|
Lily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:50
Здравствуйте! Я фанатка Джерри уже несколько лет. Посмотрела почти все его фильмы. Актер он конечно бесподобный, передает эмоции одним взглядом. Как он играет в Призраке! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:10
Лилу, привет! Добро пожаловать! Чтобы вступить в его клуб, нужно написать 2 поста (один есть у тебя) и вступить здесь.
Мин, так все-таки... хороший фильм? Или "только ради Джерри"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:40
У меня есть несколько фоток, но я пока поставить не могу. Могу перекинуть тому, кто сможет поставить. Здесь я таких вроде не видела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:44
Лилу, поставить могут все. Я сама на Леди файлы вообще не гружу и не потому что не могу, а потому что есть способ удобнее.
Грузи сюда, а потом вставляй код № 1, обнесенный тегами [img][/img]. Вот и все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:45
Спасибо за подсказку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:49
Светик, один раз посмотреть можно, я ожидала худшего - не люблю Ричи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:11
Mint писал(а):
Светик, один раз посмотреть можно, я ожидала худшего - не люблю Ричи. Вот у меня такое мнение о многих фильмах, где играет Батлер. За исключением "Призрака Оперы", конечно. ИМХО с фильмами ему дико не везет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:26
Кто нибудь смотрел фильм Jewel of the Sahara? Я его нигде не могу найти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:31
У меня есть надежда на Коса на камень...
Кстати, на очередном ежегодном вручение кинопремий “Empire Awards 2009″, среди фильмов, представленных на нём, была картина “Рок-н-рольщик“. Её оценили по достоинству и вручили награду “Лучший британский фильм”. Так что, Светик , посмотри. Может не всё так плохо, как ты думаешь... Lily, в первый раз слышу... Откуда узнала про этот фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 23:25
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/ здесь весь список фильмов, где он играл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 23:36
Lily, тоже не нашла этот фильм, но кое-что есть:
«Бриллиант Сахары» — это короткометражный фильм от, на тот момент , студента -режиссёра Ариэля Вромена длительностью 17 минут плюс 40 секунд титров. Соответственно миллион сказать тут не получится. О сюжете: молодой журналист приехал к престарелому ветерану войны, участвовавшему в войне в Африке, с просьбой рассказать как умер его (журналиста)Джони Ноксвила отец. Как оказалось, смерть английского офицера была далеко не героической, а прямо- таки анекдотической. Скитаясь, по раскалённой пустыне Сахаре, английский офицер набрёл на лагерь французов, которые не только накормили и напоили гостя, но и дали попробовать местную «драгоценность Сахары», как они это называют. Мораль: не зная броду, не суйся в воду, или не кури и не нюхай что попало. Джерард Батлер даже в таких мелких фильмах всё равно сыграл потрясающе, подчас фильм не стоит того дабы так играть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 23:59
Всегда рада поделиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 3:29
Светик писал(а):
ИМХО с фильмами ему дико не везет. Ну, я бы не стала так говорить. Как раз сейчас он стал сниматься у известных режиссеров, играть разноплановые роли, которые расширяют аудиторию его поклонников, и его игру стали замечать кинокритики, а не только мы, двинутые на нем барышни . В Фантоме он, конечно, вау!! (я люблю этот фильм вообще , а мюзикл один из моих любимых), но, к примеру за роль в 300, ряды его поклонников пополнились мужиками. Я так решила, видя реакцию моего супружника и его дружбанов (до этого он бегал и орал, да он голубой, голубой!!, а в 300 его даже не узнал, но проникся ). В "ПЫ.СЫ: Я люблю тебя", я думаю, игра Джерри понравится тем людям, которые не смотрят, скажем так, попсу, а любят "сурьезное" кино, хотя на мой взгляд Хилари Свонк сыграла просто отвратительно для актрисы имеющей кучу Оскаров и претендующей на звание драматической актрисы. А “Рок-н-рольщик“ , на самом деле, прикольный фильмец, но нужно действительно любить Риччи и смотреть фильм с оригинальной звуковой дорогой. Он не дотягивает до "Большого куша" и "Карт, денег, два ствола", но фирмовый стиль Риччи вернулся однозначно. И потом это тот фильм и тот режиссер о котором будут говорить серьезные кинокритики, а это уже в плюс душке Джерри, я так думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 4:09
Эх… я конечно не такой уж большой поклонник Джерри, но все-таки не откажусь вступить к Вам в клуб, надеюсь не помешаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 4:19
Мер, вступай! А "Призрак оперы" смотрела? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:28
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |