Mad Russian:
вконтакте уже выложили, кто зарегистрирован, там группа есть
...
Юта:
Мэдди, там с переводом или без него? Пришли ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Mad Russian:
без перевода
вот
ссылка или просто в поиске забей True Blood 3x01 (ENG)
...
Black SuNRise:
Мэдди, спасибо за сцыль

Заценила первую серию

О-очень интересно, никому в Бон-Темпс скучать не придется
Таки да, попца у Эрика зачОтная

Пам, как всегда офигительна, лю ее, она, как и Эрик, в сериале намного более яркий перс, в отличие от книги. Перекроили историю похищения Билла, не все там так просто. Эрик оказыватся барыжничает "ви" по указке своей королевы (банально, однако бабло всем трэба). Очень хочется чтобы кто-нить (например сценаристы) убили Тару, она снова истерит и кидается на всех подряд, и плевать, что у нее на этот раз есть оправдание, достала уже эта "жертва аборта".
В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась
...
FAVORITKA:
Black SuNRise писал(а):Таки да, попца у Эрика зачОтная Пам, как всегда офигительна, лю ее, она, как и Эрик,
Соглашусь. В ней есть изюминка, хотя не пойму почему на эту роль подобрали актрису не 19 лет, а намного старше.
Охх Эрииик и стриптизерша из Эстонии, которая говорит на русском (смотрю у сценаристов страсть к Балтийским странам, то Латвию упомянут, то ее соседку, кажись скоро и Литва на подходе) ))) гыгыгы вот откровенная сценка, ну а он как всегда великолепен))
Короче сериал не подвел ожидания. Как всегда в своем духе - кровь, секс, насилие и юмор)))
...
Юта:
Нет уж!!!!!!!! Я лучше подожду, потерплю.................и по- наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Mad Russian:
Black SuNRise писал(а):Перекроили историю похищения Билл
да не совсем - ведь его не королева и не Эрик похитили - оборотни, думаю - по приказу вампирского короля или Лорены, которая еще появится
Black SuNRise писал(а):Эрик оказыватся барыжничает "ви" по указке своей королевы (банально, однако бабло всем трэба
мда, кстати, королева в книгах тоже четырнадцатилетняя или около того, совсем другая

а то, что Эрик от нее продавал - про это в последней серии было
Black SuNRise писал(а):Очень хочется чтобы кто-нить (например сценаристы) убили Тару
и Сьюки вместе с ней. Судя по всему, по канонам книг Тара будет с вампом Франклином Моттом
Black SuNRise писал(а):В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась
оооочень понравилось!!!!!!!11
...
Юта:
Цитата:В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась
оооочень понравилось!!!!!!!11
ЗдевьЮ по ВАШИМ отзывам, уже не то что затравка, а завязка. Я даже не знаю о чем. но очень нравится.
И ПЛИЗ!!!!ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ ГЕРОЕВ,
И можно организовать клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пока все члены клуба новую серию не посмотрят- не обсуждаемо.
...
Mad Russian:
Юта, так ты не читай пока

)) а то нам не терпится

)) а клуб есть для тех,
кто любит вампиров - там можно обсуждать ВСЕ

))
...
Юта:
МЭДДИ.
Я просто предложила создать клуб. У "Дневники вампира" есть. У "Сверхъестественное" есть? А "Настоящая кровь" не менее культовый сериал и не МЕНЕЕ интересный. Вот и все. а для единства я предложила, чтоб только члены обсуждали новую серию, можно и ограничитель наложить. что- то придумать, для интереса. Вот и все. А так все равны.
...
Mad Russian:
Юта, надеюсь, ты не обиделась

я не со злым умыслом это сказала - а тоже как предложение

клуб создать можно - я сама первая в него побегу

а про равенство я не спорю
...
FAVORITKA:
Девчата,а вот подскажите плз - по каким меркам выбирают королей? Как мне сказали Эрик старше и сильнее своей королевы, но он только шериф.
...
Юта:
А я помню, вроде наоборот, королева- самая взрослая.
...
Black SuNRise:
Mad Russian писал(а):да не совсем - ведь его не королева и не Эрик похитили - оборотни, думаю - по приказу вампирского короля или Лорены, которая еще появится
Я в том смысле, что не помню побега Билла от похитителей, в книге вроде как этот момент не рассусоливается, типа похитили и все (или я снова все забыла

).
Mad Russian писал(а):а то, что Эрик от нее продавал - про это в последней серии было
Мой косяк опять-таки, о-очень смутно помню последнюю серию, хоть пересматривай,

В голове одни горячие сны Сьюки об Эрике
Mad Russian писал(а):и Сьюки вместе с ней.
Увы нам, это вряд ли, а то кина не будет
Юта, я конечно ваше желание уважаю, но на кой нам плодить клубы имени сериалов? Чем вас данная тема не устраивает? Давайте тогда еще Lost добавим, "Лiкаря Григория Хату", "Декстера", "Кости", все культовые, и на мой скромный взгляд лучше "супернатуралов" (хотя я их тоже люблю) и "Дневников". Дело конечно ваше, просто я например необходимости в клубе не вижу, мне и тут уютно
...
FAVORITKA:
Ну а может сделать проще - обсуждение новых серий, не вышедших в озвучке, помечать спойлером?
...