Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Mad Russian:

вконтакте уже выложили, кто зарегистрирован, там группа есть

...

Юта:

Мэдди, там с переводом или без него? Пришли ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Mad Russian:

без перевода
вот ссылка или просто в поиске забей True Blood 3x01 (ENG)

...

Black SuNRise:

Мэдди, спасибо за сцыль Ar Заценила первую серию Ok О-очень интересно, никому в Бон-Темпс скучать не придется Laughing
Таки да, попца у Эрика зачОтная Пам, как всегда офигительна, лю ее, она, как и Эрик, в сериале намного более яркий перс, в отличие от книги. Перекроили историю похищения Билла, не все там так просто. Эрик оказыватся барыжничает "ви" по указке своей королевы (банально, однако бабло всем трэба). Очень хочется чтобы кто-нить (например сценаристы) убили Тару, она снова истерит и кидается на всех подряд, и плевать, что у нее на этот раз есть оправдание, достала уже эта "жертва аборта". :scoff:
В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась Ok

...

FAVORITKA:

Black SuNRise писал(а):
Таки да, попца у Эрика зачОтная Пам, как всегда офигительна, лю ее, она, как и Эрик,

Соглашусь. В ней есть изюминка, хотя не пойму почему на эту роль подобрали актрису не 19 лет, а намного старше.

...

Юта:

Нет уж!!!!!!!! Я лучше подожду, потерплю.................и по- наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Mad Russian:

Black SuNRise писал(а):
Перекроили историю похищения Билл

да не совсем - ведь его не королева и не Эрик похитили - оборотни, думаю - по приказу вампирского короля или Лорены, которая еще появится
Black SuNRise писал(а):
Эрик оказыватся барыжничает "ви" по указке своей королевы (банально, однако бабло всем трэба

мда, кстати, королева в книгах тоже четырнадцатилетняя или около того, совсем другая Smile а то, что Эрик от нее продавал - про это в последней серии было Smile
Black SuNRise писал(а):
Очень хочется чтобы кто-нить (например сценаристы) убили Тару

и Сьюки вместе с ней. Судя по всему, по канонам книг Тара будет с вампом Франклином Моттом Smile
Black SuNRise писал(а):
В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась

оооочень понравилось!!!!!!!11

...

Юта:

Цитата:
В общем, есть желание смотреть дальше, затравка неплохая получилась

оооочень понравилось!!!!!!!11

ЗдевьЮ по ВАШИМ отзывам, уже не то что затравка, а завязка. Я даже не знаю о чем. но очень нравится.
И ПЛИЗ!!!!ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ ГЕРОЕВ,
И можно организовать клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пока все члены клуба новую серию не посмотрят- не обсуждаемо.

...

Mad Russian:

Юта, так ты не читай пока Smile)) а то нам не терпится Smile)) а клуб есть для тех, кто любит вампиров - там можно обсуждать ВСЕ Smile))

...

Юта:

МЭДДИ.
Я просто предложила создать клуб. У "Дневники вампира" есть. У "Сверхъестественное" есть? А "Настоящая кровь" не менее культовый сериал и не МЕНЕЕ интересный. Вот и все. а для единства я предложила, чтоб только члены обсуждали новую серию, можно и ограничитель наложить. что- то придумать, для интереса. Вот и все. А так все равны.

...

Mad Russian:

Юта, надеюсь, ты не обиделась Smile я не со злым умыслом это сказала - а тоже как предложение клуб создать можно - я сама первая в него побегу а про равенство я не спорю

...

FAVORITKA:

Девчата,а вот подскажите плз - по каким меркам выбирают королей? Как мне сказали Эрик старше и сильнее своей королевы, но он только шериф.

...

Юта:

А я помню, вроде наоборот, королева- самая взрослая.

...

Black SuNRise:

Mad Russian писал(а):
да не совсем - ведь его не королева и не Эрик похитили - оборотни, думаю - по приказу вампирского короля или Лорены, которая еще появится

Я в том смысле, что не помню побега Билла от похитителей, в книге вроде как этот момент не рассусоливается, типа похитили и все (или я снова все забыла Shocked ).
Mad Russian писал(а):
а то, что Эрик от нее продавал - про это в последней серии было

Мой косяк опять-таки, о-очень смутно помню последнюю серию, хоть пересматривай, Stena В голове одни горячие сны Сьюки об Эрике Crazy
Mad Russian писал(а):
и Сьюки вместе с ней.

Увы нам, это вряд ли, а то кина не будет nus
Юта, я конечно ваше желание уважаю, но на кой нам плодить клубы имени сериалов? Чем вас данная тема не устраивает? Давайте тогда еще Lost добавим, "Лiкаря Григория Хату", "Декстера", "Кости", все культовые, и на мой скромный взгляд лучше "супернатуралов" (хотя я их тоже люблю) и "Дневников". Дело конечно ваше, просто я например необходимости в клубе не вижу, мне и тут уютно Wink

...

FAVORITKA:

Ну а может сделать проще - обсуждение новых серий, не вышедших в озвучке, помечать спойлером?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню