Salix:
Virgin, я прочитала всю серию Невеста, и могу сказать, что серия классная! Но в книге "Невеста-наследница" первая брачная ночь у главных героев не очень-то удачная получилась. Для меня, например, это не оставило никаких неприятных впечатлений от книги, наоборот, она моя любимая из этой серии. Но если ты такое не приемлешь, то подумай, прежде чем читать, чтобы потом не ругать этот роман. В общем, я тебя предупредила
...
Virgin:
Salix, а в чем неудача?
Elena, спасибо! А все-таки не по алфавиту.
Милашка, ну и скорость чтения!

Интересная видимо серия, раз ты ее так быстро прикончила.
...
Милашка:
Да она интересная, а когда интересная я сразу вхожу в раж и читаю без перерыва и очень быстро. То же самое например, было с Бриджертонами, книг тоже восемь и результат тот же неделя.
...
Salix:
Virgin, главный герой не позаботился как следует о своей жене-девственнице, а набросился на нее как дикий зверь. Поэтому она не получила никакого удовольствия, а как раз наоборот.
Зато реалистично, нет десятка оргазмов после первого раза у девушки.
Милашка, а Бриджертоны - это какой автор? [/b]
...
Virgin:
Милашка писал(а):Да она интересная, а когда интересная я сразу вхожу в раж и читаю без перерыва и очень быстро. То же самое например, было с Бриджертонами, книг тоже восемь и результат тот же неделя.
Ну, ничего себе! Браво!
Salix, это меня не удивляет. Такое происходит в романах сплошь и рядом. Привыкли уже...

Главное, что не кто-то другой изнасиловал.
...
Salix:
Virgin, ты же не написала, что имеешь в виду. А вдруг ты такая нежная и ранимая, что не воспринимаешь даже малейшего намека на насилие? (шутка

) Тем более, что у КК такой момент, как в "Невесте-наследнице" встречается несколько раз. Только в "Объятиях дьявола" автор перешла через эту границу.
Если нет никаких предубеждений по этому вопросу, то тогда обязательно прочитай "Невесту-наследницу"!
...
Elena:
Salix, Бриджертоны - это Джулия Куин.
...
Virgin:
Salix, спасибо, что так обо мне заботишься.

Тем более, что я действительно ранимая, даже от отзывов на Эмму-птичку на Альдебаране чуть не разревелась.
Но когда свой родной муж героиню
полунасилует - это уже норма в романах, как оказалось, и у Королев романа это есть.
...
Salix:
Elena писал(а):Salix, Бриджертоны - это Джулия Куин.
Elena, спасибо! Сейчас посмотрю.
Пожалуйста,
Virgin!

Когда прочитаешь, напиши отзыв. Интересно, понравится тебе эта книга или нет
...
Virgin:
Salix, буду стараться. Только сейчас меня неожиданно потянуло на современные романы, а еще я по рыцарям соскучилась. Давно про них не читала.
...
Милашка:
"Магия лета"
Этот роман мне напомнил другой роман Коултер, а именно "Розовую гавань", который мне откровенно говоря не понравился, но эта книга мне не понравилась гораздо больше. Это просто что-то с чем-то, столько минусов и других отрицательных сторон я не видела ни в одной другой книге, плюсов как я ни пыталась, так и не обнаружила.
Самый первый минус и главное сходство с вышеуказанным романом, это способ проявления физической любви со стороны главного героя по отношению к главной героине, здесь Коултер сделала одно единственное отступление-это то, что главный герой смазывал кремом свои половые органы, а не половые органы жены (приношу извинения за такую откровенность, но меня этот роман вывел), в отличие от предыдущего романа.
Что же еще меня привело в шок в этой книге, это конечно же то, что герой изменял героине, что я просто терпеть не могу ни в одном романе. И у него как-то в голове даже не укладывалось, то, что Фрэнсис надо доставить удовольствие, которое доставлял любовнице, но жену в этом обделял, а сам его получал, хотя оно и было сонительным, но вот нашлась одна мудрая женщина, которая как это не парадоксально звучит оказалась его любовницей, с которой он тратил все свое обаяние не распространявшееся на жену, и подсказала ему, чтобы был поласковее со своей женой (самому же додуматься не судьба), а он даже этим советом не сразу воспользовался сначала опять помучал ее. И только напоив ее, да насмотревшись на спаривающихся лошадей, он наконец-то доставил удовольствие жене

, мне хотелось крикнуть: "ура, ну наконец-то!!!"

аплодисменты и бесконечная хвала за изобретательность его любовнице,, но вот незадача он и здесь не единажды мысленно отблагодарил свою любовницу (какая она молодец). Это просто низость больше я никак это не могу назвать. Такого даже в "Розовой гавани" не было. Там герой хотя и изменил один раз героине, но как-то расскаивался в этом чувствовал, какую-то вину, а здесь я этого не заметила. Да и вообще тут чуть ли не центральной персоной была любовница главного, со своими советами, а героиня ей наверное ей еще и благодарна была, что та образумила Хока.
Что же касается детективной линии она меня абсолютно не впечатлила, лучше бы ее вообще не было.
Даже любимый сюжет не спас ситуацию.
Оценка:
1 ...
Salix:
Милашка, значит Коултер не ваш автор. И в этом романе действительно много недостатков.
...
Virgin:
Милашка, я в шоке от этого романа!

В нем столько всего того, что мне не нравится.
Какое счастье, что я прочитала твой отзыв и буду держаться подальше от данного "шедевра".
А почему этот мачо не мог нормально с женой переспать? У них вынужденный брак? Или она выделывалась?
...
Милашка:
У родителей этих двоих героев была договоренность по поводу того, чтобы выдать за этого героя одну из дочерей и когда он приехал к ним знакомиться с дочерьми, то его выбор пал именно на Фрэнсис, так как она устроила маскарад (то есть превратилась из красавицы в страшилище), а он решил, что некрасивая жена не будет мешать ему жить свободной жизнью и спокойно отнесется к его походам налево. А насчет того, почему он не хотел нормально с женой переспать-у него был принцип, что любовницу надо ласкать перед этим, а жену не обязательно и можно кремом обойтись.
P.S. Salix, я бы не сказала, что Коултер не мой автор, так как я читала серию "Невеста" и она входит в список моих самых любимых серий.
...
Virgin:
Какой-то кошмар ты пишешь!

Вот негодяй!
И по-любому в романе есть фразы, что он супер-любовник, все его женщины просто выползают из кровати от изнеможения и т.д.?
А как жена то к его похождениями относилась?
...