ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:49
Огромное спасибо за перевод. _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:35
перевод этой книги еще не читала. Не знала которая первая. Сегодня нашла. Теперь буду читать по порядку. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:50
Val Matzkevich спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
rum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:34
Спасибо Вам огромнейшее за перевод. Я и не знала что столько книг есть. Читала только те что выложенны на Альдебаране. Случайна наткнулась на этот форум и обомлела. Вы подарили мне еще несколько дней сказки. Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:15
Благодарю за перевод НОРЫ РОБЕРТС!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 22:22
Всем привет!
Дочитала "Антракт смерти", и хотела бы оставить отзыв на перевод. Отзыв на перевод романа-рассказа "Антракт смерти". Я бы хотела написать отдельный отзыв на перевод. Перевод - шикарен. Притом, в этом романе мне пришлось сравнить перевод Леди с другими переводами - я не с самого начала узнала, что роман переведён на форуме. А когда узнала - ещё раз нашла время сравнить отдельные моменты. Девочки, вы просто молодцы. Работа - выше всяких похвал и ваша версия лучше оригинального перевода, в котором я читала роман. Вам удалось не только украсить роман правильными фразеологизмами, но и грамотно сделать перевод, сохраняя и сопровождая стиль автора. За перевод - высшая оценка и благодарность за труд и качество. Как приятно потратить время на такое чтение! И перевод, и сам роман мне понравился. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Kasey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2023 1:21
Благодарю за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|