Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Клио,я в своих первых постах практически так и писала,я бы просто убрала книжку (как раздражающий фактор) и может быть пересела поближе к народу (автобус был полупустой)... Сорь, я ток финал беседы зачла ![]() -Tashka- писал(а):
Эт я потом завелась ,когда девушку во всех грехах обвинили,а мужика оправдали по всем позициям...
Мол девушка наглая(???),бесцеремонная (???),хамоватая (???),а мужик-божий одуванчик с честными намерениями.. Оно так часто: чем длиннее дискашн - тем дальше отправная точка)))) Но таки рада, что мы во мнениях с тобой сошлись! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() извиняюсь, девочки, дискуссию всю не читала, просмотрела видео, и историю прочла про то, как в морду получила............
вот смешно вам...... а мне нет........ нет, ну сделано изумительно, с иронией и подстёбкой, что мол мечтайте - мечтайте. да только правильно говорят - метьте в луну, даже, если промахнётесь - останетесь среди звёзд............, а вот про историю...................... начитались романов, я ему по морде, а он извинится............. аха...................... что она забыла, где живёт???? надо же понимать, где живёшь. никто не потерпит, когда ему в морду, это во первых, потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав. тут своему не всегда врежешь, а уж кто как не свой стерпеть сможет, даже, если по делу.... а во вторых, у нас, даже если тебя избивать будут, никто не защитит. так что не фиг было на рожон лезть. уж извините ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
да только правильно говорят - метьте в луну, даже, если промахнётесь - останетесь среди звёзд Насмешила...А ей- то зачем что бы он умел летать?Зачем??? ![]() Oska писал(а):
потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав. Не то страшно,что он не понял,а то страшно ,что многие леди не поняли ,что он не прав... Oska писал(а):
что она забыла, где живёт? Да где бы не жила...Нарваться везде на уродов можно. Oska писал(а):
потому как он даже и не понял, что в чём то там не прав. Может после того,как ему дали пощечину,задумается в следующий раз...Может быть...Наверное... ![]() Oska писал(а):
даже если тебя избивать будут, никто не защитит. т Я думаю,девушка получила урок и сделала выводы. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
А ей- то зачем что бы он умел летать?Зачем??? Laughing а это и есть стёб - с намёком на то, что таких нет. только маленькая проблемка - такие есть. и всё, что она описала, перед этим - нормальные качества (ну конечно не в таком немного количестве). просто наши женщины берут, что придётся, потому что считают - что лучше нет. потому и метить надо выше и искать лучше, а не подбирать что придётся -Tashka- писал(а):
Может после того,как ему дали пощечину,задумается в следующий раз. да никогда......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Откуда такое убеждение,что девушка не сделает выводы? Я думаю Oska имела в виду, что мужчина не сделает никаких выводов из этой ситуации.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
Я думаю Oska имела в виду, что мужчина не сделает никаких выводов из этой ситуации... Точно...Чет я совсем в своих думках пропала.Спасибо. Столько наездов на девушку,что по инерции её защищаю. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (с тоской...) давайте уж что ли о принцах поговорим? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
с тоской...) давайте уж что ли о принцах поговорим? С удовольствием...Про летающих хочу поговорить...Кто встречал? ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, таких пока еще не видала))) Ангел, что ли?
У меня только танцующий... ах, какую восьмерку он нижними получаширями делает, а какуюв волну! Мррр. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как в книжке зачем нам принц. Коня Хочуууууууууууу _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
А как в книжке зачем нам принц. Коня Хочуууууууууууу Настоящего ? Или железного ? Автомобиль т.е.? А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками. А это как повезёт. Всегда интересовала что же там после свадьбы Золушки. Она так же драит весь дворец???? _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
Кроля Рыжая писал(а): А это как повезёт. Всегда интересовала что же там после свадьбы Золушки. Она так же драит весь дворец???? А насчет Принца Вы правы , навряд ли мы при нем будем принцессами , скорее служанками. Не исключено ! Она своим зорким оком ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [/quote] Не исключено ! Она своим зорким оком ![]() Да он и не позволит. Не для этого его рожали и воспитывали. Он принц будущий правитель. Это только СССР доярка могла руководить государством. А ПРинц знает свою ценц, свою страну да его народ уважать не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |