Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
07 Июл 2010 19:59
Хрящ,ты куда пропал,я уже заскучала(((
Листат и ты почему ничего не написал,хоть почитала бы... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Эйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.06.2010 Откуда: все затянуто туманом |
08 Июл 2010 10:02
Афелия, и не говори... Вот все мужчины одинаковы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:10
Эйл,согласна.
мог хотя бы написать,что дела,а на почту уже письма 3 отправила,и всё ни ответа ни привета. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
10 Июл 2010 8:37
Девушки и парни, я здесь! Для начала, может, кто-нибудь поможет мне подняться с пола в Клубе Странников Ночи, а то я уже которую неделю там лежу после обморока - а на игре никого. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:34
Бланк,извини не могу...(((
У меня вот у самой Хрящ пропал,так скучаю. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2009 Откуда: from the shadow... |
10 Июл 2010 9:36
Бланка, я могу, но только в понедельник Сейчас уезжаю)) »» 12.07.10 12:52 Club of Wanderers of the night _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:52
Роксана
Счастливого путешествия! _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:05
Бланка, я отписалась в клубе Твой выход _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:56
Ау... Товарищи, вы где? _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:23
Все кто не появляется без причины предатели....я в обиде _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:24
Я не появлялась "с причиной" - у меня напрочь сломался компьютер. Когда удастся починить - неизвестно. Сейчас сижу в Интернет-кафе, куда пришла специально, чтобы игра не стояла. Так что, думаю, меня можно предателем не считать. »» 16.07.10 12:37 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:32
Как говорится это было "затишье перед бурью".....снова тишина и никто не играет...
Хрящ,я всё ещё жду тебя... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 10:39
Я-то готова играть (компьютер мне починили, кстати), но в Клубе странников ночи почему-то никого, кроме меня. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:13
Бланка невезет и мне тоже мужчина мой пропал(((((((( _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:20
Я в клубе в понедельник отпишусь) »» 12.08.10 09:00 Club of Wanderers of the night _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |