Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А что за шестёрка?
Огласите весь список, пожалуйста... "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение 1995 года", "Север и Юг", "Титаник", "Привидение", "Дневник памяти"! Эти фильмы я одинаково люблю с сериалом! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
"Гордость и предубеждение 1995 года" не видела Милашка писал(а):
"Титаник", тоже очень люблю много раз пересматривала и каждый раз плакала Милашка писал(а):
"Привидение", "Дневник памяти"! а эти фильмы не видела Irinita писал(а):
Милашка писал(а): А ударил, потому что понял, что влюбился в эту простую служанку!
И потому что знал, что жениться на ней не может. Милашка писал(а): Дальше он с ней как с писанной торбой будет носиться! Ну, он ещё в 4-ой серии вёл себя нагло. Но зато как потом было приятно, когда он плюнул на все условности ради Элизы. не знаю смогу ли я ему это простить, такое наглое обращение |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
"Гордость и предубеждение 1995 года" Обожаю этот фильм! ![]() Милашка писал(а):
"Титаник" К сожалению, начало фильма пропустила, но то, что увидела, очень понравилось! Я плакала. ![]() Остальные не смотрела. ![]() Brili писал(а):
не знаю смогу ли я ему это простить, такое наглое обращение Это просто мы привыкли к романам-сказкам, где героям всё равно, какое у кого происхождение. А на самом деле это имело огромное значение. И, как мне кажется, Фабрицио, унижая Элизу, просто пытался лишний раз напомнить себе, что ему нельзя её любить. И мне, уже слегка уставшей от романов, в которых аристократы спокойно женятся на простолюдинках, было особенно интересно смотреть. Хотя, конечно, пощёчина меня не порадовала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Это просто мы привыкли к романам-сказкам, где героям всё равно, какое у кого происхождение. А на самом деле это имело огромное значение. И, как мне кажется, Фабрицио, унижая Элизу, просто пытался лишний раз напомнить себе, что ему нельзя её любить. да в фильме все более реалистичнее чем в романах. По крайне мере в этом факте, а в остальном это можно сказать почти тоже самое что я привыкла читать, то что я так люблю. посмотрела 4 серии , завтра продолжу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
да в фильме все более реалистичнее чем в романах. Есть и романы на эту тему, которые реалистичны. Например, "Лили" Гэфни. Ты не читала? Книга многим нравится. Brili писал(а):
посмотрела 4 серии , завтра продолжу Brili, очень надеюсь, что больше тебя ничего не разозлит, и сериал будет только радовать! ![]() А как тебе Лукреция? Она кажется тебе красивой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
"Лили" Гэфни. я с этим автором не знакома, Irinita писал(а):
Книга многим нравится. может я попытаюсь найти этот роман ![]() Irinita писал(а):
А как тебе Лукреция? знаешь моментами она красивой кажется, но когда ее близко показывают, или это у нее выражение лица меняется я думаю Как можно ее назвать красивой... а тебе она нравится ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
я с этим автором не знакома, Очень советую эту книгу, которую посоветовала Иринита! Brili писал(а):
не видела Фильм тоже исторический по Джейн Остин! Мне очень нравится! Это экранизация! Brili писал(а):
а эти фильмы не видела Тоже замечательные фильмы, но конец грустный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
а тебе она нравится ? Нет. Меня ужасно бесил её макияж, а причёска - это вообще кошмар. Про характер вообще молчу. Лицемерка, эгоистка, способная на любые подлости. Всё-таки жаль, что её не сделали неоднозначной злодейкой. Было бы интереснее, если бы в каких-то моментах её и понять можно было, и пожалеть. Но такое в сериалах встречается редко, к сожалению. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
И меня они тоже бесят, это просто противно смотреть!
Как я уже говорила на одном форуме-они бы еще то, как Альвизе с Бетой занимаются любовью показали! А это кто? Милашка писал(а):
А еще видать авторы сценария хотели показать, что она и десять лет спустя любит Фабрицио, а за маркиза Бовилля она вышла по принуждению, да только этому никто не поверил! В том числе и Фабрицио! Хотя поначалу и повелся на ее красивые слова! А разве он повелся? Irinita писал(а):
О, это ужас! На Лукрецию и так противно смотреть, а уж на голую тем более. Только если грудь у нее ничего, а так - ![]() Irinita писал(а):
Как я поняла, ей было стыдно признаться, что она проиграла простой служанке. Понятно. Irinita писал(а):
Ох, как я ревела в этот момент. Я и в романах всегда плачу над подобными сценами. Я еще не дошла до этого момента. Милашка писал(а):
А еще мне кажется, у всех кто читал наши с тобой сообщения в этой теме, могут посчитать, что мы самые большие плаксы на свете! Нет, кажется, что не вы плаксы, а я чего-то не понимаю.. ![]() Милашка писал(а):
А эта мадам готова грудь свою на стол выложить вместо обеда! ![]() Irinita писал(а):
ревела, когда
Спойлер Чего????? ![]() Irinita писал(а):
И ведь знала же, что всё не так, а всё равно ревела, так больно было смотреть на Элизу. Уф, выдохнула... ![]() Милашка писал(а):
И еще сегодня дочитала "Плутовку" Дж. Куин, а там Генри (героиня) хотела прочесть "Памелу" Ричардсона! Я тоже заметила этот момент. Она еще обсуждала мотивы служанки. Brili писал(а):
они такие лапочки у них все прям как в романе Да! Да! ![]() Brili писал(а):
Девочки он же ее ударил!!! Иза что ?? За то что она оказалась служанкой? Да он мне не нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня была такая же реакция. ![]() Brili писал(а):
не знаю смогу ли я ему это простить, такое наглое обращение Сможешь. ![]() Irinita писал(а):
А на самом деле это имело огромное значение. И, как мне кажется, Фабрицио, унижая Элизу, просто пытался лишний раз напомнить себе, что ему нельзя её любить.
И мне, уже слегка уставшей от романов, в которых аристократы спокойно женятся на простолюдинках, было особенно интересно смотреть. Хотя, конечно, пощёчина меня не порадовала... Вот и я пересмотрела свое мнение по поводу таких простых отношений разных сословий, как нам рисуют в романах. Brili писал(а):
Irinita писал(а):
"Лили" Гэфни. я с этим автором не знакома, Многое теряешь. ![]() Милашка, а какой конец в "Дневнике памяти"? Грустный? Я пока так и не смотрела сериал дальше. У меня ребенок ходить начинает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А это кто? Муженек Анны и сестра Маргариты! Virgin писал(а):
А разве он повелся? Ты еще до этого момента не дошла! Попозже это будет! Virgin писал(а):
Только если грудь у нее ничего, а так - . Она этим и пытается всех взять! Virgin писал(а):
Нет, кажется, что не вы плаксы, а я чего-то не понимаю.. Да нет, столько слез наверное над ним никто на форуме и не пролил! Virgin писал(а):
Милашка, а какой конец в "Дневнике памяти"? Грустный? Virgin писал(а):
У меня ребенок ходить начинает. Поздравляю тебя и Артемку заодно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У меня ребенок ходить начинает. Какая прекрасная новость! ![]() Virgin, поздравляю! Virgin писал(а):
Сможешь. Virgin, а в какой момент ты его простила? Virgin писал(а):
Вот и я пересмотрела свое мнение по поводу таких простых отношений разных сословий, как нам рисуют в романах. А кто-нибудь знает ещё какие-нибудь реалистичные романы на эту тему, кроме "Лили"? Хотелось бы, конечно, со счастливым концом. ![]() Милашка писал(а):
Спойлер Блин, зачем я это прочитала??? Хотя, может, это и к лучшему. Мне о таких финалах лучше знать заранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У меня ребенок ходить начинает. поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Многое теряешь. постараюсь исправить )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А кто-нибудь знает ещё какие-нибудь реалистичные романы на эту тему, кроме "Лили"? Хотелось бы, конечно, со счастливым концом. "Джейн Эйр" Ш. Бронте! Очень реальный роман! Если он похож на фильм! Irinita писал(а):
Блин, зачем я это прочитала??? Хотя, может, это и к лучшему. Мне о таких финалах лучше знать заранее. Меня радует, что фильм все-таки с более положительным концом, чем "Спеши любить"! Его я кстати тоже советую! А еще очень хорош "Куда приводят мечты", там конец хороший, но начало грустное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
"Джейн Эйр" Ш. Бронте! Очень реальный роман! Если он похож на фильм! Эту книгу я давно хочу прочитать, но никак не решусь... Милашка писал(а):
Меня радует, что фильм все-таки с более положительным концом, чем "Спеши любить"! Его я кстати тоже советую! Я как раз недавно искала диск с этим фильмом, но безуспешно. Продавцы, по-моему, вообще не знают, что это за фильм. Милашка писал(а):
А еще очень хорош "Куда приводят мечты", там конец хороший, но начало грустное! А его на дисках можно найти? А то я не очень люблю смотреть фильмы в компьютере. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринит, а у тебя компьютер ДВД записывает???
Если да, то можно на диск скинуть! Irinita писал(а):
Я как раз недавно искала диск с этим фильмом, но безуспешно. Продавцы, по-моему, вообще не знают, что это за фильм. Поспрашивай еще "Памятную прогулку" у меня на диске он так называется! Irinita писал(а):
А его на дисках можно найти? А то я не очень люблю смотреть фильмы в компьютере. У себя в городе только вот недавно его видела еще и на отдельном диске! А у меня он в комплекте со "Спеши любить" и "Дневником памяти"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |