Лира:
Эд... видимо, я на самом деле сильно отстала от жизни.
Спать в самолетах и есть пирожные тоже можно?
...
Эдвард Каллен:
Другая, если тебе так хочется, то почему и нет.

Насчет сна конечно не знаю, но вот про кусок проглоченного мороженного ( со вкусом битума

) писал лично.
...
Хайди Клум:
Другая, а я писала про сон

Правда это был не совсем сон, а скорее полет фантазии
...
Маркус:
Фил, причем тут раскрытое инкогнито Другой? Я как раз про то, что появившись в зале мы сломали вам с Аро сюжет, хотя, если можно заметить - никто из нас никаких активных действий не производил - за руки не хватал, грудью не прикрывал, и раньше времени не сбегал - пришли, постояли.. хотя, дело прошлое)))
Если можно пить и есть, то пошел я загорать!
...
Лира:
Ребят, но зачем же так насиловать канон? Я понимаю, что у нас с самого начала много всего "не от Майер", а я вообще перебралась из жестокого безумного мира Нэнси Коллинз. Другую не я придумала. Если у кого хватит смелости - почитайте, но там жесть настоящая.
Просто насчет снов и еды - это перебор ИМХО... Хотя собачки... не знаю.
Ладно, я заткнусь лучше. Ведь всех все устраивает...
Все, я молчу.
...
Феликс Волтури:
Марк,ну если ты не про раскрытие Другой, то извиняй.
А так вполне согласен,народ

,правда чего в постах кушаем и спим?
...
Хайди Клум:
Фил, кто спал?) Мну не спала) Мну мечтала скорее о похождениях медведя Панди
А насчет еды- у всехвкусы разные)) кто-то торчит от пыток, кто-то от женщин, а кто-то от мороженого со вкусом битума
К тому же, пиво, текила, конъяк....)
...
Лира:
Зафрина писал(а):После выпивки нас с Сен поперло на какие-то отдаленные темы... Она все мечтала о Париже, моде. Я прокручивала в ее мозгу различные варианты, которые недавно видела на показе, многие ей нравились...
Тут я заметила, что Адам задремал. Отличненько! Теперь можно устроить и развлекаловку. Сен тоже заснула. Не будет мешать хотя бы...
Ну что малыш? Я для тебя приберегла отличную иллюзию...
...
Кайус:
Я тоже раз чуть не заснул в посте, но вовремя спохватился и написал, что уставился в потолок.
...
Джаред Хой:
А я сплю спокойно. Волки любят спать.
А Майер дура. Лишила героев такой прелести, как сон. Сам бы ей глотку перегрыз. Возможно, стоит условно-досрочно освободиться ради этого.
...
Феликс Волтури:
Джар поддерживаю целиком и полностью

Замочить заразу
...
Джаред Хой:
Феликс, сразу - не круто. Надо сначала искалечить и заставить смотреть все фотосессии Паттинсона при этом.
...
Лира:
Злые вы... Стефани Майер вас создала, а вы ее так не любите.
...
Феликс Волтури:
Джар да я и не писал что сразу замочить

, я написал заразу замочить

А уж чем медленее ты это делать будешь,тем для меня лучше
Другая писал(а):Злые вы... Стефани Майер вас создала, а вы ее так не любите.

Другая, ну не виноваты мы, что у неё столько промахов

, а у нас претензий.
...
Лира:
Феликс писал(а):Другая, ну не виноваты мы, что у неё столько промахов

, а у нас претензий.

Фил, давно пора было понять, что мир Майер - это только фон для развития романтической линии Эд-Белла, а "Сумерки" - это любовный роман, завуалированный под роман о вампирах. Какие могут быть претензии к Майер?
...