Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Наконец то про Ченса выкладывают уже 3 главы выложили
Приступаю к чтению))))
...
Filicsata:
Да, и уже интрига завязалась!!
...
Электра:
Леди, всех с прошедшими праздниками

, искренне надеюсь, что Новый год подарит нам всем только приятные сюрпризы
Очень рада выкладке книги, тем более, что Ченс - мой любимчик
...
Астрочка:
Электра писал(а):Очень рада выкладке книги, тем более, что Ченс - мой любимчик

Да, надеюсь что во время прочтения книги, в моих глазах нимб у него с головы не свалится
...
Синчул:
А я до сих пор на Ченса злая. Очень уж мне Санни жалко.
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Да, надеюсь что во время прочтения книги, в моих глазах нимб у него с головы не свалится
Я тоже боюсь, как бы он меня не разочаровал!
...
Filicsata:
Синчул писал(а):А я до сих пор на Ченса злая. Очень уж мне Санни жалко.
Почему??? Он, конечно, поступил не очень красиво, но люди этих профессий мало задумываются о хорошем тоне...
...
lisichka-n:
Синчул писал(а):А я до сих пор на Ченса злая. Очень уж мне Санни жалко.
Думаю в конце, мы ей ещё завидовать будем!
...
Астрочка:
Это точно!
Честно говоря я люблю читать про семью Маккензи,
но...
после прочтения книги про Марис у меня впечатление, что
у Маккензи на роду написано государству помогать.
lisichka-n писал(а):Думаю в конце, мы ей ещё завидовать будем!
Я тоже так думаю
...
Синчул:
Filicsata писал(а):Синчул писал(а):А я до сих пор на Ченса злая. Очень уж мне Санни жалко.
Почему??? Он, конечно, поступил не очень красиво, но люди этих профессий мало задумываются о хорошем тоне...
Он поступил, как су...кхм как негодяй. Просто я не люблю, когда ради спасения мира, разбивают чье-то сердце. Не считаю, что цель оправдывает средства.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Он поступил, как су...кхм как негодяй. Просто я не люблю, когда ради спасения мира, разбивают чье-то сердце. Не считаю, что цель оправдывает средства.
Я ещё не настолько с историей Ченса знакома,
но...
мне тоже кажется, что для выполнения "миссии" есть несколько путей
(может Ченс ничего другого не умеет)))))
...
Filicsata:
Синчул писал(а):Filicsata писал(а):Синчул писал(а):А я до сих пор на Ченса злая. Очень уж мне Санни жалко.
Он поступил, как су...кхм как негодяй. Просто я не люблю, когда ради спасения мира, разбивают чье-то сердце. Не считаю, что цель оправдывает средства.
Я тоже не люблю, и тоже не считаю, что все средства хороши, но люди этих профессий чаще всего так и поступают.
...
Астрочка:
Filicsata писал(а):Я тоже не люблю, и тоже не считаю, что все средства хороши, но люди этих профессий чаще всего так и поступают.
Я не знакома с этой профессией и поэтому сужу по фильмам, а там смотря какой фильм смотришь:
Боевик - он(она) одним пистолетом целую группу террористов делают, на летящие самолёты прыгают и нет им ни времени ни дела до романтики и обольщения
Драма - значит какие-нибудь психологические завороты с начальством и подстава напарников
Романы - обольщение, покорение и пр.
от жанра зависит)))
...
Синчул:
Мне кажется в реальной жизни, люди подобной профессии стараются не задействовать штатских вообще.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Мне кажется в реальной жизни, люди подобной профессии стараются не задействовать штатских вообще.
да-да, а то эти штатские такие непредсказуемые)))
в суд подадут, под пулю попадут, или вообще в себя влюбят
P.S. Син прости, что с опозданием, просто только что заметила
что ты
СЕРЕБРЯНАЯ
...