С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
26 Окт 2011 13:14
Ухожу,скорее всего временно.Типа отпуск себе устроить тоже хочу. Респект позитивным и адекватным игрокам,надеюсь,что вас станет больше. Поки »» 26.10.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
26 Окт 2011 13:51
Фред, пошли пить вместе?
отпуск таки »» 22.11.11 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2011 |
26 Окт 2011 13:52
пардон, ошибся темой »» 27.10.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Темного Лорда |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
26 Окт 2011 14:55
Грег, а пошли, запаса на всех хватит И да пребудет с нами спокойствие и мир »» 05.12.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
26 Окт 2011 15:02
Фред, Гриша, хорошего вам отдыха и непаленого огневиски. Возвращайтесь отдохнувшие, полные планов и идей. Я буду вас ждать. »» 27.10.11 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
26 Окт 2011 15:07
Я ухожу. Облегчаю вам жизнь. Остается надеяться, что к другим новеньким вы будете более снисходительны. Прощайте. Хорошей вам игры. »» 26.11.11 09:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Синистра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2011 |
26 Окт 2011 15:36
Грег, Фред, отличного отдыха!!! Возвращайтесь скорее, уже скучаем без таких знойных мальчиков
Будем ждать Лаванда Браун, удачи тебе »» 30.10.11 00:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться! |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
26 Окт 2011 20:30
Фреееед, а давай ты, прежде чем уйдешь в отпуск, уберешь эту огроменную подпись, а? »» 27.10.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
26 Окт 2011 21:19
Фред, Грег, я надеюсь, что ваш отпуск будет крайне краткосрочным. »» 28.10.11 23:33 Учебные классы и библиотека _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
26 Окт 2011 22:41
Дорогие мои, и я в отпуск...долговременный... »» 24.11.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
24 Ноя 2011 21:22
я в отпуск.
Праздники тут скоро... куча хороших впечатлений и всетакоя) Зачем портить себе настроение читая то, что порой лишено здравого смысла? Да, вопрос риторический. Отдохну недельку другую, и вернусь на баррикады с новыми силами. А то... надоело все до зеленых чертей. У Талькова песня есть очень хорошая...так и хочется переиначить Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос На руинах нищей страны игры Под дождями из слез Но не предан земле тиран Обьявивший войну стране игре И не видно конца и края Этой войне Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят устал Ошибаются те и другие Это привал Я завтра снова в бой сорвусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну игру не дураков, а гениев пы сы: гы)) ну да, хотелось как-то красиво уйти не...чертов характер)) не могу)) Знаю, это трусливо бежать, а не пытаться разобраться и все наладить...Но когда каждый второй, лезет со своей прописной истинной, отмалчиваясь когда надо,а потом вдруг вылезает из табакерки, то это утомляет и... расстраивает. Потому как есть в игре люди, которых на самом деле уважаешь и ценишь, даже не соглашаясь с ними. Поэтому удачи прийти к компромиссу, по возвращении обещаю подладится под коллектив. пы сы сы: на то, чтобы совсем не заглядывать и не выступать в обсуждалке - у меня, конечно, не хватит терпения. Но я буду стараться. »» 05.12.11 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
24 Ноя 2011 21:37
Я, не умею писать так красиво, как Гарри. Поэтому.
Хотела доиграть до логического конца и уйти, но видно не судьба. Опять смешали теплое с мягким. А именно, проведение лекции/урока/собрания и юзанье отдельного перса. Значит теперь можно с любым делать то, что захочется и без всяких последствий. Отлично. Я в это играть не хочу, по одной, простой причине. Мне не хочется прийти утром и обнаружить своего перса лежащего в подворотне с проломленной головой . Пожалуй, уйду в отпуск… пока, а там видно будет. P.S. С Герм и Гарри всё было согласованно. P.P.S. Засим я вас всех целую. »» 05.12.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 21:43
Гарри, поверь, отпуск поможет, по личному опыту буду ждать!
Ханна, немного не согласен. Но жаль, что уходишь. также жду. Но игру нищей мы делаем сами. »» 24.11.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сандра Фосетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2010 Факультет: Когтевран |
05 Дек 2011 21:33
Ну что ж. Тиран, деспот и самодур уходит из игры.
Почему я это делаю? Потому что сейчас я могу это сделать сам. Не дожидаясь, пока забанят. Те, с кем играла/играл Александр, простите. Выбора мне не оставили - либо я уйду сейчас сам, либо меня уйдут, лишив даже права на последнее слово. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:39
Безумно жаль..может еще одумаешься? разрулим по мирному все? »» 05.12.11 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |