Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>05 Авг 2009 18:42

Блейз удобней устроился на кровати. Прям как у себя дома. Смотри, что бы не выгнали. Не будь настолько самоуверенным.
Цитата:
- Ты знаешь разумеется, что некоторые очень сильные волшебники способны на беспалочковую магию, и большинство из них часто переступает черту закона в погоне за властью, обезумев от собственного могущества.

О, да! Я старый страшный Волан де Морт. Жесть!
Цитата:
Отобрать палочку у таких магов недостаточно, чтобы справиться с ними. И Министерство магии вместе с Авроратом многие годы вело разработки артефактов, позволяющих заблокировать способности к колдовству. И недавно им это удалось, соединив оникс с серебром, укрепив его кое-какими заклятиями и рунами.

Начал он разглагольствовать, ведя разговор издалека. Как я такое не люблю. Нет что бы сразу о деле. Он придвинулся еще ближе и устроил свою голову у меня на плече. Тут у меня пропал дар речи от такой наглости. То он говорит что ненавидит, а потом почему-то ластится как кот. Не могу я понять его логики. Бедная несчастная Наденька. Достали ее вконец такие парни…
Цитата:
- А недавно по просьбе старика Дамблдора, уж не знаю, зачем ему это понадобилось, такие артефакты появились в продаже с целью использования на детях с неконтролируемыми выбросами магии. Чтоб маглы ничего не заметили, а несчастные детишки не покалечили себя и других.

Хм…бедные дети. То заклинания…то ритуалы…теперь браслеты…
Блейз посветил на коробочку, из которой, как я поняла, он достал браслет.
«Рекомендуется детям старше пяти лет»
Так ведь магия проявляется в детях старше 8…а бывает даже не проявляется…что-то мои мысли идут не в ту сторону…
Цитата:
– Пришлось найти самый большой размер, для толстеньких малышей.

Это я толстая?!
Да нет. Дети. - ответил внутренний голос.
Так да или нет?
Нет!
Ну, ладно…
Блейз выбросил коробку и снова потушил свет. Мы остались в темноте.
Можно сказать романтично…ммм…опять мысли не туда…это все гроза…гроза…утром все пройдет. И сон мне снился хороший…или плохой? Я забыла…но однозначно приятный.
Цитата:
- Разумеется, возникает вопрос – что если детишки смогли бы снять браслет? Вот над этой проблемой, а вовсе не над собственно поглощением магической силы, министерские работники и бились так долго. Пока не смогли соединить магию крови с заклятием Фиделиус. Что-то вроде родительского контроля. Только человек, надевший браслет, сможет его снять. В нашем с тобой случае, это я.

Постоянно убеждаюсь, что на детях проводят эксперименты.
Поглощает магическую энергию, говоришь? Попала я…
Жаль что он не снимаемый…
Блейз взял меня за руку и начал играть со своим подарком.
Цитата:
- Твое кольцо мне очень понравилось. А уж его снятие подарило мне столько долгих, незабываемых минут, что вовек не забуду. Я думаю, ты можешь себе представить всю глубину моих ощущений. И я решил, что просто обязан тоже подарить тебе какую-нибудь занимательную бижутерию. Не справедливо, если я один буду получать удовольствие, как ты считаешь?

Та мне вообще все равно…А какое еще снятие? Мое кольцо всегда при мне…Ты, что, додумался стянуть с копии колечко и напялить его на себя? Ты идиот? В детстве тебя не учили, что чужие артефакты трогать нельзя? И тем более одевать их на себя. Бедняга…
Появилось маленькое желание дать Блейзу по лбу чем-то тяжелым, а потом потрепать по головке, чтобы утешить. Но оно моментально пропало, когда рука Блейза скользнула по моему бедру. Сейчас появятся нехорошие мысли…Надя тихо…сидеть смирно…
Цитата:
- Так что в ближайшее время тебе придется почувствовать себя маглом, ибо даже элементарная магия будет тебе недоступна, пока я не пожелаю тебя освободить.

Без колдовства – как без рук. Это ведь твой девиз. Не мой.
Цитата:
И предстоящие плохие оценки на уроках – не самая страшная твоя беда, как мне кажется. Когда ты в полной мере ощутишь всю прелесть моего подарка, я, может быть, соглашусь забрать его назад. Если ты хорошо попросишь. И, может быть, предложишь мне что-нибудь достойное взамен удовольствия от созерцания твоей беспомощности.

Ты теперь мой хозяин? Как интересно…
Блейз коснулся поцелуем моей шеи
Кошка внутри начала мурчать от удовольствия.
Надя! Окрикнул меня внутренний голос.
Теперь понятно, какая должна быть цена за магию…
Блейз выпрямился на кровати, намереваясь уходить.
Цитата:
- Если у тебя нет вопросов, я, пожалуй, больше не буду лишать тебя сна. Если заскучаешь, ты знаешь, где меня найти.

- А я думала мой повелитель останется здесь на ночь…
Протянула я.
- Ну, не хочет – не буду отрывать его бесценного сна и времени раздумий.
Я опустила подушку и повернувшись на другой бок укуталась в одеяло.
- И пусть повелитель, если не забудет, закроет дверь за собой. Ночью тут сильный сквозняк. Он ведь не хочет, что бы его покорная раба простудилась.
Я снова положила голову на подушку, еще плотнее укрываясь одеялом.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>06 Авг 2009 5:35

Цитата:
- А я думала мой повелитель останется здесь на ночь…

Челюсть мягко спланировала на пол. Что-то подозрительно легко она согласилась. А где истерика? Просьбы снять браслет? Вопли, что она пойдет жаловаться Дамблдору, к которому ее, впрочем, вряд ли пустят? Все проблемы студента должен решать его декан, а я не думаю, что Северусу есть дело до Андреевой. Тем более, у нас на факультете очень ценится умение самостоятельно выпутываться из собственных неприятностей. А так как ее жизни и здоровью ничего не угрожает, Наде придется поносить украшение довольно долго, если я не захочу снять его. Хотя, может быть, у нее просто хватило мозгов это осознать и принять правила игры? Способов расстаться с браслетом самостоятельно нет никаких, разве что отпилить себе руку. Так зачем истерить, если можно сразу выполнить мои требования и подчиниться?
Цитата:
- Ну, не хочет – не буду отрывать его бесценного сна и времени раздумий.

Надя взбила подушку и отвернулась, укрываясь одеялом.
Цитата:
- И пусть повелитель, если не забудет, закроет дверь за собой. Ночью тут сильный сквозняк. Он ведь не хочет, что бы его покорная раба простудилась.

Она улеглась, заворачиваясь в одеяло, словно в кокон.
Нет уж, не нравится мне подобная наигранная покорность. В последний момент ты все равно передумаешь. Хоть и хочется остаться, но надо уходить.
К концу недели гордости и язвительности в ней явно поубавится, вот тогда и буду думать, какую с нее взять цену за избавление от подарка. А пока пусть помучается. Ведь смысл плана именно в ее страданиях, а не в моем возможном вознаграждении за освобождение.

Посмотрев на прикроватную тумбочку, я заметил на ней скрученный свиток пергамента и две маленькие записки. Надя, будучи повернутой ко мне спиной, не видела, что я взял бумагу в руки, разглядывая.
- Люмос Минима.
Прочитав в неярком свете текст первой записки: «Надь, ты очаровательная девушка... Даже нет ты чертовски привлекательная! Я надеюсь, что тебе понравился сегодняшний вечер», я аж скривился, представляя, что это был за вечер и с кем. Судя по всему, какой-то новый ухажер, с которым раньше она не общалась. А что тут дальше? «Я тоже с нетерпением жду продолжения. Завтра встретимся перед завтраком в гостиной. А теперь спокойной ночи. Я даже во сне буду скучать». Меня сейчас стошнит от этих сентиментальностей.
- Инсендио, - Надя обернулась, услышав заклинание, когда обе бумажки, написанные жутко каллиграфическим почерком, вспыхнули и мгновенно сгорели дотла.
- Ни в какой гостиной вы не встретитесь. – Холодно процедил я, разворачивая оставшийся пергаментный свиток. - Раз уж ты моя покорная раба, то вот мое первое указание: чтоб завтра я не видел с тобой рядом ни одного парня. Заговоришь с кем-нибудь, и цена за освобождение пропорционально возрастет. Не думай, детка, что я шучу.
Рассматривая рисунок, я позволил себе чуть заметно улыбнуться.
- А это я, пожалуй, оставлю себе. Тебе все равно ни к чему любоваться собой. - Я аккуратно провел рукой по ее волосам, убирая от лица упавшие пряди, а потом, наклонившись, легко поцеловал нежные губы.
- Спокойной ночи, Надя.
Встав с кровати я, не оборачиваясь, направился к выходу. Закрыв за собой дверь, я ухмыльнулся. Не представлял себе, что все пройдет настолько легко. Войдя в свою спальню, я убрал свиток в тумбочку, накладывая чары иллюзии, и, сняв халат, забрался под одеяло. Приятное тепло тут же окутало тело, заставляя расслабиться и провалиться в сумбурный, неясный сон.

»» 06.08.09 06:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>06 Авг 2009 12:27

Цитата:
- Люмос Минима.

Что он там уже творит? Даже поспать не даст нормально.
Цитата:
- Инсендио,

Я обернулась и увидела, как Блейз сжег какие-то 2 бумажки.
Цитата:
- Ни в какой гостиной вы не встретитесь.

Теперь понятно, что за бумажки. А что же ты ведешь себя, как будто…хотя лучше потом свою мысль оформлю…она будет намного точнее.
Блейз развернул мой портрет и ухмыльнулся.
Цитата:
- Раз уж ты моя покорная раба, то вот мое первое указание: чтоб завтра я не видел с тобой рядом ни одного парня. Заговоришь с кем-нибудь, и цена за освобождение пропорционально возрастет. Не думай, детка, что я шучу.

О да, ты крут как вареные яйца. Приказываешь слабой беззащитной девушке. Которую сам вроде как лишил магии. Ничего, я выход найду. Ты молодец, коробочку оставил. И инструкцию тоже.
Цитата:
- А это я, пожалуй, оставлю себе. Тебе все равно ни к чему любоваться собой.

Ну-ну…а тебе то зачем?
Он убрал упавшие на мое лицо пряди, а потом, наклонившись, поцеловал в губы. Я подавила в себе дикое желание дать ему кулаком в ухо, а потом пяткой в солнечное сплетение. Или немножко ниже…хи-хи…какие у меня мысли нехорошие…ай-ай-ай Надя…так нельзя…
Цитата:
- Спокойной ночи, Надя.

И тебе того же. Только я уже не усну.
Блейз вышел из комнаты, и таки прикрыл за собой дверь.
Думаешь, я буду тебя слушаться? Обойдешься.
Я достала ручку, лист пергамента, и начала быстро писать. Письмо я отправлю утром. Надо только добраться до совятни. Готово. А теперь еще не все. Я вырвала из блокнотика листочек, и начала писать записку Глебу.
«Когда прочитаешь, срочно зайди ко мне.
Пы.Сы. по желанию можешь Забини чем-нибудь тяжелым приложить по головке.
Пы.Пы.Сы. Записку уничтожь.
Надя».

-Фрея, поможешь мне?
Кошка, которая с недоумением смотрела на все мои манипуляции, подошла ближе ко мне. А я достав заколку из шкатулки, которая стояла на тумбочке, приколола к ее ошейнику записку.
- Отнеси ее Глебу. Если надо – разбуди его. Только так, что бы никто не заметил тебя. Когда справишься, можешь сделать маленький сюрприз Блейзику.
Я кровожадно улыбнулась, предчувствуя, что Фрея может сделать Блейзу. А тем временем кошка уже убежала.

Глеб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2009 12:55

Я никак не мог заснуть. Вдруг на мою кровать запрыгнула незнакомая кошка и подошла ко мне. Я отцепил послание и прочитал.
Цитата:
«Когда прочитаешь, срочно зайди ко мне.
Пы.Сы. по желанию можешь Забини чем-нибудь тяжелым приложить по головке.
Пы.Пы.Сы. Записку уничтожь.
Надя».

Что он уже ей сделал? Надя бы так просто не стала меня просить треснуть Забини.
Кошка сразу же ушла на другую кровать. Я тихо встал и подошел к кровати Блейза, который спал лицом в подушку и храпел, как старый пьяница.
Кошка легла рядом с парнем, который не заметил ее прихода и превратилась в пантеру. Я кивнул поднявшемуся Капризу и тот отправился помогать даме. Его тихое урчание усыпляюще воздействовало на людей, так что проснется наш милый Блейз не скоро, только когда я отзову Каприза.
Я взмахнул тростью и над Блейзом образовался невидимый щит, а над ним большой сосуд с черными жабами. Как только он проснется, жабы полюбят его во все части тела. Может одна из них станет его красоткой. Я подавил смешок и вышел из комнаты.
Я зашел в спальню девочек, все уже спали. Я отыскал взглядом Надю и направился к ней. Сев на ее кровать я посмотрел в ее обеспокоенные глазки.
- Что случилось, малыш? Что сделал Блейз?

Иногда приходиться выжить чтобы убить.
Сделать подарок

>06 Авг 2009 14:08

Прошло не больше 10-15 минут, когда в комнату вошел Глеб. Если я и волновалась по поводу браслета и всего остального, то это моментально прошло. А что вы хотели от девушки, когда к ней в комнату заходит парень в…ну как это помягче сказать…без верхней одежды…короче говоря в одних трусах. Только мелькнула мысль. Одна единственная. Хорошо, что не в семейках.
Глеб сел на кровать
Цитата:
- Что случилось, малыш? Что сделал Блейз?

Мысли начали потихоньку возвращаться в мою голову. И я жестом показала Глебу, что нас могут услышать. Он похоже понял, и наложил звукоизолирующее заклинание. Теперь можно было свободно говорить.
- Лучше запри дверь, и наложи иллюзию, чтобы нас никто не увидел.
Посоветовала я, и Глеб это выполнил двумя взмахами тросточки, которую держал в руках. И даже не задавал лишних вопросов.
Я протянула к нему руку, показывая браслет.
- Видел такие? Блейз на меня его надел, примерно полчаса назад. Пытаясь сделать меня своей покорной рабой. Вроде эта побрякушка блокирует магию… Вот он и хочет выкуп…и по наслаждаться, как я буду мучатся без магии…
Я выскользнула из-под одеяла, и подобрав коробочку из-под браслета, вернулась на кровать. Глеб внимательно следил за моими перемещениями.
- А вот и упаковка подарка.

>06 Авг 2009 14:44

Цитата:
- Видел такие? Блейз на меня его надел, примерно полчаса назад. Пытаясь сделать меня своей покорной рабой. Вроде эта побрякушка блокирует магию… Вот он и хочет выкуп…и по наслаждаться, как я буду мучатся без магии…

Сказала Надя и показала мне браслет. Я разглядывал его. Видно, Блейз в детстве не наигрался, игрушки детские дарить девушкам. Еще бы погремушку подарил. Магическую силу отбирает? Раба? Так... У него видимо крыша поехала...
Надя выскользнула из под одеяла и пошла за коробкой. На ней была одна полупрозрачная короткая рубашка, которая ничего абсолютно не скрывала, а наоборот подчеркивала все ее прелести. Воздух вышел из моих легких, я заворожено следил за ней. Мои мысли поплыли не в ту сторону рисуя эротические картинки. Я помотал головой и попытался сосредоточится на деле, но навязчивые мысли не покидали голову. Надя села напротив меня и протянула упаковку от браслета. Я взял ее и наконец отвлекся от созерцания божественной красоты напротив. Я сосредоточенно читал, пытаясь не обращать внимание на молочно-белую нежную кожу, на грудь, которая оттягивала рубашку... Так... Хватит! Глеб! Я еще раз перечитал все что было написано на коробке. Не одной зацепки пока не было. Но если это детская вещица, то любой взрослый может снять ее. Бедняга Блейз видимо не подумал об этом, а зря. Я снова посмотрел на Надю и утонул в омутах ее глаз. Все мысли касательно браслета, как ветром сдуло. Я упал на спину на мягкое одеяло и закрыл глаза. Черт успокойся! Что на тебя нашло?! Я восстановил дыхание и абсолютно спокойным тоном сказал.
- Я примерно знаю, как освободить тебя от браслета. Утром нужно обратиться к нашему декану. Блейз проспит столько, сколько захочу я, так что не беспокойся о нем.
Внутри меня загорелось желание. Оно заполняло меня до краев. Зверь внутри меня рычал и пытался вырваться наружу. Ярость, злость, желание... Все смешалось, я открыл глаза и посмотрел на Надю. Почему в ее глазах нет страха? Почему?

Сделать подарок

>07 Авг 2009 22:52

Глеб взял коробочку в руки, а я удобней устроилась напротив него на кровати. Он рассматривал ее со всех сторон, но, кажется, ничего нового не нашел. А потом поднял взгляд на меня. Что-то переменилось на его лице, и он упал спиной на одеяло. С начала я перепугалась, что с ним что-то случилось, но потом он ответил ровным голосом.
Цитата:
- Я примерно знаю, как освободить тебя от браслета. Утром нужно обратиться к нашему декану. Блейз проспит столько, сколько захочу я, так что не беспокойся о нем.

Я легла на живот, отперевшись на руки. Теперь я могла нормально разговаривать с Глебом.
- Наверно так и сделаем… И спасибо за Блейза. Я вообще, когда писала записку, это в шутку написала...а ты выполнил…спасибо.
Я улыбнулась Глебу, когда тот открыл глаза и посмотрел на меня.
- И спасибо, что сразу пришел ко мне…
Я изучала черты его лица, ведь Глеб был совсем близко…но все-таки расстояние между нами оставалось. Почти целый день я провела с ним…потом был незабываемый вечер…поцелуй. Мои губы все еще хранили на себе нежный, теплый след его губ.
Я продолжала пристально рассматривать Глеба.
- Знаешь…мне кажется, что я тебя знаю…вернее когда-то мы виделись…но наверно это чушь…

>07 Авг 2009 23:12

Цитата:
- Наверно так и сделаем… И спасибо за Блейза. Я вообще, когда писала записку, это в шутку написала...а ты выполнил…спасибо. - И спасибо, что сразу пришел ко мне… - Знаешь…мне кажется, что я тебя знаю…вернее когда-то мы виделись…но наверно это чушь…

Сказала Надя. Я задумался пытаясь вспомнить где мы встречались.
- Точно! В одном магловском квартале в баре "Неон". Я работал там барменом. А ты та девушка в блестящем коротком платье... Я помню это...
Я погрузился в воспоминания.
- В тот день я ужасно устал. Было много работы, много посетителей. Но ближе к вечеру ушли почти все. И в бар зашла девушка, все мужчины поворачивали головы, когда она прошла мимо них и села за барную стойку. Оценивающие взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Я тогда разбил бутылку красного вина. Ты была прекрасна, а я был простым барменом...
Я взял прядь волос, которая струилась по плечу у Нади и смотрел на нее, все еще находясь мыслями в прошлом.

Сделать подарок

>07 Авг 2009 23:45

Цитата:
- Точно! В одном магловском квартале в баре "Неон". Я работал там барменом. А ты та девушка в блестящем коротком платье... Я помню это... В тот день я ужасно устал. Было много работы, много посетителей. Но ближе к вечеру ушли почти все. И в бар зашла девушка, все мужчины поворачивали головы, когда она прошла мимо них и села за барную стойку. Оценивающие взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Я тогда разбил бутылку красного вина. Ты была прекрасна, а я был простым барменом...

Я с удивлением смотрела на Глеба, и понимала, что он говорит правду. Когда я приехала в Лондон, и побывала в Косом Переулке, вечером отправилась в клуб, который находился поблизости и не вызывал никаких подозрений. Хотя кто должен боятся? Я? Смешно! Пусть меня боятся. Я могу такого натворить, что потом…лучше про это не думать…
Так вот…Клуб…я тогда спокойно сидела за барной стойкой и пробовала различные коктейли. И все это…по банальной причине…барменом был молодой парень. Примерно моего возраста. И внешность у него была такая…запоминающаяся. Я незаметно за ним следила взглядом. А потом стало совсем поздно, и я отправилась в отель. Утром про парня я даже не вспомнила. А зря…
- Да…теперь вспомнила…значит у тебя память на много лучше. И ты был прав сегодня днем.
Я улыбаясь смотрела на Глеба. А тем временем он нежно поправил прядь моих волос.

>07 Авг 2009 23:58

Цитата:
- Да…теперь вспомнила…значит у тебя память на много лучше. И ты был прав сегодня днем.

Я отпустил локон и теперь смотрел на Надю. Ее глаза были темными озерами, в которых я утопал без остатка... Губы - нежными лепестками роз... Мой взгляд опустился ниже. Черт, Надя, ну нельзя же так откровенно соблазнять человека! Ее рубашка открывала моему взору нежную кожу груди. Я протянув руку притянул Надю к себе и легонько укусив за ухо прошептал:
- Ты сведешь меня с ума.... Искусительница...
Мои губы опустились на ее шею.
- Мне хочется жить, когда ты рядом... Такие простые слова... Но я никогда не говорил такого никому...

Сделать подарок

>08 Авг 2009 0:17

Глеб какое-то время смотрел на меня, а потом неожиданно притянул к себе так настойчиво и нежно. Я очутилась под ним. Потом он наклонившись, легонько прикусил мочку моего уха. И я просто растаяла. Его горячее дыхание вызывало дрожь в теле. По спине пробежали мурашки. А его голос…Тихий шепот…
Цитата:
- Ты сведешь меня с ума.... Искусительница...

Дальше он начал целовать мою шею, все также шепча. Его поцелуи вызывали в теле жар…и желание…
Цитата:
- Мне хочется жить, когда ты рядом... Такие простые слова... Но я никогда не говорил такого никому...

Я сама того не понимая, обняла Глеба. Мои ладони скользнули к его плечам. А потом наши губы встретились. Сплетение языков. Поцелуй такой пьянящий и сладкий. Потом, когда его губы начали удалятся от моих, я немного приподняла голову, не разрывая связь между нами. И снова меня встретил вихрь небывалых ощущений. И я забыла абсолютно про все. Сейчас здесь были только мы двое. И ничего более.

>08 Авг 2009 0:41

Мы слились в страстном поцелуе. Это было сладостной болью для меня. В вихре чувств я забыл обо всем. В мире для меня существовала только она. Ведь когда встречаются половинки их сердца загораются огнем. Огнем любви ,страсти, желания...Я отстранился от Нади, нужно было держать себя в руках. Но она была так близко, что я еле сдерживал себя. Я взял в губы мочку ее ушка, затем осыпал поцелуями лицо. Такая хрупкая, словно из хрусталя... Я прижал ее к себе. Слов не было, да и нужны ли они, если мы...счастливы?
Мы некоторое время пролежали обнявшись, потом я тихо сказал:
- Мне наверное пора идти. Уже почти утро.

Сделать подарок

>08 Авг 2009 2:20

Безумство…Буйство чувств и эмоции…Такое чувство, что все это длилось бесконечно долго, но одновременно разум подсказывал, что совсем мало…Что есть время? Оно относительно. Но для каждого мира – свое. Оно мера изменчивости…Но я ничего менять не хочу! Эти объятья…Сколько в них нежности… искренности…И кажется, я чувствую что-то похожее… Я обняла Глеба в ответ. Тепло его обнаженного тела согревали меня. И как ему не холодно в одних плавках? И почему меня не удивляет что он только в нижнем белье? Появились первые нормальные мысли. Хотелось, чтобы он остался со мной здесь. На всю ночь…Но кажется у Глеба были немного другие планы. Он приподнялся, и сказал:
Цитата:
- Мне наверное пора идти. Уже почти утро.

Глеб сел на кровати, и намеревался уйти, но я его удержала.
- Останься со мной.
Попросила я, держа Глеба за руку.
- Я хочу, чтобы ты обнимал меня…
Еще тише попросила я, садясь рядом с ним. Дальше последовал легкий поцелуй.
Почему-то я не сомневалась, что он останется… промелькнула мысль, когда я через несколько минут засыпала под одеялом в нежных объятьях Глеба.

>08 Авг 2009 12:12

Цитата:
- Останься со мной. Я хочу, чтобы ты обнимал меня…

Попросила Надя и поцеловала меня. Как же я могу тебя оставить одну, малыш? Я прижал ее к себе и накрыл нас одеялом. Через несколько минут Надя сладко спала. Я поцеловал ее в щечку и обняв ее уснул. Сон был немного странным... Я стоял в темном, куда не проникал свет солнца, лесу. Куда идти? Зачем я здесь? Вдруг я услышал крик,и побежал в сторону голоса. Это был голос Нади. Я выбежал к обрыву. Надя стояла ко мне спиной. Я подошел к ней.
- Что случилось? Почему ты кричала?
Мои слова тонули в тишине... Она молчала, я развернул ее к себе лицом. В ее глазах стояли слезы.
- Что случилось, малыш?
И снова тишина... Она не глядя на меня отошла к самому обрыву. Море было спокойным, тихим... Даже крики чаек были какими то глухими...
Цитата:
- Зверь, ты зверь...

Нет это не Надя. Но голос... Обман?
- Надя, почему?
Я подошел к ней. Она повернулась, ее лицо менялось. Не Надя... Передо мной стояла девушка. Ее черные глаза, как угли прожигали меня насквозь. Пепельные волосы опускались на плечи. Черная мантия развивалась на ветру. Я смотрел на нее, а она на меня. Злость в ее глазах разбивала стену моего спокойствия. На море поднимался шторм. Иссиня черные облака резали красные молнии. Дьявол... Вдруг она протянула мне руку я по какой то неведомой силе протянул ей свою. Молниеносные движения, и я уже падаю вниз, на черные скалы... Нет, нет, все не правильно.
Цитата:
- Покажи мне свою истинную сущность.

Последние ее слова падают вместе со мной в бесконечность. Спину обжигает горячий огонь. Нет, нет, нет... Ее смех раздается над морем...
Я резко вскочил на постели. Сон испарился, я был в комнате вместе с Надей. Уже утро. Я посмотрел на сонное личико любимой. Такая милая, нежная... Моя... Я поцеловал ее в носик, а потом начал щекотать перышком из подушки.
- Вставай соня. Уже утро.

Сделать подарок

>08 Авг 2009 13:57

В этот раз я спала без сновидений. Вернее я не помню, что мне снилось. Но почему-то кажется, что что-то очень хорошее. А пробуждение оказалось в тысячу раз лучше. Поцелуй в кончик носа, заставил меня немного поморщиться от удовольствия. А потом этот кто-то начал щекотать меня перышком.
Цитата:
- Вставай соня. Уже утро.

Это было более чем приятно слышать. Утром. Я улыбнулась, и протянула руку вперед. Но глаза не открыла. Зачем? Ведь это может быть сон. А так жаль, когда мечты рассыпаются, встретившись с реальностью. Но это был не сон. Моя рука натолкнулась на теплую мужскую грудь. Глеб…Это все-таки не сон. Дальше я опустила немного руку, и провела ею по его коже, отчетливо чувствуя напряженные мышцы, кубики пресса. Я все-таки удержалась, и не стала опускать руку еще ниже. Хотя сильно хотелось.
- Встаю…еще немножко…
Я приоткрыла глаза и посмотрела Глебу в лицо.
- Доброе утро.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение