С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 1:55
Закидав порезанные, размолотые, накрошенные и взболтанные ингредиенты в котел, я старательно мешал содержимое, пока оно не приобрело нужный цвет и консистенцию. Я тут же отлил немного во флакон, чтобы сдать Снейпу на проверку. Странно, но я в этот раз справился с зельем быстрее Драко, чего раньше на этом уроке не бывало. Он выглядел немного растерянным и не отрывал взгляда от котла. Я заметил, что он ослабил галстук, окончательно являя миру отпечаток моих губ. Ты теперь принадлежишь мне, и мы оба это знаем. По коже тут же побежали мурашки, и я почувствовал, как кровь отливает от головы в совершенно определенном направлении.
Моргана, я же на уроке! Дыши глубже, Забини! Вдох. Выдох. Еще вдох и выдох. Отлично, успокаивайся и не смотри на Драко. Не хватало мне еще возбудиться прямо в классе. Это какой же стыд! Гриффиндорцы будут травить меня этим до самого выпуска. Тем более, если поймут, что все дело в Драко. Мерлин, не хватало еще прослыть педиком на всю школу. Почему-то представилась рожа Поттера, спрашивающего: «Ну и кто из вас кого трахает?», а Уизли бы подвякнул нечто вроде: «Не хотите ли взять у меня?». Я затряс головой, прогоняя абсурдные мысли. Как глупо. Я просто надышался паров зелья, когда пытался успокоиться. В классе уже многие начали вести себя странно. Уизли побежал обнимать Снейпа, Патил совершила поход до Лонгботтома и обратно, а у Луны вообще глаза съехались к переносице, придавая ее лицу еще более странное, чем обычно, выражение. А вот Грейнджер косилась на Драко, явно замышляя что-то недоброе. Неужели ей мало было вчерашнего утра? Она причинила Драко столько боли, что хватит на всю жизнь. Ему так плохо, что только я смог утешить его. А что если он со мной только потому, что обижен на свою грязнокровку? Что если они снова помирятся, и он сразу помашет мне ручкой? Драко бы ухмыльнулся, и язвительно выдал: «Блейз, для того и нужны друзья, чтобы поддержать в трудную минуту». Запасной вариант. Жилетка для слез, вот я кто. Иначе с чего бы вдруг он кинулся ко мне в объятия, хотя раньше совсем на меня внимания не обращал и даже пытался свести со своей сестрой? Это в духе Малфоев – использовать и бросить, когда больше не нужно. Я вспотел и почувствовал, что мне нечем дышать. Пальцы сами потянулись к рубашке, расстегивая верхние пуговицы. Кто-нибудь, дайте мне по голове чем-нибудь тяжелым. Или просто дайте. Попить. Как же пересохло во рту. Точно, Драко меня поимеет и бросит, и до самого выпуска на меня больше никто не посмотрит. Проведу остаток учебы, слушая шутки про гомосеков и самоудовлетворяясь. Мерлин, моя мамочка же вечно откуда-то узнает, что со мной происходит. Завтра утром можно ждать вопилку с текстом: «Не для того я тебя растила, чтобы ты спал с мужиками, грязный извращенец, позор нашего рода!» Да, вот таким образом вся школа и будет поставлена в известность о моих наклонностях, прямо за завтраком! От стыда я начал сползать под парту, но и оттуда звонкий мамин голосок было прекрасно слышно. Срочно бладжер мне в затылок, чтобы я не чувствовал, как ужасно и позорно кончается моя жизнь. Или что-нибудь потяжелее. Как же хочется пить. Я рефлекторно схватил флакон с прозрачной зеленоватой жидкостью и залпом выпил, запоздало сообразив, что это был мой образец зелья. Интересно, как оно действует, принятое вовнутрь? В любом случае, хуже быть уже не может. Меня уже всего трясло от страха, и тут Драко повернулся ко мне, и его рука приблизилась к моему лицу. Понимая, что он определенно собирается меня ударить, я отклонился в сторону и, не удержав равновесие, вместе со стулом свалился в проход, больно приложившись головой об соседнюю парту. Лежа на полу и считая взрывы сверхновых, я ждал, когда случится что-то еще более ужасное, как вдруг надо мной нависла чья-то тень. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2009 8:39
Передо мной на парту опустилась премиленькая птичка и оставив лист бумаги, скрылась. Что там было написано я так и не узнал, так как по классу черной тенью пронесся Снейп. Похоже, сегодня был первый день, когда при виде его я улыбнулся. Симпатичный рог. Только почему один? Неужели пообломать пытались?
Едва он открыл рот, как в класс попыталась проникнуть собеседница Нади на Заклинаниях. Цитата:
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать. - Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Еще одна Малфой? Они что почкованием размножаются? Пока девушка устраивалась рядом с Гарри, Профессор-веселящий-одним своим видом, огласил тему урока: Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Да уж, Зелья с каждым разом становятся все веселее и веселее. Интересно, у Снейпа контракт на поставку клиентов в Больничное Крыло? Или напрямик со Смертью? Просмотрел рецепт приготовления, разжег огонь под котлом и занялся ингредиентами. По классу стала растекаться едва прозрачная дымка от емкостей более расторопных студентов. Нотт затравленно косился на Парвати, которая в свою очередь пошла к моему столу с очень обеспокоенным видом. Я уже открыл рот, чтобы поинтересоваться, что случилось, как она развернулась и пошла к себе. Странно. Я вернулся к рецепту. Так на чем я остановился? Кажется пункт 5. Взял корешки и стал их нарезать. Но тут меня отвлекло движение у стола преподавателя. Поднял голову увидел ошарашенного Снейпа, полупридушенного в объятиях Рона. Интересно, я в чем страх то заключается, неужели в том, что от тела избавиться неудасться? Высыпал корешки в котел. Что там дальше? Седьмой или восьмой пункт? Решаю, что седьмой и добавляю поганки. Над котелком поднимается пар, только почему-то не такой прозрачный как у остальных. Принюхиваюсь. И ни чем не пахнет. Пожимаю плечами. Изнываю от любопытства, что же в записке? Быстрее бы урок закончился. А вдруг там что-нибудь неприятное? Может не читать ее? Зелье начинает угрожающе булькать и загустевать. Беру ложку и начинаю помешивать как написано в инструкции. Моя пародия на Зелья стремительно меняет цвет с нежно-зеленого на изумрудный и в туже секунду зеленый столп варева взметнулся к потолку. С трудом поднимаюсь с пола. Хорошо же все это взорвалось! Осматриваю зону поражения. Зеленой жижей забрызгало почти всех, сверху в котлы и на парты студентов посыпалась каменная крошка и куски кладки. Успеваю подумать я и тут одним из камней по голове прикладывает Парвати. Кидаюсь к ней. Но следом на другом конце класса падает Надя. Что делать?! В панике замираю пытаясь принять решение.… Ощутимый удар по плечу, вернул меня к действительности. С потолка сыпятся камни и льется что-то зеленое. Обнаруживаю себя на полу, и понимаю, что я единственный начал воплощать свои кошмары в жизнь… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
06 Июл 2009 12:09
Я набрала зелье в склянку. И взмахнув волшебной палочкой очистила котел. Я пригладила волосы.
Какая я молодец. И тут краем глаза я замечаю зеленый столб ударивший в потолок, и через секунду я и весь класс оказываемся погребенными под зеленой жижей и грудой камней. Ну что за гадость. Подумала я, поднимая руки и осматривая себя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 12:30
В класс вошли Малфой и Забини подозрительно счастливые и улыбающиеся. Это подействовало на меня, как ушат холодной воды, я моментально пришел в себя.
И что это еще такое? Мне тут фигово, как после десятидневной попойки, а они ходят такие солнечные.... улыбчивые.... фу.... Забини уселся рядом с Ноттом (змеиное гнездо, почти все в сброе), а Драко пошел... а куда это он пошел? Драко подошел к Амелии и начал о чем с ней говорить и... и тут я прозрел! Не увидеть их сходства может только полный идиот, а не увидеть их сходства когда они находятся совсем рядом может только полнейший кретин. Я в этой жизни был полным идиотом. Я продолжил свое путешествие - сползание под парту, так что мои ноги уже торчали из-под стула Эбби сидящей впереди. Я услышал гневные нотки в голосе Мел и увидел ее прелестные ножки, спешащие к выходу из класса. В этот момент я резко выпрямился и уставился на Малфоя, который уже восседал рядом с Забини. И что этот треклятый сын дементора успел вытворить? На этот раз полет моей мысли обрубил на корню Рон, который забегая в класс истерически вертел глазами в поисках свободного места и усадил свою невезучую задницу прямо рядом с Ноттом. Я услышал собственный стон, полный безысходности. Рон, да тебе что повылазило?!!!!! Вслед за Роном вошел профессор "глаз мне выколи своим рогом" и гневно осмотрел всех присутствующих.О Мерлин, помоги не заржать во всеуслышание, дабы не окочуриться на месте в этом классе, вследствие злостной мести профессора рогомонстра! В класс вошла опоздавшая Амелия и я уже испугался как бы Снейп не приложился к ней своей мохнатой лапой.Но он всего-лишь предложил ей войти. Оу, Мел в любимицах у Снейпа? Ничего себе! Профессор бараний рог писал(а):
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать.
- Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Гордон-Малфой, вот как звучит ее фамилия и что с этим делать, чтоб всему провалиться? Интересно как дальше будут развиваться наши отношения, если нам вообще-то положено быть врагами... стоп! Как дальше будут развиваться отношения? То есть они будут развиваться, и когда это я успел для себя решить? В спину врезался чей-то ненавидящий зырк и я обернулся, чтобы встретиться с гневным взором Малфоя, предвещающим мою ближайшую кончину от его тонких белых ручек. Я хищно осклабился представляя, как скручиваю шею этому подлому слизеринцу, но тут же лицо перекосило - он же брат Мел. Ей явно не понравится смерть брата. Что за жизнь? Мел присела рядом со мной и как-то несмело улыбнулась, а я не успел подавить обреченный вздох. Профессор решил сегодня окончательно меня добить. Настойка трусости? и что теперь от себя ожидать спрашивается? Здравствуйте глюклонавты давно не виделись, давно не крыло вами наши ряды! Интересно, а что будет с Мел... хм, может быть идея с настойкой не такая уж и плохая... Я почему-то, как ни пытался не мог оторвать от нее глаз. Амелия нерно нарезала первый ингридиент и я решил ей помочь. Все происходило на удивление слаженно, возможно потому, что происходщим скорее руководила Мел, чем я. Иногда наши руки соприкасались, в эти секунды мы замирали, а потом суетливо начинали что-то делать. В котле побульковало варево, уже начинающее источать ядовитые пары. Толи я это все дело вдохнул, толи не знаю, что, но мой самый лучший друг Рон полез обниматься к профессору Снейпу, блея себе под нос какую-то чепуху. Рогатый в свою очередь становился все краснее и краснее, грозя выпустить всю свою злостность прямо на бедную голову Рона. Тут я действительно так распереживался, что вдохнул не хилую дозу "отбей мозги напрочь препаратика" и кинулся отрывать Рона от профессора. Схватив рыжего за шиворот я попытался оттянуть его от новоиспеченного единорога и тут чудовище повернулось ко мне лицом, Рон в свою очередь возьми и ткни меня локтем под дых. Чтоб тебе пусто было, дырявая твоя башка! И с криками "не сметь заставлять бедняжку плакать, безсовестный, безрогий слизняк!", как заправский (кажется у маглов этот вид спорта именно так называется) сумоист, ну или борец (точно сейчас не скажу) хряпнул на меня свою худосочную тушку. И тут началось.... Оглядываюсь - сижу посреди поляны, Забини и Малфой бегают вокруг костра держась за ручки, где-то рядом слышу голос Гермионы, иду на голос, картина - не ожидали, фиг переживете открывается опупевшему взору меня обалдевшего: сидит моя дорогая Герми на руках у Волан де Морта и кормит его виноградом, а рядом стоит профессор единорог и машет над ними моей (моей?) метлой, мимо пролетел Фред за которым гналась толи Клариса, толи Рон... Мотаю головой из стороны в сторону...пришел в себя? Лежу на полу, с меня снимают Рона, оглядываюсь - натыкаюсь взглядом на валяющего на полу Нева. Надо мной склонилось чудовище "глаз мне выколи своим рогом" - Фиг тебе - я в очках! Подрываюсь с пола и бегу на свое место, посреди класса гремит гром, а вот и молния сверкнула. Хорошо, хоть зелье не пил еще.... ожидаю страшной мести профессора и в истерике ищу глазами Рона.Тот мирно вистит на руке профессора. Ронни, чем сволочь такая обкурился, уж не использовали ты на уроке мой подарок, гад несчастный? Внезапно меня заливает какой-то липкой зеленой гадостью, а вокруг валяются разнообразного цвета, вида, размера и даже запаха.... Фууу.... валуны. Кто сделал так, что камни воняют? _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
06 Июл 2009 12:51
Рядом Нев варил свое зелье. Но что-то пошло не так.
А он предупреждал, что ничего не умеет и вообще постоянно что-то подрывает. здравая мысль писал(а):
Что сейчас будет… Зелье начинает угрожающе булькать, Нев пытается сделать хоть что-то, но зеленый столп варева взметнулся к потолку. первая мысля писал(а):
Все…Кранты… завещание писал(а):
Вспоминайте иногда бедную студентку Надю… Я пытаюсь спрятаться под парту, но сверху уже льется обжигающее зелье, и летят камни. Я все-таки не успела. Горячая жидкость опалила щеку. - ААААААА!!!!!!!! Вроде все закончилось. Можно вылезать из укрытия. Вбираюсь из-под стола, держать за щеку. И что я вижу? Нев со всех ног несется к Парвати! мысли злой Нади писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей ее!! ревнось писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей его!! здравый смысл писал(а):
-АААААААААА!!!!!! Убей себя!! Из глаз брызнули слезы от боли и обиды. Хватаю свою сумку и выбегаю из кабинета. »» 06.07.09 18:07 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 13:34
Побросав все ингредиенты в котел, я принялся помешивать зелье. Сначала по часовой, потом против, рассеяно поглядывая, как оно закручивается маленькими водоворотами. Жидкость медленно приобретала нужный цвет. Отлив небольшую порцию готового зелья на проверку, я оглядел аудиторию.
Нотт косился на Патил с таким видом, словно у нее внезапно выросла вторая голова. Я хихикнул, представив себе это зрелище. Ехидная мысля писал(а):
Лирнейская гидра индийского происхождения… Хорошо хоть не такая страшная, как та… Хотя, кто знает, что будет, если ее разозлить… Гидра… тьфу ты, Патил с решительным видом промаршировала к парте Лонгботтома, который с видом счастливого идиота высыпал в котел сушеные поганки. Вот уж бездарь! Надо было маринованные! Я подумал об этом как-то отстраненно, потому, что пар, исходящий из котлов, начал расползаться по классу, закрывая зрение. Неожиданно все прояснилось, и прямо перед моими глазами предстала интересная картина. Рыжий тощий ослик в круглых очках обнимал тощими копытцами за шею долговязое рогатое нечто, грозя задушить бедное создание. Я тряхнул головой, и видение рассеялось, оказалось, что это Уизел тискает Снейпа. Не в состоянии сдерживать смех, я едва не сполз под парту. И в этот момент в класс печатным шагом, гордо задрав хвост, вошла кошка, похожая на МакГонагалл, вот только почему-то с бородой и в очках-половинках. Говорила мне мама, не нюхай всякую гадость, сыночек… Я посмотрел на Блейза, он нервно поглядывал по сторонам. Глядя, как его рука тянется к воротнику рубашки, чтобы расстегнуть несколько пуговиц, я поблагодарил тех, кто придумал мантии. Подлое либидо писал(а):
Ну что же ты? Расстегнул бы все… У тебя такое тело, ммм… В этот момент Блейз начал сползать под парту с выражением ужаса на лице. Я увидел, как он схватил свой флакончик с зельем, и протянул руку, чтобы выхватить его, но опоздал. Ты что делаешь, идиот!? Мерлин, где антидот?! Он дернулся в сторону от меня и, не удержав равновесия, шлепнулся в проход. Философски пожав плечами, я перебрался к нему поближе, намереваясь поднять, когда раздался приглушенный хлопок взрыва. Здравый смысл писал(а):
Я же говорил, что надо было маринованные поганки, а не сушеные! Хорошо, что вовремя успел нагнуться, потому, что жуткое варево Лонгботтома разлетелось по всей аудитории, послышался возмущенный визг женской половины. Не обращая внимания на падающие с потолка валуны всех цветов и размеров, я таки ухватил Блейза за шиворот и придал ему сидячее положение. Тот смотрел на меня таким затравленным взглядом, словно я намеревался применить к нему, по меньшей мере, Круцио, потом четвертовать или сварить заживо в этом самом гоблинском зелье. Задумчиво смотря на друга, я лениво перебирал в памяти антидоты, когда заметил, что у него кроличьи ушки. И снова подлое либидо писал(а):
Какая прелесть! Такие розовые и пушистые! Так и хочется потискать! А чтоб его, здравый смысл писал(а):
Малфой! Приди в себя, какие ушки?! Я мотнул головой, странное зрелище исчезло, а в голове наконец-то возникли слова заклинания, помогающего нейтрализовать действие этого глюконата, чтоб его дементоры сожрали. Коснувшись палочкой пытающегося забиться подальше под парту Блейза. Это с его-то ростом?! Я пробормотал заклинание, его взгляд стал более-менее осмысленным. Вздохнув с явным облегчением, я сел на стул и осмотрел декорации к битве при Пуатье. Мамаево побоище отдыхает просто… И где этот треклятый звонок?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2009 14:54
Я относительно спокойно присматривала за своим зельем, наблюдая как Рон устраивает демонстрацию методов всеобщего примирения. Недостижимая цель – правильный выбор для любого гриффиндорца!
Умники-когтевранцы почти все что-то придумали, чтобы не вдыхать эти пары. Падма, но зачем же сразу скафандр-то? Забини забылся и забился. Пытался – под стол, а Малфой ему помешал. Жалко ему что ли? О-о… я же вроде бы в повязке… Почему мне опять какие-то страхи мерещатся? Нев решил вырастить скороспелый бамбук? Да ведь сейчас не гербология… и профессор Единорогов не оценит. Аааааааааааа! Это же взрыв. И почему по голове? Там и так мысли все перемешаны... Ой! Что это он туда, интересно… записывать надо за Невиллом – он сам не знает силы своего разрушительного дара. Записывать – и сразу помещать в список запрещенных веществ. Приблизительно так думала я, пробираясь среди обломков парт, поближе к другу. Может быть, вдвоем с ней справимся. А Надя куда это собралась? Ну правильно, конечно, под партой не очень приятно пребывать... Но все равно чего-то я не понимаю… или у нее очередная иллюзия? У такой способной волшебницы? Что-то ее сильно расстроило, раз она и не подумала защититься. Даже держится за щеку. Эх, больно, наверное. Хорошо, что у мадам Помфри есть средство от ожогов. А что? Привыкать придется... Нев сидел привалившись спиной к тому, что когда-то было партой. И до сих пор отдаленно ее напоминало. - Скорая дружеская помощь! Вставай, все равно ведь придется. – Бодро сказала я, не акцентируя внимания на то, что пострадавший и был причиной происшествия. В особенно крупных размерах. Размах-то потрясал... Монументалист-баталист. Гарри-то как неудобно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 14:54
Я потряс головой и меня осыпало каменной пылью. Профессор похоже лишился своего кабинета, а я выходных до Рождества. Это, если он будет очень добрый. Потому что, если будет злой, то оставит на растерзание одноклассникам. А они отряхиваясь и очищаясь уже искали виновника погрома.
Рядом из-под стола выбралась Надя, держась за щеку. Как-то странно на меня посмотрела, расплакалась, и подхватив вещи бросилась прочь из кабинета. Да что случилось? Пытаюсь подняться следом, но в голове стоит гул и ноги не держат. Плюхаюсь обратно и откинувшись, бьюсь головой обо что-то твердой. К гулу добавляются искры. Просто замечательно! Сквозь руины и пыль ко мне приближается хрупкая фигурка. Цитата: - скомандовал Ангел Спаситель, оказавшийся в земном воплощении Парвати.
- Скорая дружеская помощь! Вставай, все равно ведь придется.
Ей тоже досталось и сейчас ее мантия была в грязных зелено-серых разводах. Парвати помогла мне встать и мы сели на останки парт. - Спасибо, - поблагодарил я. - А ты как? Тебе не сильно досталось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 15:24
Работа шла на удивление слаженно, я даже почти перестала нервничать. Иногда наши руки соприкасались, и тогда по телу словно пробегал ток.
Какой он милый, когда вот так смущается! А эти его изумрудные глаза… Ой, а что это за цветочки вокруг? Кто заказывал мухоловки? И вообще, что это летает? Уберите от меня этих хвостатых, с рогами! Куда я попала и где мои вещи?! Тряхнув головой, я попыталась взять себя в руки, и не вдыхать слишком глубоко. Добавив последний компонент, я помешала зелье. Оставалось только перелить немного для сдачи на проверку. В этот момент Гарри выскочил из-за парты, и бросился к учительскому столу, где братец рыжего Казановы пытался задушить в своих медвежьих объятиях бедного профессора. Он попытался оторвать последнего от многострадальной тушки нашего декана, но тот набросился на него с криками о чем-то про бедняжку и безрогого слизняка. Нет, ну что за бред такой? Я только пожала плечами, затем отлила порцию зелья во второй флакончик для Гарри. Вычистив котел и сложив все необходимое в сумку, я собралась понаблюдать за шоу «Добей профессора или Смерть рыжего кузнечика-переростка», когда в классе раздался взрыв. Отряхивая с себя мелкие щепки парт, я шипела не хуже рассерженной кобры. С ног до головы перепачканная в зеленой гадости, я огляделась, ища, кого бы прибить за этот замечательный подарок. В этот момент к тому, что еще осталось от парты, пробрался Гарри. - Экскуро! – Большая часть пятен исчезла, но вот что делать с волосами? Кто-то жестоко за это поплатится! Подхватив свою сумку, теперь тоже отливающую ядовитой зеленью, я взяла за руку слегка офигевшего парня, и вытащила из класса. - Надеюсь, ты не против привести себя в порядок? – Он только кивнул. – Вот только, где бы это сделать… Посмеиваясь, я протянула руку, и стерла с его щеки след от зелья… _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 15:45
А вот и наш профессор! Еще никогда я с таким нетерпением не ждала его появления в классе. А теперь просто не могу дождаться, когда он наконец-то сюда войдёт.И вот долгожданная торжественная минута наступила. Наш профессор, как благородный матёрый олень на всех парах примчался в класс. Хм… Ну немного щербатый олень, потому как на голове у него красовался только один рог… Но зато какой! Ветвистость его роскошного рога наверное, прямо пропорциональна количеству узелков на его мозговых извилинах. Странно, что ему не тяжело носить на голове такое богатство… По всем магически-научным законам, рог должен сильно отягощать голову профессора. Но с другой стороны… То-то я смотрю, его постоянно влево заносит! Хорошо, что он хоть в дверь нормально вписался. С такой скоростью, если бы зацепился, то мог и без головы остаться.
Мерлин, ну и мысли!… Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков.
Настойка трусости говорите. Хорошо, хоть не самое трудное задание! После сегодняшней ночи, я просто не в состоянии нормально смотреть на профессора. Постоянно перед глазами мелькает голый торс Снейпа и Смертин в дырявых кальсонах... Просто не могу забыть их придурковатые улыбки! Но это ещё цветочки, а вот ягодки были у меня в комнате. Я, когда, вошла в свою комнату, то просто застыла на пороге. Вещи разбросаны… Все ящики стола выдвинуты. Одежда на полу и на кровати (хм… А там почему?...) Кто-то рылся у меня в столе!? Я подошла ближе к кровати. Ну ладно в столе, а бельё то зачем разбрасывать?! Что там можно искать? Что за день такой, одни извращенцы попадаются!!! Ох, только бы узнать, кто это сделал!.. Все эти мысли быстро пронеслись у меня в голове. Но всё же, первым делом надо привести себя в порядок. Я плотно закрыла дверь и только тогда сняла заклинание невидимости. Чтобы вовремя успеть на завтрак, нужно поторопиться, но любопытство все-таки перевесило, и я посмотрела в зеркало на свою спину. О!... Вот это бурная фантазия у наших преподавателей! Близнецам Уизли, надо их в долю брать, доходы точно вырастут… Если ещё и в рекламе их фотографии использовать…Эликсир молодости «Стремительное падение в детство» от знаменитого зельевара Хогвартса (им же успешно испробовано). Или Мазь «Маразматическое чудо» от профессора Смертина… Втирать в кожу головы, до полного выпадения мозгов! Ну и как мне теперь идти к ним на уроки? Я же весь урок буду слёзы от смеха вытирать! И вот, теперь я сижу за партой и старательно смотрю только на профессорский стол. Надеюсь, мой блаженный взгляд и прямо таки медово-пряничная улыбка не привлечёт пристального внимания профессора. А то ведь точно не удержусь… Вон, уже и так весь класс хихикает. А что будет, если они о голом Дамблдоре узнают? Низко нагнувшись над своим казанком, я старалась вытирать слёзы до того, как они попадут в зелье. Получалось не очень хорошо. От плохо сдерживаемого смеха у меня уже началась икота. Теперь приходилось не только не смотреть на нашего многоуважаемого однорогого профессора, но и стараться не икать на всю аудиторию. Герм, а что там говорил наш сохатый о действии паров зелья? О нет!... Я так быстро отодвинула от себя казанок, что жидкость из него плеснула мне на руку. - Ой! Я быстро наложила на руку обезболивающее заклинание, и в этот момент посмотрела в сторону слизеринских столов. Дементор тебя поцелуй – Малфой! А с тобой, Забини, он точно захочет переспать! На шее у Драко красовался огромный багрово-красный засос. А Забини, смотрел на него с таким видом, будто перед ним не друг детства, а кисейная барышня в кружевах. И у него на эту барышню явно были определённые планы… На сердце стало так противно, что даже однорогий профессор меня больше не волновал. Малфой отвернулся. Неужели ты думаешь, что я стану что-то тебе говорить? Или, что стану выяснять что именно между вами творится? Ты меня плохо знаешь, Драко. И я рада, что ты так никогда и не сможешь меня понять! Мне противно на вас смотреть, и судя по лицам других учеников, я далеко не одинока. Ну зачем же так стеснятся и прятаться? Надо же, петушки слизеринские… -Луна, и как тебе наш рогатый профессор? Хорошо у меня полу…- Я вовремя (или не очень) закрыла рот ладонью. И уставилась на сидящую возле меня Лавгуд. Мерлин!!! Что это со мной? Слова упорно рвались наружу, но мне удалось не сказать самого главного. А вот мысли! Если бы я могла прервать поток своих мыслей, так же легко, как и закрыть ладонью рот! Что только не придёт мне в голову!.. Ну вот, вроде бы можно открывать рот. Судя по взгляду Луны, у меня просто идиотский вид! Мерлинова борода!!! И чего я так разоралась?! Могла веди тихонько сказать… А теперь пол аудитории на меня смотрит! - Странно только что рог только один, я на два рас… Аааааа!!! Ну что такое?!!! Почему я не могу молчать??? Мозг лихорадочно работал, а голос пытался озвучить все мысленные процессы. Я стойко сопротивлялась, но силы явно были неравными. Что к гоблиновой матери я такое сварила!? То, что это не настойка трусости, я точно знаю! - Могу поспорить на Дырявые кальсоны Смертина, что я сварила зелье откровенности! Ну зачем, зачем всем это знать!.. Только и успела подумать я, и тут в аудитории прогремел взрыв. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 15:54
Разумеется, что-то должно было случиться. С потолка посыпалась штукатурка и даже куски камня, а еще какая-то неизвестная густая зеленая жижа. Послышался грохот, топот, завизжали девчонки.
Это точно конец света, определенно, великаны штурмуют замок. Или это кентавры? Тут чья-то рука ухватила меня за воротник и вздернула вверх. Присмотревшись, я узнал Амелию. Только куда делись сиськи? И почему она меня хватает? Конечно, я знаю, что я вроде бы ей нравлюсь, но это не значит, что можно прилюдно меня лапать! Я осторожно попятился назад, но Амелия продолжала пожирать меня взглядом. Неожиданно она уставилась на мою голову, как будто там вырос рог как у профессора. Мерлин, а может он и вырос? Кто же мог мне его наставить? С жадным взглядом и приоткрытым ртом Амелия потянула ко мне руку, но в последний момент к моему счастью отдернула. Мамочки, она придумала что-то пострашнее! Сейчас меня прямо здесь изнасилуют и закопают! Увидев, что она достает палочку, я попытался спрятаться в расположенную недалеко пещеру, надеясь, что ее хозяин сейчас отсутствует. Не хватало еще быть растерзанным голодным зверем. Хотя быть защупанным Амелией на смерть было не лучше, поэтому я продолжил залезать в каменную берлогу. Но она с каждой секундой становилась все уже. Со злобным выражением лица Амелия все-таки достала меня и ткнула палочкой в лоб. Я зажмурился, ожидая оказаться без одежды привязанным к парте, но вроде бы ничего не происходило. Осторожно открыв глаза, я понял, что сижу на полу в классе Зельеварения и смотрю прямо в центр туловища сидящего на стуле Драко. Салазар Великий, надеюсь, я не сделал ничего такого? Или тем более ТАКОГО! Я принялся быстро застегивать рубашку и завязывать галстук. Так, слава Мерлину, ширинка застегнута. Драко, твою мать, ты бы хоть ноги сдвинул! Быстро выбравшись из-под парты от греха подальше, я поднял свой стул и сел, стараясь глубоко дышать. Во рту ощущался мерзковатый привкус маринованных поганок. Откуда я знаю, что это именно вкус поганок? Я пожал плечами. А дементор с ними. Успокоившись и наконец-то оглядев класс, я заметил, что Лонгботтом судя по всему снова взорвал котел. А Амелии рядом со мной не было и в помине. Она как раз что-то говорила Поттеру, который явно находился в прострации. Вспомнив все свои жуткие мысли и галлюцинации, я в очередной раз поблагодарил Мерлина, Моргану и всех Основателей за то, что родился чернокожим. А то быть бы мне красным, как клубкопух. Заметив пятна на одежде, я принялся накладывать очищающие. Сколько раз сегодня я уже это делал? А ведь еще нет и полудня. Не удержавшись, я наложил парочку заклятий и на Драко, и еле справился с желанием снова поправить ему галстук. На губы вновь скользнула счастливая улыбка. Это все чушь, просто действие зелья. На самом деле у нас все по-другому, я знаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2009 15:59
Нев, с которым, слава всем великим волшебникам, все почти хорошо писал(а):
- Спасибо. А ты как? Тебе не сильно досталось? Всегда пожалуйста. Я-то? Дааааааа… повязка исчезла, мантию разукрасило в цвета Слизерина… а так… Экскуро? Или сразу Эванеско, чтобы уж наверняка? Нет, первое слово – дороже второго! То, на чем мы устроились в ожидании конца урока, даже на самый снисходительный взгляд уже нельзя было назвать мебелью. Что радовало – так это то, что в этот раз Невилл выбрал последнюю парту, а не первую. - Да все в порядке, кажется. Ты смотри, а то, может, нужно будет показаться мадам Помфри… И не надо расстраиваться – с кем не бывает. Рабочий момент и только. Ты хотя бы ни за кем не бегал и не вел себя как умалишенный. - Очень надеюсь, что конец урока не за горами. О, смотри-ка, горы! Да высокие! Видишь, как их вершины переливаются на солнце? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
06 Июл 2009 16:13
Этот урок был еще более странный чем предыдущий. В самом начале урока Гарри залез под стол. Все таки он странный. Но самое интересное началось когда пришел профессор который объявил , что изучать будем настойку трусости. Настойку трусости? Что за бред? Зачем этому учить? Вздохнув, я открыла учебник и начала приготовление настойки, предусмотрительно направив пары в противоположную от меня сторону. Мое зелье было готово, когда в классе началось что-то невообразимое: Рон приставал к профессору, а Гарри пытался его оттащить. Только я налила зелье в маленький флакончик как неожиданно раздался взрыв, кабинет стал похож на поле битвы. Ну и кто у нас такой умный? Я вся была в пыли и в противном зелье, которое жгло кожу. Будет ожог. Хотя мне не стоит беспокоится, через пару секунд все пройдет, а вот другим придется немного помучиться. Достав из сумки зеркало, я привела себя в порядок, волосы от шока стали ярко малиновые. Да, здесь не соскучишься. Это вам не школа для девочек. Очистив свою одежду, я принялась ждать звонка. Мне казалось, что урок это не закончиться никогда »» 07.07.09 17:54 Коридоры, лестницы _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:13
Цитата:
- Да все в порядке, кажется. Ты смотри, а то, может, нужно будет показаться мадам Помфри… - Подбодрила меня Парвати. - Со мной все нормально. В крайнем случае, рядом есть такая замечательная ученица мадам Помфри. Нев, ты что несешь? Ты еще заигрывать начни. Похоже по голове мне все таки досталось. Цитата:
- Очень надеюсь, что конец урока не за горами. О, смотри-ка, горы! Да высокие! Видишь, как их вершины переливаются на солнце? Задумчиво продолжила подруга, устремляя задумчивый взгляд в даль. Ну, если та груда шкафов похожа на горы… - Парвати, похоже тебе надо к твоей наставнице, - с беспокойством постановил я. Забавно. Над ее головой сверкнул плоский диск и я с трудом заставил себя не заглянуть ей за спину, поинтересоваться наличием крыльев. - И мне видимо тоже. Составишь компанию? »» 06.07.09 23:32 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:38
Мел шипела, как змея, кажется в сторону Нева.
Так это он заварушку со взрывом устроил? весело получилось, ничего не скажешь! Тут моя соседка по парте начала тащить меня вон из класса, в полнейших непонятках я уставился на Амелию. Амелия Малфой писал(а):
- Надеюсь, ты не против привести себя в порядок? В ответ я только кивнул, ошарашенный стремительностью нашего побега. Амелия Малфой писал(а):
– Вот только, где бы это сделать… Мел попыталась стереть с моей щеки последствия неудачного эксперимента. Это прикосновение... О, ну зачем ты это делаешь? Совершенно лишаешь меня возможности здраво мыслить... Тут меня возьми и накрой невероятной силы волна первобытного страха перед Снейпом. Это что запоздалая реакция на второй вдох ядовитых испарений? Уж не знаю, что это было, но мне казалось, что за пятки меня кусают какие-то мохнатые чудовища, похожие на розовых кроликов(?!!!), а Ветвисторогий Профессор устроил на меня сафари на пару с Лордом Всея Зла, этого моя неустойчивая психика выдержать не смогла, а потому я закинул обалдевшую Мел себе на плечо и понесся обратно в класс. Может Снейп прибьет меня сразу и обойдется без пыток? Забегая обратно в класс, кстати Мел в это время беспощадно лупила меня кулаками по спине и болтала ногами в воздухе, я сразу взял курс на наше прежнее место и опрокинул в себя антидот, пока еще способен был хоть что-то соображать. Сознание содеянного пришло чуть позже – все вокруг пялились на нас с Мел и я бережно опустил ее на ноги. На профессора я оглядываться боялся уже без всякого воздействия зелья – я просто знал, что по крайней мере троим грифиндорцам сегодня придет кирдык в виде ветвисторогого злотаращащегося профессора «Поттер, ненавижу тебя и твоих закадычных» Снейпа. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |