Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>09 Окт 2009 22:18

Вот он рай земной! За ручку с Карлайлом мы гуляли по живописным местам острова. Я как маленькая корчила рожицы перед фотоаппаратом, который прихватил с собой Кар. Пара фото на память вместе с картонным братством кольца.
- Карлайл, разве не чудесно? Ты счастлив, любимый?
Я не дала Кару ответить и упорхнула к небольшому магазинчику, который привлек мое внимание.
- Карлайл, - запыхавшись, начала я, когда вернулась через минуту, - В знак моей любви к тебе я хочу подарить тебе это! - я протянула сувенирное кольцо, - Давай скрепим этой "прелестью" наши сердца.
Я одела кольцо на палец Карлайлу и поцеловала.
- Чтобы никакое всевидящее око не разлучило нас, - прошептала я ему на ухо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>09 Окт 2009 22:30

Цитата:
- Просто плохое настроение, не более того.
- спокойно ответил Макс и закрыл за собой дверь.
Просто плохое настроение - я была в бешенстве, как он может так говорить, да как он посмел так сказать и так сделать. Я пылала от гнева. Что за ерунда. Я с трудом могла подобрать слова даже у себя в голове. Я даже забыла о том что хотела переодеться, ведь на мне до сих пор было разорванное платье. Я легла на кровать и решила не много расслабиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>09 Окт 2009 22:50

Мы здорово провели время.. Теперь, кроме лекций про рыбалку я могу зарабатывать на жизнь лекциями про творчество Толкиена и Джексона... Я даже знаю теперь, кто такой Леголас! Мы бродили так до глубокой ночи, пока Энжи не начала валиться с ног от усталости... Кольцо, которое она подарила мне "моя прелесть" согревало меня...
Вернулись мы на остров поздно...Энжи сразу уснула, а я достал телефон, звук был выключен, так что я пропустил несколько звонков (да и пес с ними) и голосовое сообщение от Джаспера:Пап, привет! Как ты там? Не надоело тебе еще на солнышке вялиться? А мы вот с братьями и друзьями в Россию на несколько дней собрались. Так что если тебе твоя Новая Зеландия надоест, прилетай к нам. Мы будем рады. Передавай большой привет Энж. Пока!". И я вдруг почувствовал, как меня потянуло к ним со страшной силой... Я еле дождался утра, что бы спросить, какие у Энжи планы, на ближайшую неделю и чуть не подпрыгнул до потолка, когда она сказала, что хотела бы съездить к тетушке на Кубу, но одна!.. Все складывалось как нельзя лучше... Я заказал по телефону два билета ей до Гаваны, себе до Москвы (правда с одной пересадкой, ну да черт с ней...) В аэропорту я проводил ее до стойки регистрации:
- Я буду скучать по тебе! - сказал я, впиваясь поцелуем в ее губы... И буду следить за тобой... Помни, для меня - расстояние, разделяющее нас - ничто!
Я проследил, что бы она прошла регистрацию и понесся в другое крыло аэропорта... Регистрация на мой рейс заканчивалась...[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 23:10

Я летела к своей тетушке Женевьеве. Вот она обрадуется моей свадьбе, правда, наверное, ей лучше не знать о том, кто мой жених на самом деле. Я со счастливой улыбкой вертела в руках золотую кредитку Карлайла, которую он вручил мне перед отлетом. Надо же собрать приданое! Полет я перенесла на удивление хорошо. единственное, что омрачало мою поездку, так это путешествие Кара в Россию! Как бы он там не замерз, а вдруг его там какая-нибудь охмурит! Хм... Буду держать его на связи.
Я вышла из самолета и позвонила тетушке. Она приехала за мной минут через двадцать. Слезы, объятия, поцелуи, охи, вздохи! А это я еще не говорила про свадьбу! Я отдала багаж тете Женевьеве, а сама решила немного прогуляться. Мои стопы привели меня прямиком на пляж. Как бесстрашная невеста вампира, я бродила в сумерках возле кромки воды, наблюдая за потемневшим небом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 23:53

Провалявшись на кровати примерно с полчаса я все еще была в бешенстве. Мне так хотелось кого ни будь убить. Я не могла здесь больше находиться не секунды, вскочив с кровати я вылетела прямо из окно. И тут же побежала на пляж. Какой замечательный запах, я почувствовала, меня и раньше тянула полакомиться людьми, но я старалась держаться. А в током состояние все чувства обострились. Подкравшись ближе и уже когда была готова наброситься, я почувствовала еще один запах, запах вампира, но он исходил от девушки. Как такое может быть она же человек? Есть только одно объяснение, человек и вампир вместе, очень интересно, я слышала об этом легенды, но не когда не сталкивалась с подобным явлением. Я должна об этом узнать побольше. Интересно напугаю ли я ее своим появлением? И в ту же секунду я появилось перед девушкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 0:01

Из ниоткуда передо мной появилась девушка. Ее огненные волосы ярким пятном выделялись в темноте. Я смотрела на нее с интересом, прекрасно поняв кто она. Бледная кожа, безумный голодный взгляд, бесшумность. Вампир. И похоже далеко не вегетарианка. Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира.
- Я не вкусная, так что не облизывайся, - улыбнулась я, подыскивая глазами возможное оружие.
Я стояла не шелохнувшись, и, не найдя путей отступления, взглянула прямо в глаза врагу.
- Если решишься убить меня, то я буду считать, что ты позавидовала моей красоте! А закомплексованный вампир - изгой общества!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 0:21

Цитата:
- Я не вкусная, так что не облизывайся
- сказала девушка с улыбкой. Она догадалась кто я, надо же оно хорошо осведомлена в этом вопросе, похоже я была права. Я прочитала ее мысли она считает я хочу ее съесть, эта мысль меня даже позабавила, но самым интересным в ее мыслях было другое - Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира.
Цитата:
- Если решишься убить меня, то я буду считать, что ты позавидовала моей красоте! А закомплексованный вампир - изгой общества!
- продолжила она, наверное решив меня рассмешить и ей это удалось.
Я звонко рассмеялась, есть я ее не собиралась, ну раз она первая начала эту игру не много поиграем. Я подошла по ближе к ней. Смелая девушка, даже не сделала и шагу назад. Сделав еще шаг и оказавшись почти в плотную, я демонстративно обошла ее и оказавшийся у нее за спиной громко вдохнула воздух у ее шеи. Оно стоял затаив дыхания не шевелясь.
- Какая ирония умереть перед свадьбой с вампиром от рук вампира. - сказала я становясь снова перед ней. Бедная девушка по ходу дела я ее здорово напугала, все хватит. Я мило улыбнулась и садясь на песок продолжила.
- Не переживай я не ем людей, не в моем вкусе! И не оскорбляй меня я же не желаю тебя зла, меня заинтересовало другое. От тебя пахнет вампиром и ты кажется знаешь все о нас. Как это могло случиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Окт 2009 15:30

Мы расположились возле столика, по обе стороны. С одной стороны расположились мы, я, Фил и Эм, с другой Джас, Адам и Дем. Когда самолет набрал высоту, в салоне появилась стюардесса.
- Что-нибудь желаете?
Цитата:
- Нет красотуль у нас всё с собой

Ответил ей Фил и с этими словами поставил сумку на стол, расстегивая её. Стюардесса, подавив в себе улыбку от увиденного количества бутылок, пожелала нам приятного полета и удалилась. Фил с деловым видом выставил на стол коньяк, виски и стаканы и посмотрел на нас.
Цитата:
- Чего сидите? Наливайте. Или я всё должен делать?

Мы с Демом открыли по бутылке и начали разливать...
Цитата:
- Не, так не пойдет, Эмму штрафную... я помню, как вы мне целый стакан нахлобучили в лесу.

Запротестовал Джас и взяв бутылку долил Эмму стакан до краев. Я засмеялся смотря на Эммета. Эммет, улыбнувшись покачал головой и взял стакан.
Мы выпили за отлет, потом чтобы удачно долететь, потом за мужскую дружбу, за пилотов, за стюардесс, за весь аэрофлот... потом уже просто пили ни за что, со словами: поехали...
Часа через два все были в одной кондиции, спиртное уже не лезло и начались пьяные задушевные беседы. Адам, пытался доказать Эммету, что Вэл восхитительная женщина, а Эм, пытался доказать обратное. Дем, рассказывал Джасу, о том как был в плену, а Джас сидел и делая вид, что внимательно слушает, пытаясь понять о чем говорит Дем. А мы с Филом, накатив в очередной раз решили сменить тему. Голова отказывалась соображать, казалось, что вместо мозгов у меня в голове коньяк, радовало одно, что я практически перестал слышать мысли остальных. Я поднял стакан, и прищурив один глаз, посмотрел на Фила.
- Братух, давай выпьем за тебя, ты мне в натуре, как брат, я тебя обожаю. Давай за тебя!
Цитата:
- Не, давай за тебя, я тебя тоже люблю и уважаю, поэтому за тебя.

- А давай выпьем за Джейн?
Фил, кивнул головой и мы выпили.
- Брат, я её так люблю, что прям у меня крышу сносит когда смотрю на неё. Давай ей позвоним?
Я достал телефон и набрал номер Джейн, поднеся трубку к уху, я прислонил палец к губам:
Тихо... мы трезвые.
Фил, выпрямился пытаясь принять вид трезвого и поднял ладонь, жестом показав, что мы сама трезвость.
- Кис, привет! - сказал я, пытаясь говорить так, чтобы язык не заплетался, но как-то плохо получалось.
Цитата:
- Джейн, привет!

Заорал Фил, приблизившись к трубке
Цитата:
- Мы трезвые, мы не пьем!

Я оттолкнул его и показал кулак.
- Нет кис, я не пью, это Фил напился, а я не пью.
Цитата:
-Джейн, а он мне кулак показывает.

Опять заорал Фил.
- Фил, она спрашивает где мы летим?
Цитата:
- Мы в небе летим Джейн, где мы ещё можем лететь.

Опять приблизившись к трубке, проговорил Фил смеясь, а потом посмотрел на меня.
Цитата:
- Эд, она пьяная, она не понимает где можно летать, она напилась...

Я махнул ему рукой.
- Джейн, ну выпили по чуть-чуть, больше не буду.
Фил отобрал у меня телефон.
Цитата:
- Сестренка, не верь ему! Мы пили, пьем и будем пить... О, он мне опять кулак показывает... и вообще Джейн, ты знаешь вот он с тобой разговаривает, а на коленях у него сидит стюардесса... я не вру, честно.

- Фил, да иди ты... - я отобрал у него телефон. Джейн, ты ведь знаешь, что я тебя люблю и кроме тебя мне никто не нужен, не слушай этого пьяного дебила. Всё, целую тебя крепко, крепко.
Цитата:
-И я тоже.

Выкрикнул Фил.
- И тоже... будешь какую-нибудь другую целовать. - сказал я, убирая в карман телефон - Пить ещё будем?
Цитата:
- Конечно, что смотреть на неё что ли?

Фил, разлил и мы выпили.
- Блин, что-то я нажрался уже в хлам - сказал я, ставя стакан.
Цитата:
- Глянь какая...

Толкнул меня Фил, указав взглядом на появившуюся вторую бортпроводницу.
Цитата:
- Я бы с ней зажег... Пошли поприкалываемся, разведем..

- Ты с ума сошел, я вообще-то женюсь Фил, а ты меня на что толкаешь? Слышала бы тебя Джейн...
Цитата:
- А, ну да... я ведь забыл, что вы теперь из разряда наблюдающих, а не участвующих. Я пошел...

Фил, поднялся и "летящей" походкой направился к стюардессе, а я направился в туалет...
Включив холодную воду, я сунул голову под кран, пытаясь хоть как-то освежить мозги... минут через десять, когда ледяная вода хоть немного освежила, я умылся и отправился обратно в салон.
Развалившись на трех свободных сидениях подальше от всех, я позвонил Марату, сказать, что мы будем в Домодедово через шесть с половиной часов. Достав mp3 -плеер, я закрыл глаза и стал слушать музыку...
Через какое-то время, музыку в наушниках перекрикивали крики в салоне. Я снял на ушники и сев в кресло посмотрел на парней, Адам с Эммом, что-то видимо не поделив или ещё что-то сцепились друг с другом, Дем и Джас пытались их разнять и успокоить...
Наверное дар Джаса, как и мой, полностью утонул в алкоголе
Подумал я, смотря на них. Я отметил про себя, что Фила в салоне нет и если он не появился на шум, то видимо сейчас ему было не до этого... Минут через пять Дем с Джасом наконец успокоили Адама и Эмма, и усадив их за стол налили им по мировой... Я плюхнулся обратно на кресла и стал дальше слушать музыку.
В салоне объявили, что самолет начал снижение и скоро совершит посадку. Я тряхнул головой, опьянение практически прошло, что меня радовало, правда в голове опять потоком носились чужие мысли. Я улыбнулся слыша мысли довольного Фила, и поднявшись направился к парням.
- Молоток! - сказал я, хлопнув Фила по плечу - потом расскажешь. Плескани мне там немного, голова трещит.
Цитата:
- А не ту, они вон всё вылакали.

Ответил мне Фил, кинув взгляд на соседнее кресло, я повернул голову...
- Ё, вы чего их так накачали? Джас?! - спросил я, глядя на невменяемых Эмма и Адама.
Цитата:
- Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли.

Ответил Джас.
Цитата:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал как они песни тут выли?

Произнес Дем.
Я покачал головой и сел рядом с Филом.
Цитата:
- Мы после аэропорта куда? В отель?

Спросил Фил.
- Нет, я Марату звонил, он встретить нас должен.
Москва нас встретила ранним дождливым утром.
Погода ещё хуже чем у нас, но зато нам на руку, светиться не будем.
Думал я, спускаясь по трапу самолета...
Пройдя регистрацию мы встретились с Маратом и он повез нас на Осташковское шоссе, в приготовленный для нас коттедж...
Показав нам дом, он уехал, сказав, что позже подъедет...
Я забрал свои вещи из сумки Эмма и направился в одну из комнат на втором этаже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>10 Окт 2009 18:09

» Путешествие в Москву с эскортом ;)

Фил не стал терять времени даром, и как только мы взошли на борт самолета и сели на места, он водрузил свою драгоценную ношу на столик. Стюардесса, посмотрев на полную спиртного сумку, лишь только улыбнулась. Пожелав нам приятного полета, она покинула салон. Фил выставил на столе бутылки коньяка, виски и стаканы. Дем с Эдом начали разливать. Мы уже все были подвыпившие, за исключением Эма, который присоединился к нам почти перед самым вылетом. Надо исправить эту несправедливость!

- Не, так не пойдет, Эмму штрафную... я помню, как вы мне целый стакан нахлобучили в лесу, - запротестовал я и выхатив бутылку у Эда, наполнил стакан Эма до краев.

Эд с Эмом улыбнулись и Эм взял стакан. И тут понеслась душа в рай… Мы пили за все, что только возможно. А когда уже пить было не за что, мы пили просто так. Вскоре мы налакались так, что больше не лезло, и тогда мы перешли к задушевным беседам. Адам с Эмом о чем то увлеченно спорили, Эд звонил кому-то, по-видимому Джейн, при этом Фил что-то выкрикивал в трубку. Дем рассказывал мне о том, как он был в плену. Язык его довольно сильно заплетался, мысль скакала так, что и не уловить… и вскоре я бросил это гиблое дело. Я сидел тихо, не перебивая, лишь изредка кивая. Все мои мысли были заняты Элис. Я уже ужасно соскучился.
Из моих мыслей меня вывели крики Эма и Адама. В чем была причина спора, я так и не понял, но парни не на шутку завелись.

- Черт! Они же сейчас самолет разнесут, – крикнул я Дему.

Мы с ним тут же подскочили и кинулись к разбушевавшейся парочке. Схватив Эма за предплечья, я стал оттаскивать его от Адама. Дем же начал успокаивать Адама. Но вот загвоздка, эти двое ну никак не хотели успокаиваться, уж не знаю, что они там не поделили… После нескольких безуспешных попыток, меня вдруг осенило. Ну и дурак! Это ж надо было так напиться то!!! А дар тебе твой на что? Использовав свой дар, я быстренько вернул Эма и Адама в хорошее расположение духа. Отведя их к столу мы с Демом налили им, чтоб выпить за примирение. Похоже я немного перестарался воздействуя на их эмоции, так как парням стало совсем хорошо, и вскоре они умяли на двоих целую бутылку. Тут их понесло на приключения. Эму вдруг захотелось «порулить» самолетом. Адам его шумно поддержал. Эти двое тут же помчались по направлению к кабине пилота. Обменявшись с Демом невеселыми взглядами, мы кинулись за ними. Кое-как нам удалось усадить их на место. Эм тут же начал распевать песни. Дем поморщился, а мне хоть бы что. Да, видимо у меня начинает вырабатываться иммунитет к пению Эма. Усмехнувшись, я окинул взглядом салон. Эд сидел в кресле с закрытыми глазами и слушал музыку. Фила же нигде не было. Я вспомнил, как не так давно в салон заходила довольно таки симпатичная стюардесса, и улыбнулся. Фил времени зря не теряет, каждую секунду проводит с пользой. Я опять погрузился в себя, наслаждаясь ощущением полной расслабленности. Прикрыв глаза, я растянулся в кресле. Тут до меня донесся голос Эда:
Цитата:
- Ё, вы чего их так накачали? Джас?!

Открыв глаза, я посмотрел на брата, тот указывал на Эма и Адама, которых уже развезло по полной.
- Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли, - ответил я.
Цитата:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал как они песни тут выли?

- произнес Дем.
Вскоре самолет пошел на посадку. В аэропорту нас встретил приятель Эда – Марат, который и отвез нас в заранее подготовленный коттедж. Достав из багажника свои сумки, мы отправились за Маратом, который показал нам дом и вскоре уехал. Я занял приглянувшеюся мне спальню на втором этаже оформленную в зеленых тонах. В комнате было довольно уютно. Кинув сумку на пол, и вытащив из ветровки сотовый, я повесил ее в шкаф. Растянувшись на кровати, я набрал номер Элис. Услышав в трубке любимый голос, я улыбнулся.
- Привет, - произнес я, - я уже соскучился!
Цитата:
- Не больше, чем я, - услышал я в ответ, - Как вы долетели? Судя по твоему голосу, полет прошел замечательно, ты же еле языком ворочаешь,
- засмеялась Элис.
- Ну мы выпили немного, совсем чуть-чуть! – с улыбкой произнес я.
Цитата:
- Знаю я ваше чуть-чуть,
- ворчливо произнесла супруга.
Довольно долгое время мы просто разговаривали ни о чем, о разных пустяках, чтоб просто слышать голос друг друга, слышать дыхание. Наконец я произнес:
- Милая, я пойду проверю чем там парни занимаются. Целую тебя, крепко-крепко. Пока.
Едва я закончил разговор с Элис, как мобильный тут же запиликал. Посмотрев на дисплей, я принял вызов.
- Пап, привет!
Цитата:
- Джас, еле до тебя дозвонился! У тебя все время было занято. Я только что прилетел в Москву. Энж улетела к тетке на Кубу, а я решил присоединиться к вам.

- Пап, я очень рад! Бери такси и приезжай к нам, - я назвал адрес нашего коттеджа.
Цитата:
- Хорошо, ждите меня, я скоро буду,
- произнес папа.
- Давай, ждем! - сказал я и повесил трубку.
В нашем полку пополнение, с улыбкой подумал я, и вышел из комнаты.
В доме было тихо. Наверное все разошлись по своим комнатам. Спустившись в гостиную, я почувствовал запах Эда и Фила, наверное они были тут совсем недавно. Усевшись на диван, я включил телевизор. Прощелкав кучу каналов (причем все они были на русском языке, который я ни черта не понимал), я таки наткнулся на БиБиСи Ньюс на английском языке. Уставившись в экран, я погрузился в события, происходящие в мире. Увлекшись новостями, я не заметил как пролетело время. От телевизора меня отвлек шум подъезжающей машины. Выйдя на улицу я увидел папу, расплачивающимся с таксистом. Захватив свой чемодан, папа направился к дому.
- Привет! - радостно поприветствовал я отца, похлопывая его по плечу. - Здорово, что ты решил к нам присоединиться!
Цитата:
- Да мне уже надоело на песочке валяться! К тому же Энж уехала, а дома делать все равно нечего. Так что я решил составить вам компанию.

Мы вошли в дом, и указав на лестницу я сказал отцу:
- Пап, выбирай наверху любую комнату, ну которая не занята еще естественно и располагайся.
Папа поднялся наверх, а я снова пошел в гостиную смотреть телевизор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Окт 2009 20:23

Помывшись и переодевшись, я взял позвонил Марату и договорился о встречи, на часах было десять утра. Минут через двадцать, я закинул на плечо сумку и спустился вниз. В кресле развалившись сидел Феликс и смотрел какой-то эротический спутниковый канал.
- Учишься что ли? - смеясь проговорил я. - Ух как они её задорно...
Сказал я посмотрев на экран.
Цитата:
- Ага, прям как мы с тобой тогда в Лос-Анджелесе эту... как её звали-то? Короче которую сняли. А ты куда?

Спросил он, посмотрев на меня.
- Мне надо с Маратом прокатиться кое-куда. А где все?
Цитата:
- Не знаю, разбежались как тараканы по дому. Куда едете, с тобой можно?

- Поехали.
Фил поднялся и взяв пульт, посмотрел на экран
Цитата:
- Эх, какие времена были! И чего ты надумал жениться? Ума не приложу... так весело было...

Он выключил телевизор и мы направились к выходу...
На улице перед домом стояли два Х5, Марат увидев нас вышел из машины.
-Ну как освоились? - спросил он.
- Да нормально всё, спасибо. Твой дом?
- Нет, я теще с тестем покупал, но они из своей деревни уезжать ни хотят, побыли здесь три месяца и обратно к себе ухали. Я теперь дом этот для гостей приспособил, ну иногда когда жена отдыхать уезжает мы здесь отрываемся с мужиками. А живу я недалеко, соседний поселок. Я вам кстати машину пригнал, ты же сказал вас двое или трое будет, но вечером тогда ребята мои ещё пару вам пригонят.
Он протянул мне ключи.
- Спасибо. А чего с документами на машину, ну с доверенностью или чего у вас тут надо?
- Ты на номера глянь сначала - ответил он.
Мы с Филом обошли машину и посмотрели на номера.
Цитата:
- АА 030 А

Произнес Фил
Цитата:
- И чего с номерами?

Марат, удивленно посмотрел на него.
- Фил, это вообще-то правительственные номера, на стекле спец пропуск висит, вас с таким набором ни один гаишник не остановит. А если всё таки найдется такой умник, звоните тогда мне. Ты кстати привез мне о чем договаривались?
Я кивнул головой и кинул взгляд на сумку.
- Тогда садитесь ко мне в машину пока, а Руслан вашу поведет.
Марат кивнул своему охраннику и тот сел в машину, а мы с Филом залезли на заднее сидение к Марату.
- Ну чего там, показывай. - произнес Марат развернувшись к нам и махнул водителю.
Я открыл сумку и достал из неё ноутбук. Подождав, когда он загрузится, я развернул его к Марату.
- Здесь база поиска, спутниковая база слежения, база кодировки сигнализации, секреток, всех видов иммобелайзеров, перекодировка их, центрального замка, сигнализации и спутниковых сигналов. Все программы взлома последней разработки, взломать сами программы невозможно, так что установка только с носителя. Сами программы на флешках, если тебе это подходит, то могу показать всё в действии ну и потом тогда о цене поговорим.
Мы приехали на подмосковный авторынок, продемонстрировав действие и пользу программ, мы обговорили с Маратом цену, поговорили о машинах и разъехались... Покатавшись с Филом по Москве, если можно так сказать, потому как решив сунуться в центр, мы большую часть времени провели в пробке, мы вернулись обратно...
- Мы вернулись. - крикнули мы с Филом, зайдя в дом - О, пап, а ты тут как? - спросил я, увидев Карлайла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>10 Окт 2009 21:10

На земле нас встретили машины и привезли до дома. зайдя в дом, я тут же направился в душ, в надежде на то что холодная вода выветрит весь алкоголь из моей головы. И это действительно сработало, правда под водой мне пришлось постоять не мало времени. выйдя из душа, я достал из сумки футболку и джинсы. Одевшись плюхнулся на кровать, я достал телефон и набрал номер Тии, вот только почему то абонент был не доступен, но я не стал углубляться в детали, тут же решил написать ей сообщение.
Моя красавица, мы долетели хорошо. Я уже жутко по тебе скучаю и схожу с ума без твоих нежных рук и сладких поцелуев. Буду старться как можно быстрей закончить все дела и вернуться к тебе. Люблю тебя, радость. Я отправил сообщение и кинув телефон в сторону, закрыл глаза. Сколько я так пролежал не знаю. Я слышал что хлопала входная дверь, что отъезжали и подъезжали к дому машины, потом вновь хлюпнула входная дверь и я услышал голос Эда.
Цитата:
- Мы вернулись. О, пап, а ты тут как?

- О, папа? Это уже интересно, - проговорил я в слух и встал с кровати.
Спустившись вниз я удивил Эда, Фила, Джаса и папу, Дема видно не было.
- Всем привет - поздоровался я. - Пап, рад тебя видеть. Эд, я в полной боевой готовности и готов к любым подвигам, - произнес я глядя на брата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 22:33

Цитата:
- Не переживай я не ем людей, не в моем вкусе! И не оскорбляй меня я же не желаю тебя зла, меня заинтересовало другой. От тебя пахнет вампиром и ты кажется знаешь все о нас. Как это могло случиться?

Я не была съедена в первые минуты и решила, что опасность миновала. На счет того, что люди не во вкусе вампира я с трудом верила. Даже Карлайл, я думаю, не так уж легко отказывался от человеченки. Я взглянула на девушку и решила быть прямолинейной и откровенной. Сегодня был странный день, да и вообще вся жизнь у меня стала странная.
- Я тебя не оскорбляла и не собиралась! Хочешь поговорить со мной, учись распознавать мои шутки, - я подмигнула девушке, - На счет моего запаха не знаю, я сегодня мылась! О вампирах я действительно знаю, но эту тайну никому больше не открою, наслышана уже о последствиях. И да, я знакома с вампиром и даже собираюсь за него замуж! - я выставила руку с кольцом на обозрения, демонстрируя сверкающие бриллианты. Если хочешь узнать больше, пошли зайдем в какой нибудь клуб! Я собиралась эту ночь провести в не совсем трезвом виде в окружении зажигательной музыки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 22:47

Цитата:
- Я тебя не оскорбляла и не собиралась! Хочешь поговорить со мной, учись распознавать мои шутки. На счет моего запаха не знаю, я сегодня мылась! О вампирах я действительно знаю, но эту тайну никому больше не открою, наслышана уже о последствиях. И да, я знакома с вампиром и даже собираюсь за него замуж! Если хочешь узнать больше, пошли зайдем в какой нибудь клуб! Я собиралась эту ночь провести в не совсем трезвом виде в окружении зажигательной музыки!
- сказала девушка, с улыбкой показывая свое сверкающее кольцо. Да, такой реакции я не ожидала. Какая дерзкая и даже не боится меня.
- Ух ты какой поворот событий, ты очень смело разговариваешь, даже не боишься последствий. Но мне это даже нравиться! Давно я так ни с кем не общалась. Да, я очень хочу узнать об этом побольше, и идея с клубом мне по душе. Тоже не планировала сегодня быть трезвой. Пойдем, я знаю одно замечательное место, - проговорила я, вставая и показывая рукой на одно здание неподалеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 23:44

Девушка указала на небольшое здание, в котором по видимому находился клуб.
- Отлично! Ноги в руки и вперед!
Я порадовалась, что одета соответственно.

Вместе с моей новой знакомой мы прошли фэйс контроль и очутились в недрах ночной жизни города.

- Ну что? Выпьем за встречу? Кстати, я Энжи! А тебя как зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>11 Окт 2009 0:04

Мы расположились в самолёте за столиком, через некоторое время к нам подошла стюардесса.
Цитата:
- Что-нибудь желаете?

- Нет красотуль у нас всё с собой – сказал ей я, поднял сумку с пола, поставив её на стол, и расстегнул, показывая фронт работы парням. Девушка пожелала нам приятного полёта и удалилась, я же достал из сумки коньяк, виски и стаканы, посмотрел не понимающе на парней:
- Чего сидите? Наливайте. Или я всё должен делать?
Эд с Демом взяли по бутылке и начали разливать по стаканам коньяк.
Цитата:
- Не, так не пойдет, Эмму штрафную... я помню, как вы мне целый стакан нахлобучили в лесу.

Возмутился Джас и, взяв бутылку, долили Эму до краёв. Эм улыбнувшись, покачал головой, но не отказался. Пили мы, пили, в общем, на старые «дрожжи» захмелели мы хорошо. Тостов было столько много, что в итоге, просто иссякли все, и мы начали пить со словами поехали. За таким распитием горячительных напитков , естественно мы плавно перешли к задушевным беседам, Адам что-то упорно доказывал Эму, Дем, рассказывал Джасу о том, как долго был в плену, Джас же судя по всему вообще не понимал о чём ему пытается толковать Дем. Короче стандартная пьянка..
Мы же с Эдом, в очередной раз, накатив, решили не отставать от товарищей, доказывать нам друг другу не чего было, значит, будем петь дифирамбы. Эд прищурив один глаз, посмотрел на меня значительно, поднял стакан и сказал:
Цитата:
- Братух, давай выпьем за тебя, ты мне в натуре, как брат, я тебя обожаю. Давай за тебя!

- Не, давай за тебя, я тебя тоже люблю и уважаю, поэтому за тебя,- возразил я, чтоб не остаться в долгу. Хотя, Эд, за время нашего тесного общения, действительно стал мне как брат.
Цитата:
- А давай выпьем за Джейн?

- предложил Эд, а что это мысль, - подумал я и кивнул головой.
Цитата:
- Брат, я её так люблю, что прям у меня, крышу сносит, когда смотрю на неё. Давай ей позвоним?

Он достал телефон, набрал номер Джейн, и приложил палец, к губам призывая меня к молчанию. Я выпрямился в кресле, пытаясь принять хоть, сколько то серьёзное лицо, подняв ладонь вверх, мол, мы трезвые..
Цитата:
- Кис, привет!

- сказал Эд, нестройным голосом. Мдя..сейчас нас выкупят, как пить дать..Надо помочь, другу. -решил мой пьяный мозг.
- Джейн, привет!- заорал я в трубку, приблизив своё лицо к телефону.- Мы трезвые, мы не пьем!
Это чтоб проинформировать, вот я молодец! Не понял, чего толкаешься, и кулак показываешь.
- Нет кис, я не пью, это Фил напился, а я не пью.
Вот так значит, я тут..распинаюсь, а он..
-Джейн, а он мне кулак показывает,- заорал я опять.
Цитата:
- Фил, она спрашивает, где мы летим?

- спросил Эд.
Так вот кто тут пьяный, что за вопросы..
- Мы в небе летим Джейн, где мы ещё можем лететь.- опять наклонившись, я сказал смеясь, Эду.
- Эд, она пьяная, она не понимает где можно летать, она напилась...
Отмахнувшись от меня, Эд ответил Джейн.
Цитата:
- Джейн, ну выпили по чуть-чуть, больше не буду.

Это что за оправдания? Кто мужик в доме? Сейчас разберёмся, надо друга выручать.
– отобрав телефон у Эда, я сказал Джейн.
- Сестренка, не верь ему! Мы пили, пьем, и будем пить... О, он мне опять кулак показывает... и вообще Джейн, ты знаешь, вот он с тобой разговаривает, а на коленях у него сидит стюардесса... я не вру, честно.- заливался я соловьем, но песню мою оборвали, отобрав микрофон..тьфу..телефон.
Цитата:
- Фил, да иди ты... Джейн, ты ведь знаешь, что я тебя люблю и кроме тебя мне никто не нужен, не слушай этого пьяного дебила. Всё, целую тебя крепко, крепко.

-И я тоже,- крикнул я.
Цитата:
- И тоже... будешь какую-нибудь другую целовать, - сказал я, убирая в карман телефон. Пить ещё будем?

- Конечно, что смотреть на неё что ли?- сказал я, беря бутылку и разливая коньяк.
Цитата:
- Блин, что-то я нажрался уже в хлам

- сказал Эд, выпив, я же увидев шикарную бортпроводницу, загорелся просто.
- Глянь какая...- Я бы с ней зажег... Пошли по прикалываемся, разведем..
Цитата:
- Ты с ума сошел, я вообще-то женюсь Фил, а ты меня на что толкаешь? Слышала бы тебя Джейн...

Здрасте приехали, ночевать остались. Эх..такие кадры теряем.
- А, ну да... я ведь забыл, что вы теперь из разряда наблюдающих, а не участвующих. Я пошел...
Выскользнув из кресла, я направился к стюардессе, которая скрылась за шторками. Так, что тут у нас написано: ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН. Правильно, посторонние нам ни к чему. Я отодвинул шторку и вошел туда. Она стояла возле автомата с кофе, у неё была красивая фигура, налитая упругая грудь 3-го размера (на пьяный глаз определил я) упругая, дразнящая попка, длинные, стройные ноги, её белокурые волосы спадали ниже плеч, зеленоватые глаза, припухшие губки и заманчивая улыбка. Обернувшись, она вежливо меня спросила:
Цитата:
Я могу что-нибудь для вас сделать?

-Девушка, если вы не улыбнетесь, и я не увижу вашу божественную улыбку, то прямо сейчас, я, погибну и моя смерть будет мучительной, я умру, так и не узнав имя ангела, который ослепил меня своей красотой, – ну я и заливаю, когда пьян, вывод пить надо чаще.
Лучезарно улыбнувшись мне, она тут же оставила в покое кофейный аппарат и, поправляя волосы, сказала:
Цитата:
- Меня зовут Инга, и можно на ты.

- о, пошло как по маслу.
- Инга..- сказал я медленно, словно пробуя его на вкус,- имя звучит как песня, я Феликс. Я предлагаю выпить за наше знакомство.
Цитата:
- Нам не положено

- начала она, нехотя возражать. Так куём железо пока горячо.
- Инга, это частный рейс. Думаю, никто не будет против, если мы с вами выпьем коньяка,- с этими словами я вышел в салон схватил бутылку коньяка и вернулся к ней.
В итоге мы распили еле початую бутылку коньяка, и Инга, уже была более раскована, она сидела на столике, положив одну стройную ногу на другую, её юбка чуть задралась, показывая кружевную резинку чулков. Я подошел и положил руки на её колени и развёл их, встав между её ногами.
Цитата:
- Не здесь, идём

- прошептала она, спрыгнув на пол, взяв меня за руку, повела в небольшое помещение для рабочего персонала. Инга, расстегнула блузку, откуда тут же вывалилась её румяная, но упругая грудь 3-го размера с большими сосками. Я задрал её юбку почти до пупка, на ней были лишь чулки с пояском, я вопросительно посмотрел на неё, на что она, улыбнувшись, сказала, что не любит нижнее белье, так как оно стесняет движения. Я усмехнулся, меня заводили такие девчонки, не боящиеся своих желаний и страсти. Она притянула меня к себе, стягивая футболку, в то время как я расстегивал ремень, спуская брюки….
Мы закончили, когда объявили посадку. Приведя себя в порядок, я поцеловал её в губы, и взяв по обыкновению, протянутую ей, бумажку с нацарапанным на ней телефоном. Я вышел в салон, довольный, и почти трезвый. Подсел к парням. Вскоре к нам подошел Эд и хлопнул меня по плечу.
Цитата:
- Молоток! Потом расскажешь. Плескани мне там немного, голова трещит.

- А не ту, они вон всё вылакали.- ответил я, кивнув на соседнее кресло, где почти никакие сидели Адам и Эм.
Цитата:
- Ё, вы чего их так накачали? Джас?!

- спросил я, глядя на невменяемых Эмма и Адама.
Цитата:
- Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли.

- оправдывался Джас.
Цитата:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал, как они песни тут выли?

- усмехнулся Дем.
- Мы после аэропорта куда? В отель?- спросил я Эда.
Цитата:
- Нет, я Марату звонил, он встретить нас должен.

По приземлению нас встретили и отвезли в подготовленный для нас коттедж, показав, что где находиться, Марат уехал. Все разбрелись по своим комнатам, а я бухнулся на кресло и стал щёлкать пультом выискивая, что бы глянуть. Я нашел парнуху, но посмотреть её не успел, вышел Эд и засмеялся:
Цитата:
- Учишься что ли? Ух как они её задорно...

- Ага, прям как мы с тобой тогда в Лос-Анджелесе эту... как её звали-то? Короче которую сняли. А ты куда?- оживился я, может хоть чем-нибудь займёмся.
Цитата:
- Мне надо с Маратом прокатиться кое-куда. А где все?

- Не знаю, разбежались как тараканы по дому. Куда едете, с тобой можно?
Цитата:
- Поехали.

- ответил Эд. Я поднялся, взял пульт в руки и посмотрел на экран.
- Эх, какие времена были! И чего ты надумал жениться? Ума не приложу... так весело было...- выключив телевизор, я пошел к выходу вслед за Эдом.
На улице, перед домом стояли два Х5, Марат увидев нас, вышел из машины и сказал:
Цитата:
-Ну как освоились?

- спросил он.
Цитата:
- Да нормально всё, спасибо. Твой дом?

Цитата:
- Нет, я теще с тестем покупал, но они из своей деревни уезжать ни хотят, побыли здесь три месяца и обратно к себе ухали. Я теперь дом этот для гостей приспособил, ну иногда когда жена отдыхать уезжает, мы здесь отрываемся с мужиками. А живу я недалеко, соседний поселок. Я вам, кстати, машину пригнал, ты же сказал вас двое или трое будет, но вечером тогда ребята мои ещё пару вам пригонят.

Он протянул Эду ключи.
Цитата:
- Спасибо. А чего с документами на машину, ну с доверенностью или чего у вас тут надо?

- спросил Эд.
Цитата:
- Ты на номера глянь сначала

- ответил он.
Мы обошли машину и посмотрели на номера.
- АА 030 А – прочёл я вслух, не увидев ничего необычного спросил, - И чего с номерами?
Удивлённо посмотрев на меня, Марат объяснил:
Цитата:
- Фил, это вообще-то правительственные номера, на стекле спец. пропуск висит, вас с таким набором ни один гаишник не остановит. А если всё-таки найдется такой умник, звоните тогда мне. Ты кстати привез мне, о чем договаривались?

- обратился он к Эду.
Цитата:
- Тогда садитесь ко мне в машину пока, а Руслан вашу поведет.

Марат кивнул своему охраннику и тот сел в машину, а мы залезли на заднее сидение к Марату.
Цитата:
- Ну чего там, показывай.

- произнес Марат, развернувшись к нам, и махнул водителю. Эд, достал ноутбук и открыл его. Включив, он подождал пока тот загрузиться, потом повернул его экраном к Марату.
Цитата:
- Здесь база поиска, спутниковая база слежения, база кодировки сигнализации, секреток, всех видов иммобелайзеров, перекодировка их, центрального замка, сигнализации и спутниковых сигналов. Все программы взлома последней разработки, взломать сами программы невозможно, так что установка только с носителя. Сами программы на флешках, если тебе это подходит, то могу показать всё в действии ну и потом тогда о цене поговорим.

Приехав на подмосковный рынок, и продемонстрировав работу и пользу программ, обговорив цену, мы разъехались. В пустую, помотавшись по городу, мы с Эдом вернулись обратно.
- Мы вернулись, - крикнули мы с Эдом, хором, зайдя в дом
Цитата:
- О, пап, а ты тут как?

- спросил Эд, Кара, стоящего в холле.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение