Квітка ( проза, роман, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>29 Июн 2009 15:31

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕ ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так жалко с ним прощаться, но все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Июн 2009 15:34

Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что понравилось Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>29 Июн 2009 15:49

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 16:06

Antonina, аж вот так понравилось ? Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Keitlin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2009 16:25

Прости что я долго не комментировала компьютер был сломан.
Но я была приятно удивлена что пока меня не было тут уже всё закончилось Flowers Flowers Flowers Flowers , конечно мне немножко грусто что всё закончилось, но радует то что так хорошо закончилось. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да и я надеюсь что на этом всё не закончиться и ты и дальше будешь нас радовать )))))))))))))))))))))))))

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>29 Июн 2009 16:25

Ух ты!!!! Я жду обещанного продолжения, а уже конец?! Оленька, СПАСИБО!!!!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Я так рада, что все закончилось хорошо!!! И ребенок жив, и с Ксюшей все хорошо, и у Виктора дочка родилась!!!! С окончанием очередного потрясающего произведения!!! Flowers Pester Ждем следующих!!! Wink

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>29 Июн 2009 16:41

Класс!!! Ar Ar Ar Замечательная концовка замечательной истории tender tender tender я просто счастлива
Оля СПАСИБО тебе огромное за эту историю

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Июн 2009 16:45

Оля, я в восторге.
Все замечательно Превосходно Восхитительно
За такой чудесный и трогательный конец!
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 16:45

Катя, ну за что ты прощения просишь? Мне и так приятно, что ты читаешь. А от того, что понравилось - приятней вдвойне Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Таня, да, я сама себе удивилась Laughing Laughing Laughing Но вот так, ты же уже знаешь, что мои Музы вертят мною, как хотят Wink И я очень рада, что тебе понравилось Спасибо, мне и самой было приятно, что оно так хорошо закончилось Laughing Laughing

Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали Laughing Laughing

Даша, спасибо, милая Pester Pester Pester

Катеринка , тебе спасибо, что была со мной и поддерживала комментариями Guby Guby

Очень рада, что вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ВАС ОПЯТЬ НАЧАТЬ РАДОВАТЬ Ok ..... если вам еще не надоело, конечно Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>29 Июн 2009 17:01

kosmet писал(а):
Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали Laughing Laughing

Banned да мы бы рыдали еще незнамо скоко, если бы он погиб, весь форум бы слезами затопили rew rew rew
Оля Wink ты так не шути Tongue я еле-еле пережила смерть Саши в "Экстриме" у Ани Mr. Green вы это... не увлекайтесь с этим делом rose rose
И жду новую историю с нетерпением но про "Пламя" ты тоже не забывай Got Guby

>29 Июн 2009 17:16

Катеринка, а вот муж меня только что зафукал Laughing Laughing Сказал, что я этим - классный роман испортила. Надо было ребенка умертвить, а потом, сделать тест положительным, через год, где-то, говорит. Sad Вот. Но я не соглашаюсь Laughing Laughing

Постараюсь не забывать, а может и в первую очередь Пламя начать - я еще точно не знаю.

И спасибо, что читаешь. rose rose rose rose rose А то, мне периодами, начинает казаться, что я вам уже надоела со своими историями, знаешь, ведь как бывает.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>29 Июн 2009 17:33

ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада, что такой замечательный хеппи энд!!!! жду твоего следующего рассказа, только очень прошу, не мучай их так уж сильно, а то у меня сердце остановиться....

>29 Июн 2009 17:40

Таша, очень рада, что тебе понравилось

А вот насчет того, что не буду мучить новых героев - не могу обещать, но постараюсь, что бы вам было читать интересно, и очень надеюсь, что так оно и будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>29 Июн 2009 19:46

Оля, отличное завершение отличной истории, нежной, трогательной и очень-очень настоящей! Мне понравилось абсолютно все: что счастье победило, что есть семья, дети и без всяких вредных привычек. Великолепно, тебе удалось раскрыть характеры, вдохнуть в героев жизнь, так что они не каались приторно-идеальными! А сцена с Наташей - чудо, так ей и надо! Четырехмесячный крошка на плече у Сергея - я прямо вижу этот эпизод, а в отношениях с Андреем Сергей проявил себя прекрасно! В общем я могла бы перечислять до бесконечности, но резултат будет одним и тем же - чудо, нсатоящее чудо!

>29 Июн 2009 19:55

Катя, мне так приятно, просто безумно

И я так рада, что тебе понравилось и, что вышло не приторно-сладко . Спасибо, милая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Квітка ( проза, роман, любовь) [6445] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение