Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:31
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕ ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жалко с ним прощаться, но все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:34
Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:49
_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:06
Antonina, аж вот так понравилось ? Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Keitlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:25
Прости что я долго не комментировала компьютер был сломан.
Но я была приятно удивлена что пока меня не было тут уже всё закончилось , конечно мне немножко грусто что всё закончилось, но радует то что так хорошо закончилось. Да и я надеюсь что на этом всё не закончиться и ты и дальше будешь нас радовать ))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:25
Ух ты!!!! Я жду обещанного продолжения, а уже конец?! Оленька, СПАСИБО!!!!!! Я так рада, что все закончилось хорошо!!! И ребенок жив, и с Ксюшей все хорошо, и у Виктора дочка родилась!!!! С окончанием очередного потрясающего произведения!!! Ждем следующих!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:45
Оля, я в восторге.
Все замечательно Превосходно Восхитительно За такой чудесный и трогательный конец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:45
Катя, ну за что ты прощения просишь? Мне и так приятно, что ты читаешь. А от того, что понравилось - приятней вдвойне
Таня, да, я сама себе удивилась Но вот так, ты же уже знаешь, что мои Музы вертят мною, как хотят И я очень рада, что тебе понравилось Спасибо, мне и самой было приятно, что оно так хорошо закончилось Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали Даша, спасибо, милая Катеринка , тебе спасибо, что была со мной и поддерживала комментариями Очень рада, что вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ВАС ОПЯТЬ НАЧАТЬ РАДОВАТЬ ..... если вам еще не надоело, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:01
kosmet писал(а):
Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали
да мы бы рыдали еще незнамо скоко, если бы он погиб, весь форум бы слезами затопили Оля ты так не шути я еле-еле пережила смерть Саши в "Экстриме" у Ани вы это... не увлекайтесь с этим делом И жду новую историю с нетерпением но про "Пламя" ты тоже не забывай _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:16
Катеринка, а вот муж меня только что зафукал Сказал, что я этим - классный роман испортила. Надо было ребенка умертвить, а потом, сделать тест положительным, через год, где-то, говорит. Вот. Но я не соглашаюсь
Постараюсь не забывать, а может и в первую очередь Пламя начать - я еще точно не знаю. И спасибо, что читаешь. А то, мне периодами, начинает казаться, что я вам уже надоела со своими историями, знаешь, ведь как бывает.... |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:33
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада, что такой замечательный хеппи энд!!!! жду твоего следующего рассказа, только очень прошу, не мучай их так уж сильно, а то у меня сердце остановиться.... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:40
Таша, очень рада, что тебе понравилось
А вот насчет того, что не буду мучить новых героев - не могу обещать, но постараюсь, что бы вам было читать интересно, и очень надеюсь, что так оно и будет |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:46
Оля, отличное завершение отличной истории, нежной, трогательной и очень-очень настоящей! Мне понравилось абсолютно все: что счастье победило, что есть семья, дети и без всяких вредных привычек. Великолепно, тебе удалось раскрыть характеры, вдохнуть в героев жизнь, так что они не каались приторно-идеальными! А сцена с Наташей - чудо, так ей и надо! Четырехмесячный крошка на плече у Сергея - я прямо вижу этот эпизод, а в отношениях с Андреем Сергей проявил себя прекрасно! В общем я могла бы перечислять до бесконечности, но резултат будет одним и тем же - чудо, нсатоящее чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:55
Катя, мне так приятно, просто безумно
И я так рада, что тебе понравилось и, что вышло не приторно-сладко . Спасибо, милая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |