Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Спасибочки огромное ![]() Всегда пожалуйста) tocisima писал(а):
Так ты выкладывала сюда отрывок из ихнего концерта и они там были одеты в длинные красные плащи.Вот у меня и возникла ассоциация с дедами морозами ![]() ![]() А прикольный концерт посмотрев его я влюбилась в Ямапи по уши( до этого он мне только нравился)! Ах как он улыбался когда кричал!!! Я млею от его голоса... BlackFenix писал(а):
Зато Крис руку по локоть откусит за Ямапи pirat А вообше он не в мрём вкусе) shuffle Так что вот... Ну почему сразу откушу? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Картинка писал(а):
Вчера дочитала мангу «Нелюбимый», так грустно. Так жалко Рицку стало, да и Соби тоже бедный... А можешь рассказать ,чем закончилось?Аниме же не доснятое ,а так интересно ![]() Да оно еще не законченное. Там оказывается что жив брат Рицки, и он вернулся что бы быть с Рицкой только вдвоем. Не братская у него любовь однако. ![]() Рицка похоже полюбил Соби, но вот какой любовью... загадка.))) Закончилось все тем, что Рицка отказался уходить с Сеймеем. Соби стал чувствовать призыв Рицки... ну и все. Недописанное и запутанное, но грустное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка, есть еще несколько глав, но поскольку у всех переводчиков разная нумерация я порядком запуталась)) в тех главах они встречают еще пару и сражаются с ними, а друг Соби в плену и впоминает, как он с ним познакомился. и да, все несколько запутанно. я уже задаюсь вопросом, Кога хоть когда-нибудь допишет эту мангу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх жаль, что я с чужого компа, а то кинула бы фото где они вместе... Красивая кстати пара получилась ![]() ![]() _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BlackFenix писал(а):
Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх жаль, что я с чужого компа, а то кинула бы фото где они вместе... Красивая кстати пара получилась ![]() ![]() Ты это чтоб мя что-ль опечалить? И кстати они уже растались! Хи! Так что у тебя старая инфа! Она ему с кем то изменила хотя он действительно хотел на ей жениться ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BlackFenix писал(а):
Они в этом году вместе в дораме снимались, и после этого у них начался роман Нет роман был до этого...Ты на фото то глянь у него здесь совсем не такая причёска как ща ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела таки Для тебя во всем цвету.Ну и спрашивается:зачем досматривала?Теперь так грустно...все закончилось((((Больше не будет Шуна,не будет Томы,не будет ежедневного заряда позитивом...ползаю под столом от растройства(((
Не знаю точно есть ли эта фоточка у нас в галерее,но не удержалась.ТАК мило... ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут идея возникла. Предлагаю составить свой рейтинг 10 любимых аниме.
Думаю начну с себя. 1. Сейлормун. 2. Рыцарь-вампир. 3. Рыцари магии. 4. Чистая романтика. 5. Стальная тревога. 6. Не сдавайся! 7. Семь обличий Надэсико Ямато. 8. Кровь+. 9. Кровь триединства. 10.Тетрадь смерти. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
У меня тут идея возникла. Предлагаю составить свой рейтинг 10 любимых аниме. Вот примерно мой список.(номера не играют роли) 1)Tsubasa(Хроники крыльев) 2)Клуб свиданий Оранской школы 3)Lucky Star(Счастливая звезда) 4)Спецкласс А 5)Эф - история воспоминаний 6)Vampire knight(Рыцарь-вампир) 7)Death Note(Тетрадь смерти) 8)Rosario+Vampire 9)Ходячий замок 10)xxxHOLIC Крис,с Хрустальной леди!!! ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
У меня тут идея возникла. Предлагаю составить свой рейтинг 10 любимых аниме. Ой, а можно мне тоже своим рейтингом поделиться?))) Только я больше люблю романтику, поэтому не кривитесь, если что)) Но среди моего списка есть и не только романтика и сёдзё. Пока на данный момент: 01. Garasu no Kamen (2005 г., Стеклянная маска) 02. Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок) 2 последние серии ужасный бред. Я их стёрла на фиг и забыла. Лучше узнать, что стало с героями, прочитав мангу 03. Ghost Hunt (Охотники на привидений) 04. Lovely Complex (Трогательный комплекс) 05. Jigoku Shoujo (Адская девочка) мне одинакого нравятся 2 сезона, так что впишу их на одно место... 3-й пока не смотрела 06. Samurai Champloo 07. Paranoia Agent (Агент Паранойи) 08. Fruits Basket (Фруктовая корзинка) 09. Saiunkoku Monogatari (Повесть о стране Цветных облаков) только 1-й сезон понравился, 2-й даже не досмотрела 10. Chobits (Чобиты) - одно из моих первых аниме ![]() Вот ещё руки до любимого по манге Берсерка доберутся, может в рейтинге кого-нибудь сместит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комбан ва! А вот мой список аниме6
1)Bleach 2)D.Gray-Man 3)One Piece 4)Nabari no Oh 5)Fairy Tail 6)Печать Ветра 7)Death note 8)Темный дворецкий 9)Devil may cry 10)FLCL _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаюшки всем!!!
Я тоже хочу своим списком поделиться 1. Clannad оба сезона 2. Канон римейк 3. Озорной поцелуй 4. Корзинка фруктов 5.Тёмный дворецкий 6. Печать ветра 7. Темнее чёрного 1 сезон 8. Тетрадь друзей Нацуме оба сезона 9. Стальная тревога 1 и 3 сезоны 10. Клуб свиданий старшей школы Оран ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Крис. Я давно хочу посмотреть это аниме, но не знаю понравиться оно мне или нет. Про, что он расскажи не много.
Почему то мне это аниме ассоциируется с Тетрадью смерти. Стеф мне аниме очень понравилось, с Тетрадью смерти ни чего общего скорее та же тематика что и Триплексоголик. Нацуме с самого рождения может видеть призраков и остальную нечисть. Но однажды его принимают за другого человека. Нацуме Рэйка. Так звали его бабушку. Дух всё время называл его этим именем и просил вернуть имя. Так он узнал о том что его бабушка была такая же как и он и так же вела тетрадь имён побеждённых ею духов. Вот примерно так остальное можно узнать если посмотреть само аниме. Оно очень интересное и доброе. Смотреть стоит. Так же мне очень нравиться сенсей Нацуме в аниме Мадара - это сильный дух лис который почему то превращается в ленивого толстого смешного кота)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прям нЯ знаю радоваться аль плакать "Темный Дворецкий" с новыми героями http://www.animeblog.ru/view-30578.html _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Луара писал(а):
Likaris писал(а):
Лаура сначала посмотрим а потом уже будем решать)) И то верно ))) Ну рисовка вроде всё та же) Новый дворецкий жутко похож на Себастьяна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |