Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка, ага затишье тут у нас. ![]() ![]() Спасибо тебе, что оживила тему и принесла новые платья с выставки! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура привет! ![]() На платьях должны быть камушки Сваровски, я к сожалению, на своём планшете их рассмотреть не могу, т.к. искажается качество при увеличении изображения(( ![]() Должно быть красиво... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая интересная тема и КРАСОТА! ![]() Николь Кидман - просто обворожительна! И великолепны дамы в белом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя , какая красота. Шикарно и в то же время изысканно.
На некоторых платьях камушки проглядываются , но не посверкивают. Жемчужно-серое (на моем планшете) с мантильей очень загадочно-привлекательное. ![]() А первое просто шедевральное ![]() Евгешечка , Женя , спасибо за презентацию ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лето, ах лето.... ![]() Многие из нас, отправляясь в отпуск, задумываются, какую одежду взять с собой? ![]() Когда мне было 12 лет, мы с дедом поехали отдыхать на море, в Сочи. Сев в поезд и порядочно отъехав от города, я вспомнила, что забыла положить в чемодан стопку своей одежды, ![]() Можете представить её шок, ![]() Так вот, в чемодане оказались только мой лёгкий халатик и тёплый спортивный костюм. Всё! ![]() А много ли для счастья *когда под боком море* надо, надела купальник, сверху халат (о ужас, домашний, шелковый) и вприпрыжку купаться. ![]() Так вот, попади я сейчас в такую ситуацию, то я выбрала бы, может быть, один из этих сарафанчиков. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень! Супер!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, шикарная пляжная мода, мне все модели понравились. Спасибо за красоту. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, огромное спасибо за летнюю коллекцию пляжных платьев. Очень красиво и мне понравились все модели - как же освежает белый цвет. Евгешечка, огромное спасибо! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, платья с выставки Сваровски шикарные. Мне особенно понравилось серое. Вот на нем кристаллы очень хорошо видны.
Летние сарафанчики прелесть просто! Все такое ажурное, легкое, красивое. Мне особенно понравились короткие сарафанчики. ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Очень рада, что вам понравились пляжные платьица. ![]() Леди Лаура писал(а):
как же освежает белый цвет Да, а ещё подчеркивает золотистый загар)) ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка , очаровательные сарафанчики ![]() "Продув" летом в жару обеспечен. ![]() Два последних мне понравились особенно ![]() Женя , и где ты такое отыскала? ![]() Спасибо , дерзай еще. Ждем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние сарафаны пляжные ведь? В таком в город не выйдешь - маньяки одолеют! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые платья!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Платья такие красивые , нарядные , стильные и прически соответствуют.
Мне очень ![]() ![]() Кристи , спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |