Бум:
» кусочек 81
Liana Angela, я как-то сначала сама не сообразила, видать это у них семейная черта
Хома , ну мужчины всегда такие эгоитсты. Вот и наши. Продолжение сегодня выкладываю. Рада что ты с нами.
ludok, ты прям мастер по угадыванию будущих событий. Так и будет. Она выйдет на работу, а он будет ревновать. Я всегда очень рада вашим отзывам, и после каждого кусочка боюсь, что их не будет. Я как Морган, не уверенная в себе
shellen , Микки у меня идет полным ходом. Забегая вперед, скажу что будет много ссор и криков. Но это только для того, чтобы не признаваться себе же в своих чувствах к Мэтту. Так сказать маскировка.
Svetlaya-a, Мел пока не в положении. А Крис загулами пытается выкинуть из головы Клер. У всех свои методы. А про Алекса немного будет сегодня.
lerona , никаких обид. Я очень люблю твои комментарии. А Крис да. влюбился. Только сам еще не понял этого.
Новый кусочек. Какой-то он получился у меня поцелуйный
81.
Алекс приехал с аэропорта. Он никому не сказал, что приезжает, хотел устроить сюрприз. Домашние, конечно, уже привыкли к его внезапным возвращениям. Сюрприз больше предназначался для жены.
Однако дома он мало кого увидел. Во-первых, Крис жил в квартире, Микки в этот день ночевала у Клер, Морган и Доминик не приехали с работы, Роберт с Кариной перебрались в ее дом, Саманта и Мелисса легли спать. Алекса никто не встретил. Он поднялся в свою комнату. Среди разбросанных на полу нот сидела Ванесса и играла на скрипке.
- Привет. Как дела? – он подсел рядом и заключил ее в объятия.
- Ты приехал? Когда?
Она повернулась к нему и погладила по лицу.
- Я так скучала. Как плохо, когда тебя нет рядом.
- Ну, вообще-то я хотел поговорить об этом. О моих отъездах.
Ванесса удивленно на него посмотрела. Неужели он прекратит свои гонки? Это же невозможно. Чем он тогда будет заниматься? Он же с ума сойдет без машин.
- Мы решили запустить телевизионную передачу об автомобилях. На нашем канале. Я буду одним из руководителей программы, поэтому с гонками завязываю.
- Как это? – Ванесса искренне не представляла Алекса без гонок. – А как же соревнования, автомобили, трассы, скорость? Ты же говорил, что не можешь без этого жить?
- Это все никуда не денется. Мы будем снимать машины, испытывать их на трассах, сравнивать на скорость с другими автомобилями. Но теперь я больше времени буду проводить рядом с тобой.
Она улыбнулась.
- Мне очень нравится твоя затея. – Она поцеловала его, - и я очень по тебе скучала все эти дни. – Ее руки уже оказались под его рубашкой.
- Ты уверена, что с тобой все в порядке? – насмешливо спросил он.
Она тихо что-то промычала, уже стаскивая с него одежду.
- Это самый мой лучший приезд домой.
Морган с Домиником приехали домой вместе. Их встретила только миссис Бетти, которая теперь не спала, пока все члены семьи не вернутся домой.
- Наконец-то ребята! Вас и жду. Я уже начинала волноваться.
- А в чем дело? Остальные уже спят?
- Да, Крис в квартире, Микки у своей подруги. Даже Алекс уже приехал и лег спать. Ужин разогреть?
- Нет, спасибо, - отказался Доминик. – Что-то мне не хочется.
- Вы что, сговорились со своей женой? Она тоже отказалась от ужина.
Морган тихо зашел в свою комнату, полностью уверенный в том, что Саманта его ждет, или случайно уснула с книжкой в руках. Но он ошибся. Саманта его не ждала. Она легла спать, одевшись в свою любимую пижаму, и уютно устроившись в одеяле. Морган разозлился. Он приезжает домой уставший как каторжник, а она беззаботно спит.
Он быстро разделся и нырнул в кровать. Саманта даже не почувствовала движения рядом с собой. Он стащил с нее одеяло. Ее волосы разметались по подушке, две верхние пуговицы пижамы расстегнулись. Морган расстегнул их до конца, и его взору открылась вся красота ее груди. После родов она стала больше и мягче. Морган был от нее в восторге. Он нагнулся над спящей женой и начал целовать ее грудь. Саманта сладко замычала и коснулась рукой его головы.
- Морган? Что ты делаешь? – Он пыталась оттолкнуть его, но он обвил ее руками. – Прекрати!
- Почему? Тебе не нравится? Ты же раньше была не против?
- Ну ты же раньше не накидывался на меня, когда я спала!
- Иди ко мне. – Последние слова он буквально прохрипел и поцеловал ее.
На раздевание много времени не ушло. Он и так был раздетым, а на ней практически ничего не осталось.
Моргана вдохновила идея о второй беременности Саманты и он решил выветрить из ее головы мысли о работе ласками.
...
Бум:
Еле-еле вырвалась к компу!!! с началом учебы почти не успеваю. Но мы не сдаемся. Раз вам нравится (за что вам огромное спасибо), я буду меньше спать и меньше есть (это мне кстати очень полезно) и писать для вас кусочки.
Хома, Саманта как-то не узнает об этой его цели, но Морган очень сильно обломится.
Liana Angela, у Мел обычная женская проблема - диета. Не волнуйся, у нее все еще впереди.
lerona , а у твоего мужа не возникало такой мысли? Оставить тебя дома, я имею ввиду. Мне просто интеренсно, на сколько реально такое. На самомо ли деле мужчинам может прийти такое в голову.
shellen , у Криса все уже приближается. Он у нас на очереди следующий. Я уже начала все секрты открывать. Эх, не могу ничего от вас скрыть.
ludok, вот и продолжение.
82.
Мелисса зашла в комнату и увидела уставившегося на нее Доминика.
- Что случилось? – испугавшись, спросила она.
- Где ты вечно пропадаешь по утрам? – недовольно спросил Доминик. Вот уже несколько дней подряд он просыпался в постели в одиночестве.
- У меня пробежка.
Она скинула на ходу одежду и с деловым видом прошествовала в ванную. Доминик просунул голову в дверь и спросил:
- Зачем?
- Ну, я же действительно в последнее время сильно поправилась. – Краснея, сообщила Мелисса. – Вот и решила немного похудеть.
Доминик улыбнулся и залез к ней под душ.
- Ты мне нравишься и такой. Теперь тебя есть за что пощупать.
- Мне щекотно, прекрати.
Но Доминик не разжал своих объятий.
Они не заметили сколько времени прошло, но их отвлек какой-то звук. По дверям их комнаты кто-то молотил кувалдой.
- Доминик! – громко прокричал Морган.
Мелисса оторвалась от него и испуганно уставилась в сторону дверей.
- Что-то случилось.
В дверь снова забарабанили.
- Черт, Доминик, ты спишь что ли? – еще чуть-чуть и Морган снимет дверь с петель.
- Доминик, сходи посмотри, - Мелисса выбралась из его объятий и подтолкнула мужа.
Он обернулся в полотенце и вышел в комнату.
Мелисса закрыла воду, пытаясь что-нибудь расслышать.
-… Они позвонили мне утром. Что черт возьми происходит?
- Успокойся, Морган, я уверен мы можем во всем разобраться. Дай мне две минуты, чтобы одеться.
- Я из него всю душу вытрясу! – продолжал негодовать Морган. – Что он о себе возомнил? Думает, все его действия останутся безнаказанными?
- Что именно Эдвард тебе сообщил? – Доминик уже надевал брюки и параллельно натягивал на себя рубашку.
- Эдвард вообще ведет себя так, будто все это его не касается! Когда деньги уплывают прямо из рук, как может финансовый директор оставаться таким равнодушным?
Доминик надел пиджак и завязывал шнурки на туфлях. Мелисса хотела перекинуться с ним парой слов, перед тем как он убежит, и ей ничего не оставалось делать, как дать о себе знать.
- Доминик, - позвала она из ванной и вышла в комнату. Она была завернута в полотенце, волосы были мокрыми. – Привет, Морган.
Он кивнул, наконец, сообразив, почему брат так долго не открывал, и вышел в коридор.
- Что-то случилось? – спросила она у мужа.
- Ничего страшного. Дела. – Он протянул ей конец галстука, чтобы она завязала, а сам взял расческу. Я позвоню, хорошо? Пока. – Он поцеловал ее и убежал, прихватив по пути дипломат.
Она выбежала вслед за ними, но они практически сбежали по лестнице и скрылись. Тогда она постучалась в одну из дверей.
- Саманта, это Мел, можно войти?
Из комнаты донеслось детское лепетание, и Мелисса зашла.
- Доброе утро.
- Привет, - поздоровалась Саманта, вытаскивая бутылочку изо рта ребенка. – Сумасшедшее утро.
- Я хотела спросить у тебя, ты не знаешь, что случилось у ребят? Они как угорелые улетели.
- Подержи, пожалуйста, - Саманта протянула Энтони Мелиссе, - и принялась застилать его кроватку. – Моргану утром позвонил Эдвард Моррис, их финансовый директор. Что- то там с контрактом каким-то. Это уже не первый случай за последние недели. Морган очень распсиховался.
- Да уж, он был в ярости.
В гостиничном комплексе «Sleep in bed», который строила корпорация, обрушился балкон. По счастливой случайности пострадавших не было. Но руководство во всем обвиняло корпорацию и хотело разорвать контракт с «Slaid family» на следующие заказы.
- Что значит брак в работе? – Кричал Морган. – Брак может быть в материалах, но мы их тщательно подбираем всегда. У нас не бывает плохих материалов! А сделанную работу проверяли по всем инстанциям, чтобы выдать зданию лицензию на годность.
Доминик закончил разговаривать по телефону.
- Я связался с Нилом, мы с ним поедем на место происшествия, он опытный работник, пусть посмотрит, оглядится. Если он подтвердит нашу вину, то ты заткнешься. Ошибки бывают у всех.
- Но ты же знаешь, что этого не может быть! До сих пор ни от кого жалоб не было!
- Я понимаю. Я сомневаюсь в том, что это наша вина. Слишком много происшествий за последнее время.
Нилом звали прораба на одной из строек. Это был мужчина средних лет, который практически большую часть своей жизни провел на стройке, лучше кого бы то ни было разбирался в строительстве. Он был авторитетом для братьев Смайл, к его мнению прислушивались.
Копаясь в развалинах, разбираясь с хозяевами гостиницы, Морган вспомнил одну вещь, которая его тревожила все утро.
- Послушайте, давайте дождемся заключения экспертов. Ведь вы не можете быть уверены на сто процентов, что вина полностью наша.
- Мистер Смайл, мне нужна качественно выполненная работа. А это, - хозяин гостиницы махнул в сторону разрушенного балкона, - совсем не похоже на то что бы мне хотелось иметь.
- Это ведь не первая наша с вами общая работа. До сих пор не было никаких происшествий.
- До сих пор. Но сейчас есть, и не уверен, что буду вам дальше доверять. Лучше я обращусь к другим людям.
- Например? – Хотя Морган уже знал, каков будет ответ.
- Думаю, что фирма мистера Медсона могла бы удовлетворить меня.
При этих словах Морган аж покраснел. Доминик вступил в разговор.
- Все же я прошу вас не делать никаких действий, пока эксперты не установят, что послужило причиной обрушения.
- Конечно, я дождусь результатов, прежде чем принимать решение. А теперь мне пора. Дела.
Еле дождавшись, пока он отошел в сторону, Морган тихо сквозь сжатые челюсти сказал:
- Убью гада!
В кабинете Карла Медсона собралась внушительная компания. Его впервые в жизни за всю историю существования «Атлантик-сити» посетили Морган и Доминик Смайлы. Почему-то здесь оказался и Джозеф Медсон. Это было весьма странно, он обычно не лез в дела своего брата. Хоть фирма и принадлежала ему, но управлял ею Карл, и в ее дела он никогда не вмешивался. Его чрезвычайно удивили обвинения, предъявленные Смайлами Карлу. Карл совершенно спокойно на них отреагировал, даже с некоторым цинизмом.
- Послушай меня, Карл, - угрожающе сказал Морган своим густым басом, - прекрати, остановись. Оставь нас в покое. Ты уже слишком далеко заходишь. По счастливой случайности отец остался жив, иначе я стер бы тебя в порошок.
- Эй, полегче с обвинениями, - вступился за брата Джозеф.
- Я знаю, о чем я говорю, - перебил его Морган. – Тебя жаба душит, что у нас больше доходов? Так подожди, не все сразу! Играть надо честно, а не калечить людей. Из-за твоего обрушения могли погибнуть люди.
Карл еле заметно вскинул бровь.
- Это тоже моих рук дело? – спросил он с таким видом, будто это его совсем не заботит.
- Не прикидывайся идиотом. И убери руки прочь от моих контрактов!
Он довольно улыбнулся. Как же! Он ведь довел до состояния бешенства самого Моргана Смайла. Он пришел к нему лично, в его апартаменты, он напуган тем, что Карл может его обставить.
- Карл, - спокойно сказал Доминик, - и ежу понятно, что у тебя есть крот в наших рядах. Назови нам его имя, и я обещаю, мы обо всем забудем, и начнем наши деловые отношения с чистого листа. Будто ничего не было.
- Не вижу никакого преступления в переманивании клиентов. Они выбирают тех, кто лучше.
- Да, но ты это делаешь не вполне честным путем.
- Доминик, - встрял Джозеф. – У тебя нет никаких доказательств. Воздержись от обвинений.
- Ладно. У меня есть условия, которые вы должны выполнить, чтобы я прекратил вашу полосу неудач. – Объявил Карл.
- Говори, - прогремел Морган.
Карл удобно уселся в своем кресле, затянул сигарету и насладился моментом. Все на него смотрели с жадностью, готовые записать его слова в своем сердце золотыми буквами.
- Вы знаете, чего я хочу. Я хотел этого с самого начала, когда вы меня не очень культурным образом отшили.
У Моргана на лице отразилось удивление, Доминик был спокоен.
- Да, ты понял, Морган. Мне нужно всего лишь пятьдесят процентов государственного проекта. И я не прошу простых денег. Я хочу строить. Дайте мне пятьдесят процентов прав на постройку. – И чуть помедлив, он добавил, показывая в сторону Доминика. – И его жену.
В одно мгновение Доминик оказался рядом с Карлом. Он выдернул его из кресла, держа за ворот пиджака.
- Следи за своим поганым языком, Карл. Даже не смей произносить ее имя вслух. – Он вытащил из его рта сигарету и потушил об его лоб. – Теперь и я буду играть твоими методами.
Он швырнул Карла обратно в кресло и, кивнув Джозефу, вышел вон.
Морган пошел вслед за братом, но в дверях остановился.
- Это война, Джозеф. – Спокойно сообщил он и скрылся.
...