Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:46
Ну а хотя бы иметь возможность просмотреть заявку, как предложила Жанна? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:46
А чем плохо мое предложение о просмотре своей же заявки? Бывает же так, что идешь и думаешь, а вроде как я дверь оставила незакрытой или вот утюг не выключила. Вернешься, глянешь, ан нет, все в порядке - и успокоишься. Тут примерно то же. Думаю, а вроде как серию-то издательскую могла и не везде проставить, а заглянуть и убедиться невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Дек 2012 23:38
Мы против редактирования после отклонения модератором по причине, о которой написал выше и против редактирования вообще, чтобы пользователи не стали делать по принципу "сейчас просто добавлю, чтобы "место забить", а завтра уже по-хорошему всю информацию внесу". А завтра он об этом может забыть или модератор зайдет сегодня.
Что касается просто просмотра, то можно сделать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:53
Карменсита, привет.
Как вариант - удалить заявку и заполнить её по новой. Или просто дождаться загрузки книги и тогда отправлять файл. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:04
заходи по ссылке:
https://lady.webnice.ru/literature/tables_added.php и жми снять заявку _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
31 Дек 2012 0:06
|
||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle John | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:43
Здравствуйте.
Извините, возможно мой вопрос идиотский, но иначе узнать не получается. Можно добавить не издававшегося автора? Заранее спасибо за внимание. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:28
Mademoiselle John писал(а): Почему же не получается? Все есть. Надо просто зайти на первую страницу этой темы и ПРОЧИТАТЬ все правила и условия при которых загружаются книги и авторы.но иначе узнать не получается. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:32
Fedundra, я прочла, но этот момент там не упоминается. Допустим, я найду обоснование востребованности именно этого автора, но вдруг этого недостаточно и автор должен издаваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:40
marchella писал(а): Такое право у вас есть, вот и напишите это при добавлении иностранного автора. Если модераторы посчитают, что можно такое пропустить - то автора добавят. Но Veresk правильно сказала, будьте готовы что заявку отклонят. Я могу только подсказать, что если вы предлагаете автора, любительские переводы книг которого есть в рунете - то его отклонят. Чужие переводы у нас стараются не выкладывать (за редким исключением давнишних переводов).Допустим, я найду обоснование востребованности именно этого автора _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:09
Вебмастер писал(а):
Здорово! Не только свою заявку посмотреть можно (не забыл ли что), но и другие! Спасибо Мастер, такое предложение: а если за понравившуюся заявку голосовать? Чтобы большее количество голосов предполагало более быстрое добавление в каталог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:45
Спасибо огромное за информацию!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|