Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 11:24
Марине, я вот тоже про галерею подумала |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:08
А как мы галерею назовём? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:48
Марине, я думаю, это должно быть твоё решение Но мы поможем, предлагай варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:39
А вообще я всё ещё думаю о создании галереи. Только не пойму, надо обязательно создавать клуб? Или нет?
И тематика только кино у галереи должна быть? Так а это в тему: Наконец-то нашла то самое фото с ромашкой |
|||
Сделать подарок |
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:23
очень красивые фотографии.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:08
Марине, первая просто обалденная!!!
И с шариками понравилась, стащила себе. Спасиб! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:30
Мурлен писал(а):
Марине, первая просто обалденная!!! Ага. Я тоже на нее запала. Марине писал(а):
Наконец-то нашла то самое фото с ромашкой В нем столько нежности и любви. Для меня вот такое соединение рук символизирует некое признание, объяснение и абсолютное доверие. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:04
С лепестками просто супер!
А это от меня |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:53
С черно-белой страницы на цветную. Оригинальный подход. Ну, а кисе, обнимающей девочку, можно бесконечно долго петь дифирамбы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 10:22
Марине, очень понравилось наполовину цветное фото! А большего размера нету? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:10
Марине писал(а):
А вообще я всё ещё думаю о создании галереи. Только не пойму, надо обязательно создавать клуб? Или нет?
И тематика только кино у галереи должна быть? Марине, а может все-таки клуб? Что-нибудь типа "Визуальные обжоры" В клубе удобнее мнениями обмениваться, да и тематика фотографий не ограничена (не надо будет мучиться - в какую тему новые фотки поместить ) Все подряд в тему загружай, а лучшие - в галерею! *** С котенком фото - класс!!! Ну и все три с цветными акцентами - супер! (Ромашка, Лепестки (спасибо, Женя! ) и перелистывание страниц ) Кстати, у меня тоже есть фото с цветовым акцентом на ромашках (сама снимала... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:19
Leleta, супер ромашки!
Значит так делаем тогда клуб. Только обжоры - название пугающее. Может, просто визуальщики? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:56
Марине писал(а):
Leleta, супер ромашки! Спасибо, Марине! Я так рада, что понравилось! Конечно, это далеко от профессиональных работ, но я, помнится, в тот раз так старалась! У меня штук 30 снимков с этими ромашками, но мне кажется, самый удачный - этот Марине писал(а):
Значит так делаем тогда клуб. Только обжоры - название пугающее. Может, просто визуальщики? Марине, я уже 2 раза через создание клуба прошла, так что если что - могу подсказать Нужно: 1. Выбрать название Желательно, запоминающееся и ассоциируемое с деятельностью клуба (Например: "Фанаты изобразительного искусства", "Клуб визуальных сладкоежек" или может еще кто-нибудь подскажет? ) 2. Создать с этим названием тему в разделе "Клубная жизнь" (Лучше всего, если тему создаст будущий распорядитель клуба Тогда некоторых сложностей удастся избежать, как например, получения прав на создание "оглавления") 3. Выбрать логотип клуба (150*150 пикселей) (Он будет эмблемой клуба, но мне кажется, важнее все-таки Карты!) 4. Выбрать 1 или 2 карты клуба (80*80 пикселей) (Это те самые картинки, который по желанию можно будет вставить в подпись! ) 5. Сформировать текстовое краткое описание клуба и его деятельности. (Этот текст будет отражен в Клубном путеводителе) 6. Написать [b]Мастеру о своем желании создать клуб, указав все вышеперечисленные пункты.[/b] (Написать опять таки должен распорядитель клуба ) 7. Галерею можно создать сразу, а можно и после создания клуба! Для этого нужно написать Мастеру о желании создать Галерею, обозначить название галереи, названия всех ее подразделов (но потом все равно можно будет добавить новые разделы! ) и описание подразделов. Воть... Если что непонятно - спрашивайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:51
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |