На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 19:22
Кассиопея писал(а):
Смертный грех Лили держи Кассиопея писал(а): точно ))) неожиданный сюрпризец оказался )))
Автор преподнес мне сюрприз в виде «злого» наследника Тенгеля, того, что он видел перед смертью. Его личность была для меня сюрпризом. Кассиопея писал(а): замечательная героиня ))) достойная наследница людей льда.
А вот кто меня по хорошему удивил, так это Сесилия. Не каждая, да что там, просто единицы, способны на то, что сделала Сесилия. Кассиопея писал(а):
Мало того что она вышла замуж за мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так она еще смогла развернуть эту самую ориентация в женскую сторону. В ее сторону. меня просто поразил такой поворот событий . Мне кажется я не встречала ещё такого в книгах. Кассиопея писал(а):
А рождение близнецов это очередной бонус. Очень надеюсь, что они принесут ей только радость и не будет среди них «злого» наследия Людей Льда. зла в них не будет ))) но проблем как и со всеми женями хватать будет конечно. БаSтет писал(а):
Любовь Люцифера Славка лови БаSтет писал(а): в
Надо отметить, что Люцифер в исполнении Сандему вышел очень привлекательный. Ни разу не возникло вопроса, почему Сага в него влюбилась, наоборот, все казалось очень логичным, а моментами даже трогательным. такого сложно не влюбиться ))) но ведь по сущности он и должен быть великолепным , ведь он Ангел , хоть и падший. БаSтет писал(а): а я порой
По-моему, это было очевидным хотя бы из-за того, как автор сильно старалась отвлечь внимание читателя на другого, подчеркнуть какой он плохой, что все ставало слишком очевидным, а значит и подозрительным. думала , что автор может ещё куда повернуть и появится третий. Даже думала , что Люцифер в сундуке будет ))) Хотя конечно правильная мысль сразу возникла. БаSтет писал(а): я тоже этому удивлялась.
Предназначение Саги открылось неожиданно, она выгнала призраков из Гростенхольма. Мне, как и самой Саге, тоже было непонятно, почему все так сравнительно легко удалось. Оказалось, все из-за детей, я не ожидала. lanes писал(а):
Последний из рыцарей Ленчик тебе lanes писал(а): добро должно побеждать ))) так и его душа мотив навстречу свету )))
Ульвхеддин меня покорил.Он действительно переродился.И то,как он спас судью это доказывает. lanes писал(а): её
Скажу одно-Гудрун наказала не только Тристана,а больше себя. мне в принципе и не жаль. lanes писал(а): очень необычный герой , запоминающийся и трогающий. Пережил
Очень понравился Тристан и его Бронислава.Все-таки он нашел свою любовь. немало , но не озлобился. lanes писал(а): вообще грустно , что люди льда постепенно теряют свои земли.
Плохо,что Тристан потерял Габриэльхус.Конечно,хорошо,что теперь он рядом с близкими в Норвегии.Но с потерей поместья и его смертью закончится линия Людей Льда в Дании.Теперь останутся только родственники в Швеции и Сконе. lanes писал(а):
Вот уже рождается новое поколение)) А так не хочется расставаться с этим.Мне так понравилсь троица с кошачьими глазами.Они исполнили свое предназначение.Конечно,5б. эту троицу забыть невозможно ))) БаSтет писал(а):
Чудовище И ещё сердечко от меня ))) Ты меня обогнала ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:54
БаSтет писал(а):
Чудовище Славка,держи от меня Всем Спасибо за внимание и сердечки! БаSтет писал(а):
Мой печальный опыт показывает, что все как раз наоборот. Как раз в отзыве об этом писала. Не помогло ведь Колгриму то, что он рос в семье.. Просто,я думаю,что если в человеке есть зачатки зла,то его очень трудно вытравить.И только влияние и искреннее участие близких людей способно на это.А Колгрим - это воплощенное зло. По-моему в нем вообще не было ничего доброго)) Разве что его "любовь" к Сессилии.Вот ее он обожал.А так,даже Ирья не могла надеяться на что-то доброе с его стороны.А ведь она была с ним с рождения,практически выкормила его. Тина Вален писал(а):
Мне Тристана тоже очень жаль было. Несчастливая у него судьба. Знаете,мне вдруг подумалось,а ведь правда имя очень влияет на судьбу человека.И порой очень красивое и звучное имя приводит к совсем не красивым последствиям. А может это я так)) БаSтет писал(а):
Уверен, что из следующего поколения тебе тоже понравятся, и появятся еще любимчики. очень надеюсь на это! Пока из прочтенного для меня самыми запоминающимися стали Силье,Суль,Тарье и Сессилия.Ну,и конечно,троица с кошачьими глазами. Хотя из них троих мне больше всего по душе Доминик.Спокойный,уверенный в себе и любящий.Настоящий идеал! И чего такие мужчины не валяются на дороге)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:43
Наташа, Ленчик, спасибо за сердечки!
На-та-ли писал(а):
а я порой
думала , что автор может ещё куда повернуть и появится третий. Даже думала , что Люцифер в сундуке будет ))) Хотя конечно правильная мысль сразу возникла. Я тоже думала о загадке сундука, не могла понять, что же в нем. На-та-ли писал(а):
Ты меня обогнала ))) Я думаю, это ненадолго. lanes писал(а):
Просто,я думаю,что если в человеке есть зачатки зла,то его очень трудно вытравить.И только влияние и искреннее участие близких людей способно на это.А Колгрим - это воплощенное зло. По-моему в нем вообще не было ничего доброго)) Разве что его "любовь" к Сессилии.Вот ее он обожал.А так,даже Ирья не могла надеяться на что-то доброе с его стороны.А ведь она была с ним с рождения,практически выкормила его. Ну, я все же продолжу надеяться, что воспитание сильнее ген. lanes писал(а):
Хотя из них троих мне больше всего по душе Доминик.Спокойный,уверенный в себе и любящий.Настоящий идеал! И чего такие мужчины не валяются на дороге)) Ленчик, дай пять. Мне тоже очень понравился Доминик. А из будущих героев - Хейке, тоже замечательный парень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:53
Паромщик
Вначале было очень страшно. Тенгель Злой открыл свои глаза. Ой-ой-ой, что же будет, подумала я. Тем более он так решительно настроился уничтожить Бенедикте. Сама Бенедикте мне понравилась. Милая девушка, на которую почти не повлияло то, что она меченая. Это отразилось только на ее самооценке. Потом началось расследование, и я потихоньку начал запутываться. С домиком старух я еще более или менее разобралась, но дальше все было почти как в тумане. Жалко было мальчика, которого старухи держали в плену. Ужасно, отвратительно так поступать с человеком. Симпатию между Сандером и Бенедикте я заметила почти сразу, но что-то их пара у меня не складывалась. К сожалению, так и получилось. События в долине для меня остались почти загадкой, я в них окончательно запуталась. Трупы, амулеты, кровавые боги, таинственный паромщик… Голова кругом. Все немного встало на место только после объяснения Марко. Жуткий ритуал богов, с жертвоприношениями, тяжело представить, что такое происходило когда-то на самом деле. Марко я была очень рада видеть, он очень вовремя пришел на помощь. Думаю, и в дальнейшем он не оставит родственников в беде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:57
БаSтет писал(а):
Паромщик Славка! Лови БаSтет писал(а):
Вначале было очень страшно. Тенгель Злой открыл свои глаза. Да уж. Жутко. БаSтет писал(а):
Сама Бенедикте мне понравилась. Милая девушка, на которую почти не повлияло то, что она меченая. Это отразилось только на ее самооценке. И мне она симпатична! БаSтет писал(а):
Симпатию между Сандером и Бенедикте я заметила почти сразу, но что-то их пара у меня не складывалась. К сожалению, так и получилось. Их пути еще пересекутся. БаSтет писал(а):
Марко я была очень рада видеть, он очень вовремя пришел на помощь. Думаю, и в дальнейшем он не оставит родственников в беде. О, да! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 16:54
Ветер с Востока
Вот и прочитана следующая книга.На этот раз Автор рассказала нам историю Венделя из Сконе-внука Лене Паладдин.Про эту линию Людей Льда мало упоминалось,но история зацепила.Отправиться на войну 13летним мальчишкой,причем не по своей воле,а по дурости отца.Это напомнило мне историю Микаеля.Но Вендель сильнее.Он во всем находит веселое,старается не падать духом,поддерживает даже бывалых солдат.Это так похоже на его родственника Маттиаса.Он не сломался.А его тяга домой,к матери,перекрыла все невзгоды. Очень тяжелая судьба.Побег из плена,путь на север,знакомство с ненцами.И все время стремление на запад-домой.Интересно было читать про другую ветвь Людей Льда.Оказывается Тенгель Злой нагадил и по дороге в Норвегию.Бросил беременную девушку,от которой пошла еще одна ветвь этой семьи.Вот только эти люди угрюмы и жестоки.У них преобладают колдовство и злоба.Теперь понятно почему не всегда рождались меченые дети.Если не в норвежской ветви,то в русской.Думаю,что можно ее так называть. Очень не понравилась мне навязанная страсть к Суннив.Ни она,ни Вендель не хотели ее.И рождение ребенка.Как это подло.Я думаю,что Вендель все равно встретится с сыном.Надеюсь на это.Если он пережил 13 лет плена,дошел без ступней ног домой,а потом оправился,женился,то он дождется своего сына,увидит его.И ведь это обещал ему Доминик. Книга очень понравилась.Конечно,5б. БаSтет писал(а):
Паромщик Славка,держи от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 17:05
Тина,Спасибо за сердечко!
Тина Вален писал(а):
lanes писал(а):.Интересно было читать про другую ветвь Людей Льда
И неожиданно. Вот это да! Я никак не ожидала,что на севере России есть еще одна ветвь Людей Льда. Кстати,мне очень понравилось,что Вендель приписал себе тоже это название к фамилии-Грин из Людей Льда. Теперь они точно не потеряются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:31
Зловещее наследство
По сравнению с другими самая слабая книга. Мне было откровенно скучно читать. История Габриэлы и Кольгрима не увлекла меня. Кольгрим, наконец-то проявил себя во всей красе. Его равнодушное и хладнокровное отношение к Матиассу меня не удивило, но я очень переживала. А вот Матиассу я аплодирую. Молодец. Сумел выжить в шахте и вернуться домой. А вот любовная линия Габриэлы очень слабовата. Да и сама она мне как-то не очень понравилась, особенно в сравнении со своей матерью. Какая-то она слабая, инертная и вялая. Напридумывала себе невесть чего, что ее не любят, переживала из-за какого-то идиота, который ее бросил. Лучше радовалась бы, что он вовремя проявил себя, а она не страдала бы потом. Короче ее страдания мне показались надуманными и несерьезными. Вот Калеб понравился. Да, он не «ровня» Габриэле по статусу, но зато как человек и мужчина он то что нужно. И не сильно переживал, что не подходит Габриэле. Ему хватило мужества вернуть Габриэлу на грешную землю и заставить поверить в то, что она не одинока и любима. Очень было жалко Терье. Погибнуть от рук Кольгрима. Такого я даже не могла предположить. Но…. Он погиб из-за того, что являлся наследником Терье и тайн Людей Льда. Очень жду встречи с сыном Терье. Мне интересно, какой он. Ну а этому роману не могу поставить оценку выше 4 баллов. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 20:00
Кассиопея писал(а):
Зловещее наследство Лили, лови Кассиопея писал(а):
Мне было откровенно скучно читать. История Габриэлы и Кольгрима не увлекла меня. понимаю. Все было достаточно предсказуемо. Кассиопея писал(а):
А вот Матиассу я аплодирую. Молодец. Сумел выжить в шахте и вернуться домой. Я так за него переживала!!! Кассиопея писал(а):
А вот любовная линия Габриэлы очень слабовата. Да и сама она мне как-то не очень понравилась, особенно в сравнении со своей матерью. Какая-то она слабая, инертная и вялая. Напридумывала себе невесть чего, что ее не любят, переживала из-за какого-то идиота, который ее бросил. Опять не могу не согласиться! Злила меня Габриэла своим поведением! Кассиопея писал(а):
Очень было жалко Терье. Погибнуть от рук Кольгрима. Такого я даже не могла предположить. Но…. Он погиб из-за того, что являлся наследником Терье и тайн Людей Льда. Терье много значил для Людей Льда. Поэтому и погиб. Кассиопея писал(а):
Ну а этому роману не могу поставить оценку выше 4 баллов. Оценка 4. Тоже достаточно высокая оценка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 20:39
БаSтет писал(а):
Паромщик Славка держи сердечко от меня ))) lanes писал(а):
Ветер с Востока Ленчик тебе сердечко ))) рада , что книга понравилась ))) lanes писал(а): да ещё такую глупую войну , ведь не родину ж защищать надо было.
Отправиться на войну 13летним мальчишкой,причем не по своей воле,а по дурости отца. lanes писал(а):
Интересно было читать про другую ветвь Людей Льда.Оказывается Тенгель Злой нагадил и по дороге в Норвегию.Бросил беременную девушку,от которой пошла еще одна ветвь этой семьи.Вот только эти люди угрюмы и жестоки.У них преобладают колдовство и злоба.Теперь понятно почему не всегда рождались меченые дети.Если не в норвежской ветви,то в русской.Думаю,что можно ее так называть. Это было очень неожиданно , кто бы мог подумать , что за тысячи километров найдутся ещё люди Льда. lanes писал(а): очень жаль его было ((( такая неприятная ситуация .
Очень не понравилась мне навязанная страсть к Суннив.Ни она,ни Вендель не хотели ее.И рождение ребенка.Как это подло. lanes писал(а): ооо , сколько всего ещё будет )))
Я думаю,что Вендель все равно встретится с сыном.Надеюсь на это.Если он пережил 13 лет плена,дошел без ступней ног домой,а потом оправился,женился,то он дождется своего сына,увидит его.И ведь это обещал ему Доминик. ты так уверена , что будет сын ? Кассиопея писал(а):
Зловещее наследство Лили , лови Кассиопея писал(а): жаль , но не могут же все до единой книги серии нравится.
По сравнению с другими самая слабая книга. Мне было откровенно скучно читать. Кассиопея писал(а): увы , в Кольгриме изначально жило зло , другим он не мог быть.
Кольгрим, наконец-то проявил себя во всей красе. Его равнодушное и хладнокровное отношение к Матиассу меня не удивило, но я очень переживала. Кассиопея писал(а): этот малыш сделал то , что мало кому из сильных мужчин под силу.
А вот Матиассу я аплодирую. Молодец. Сумел выжить в шахте и вернуться домой. Кассиопея писал(а): мне кажется вы все к ней очень строги. Габриэлла ведь совсем молодая девушка , притом выросла в тени брата красавчика. Конечно комплексов куча. А страдания , мне кажется ей всё это действительно было тяжело. Ведь часто мы придумываем себе проблемы , через годы это всё кажется смешным , но именно в тот момент , это ужасно и страшно.
А вот любовная линия Габриэлы очень слабовата. Да и сама она мне как-то не очень понравилась, особенно в сравнении со своей матерью. Какая-то она слабая, инертная и вялая. Напридумывала себе невесть чего, что ее не любят, переживала из-за какого-то идиота, который ее бросил. Лучше радовалась бы, что он вовремя проявил себя, а она не страдала бы потом. Короче ее страдания мне показались надуманными и несерьезными. Просто надо чтобы кто-то в это время сумел найти нужные слова , поддержал , как и случилось , когда появился Калеб. Кассиопея писал(а): наследство это проклятое ((( скольких оно погубило (((
Очень было жалко Терье. Погибнуть от рук Кольгрима. Такого я даже не могла предположить. Но…. Он погиб из-за того, что являлся наследником Терье и тайн Людей Льда. Кассиопея писал(а): будет о нём книга )))
Очень жду встречи с сыном Терье. Мне интересно, какой он. Лили , я честно боялась , что ты ниже оценишь ))) 4 ведь очень неплохая оценка . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:02
Тина Вален писал(а):
Я так за него переживала!!! Я тоже. На-та-ли писал(а):
мне кажется вы все к ней очень строги. Габриэлла ведь совсем молодая девушка , притом выросла в тени брата красавчика. Конечно комплексов куча. А страдания , мне кажется ей всё это действительно было тяжело. Ведь часто мы придумываем себе проблемы , через годы это всё кажется смешным , но именно в тот момент , это ужасно и страшно. Может ты и права, в отношении того, что часто мы себе придумываем проблемы, особенно в таком возрасте. Но вот что касается кучи комплексов, ведь в семье ее любили, а то то она себе сама напридумывала... это факт... Жаль, что она выросла такой неуверенной в себе. Даже удивительно, в такой любящей семье... На-та-ли писал(а):
жаль , но не могут же все до единой книги серии нравится. Конечно, не могут. На-та-ли писал(а):
Лили , я честно боялась , что ты ниже оценишь ))) 4 ведь очень неплохая оценка . Я в последнее время щедра на оценки. Да и тут в принципе, нет ничего на 3. Конечно, все предсказуемо, но... нет ничего раздражающего, кроме комплексов Габриэры. Просто скучновато, поэтому 4. Но книга достаточно достойная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 17:36
Девочки, спасибо за сердечки! Мне приятно!
Тина Вален писал(а):
Их пути еще пересекутся. Да? Неожиданно. Я думала, что они больше не увидятся. lanes писал(а):
Ветер с Востока Ленчик, лови за отзыв. lanes писал(а):
Но Вендель сильнее.Он во всем находит веселое,старается не падать духом,поддерживает даже бывалых солдат. Я тоже поражалась его стойкости и любви к жизни, как он преодолевал одну за одной все трудности. lanes писал(а):
Интересно было читать про другую ветвь Людей Льда.Оказывается Тенгель Злой нагадил и по дороге в Норвегию. Я сначала не поняла, какая между ними связь. Уже потом после объяснений шаманки, стало понятно, что они родственники. lanes писал(а):
Очень не понравилась мне навязанная страсть к Суннив.Ни она,ни Вендель не хотели ее. Да уж. Но это было сделано во благо рода. Кассиопея писал(а):
Зловещее наследство Лили, и тебе за отзыв. Кассиопея писал(а):
По сравнению с другими самая слабая книга. Мне было откровенно скучно читать. А я как-то ее, как и другие, прочитала на одном дыхании. Кассиопея писал(а):
А вот любовная линия Габриэлы очень слабовата. Да и сама она мне как-то не очень понравилась, особенно в сравнении со своей матерью. Да, по сравнению с Сесилией Габриэлла - невзрачная девушка. Но зато очень милая. Она мне напоминала Лив в молодости. Кассиопея писал(а):
Очень было жалко Терье. Погибнуть от рук Кольгрима. Такого я даже не могла предположить. Но…. Тарье жалко, он много еще мог бы сделать, если бы не умер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 18:57
Девочки,Спасибо за сердечки.
Кассиопея писал(а):
Зловещее наследство Лили,держи от меня Кассиопея писал(а):
А вот Матиассу я аплодирую. Молодец. Сумел выжить в шахте и вернуться домой. Да,он Молодец! Сам держался и другим был за "свет в окошке" Кассиопея писал(а):
Короче ее страдания мне показались надуманными и несерьезными. Очень неуверенная в себе дама с кучей комплексов. Кассиопея писал(а):
Очень было жалко Терье. Погибнуть от рук Кольгрима. Такого я даже не могла предположить. Но…. Он погиб из-за того, что являлся наследником Терье и тайн Людей Льда. Очень жалко.У него могло бы быть такое блестящее будущее.И так рано оборвалась его жизнь.Хорошо хоть после него остался сын Микаель. На-та-ли писал(а):
Лили , я честно боялась , что ты ниже оценишь ))) 4 ведь очень неплохая оценка . Вот и я так подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:18
Книга оставила гнетущее впечатление. Очень много трагедии , много горя , и очень много гадких моментов , связанных с Ульваром. Смерть Саги , исчезновение Вильяра и Белинды и маленький мальчик , оставшийся с двумя младенцами на руках , один из которых больше похож на чудовище , чем на ребенка , а второй красив неземной , колдовской красотой. Я не представляю что бы было с ними , если бы не появилась Малин. Кстати в этой книге я впервые столкнулась со словом Диаконисса. Даже пыталась найти об этом , но всё довольно путано. Я так понимаю , это как бы сестра милосердия , которая обучалась как и монахини , но не принявшая обеты . Хотя в протестантской вере я вообще полный профан. Ну это лирическое отступление , а в Липовой аллее жизнь очень непростая , но всё же им удалось справиться с трудностями. Меня порой удивляло , что такой нелюдь (другого слова для этого ребенка я не подберу) мог так опекать свою семью , это напомнило мне Суль. И только в конце книги эта тайна открылась , а мне ведь это даже в голову не пришло. Меня поразило возвращение Вильяра и Белинды. Поистине , мир не без добрых людей. Не могу не упомянуть , что тут было слишком много Ульвара и мерзких подробностей , связанных с ним. Думаю часть их можно было спокойно упустить . Они с Марко выполнили своё предназначение , один стал отцом , второй убил зло и ушел готовиться к главной битве. Немного напрягает как много собралось рядом меченых и избранных. Вот так выходит , когда разные поколение оказываются одного возраста. Даже подумать страшно , что будет дальше. Читать и жутко , и жутко интересно. Я даже не заметила что закончила третий десяток в серии. И выходит , что осталось хоть и много , но не такое и огромное количество , как казалось сначала. А оценку я не снизила , хотя и подумывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:22
На-та-ли писал(а):
"Чудовище" Лови На-та-ли писал(а):
Книга оставила гнетущее впечатление.
Очень много трагедии , много горя , и очень много гадких моментов , связанных с Ульваром. Согласна. Ульвар просто отвратительный. Не припомню, что кто-то был таким подлым и злобным. На-та-ли писал(а):
Меня порой удивляло , что такой нелюдь (другого слова для этого ребенка я не подберу) мог так опекать свою семью , это напомнило мне С Я тоже истину не подозревала и думала, что в Ульваре есть что-то хорошее. На-та-ли писал(а):
Читать и жутко , и жутко интересно. Я даже не заметила что закончила третий десяток в серии. И выходит , что осталось хоть и много , но не такое и огромное количество , как казалось сначала. После 30 книги вообще все быстро идет. Тем более, что и герои останутся те же плюс много новых. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |