Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:15
А у меня нет ни какой дилемы. Только книги!!! В электронном виде могу читать только переведённые на русский, не изданные романы любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 23:16
Поделись секретом, где ты их хранишь???
Я не в целях ограбления)))) Просто у меня все книжные на даче забиты (родители грозятся ими печку топить) отдельный шкафчик у мамы, ну и понятное дело дома полки ломятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:22
Я тоже раньше читала только книги, сейчас еще и через компьютер стала. Но глаза сильно устают. У меня тоже дома от книг полки ломятся. Но я нашла выход для себя, у меня небольшие партии книг один дедушка-продавец продает, хоть и не по полной стоимости, но все же. А еще я старенькие книги в библиотеку сдавала. Во-от! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 13:46
Я тоже раньше магазины БУ книг искала (миллионером бы стала если бы нашла), но все мои попытки были тщетны(((
Теперь ломаю зрение |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 16:17
Сейчас, я не ломаю зрение как раньше.
И мало чем отличается электронная книга от настоящей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:16
Да вы что, девочки, я с любимыми книгами ни за что не расстанусь!!!
А секрет прост: у меня дома библиотека, т.е. книжные стеллажи в длину всего коридора, от пола до потолка - вот всё и помещается!!! P.S. Olgarumia , а если не секрет, какая стоимость у этой электронной книги? Я очень хотела бы приобрести, да вот пока мне не попадалась. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:24
У меня дома книги только те, которые мне нравятся или романы тех авторов, которых собираю. Остальное все сдаю букинистам.
Джослин , насколько я знаю, читалка стоит минимум 10 тыс. руб., так что неизвестно что выгодней. Я думаю, что для меня это несбыточная мечта. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:02
Свет, спасибо за просвет! Для меня, впринципе, приемлемо, но вот пока не уверена, стоит ли?! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:08
А по моему все таки самое большое удовольствие читать обычную книгу. Держать ее в руках ил брать с полки. Хотя против того аргумента, что они много места занимают действительно не попрешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:27
Ну, для своих самых любимых, место я всегда найду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:40
Джослин писал(а):
Ну, для своих самых любимых, место я всегда найду! Джослин , +1 _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 10:59
Покопалась в инете и выяснила, что у Линдсей в январе 2010 выходит новая книга. That perfect someone. Есть сообщение, что она снова о Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 11:21
Снежная Лилия , на этой страничке обсуждали новую книгу, но название другое. Может быть еще одна выходит. Девочки, кто знает, откликнитесь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 11:56
Джослин писал(а):
Да вы что, девочки, я с любимыми книгами ни за что не расстанусь!!!
А секрет прост: у меня дома библиотека, т.е. книжные стеллажи в длину всего коридора, от пола до потолка - вот всё и помещается!!! Если бы я такую библиотеку устроила, меня бы побили дома. Тоже хочу электронную книгу, но дорого блин. Новая книга - это хорошо, будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:08
Mada, книга A rogue of my own уже вышла 16 июня в этом году (она о Ридах). А та о котрой, я упоминала - только готовится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |