Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Catherina:

Клиомена!!!
Спасибо за то, что так радуешь своих поклонниц!!!
Глава замечательная!!! Очень понравилась!!!

...

Железная кнопка:

О-О-О-О-О!!!!! Ar Ar Ar Бог услышал мои молитвы!!!!!Спасибо, Клиочка!!!!!Теперь бы еще Ареасика кто дрюкнул (прости, хоспади...))), и я бы была совсем счастлива!!!))))) (простите за пошлость заядлую яойщицуи слэшеманку Embarassed ). С нетерпением жду проду!!! Very Happy

...

Kliomena:

Девочки, спасибо за похвалу - рада, что угодила!

Арахна писал(а):
не знаю, ты хоть понамякивай, кому Тимео и кому Ферентис... Laughing

Как в следующий раз прода "ферентис", так кое-кому придется "тимео"...

Железная кнопка писал(а):
Теперь бы еще Ареасика кто

Кнопочка, его-то ведомо "кто", но до этого ... еще допридумать всего столько надо...

...

Задумчивая:

Kliomena , теперь и я тоже присоединяюсь к твоему клубу поклонников и буду переживать за судьбу твоих героев. Прочитала ужо в зарисовках все от корки до корки и аж два раза перечитывала сцену интимной близости. Потрясающе!!! Спасибо огромное!!! Теперь каждый день буду медленно умирать от любопытства...

...

Kliomena:

Задумчивая, добро пожаловать. К стати, читала твой отзыв в сети (рада, что сама того не зная, помогла "разрулить" - "погасить" конфликт со второй половиной)!!!

Задумчивая писал(а):
Теперь каждый день буду медленно умирать от любопытства...

Умирать не надо! Категорически запрещено! Banned

...

сольвейг:

ООООО!!!! Давно не заглядывала, а тут событие года!!!!*хлопок шампанского* Ar Ar Ar Отличное продолжение, ням! Very Happy
С прошедшем Днем варения, желаю много счастья и успехов в личной жизни. Пух. Very Happy
Меня очень озадачили комментария по поводу перебора с трахом-тибедохом Shocked Ханжей на мыло!!! Gun
А это ты на авке такая красавица? Laughing

...

Kliomena:

Спасибо за поздравления, Соль.

сольвейг писал(а):
А это ты на авке такая красавица?

Агась, мерси за комплиман. Embarassed

...

сольвейг:

Нечего краснеть, правду не скроешь ))))

...

Задумчивая:

Где же продолжение???????????? Я понимаю, что надоедаю, как все, но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... Пусть муза приходит почаще, а то тяжко ждать, особенно после последних событий... Broil

...

Kliomena:

Задумчивая, понимаю, что тяжко ждать... но оно если не идетЪ, то не идетЪ... Sad И ничего не попишешь...

...

kosmet:

Клио, я наконец-то добралась до сцены, сорри, что так задержалась Но до чего же, он пронзительно нежен. Оказывается, в душе нашего Всадника, скрыт не меньший запас трепета и чувственного обожания свое девушки, нежели у самого Князя а вот это"МОЯ", ах спасибо за этот отрывок

...

Kliomena:

kosmet писал(а):
Оказывается, в душе нашего Всадника, скрыт не меньший запас трепета и чувственного обожания свое девушки, нежели у самого Князя

Накопился запасец за долгие годы... Laughing

...

Ljolja:

Kliomena писал(а):
kosmet писал(а):
Оказывается, в душе нашего Всадника, скрыт не меньший запас трепета и чувственного обожания свое девушки, нежели у самого Князя

Накопился запасец за долгие годы... Laughing

За какие годы ... Там же у него накопились целые тысячелетия.

...

Олена:

[color=cyan]В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!!!!!!!![/color]

...

Zizlila:

принимайте в ряды страстных поклонников!!! Very Happy очь очь нравится!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню