Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Ноя 2009 22:35

Розик, посмотри- я про пресловутые кусты-деревья:

Что-то в этом роде может быть тогда?

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>15 Ноя 2009 23:22

Так, я опять привлекла мужа. Ему понравился первый вариант, мне - второй. Его смущает козья тропа справа, которая, всё-таки, полноценная дорога и если приглядеться, то можно увидеть, что там кто-то идёт, а в конце - дом. Его предложение: убрать эту тропку со всем содержимым вообще, туда же расположенный на переднем плане, справа от неё холмик, который, по все видимости - гора, а на его место куст, как предложила Ирэн.

Classic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>15 Ноя 2009 23:24

Элви
тогда, я беру свои слова обратно, извиняйте,переписку не читала) только недавно пришла,но раз увидела обсуждения,то подумала,что они касаются сегодняшнего дня)
Wink слово заказчика-закон)

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>16 Ноя 2009 0:26

Хм, я решила сделать свой вариант главной страницы. Тартана и эмблемы нет . А все остальное в наличии.
Смотрите...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>16 Ноя 2009 1:39

Нет, это не Харис, это - змей-искуситель...

Конечно, на черном фоне пергамент смотрится как родной.Я бы тогда и кнопки справа как-то видоизменила.
А что ж с тартаном -то будет?? Sad

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Ноя 2009 1:40

Харис, я уже здесь. Мне твой вариант нравится. Smile Только вот как быть с отсутствием тартана и логотипа? Они ведь уже присутствуют на страничках рубрик.

>16 Ноя 2009 2:22

Например рубрика Шотландия на страницах любимых книг.
1.
2.
3.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Ноя 2009 2:28

Харис, ух ты! Это круто. Только мучительно жалко нашу эмблему, но она здесь никак не вписывается, к сожалению. С Ирэной я согласна - насчет что-то сделать с правыми кнопками. И текст на пергаменте сделать не чёрным, а тёмно-коричневым.
А вообще-то я уже привыкла к нашей текущей обложке. И потом, мы же говорили, что в поисках лица мы пока можем менять оформление от выпуска к выпуску. И странички можно по-разному оформлять. Хотя новая идея меня впечатлила... Меня свитки давно манили.
Ирэнчик, если наши прежние варианты обсуждать, то твоя идея с ветками на переднем плане очень неплохая. Можно "посадить" любое подходящее по размеру дерево (то есть его кусочек), только цвет подобрать в тон остальному, но потемнее, потому что зритель смотрит как-бы из-под кроны: сам в тени, а дальше всё освещено.
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 2:53

Еще один пример. Если кто-нибудь еще не определился с картинкой в шапку на свою рубрику - то это шаблон ко всем рубрикам. Поэтому то и названия рубрики нет.
Эмблема внизу, в правом нижнем углу на пергаменте - полупрозрачная, что-то типа знака качества.
Вот вам и тартан, вот вам и логотип.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Ноя 2009 3:23

Харис, пусть меня Фрэзеры простят , но варианты без тартана были лучше... И место эмблемы всё-таки в левом верхнем углу...
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>16 Ноя 2009 9:41

Так! Меня, конечно, вариант с Мелом Гибсоном в полэкрана очаровал))) И главная страничка тоже просто красота!

Приду вечером домой, поговорим конкретнее. Но я за то, чтобы уже довести до ума имеющийся у нас вариант. Уже столько сил в него было вложено, все разделы рубрик сделаны с учетом основной идеи (мне брат на днях пришлет варианты страничек для сокровищ нации и кланов, и нравов, которые тоже под главную страницу делались). А разве текущий вариант совсем никуда не годится? Кстати, Мари, я и не обращала внимания раньше на то, что у нас такой нечеткий тартан. С этим можно что-нибудь сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>16 Ноя 2009 10:38

Харис писал(а):
Хм, я решила сделать свой вариант главной страницы. Тартана и эмблемы нет . А все остальное в наличии.
Смотрите...

Харис, это конечно просто офигенско суперско!!! (извините за выражения :oopsSmile Просто налюбоваться не могу... смотрится намного богаче...
Девочки, простите.......и без тартана как-то мне больше нра Embarassed Но без тартана мы никуда, да - все-таки это наше фирменное таксказать........
С Мелом Гибсоном мне тоже очень очень понравилось....

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>16 Ноя 2009 11:03

Можно я шепотом выскажусь Embarassed (если что сделаете вид, что меня тут не было). Мне вариант Харис Больше нравится. Shocked
На первом варианте клетка, действительно рябит, довольно агрессивна и глаза устают. И картинка вверху очень видно, что составная. И нет объема взгляд упирается в гору.
А на картинке Харис больше света и воздуха, как будто заглядываешь в окно. И она цельная. Очень приятно смотреть.
Эмблему можно сделать бежевой и разместить, как она и была, слева над рубриками (только, может, немного уменьшить). Или сделать темно-коричневой и расположить как гербовую печать в правом нижнем углу пергамента.
А тартан... На пергаменте есть коричневая прямоугольная рамочка, вот если бы сделать вместо нее очень тоненькую полосочку из ткани, небольшой намек,
Ну все, тихонечко удаляюсь... Embarassed

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Ноя 2009 11:12

Бри, Мел Гибсон - это задумка для "Шотландии в романах".
Харис, мне нравится, что ты наваяла. я вся в раздумьях....
1. кнопки справа не нравятся.
2. Можно ли за счет кнопок справа увеличить поле пергамента, ведь, если статьи будут с фотками и картинками - получится очень налеплено одно на другое. Если честно - правую часть может вообще лучше убрать. Новинки разместить только на главной стринце под введением
3. логотип можно расположить над меню (серебро на черном), а ниже весь список.
4. С тартаном - вопрос.
В общем, я в растерянности, потому что изначально были тартан и чертополох. Чего делать?

Ирена, все-таки с кустиками радостнее! Мне понравилась твоя корректировка. Как тебе мой сюрприз (Мелок в "Шотландии на страницах книг" Wink )?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>16 Ноя 2009 11:23

Розочка, я видимо написала так, что все слилось...
Я поняла, что Мелок относится к разделу "Шотландия в романах")))))

Девочки, повторюсь, можете меня тапками бить, но мне вариант Харис нра больше!

И как заметила Мирна - будто заглядываешь в окно!
Розочкины возражения мне тоже кажутся разумными:
Кнопки справа мне тоже не особенно пришлись - хочется увеличить площадь пергамента, да...
Логотип над меню кажется нормально будет...
Тартан как-то никуда не впихивается покамест в моем представлении Embarassed Embarassed Embarassed
(прошу прощения если что не так, никого не хотела обидеть)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия [6908] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение