|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:57
Хороший опрос)
Я читаю все, но выбор определенного романа зависит от настроения |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:39
Сначала читала только исторические романы, хотелось окунутся в ушедшую эпоху, её особенности, романтику. До современных как-то душа не лежала. Мне нравилась эпоха Регентства, истории про рыцарей, не люблю читать про Дикий Запад. А когда начала читать в электронном виде, то увлеклась современными " малышками "- они меньше и быстрее читаются. И так понравились современные, что читаю только их. Но неважно исторический роман или современный, главное, чтоб читать его было интересно, не оторваться!!!!ВОТ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 8:42
Зависит от настроения.
Попеременно читаю любые книги, когда чего захочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:34
Мне нравятся исторические романы _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:02
Раньше читала либо исторический, либо современный, в зависимости от настроения. Но когда пришла в клуб стала читать многие жанры. Так что мой вариант "сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:20
С недавних пор открыла для себя фэнтази. Кресли Коул, Монинг, но если бы сейчас сказали - выбирай что-то одно, выбрать не смогла бы. Плюс литературы в её разнообразии! |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 12:28
сейчас употребляю все (фэнтези, исторические, современные), нов то же время смотря какой автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 14:50
Люблю исторический и современный. Чередую. Многое зависит и от автора, и от настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 16:09
Когда я постоянно читаю современные романы, они быстро приедаются, начинает казаться что все везде одинаково. То же самое происходит, когда читаю только исторические. Поэтому я чередую их-несколько книг исторических, потом несколько современных - и все замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:09
Скорее зависит от того, как роман написан, но на первом месте - исторический роман, нравятся и исторический с примесью фантастики, иногда под настроение и современный сойдет.
Anya beauty Цитата:
Когда я постоянно читаю современные романы, они быстро приедаются, начинает казаться что все везде одинаково. То же самое происходит, когда читаю только исторические. Поэтому я чередую их-несколько книг исторических, потом несколько современных - и все замечательно! Вот это очень хороший подход, сама им пользуюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:32
Люблю оба жанра) |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
08 Июл 2012 17:33
Зависит от настроения.............. _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:06
Вот раньше я была всеядна. А теперь читаю лишь современные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:54
Обожаю оба жанра, исторические романы- от средневековья , регентства до Дикого Запада, было бы увлекательно и красиво переданы чувства, современные - от забавных историй Сьюзен Андерсон, Джулии Ортолон, наивных "малышек" Сандры Браун до жизненных Барбары Делински, трогательных Лавейл Спенсер, Николаса Спаркса, увлекательных Норы Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:18
Просто обожаю исторические романы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|