Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Катюш, они у тебя такие шустрые, в каждой такой сцене по 3-4 позы сменить успевают! Вот не лежится им, я смотрю, на одном месте. Laughing Laughing Люблю таких изобретательных. Таис ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Кать, ты уж дай им поспать чуток. А то Эрик совсем, бедняжка, не отдыхает. Сколько он уже не спит и не ест? А это все сейчас будет ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Теперь уж точно ясно кто "хороший", а кто "плохой". Smile Но мне вот интересно стало, а не был ли Нифер когда-то давно таким же, как Эрик сейчас? Не произошло ли в его жизни нечто, изменившее его в такую сторону? Все может быть ![]() ![]() ![]() Тоничка ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() Девочки! у мну выявилась маленькая неувязочка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденный кусочек!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка!!! Принимай меня в поклонницы своего романа!!! Слов нет одни эмоции!!! Особенно эта сцена в ванной!!! Уффф, ощущение, что побывала в кратере действующего вулкана!!!! Да уж зажигают они.......
А Эрик- просто ням ням))))) такой сладкий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Малинка- ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого! Вот это кусочек ![]() Какая горячая сцена в ванне ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, спасибо огромное. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Детка, ты не представляешь, как сложно добираться до тебя, когда ты в штанах.
...иначе тебе в ближайшее время придется вести беседы с моей волчицей, которая дико голодна, зато сыта по горло одним лишь тобой. - Прости, не хотел возиться с замком, - сказал он, подходя к ней и протягивая бутерброд. – Могла бы и вовсе не закрываться, для меня двери не проблема. - Я это учту, спасибо ![]() Да уж понятие "страсть" обрело для меня новый уровень. И чтобы так жестко-нежно... ![]() ![]() ![]() [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
хочу отметить - что у меня волки какие-то неправильные ![]() Очень даже правильные. ![]() Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
Теперь уж точно ясно кто "хороший", а кто "плохой". Smile Но мне вот интересно стало, а не был ли Нифер когда-то давно таким же, как Эрик сейчас? Не произошло ли в его жизни нечто, изменившее его в такую сторону? Все может быть ![]() ![]() ![]() Не, вдаваться наверно не стоит. Меня просто почему это волнует? Не грозит ли и Эрику такая метаморфоза со временем? Не является ли это обычным явлением для таких сильных ликанов. В общем, ладно, куда-то меня понесло уже в дебри, не обращайте на мну внимание. ![]() Kate-rinka писал(а):
эти двое у нас еще те экстрималы, а Ниферу до Лии добираться придется через Эрика ![]() Кому не завидуешь? Эрику или Ниферу? ![]() Kate-rinka писал(а):
Девочки! у мну выявилась маленькая неувязочка ![]() ![]() ![]() Катя, мы и так об этом догадываемся. ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
в ванной-то они зажгли ![]() А я вот из трех случившихся почему-то больше всего люблю самую первую их сценку (в постели и с ножиком). Мне кажется, там больше всего жести было. ![]() ![]() Mjoy писал(а):
Tais писал(а):
А я у нее читала роман про какого-то индейского бога. Купилась на потрясную обложку. ![]() Да, я читала эту книгу. Обложка и правда классная и лучше книги. Хотя и книга не очень и плохая, просто обложка настраивает на большое. Но мне очень понравилась книга "wolf", очень интересный и для меня немного был необычный. Это при том что о оборотнях до этого я прочитала только книге 2 и конечно этот роман. А мне тот, что я у нее читала, не очень понравился, не зацепил. А остальные, я посмотрела, у нее там сплошные "menage" в каждой книге. А я не большая поклонница "троек" и "четверок", к сожалению. ![]() ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка ![]() ![]() heilen писал(а):
Такие разные и такие гармоничные. Хайлен ![]() ![]() heilen писал(а):
Вот интересно, ведь от них очень многое от животных, хищников, и они самые сильные представители своего мира, могут они на самом деле любить? Не только страсть и привязанность, а настоящее глубокое чувство, глубже их "зверей", глубже заложенного природой Предполагаю, что по-настоящему любить и быть любимыми в их обществе дано не всем ![]() ![]() Tais писал(а):
Очень даже правильные. Smile Неправильные, это когда оборотни и вампиры все из себя такие мягкие, нежные, добрые и понимающие. А ведь в том-то вся и фишка, что они НЕ ЛЮДИ, а в большей степени животные. Таис, вот и я так же думаю ![]() ![]() ![]() А вот стань Нифером, думаю, Эрику не грозит - у него все же другие жизненные приоритеты. Tais писал(а):
Кому не завидуешь? Эрику или Ниферу? Ниферу, конечно ![]() ![]() Tais писал(а):
Катя, мы и так об этом догадываемся. Smile И все помним, не беспокойся. Это хорошо ![]() ![]() Tais писал(а):
А я вот из трех случившихся почему-то больше всего люблю самую первую их сценку (в постели и с ножиком). Мне кажется, там больше всего жести было. Embarassed Laughing Хотя, конечно, и в остальных ее хватает, и, Кать, ты везде все так описываешь, что от меня только лужица на полу и остается. Угу, мне первая сцена тоже больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
героев еще много чего ждет Ой, как я жду, как жду)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катька! ИздеваешьСИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ща затоплю Леди и Романтик заодно))))
Блин, да Фсю Украину..не дожидаясь новых ее выборов и плату за газ)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Катька! ИздеваешьСИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ща затоплю Леди и Романтик заодно))))
Блин, да Фсю Украину..не дожидаясь новых ее выборов и плату за газ)))) ![]() Татьян ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Душа жаждет новой встречи с героями)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьян ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |