Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Ноя 2009 9:58

Mjoy приятно знать, что так горячо, а про волков хочу сказать они же такие классные! мохнатые, забавные, но опасные хищники, правда, хочу отметить - что у меня волки какие-то неправильные они могут у всех чем-то отличатся, чем-то нет, но читать о них всегда интересно

Tais писал(а):
Катюш, они у тебя такие шустрые, в каждой такой сцене по 3-4 позы сменить успевают! Вот не лежится им, я смотрю, на одном месте. Laughing Laughing Люблю таких изобретательных.

Таис да, они стараются любвеобильные они у нас очень, а это требует разнообразия

Tais писал(а):
Кать, ты уж дай им поспать чуток. А то Эрик совсем, бедняжка, не отдыхает. Сколько он уже не спит и не ест?

А это все сейчас будет Лия то дремала в машине, а Эрик сейчас может позволить себе немного расслабиться, поесть, я думаю, он уже успел, пока Лия пятки натирала правда вот не знаю, сколько я ему поспать дам

Tais писал(а):
Теперь уж точно ясно кто "хороший", а кто "плохой". Smile Но мне вот интересно стало, а не был ли Нифер когда-то давно таким же, как Эрик сейчас? Не произошло ли в его жизни нечто, изменившее его в такую сторону?

Все может быть только не знаю - стоит ли вдаваться в подробности сущности Нифера одно ясно - Нифер любит власть, а Эрик одиночка, ему ни власть, ни Стая не нужны, и что у них тут общее - обоим нужна Нейла

Тоничка спасибо за картинки шикарно! И спасибо за такие слова мне иногда кажется, что я что-то делаю неправильно, и знать, как другим передается текст очень важно, да и просто приятно

Анечка эти двое у нас еще те экстрималы, а Ниферу до Лии добираться придется через Эрика ох и не завидую я ему.

Девочки! у мну выявилась маленькая неувязочка все помнят, что на Лии ошейник? На-ха-ха! Я то помню но так увлекаюсь сценами, что забываю об этом уточнять, а к нам же Стенли летит именно из-за этого без этой штуки Лия бы и так могла справится с Эриком. Простите афтора, писать в режиме он-лайн не так просто, но постараюсь позднее это дело исправить уже в выложенном тексте и упомянуть в следующем

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Ноя 2009 12:03

Обалденный кусочек!!!!!!!!!!!!! Катеринка , спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 13:04

Коша я только рада, что понравилось

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>30 Ноя 2009 13:24

Катеринка!!! Принимай меня в поклонницы своего романа!!! Слов нет одни эмоции!!! Особенно эта сцена в ванной!!! Уффф, ощущение, что побывала в кратере действующего вулкана!!!! Да уж зажигают они.......

А Эрик- просто ням ням))))) такой сладкий!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 13:44

-Малинка- с удовольствием принимаю, в ванной-то они зажгли целый день их мучила, или вернее - они меня, а Эрика, да хоть облизывай

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>30 Ноя 2009 14:08

Ого! Вот это кусочек
Какая горячая сцена в ванне ...ах...
Катеринка, спасибо огромное. Прочитала на одном дыхании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>30 Ноя 2009 14:58

Цитата:
- Детка, ты не представляешь, как сложно добираться до тебя, когда ты в штанах.

...иначе тебе в ближайшее время придется вести беседы с моей волчицей, которая дико голодна, зато сыта по горло одним лишь тобой.

- Прости, не хотел возиться с замком, - сказал он, подходя к ней и протягивая бутерброд. – Могла бы и вовсе не закрываться, для меня двери не проблема.
- Я это учту, спасибо

Мне так нравятся их перепалки. Каждый в какой-то мере давит на другого, но в щадящем режиме, учитывая и не подавляя волю и характер. Такие разные и такие гармоничные.
Да уж понятие "страсть" обрело для меня новый уровень. И чтобы так жестко-нежно... Приняла, называется ванну, расслабилась. С Эриком это принимает другое значение. И откуда в нем столько запала? Не многое, наверно, осталось от его предыдущих партнерш. Хотя, думаю, это только с Лией он может вот так отдаться без оглядки на волю чувств. Вот интересно, ведь от них очень многое от животных, хищников, и они самые сильные представители своего мира, могут они на самом деле любить? Не только страсть и привязанность, а настоящее глубокое чувство, глубже их "зверей", глубже заложенного природой

[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>30 Ноя 2009 15:46

Kate-rinka писал(а):
хочу отметить - что у меня волки какие-то неправильные

Очень даже правильные. Smile Неправильные, это когда оборотни и вампиры все из себя такие мягкие, нежные, добрые и понимающие. А ведь в том-то вся и фишка, что они НЕ ЛЮДИ, а в большей степени животные.

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
Теперь уж точно ясно кто "хороший", а кто "плохой". Smile Но мне вот интересно стало, а не был ли Нифер когда-то давно таким же, как Эрик сейчас? Не произошло ли в его жизни нечто, изменившее его в такую сторону?

Все может быть только не знаю - стоит ли вдаваться в подробности сущности Нифера одно ясно - Нифер любит власть, а Эрик одиночка, ему ни власть, ни Стая не нужны, и что у них тут общее - обоим нужна Нейла

Не, вдаваться наверно не стоит. Меня просто почему это волнует? Не грозит ли и Эрику такая метаморфоза со временем? Не является ли это обычным явлением для таких сильных ликанов. В общем, ладно, куда-то меня понесло уже в дебри, не обращайте на мну внимание. Smile

Kate-rinka писал(а):
эти двое у нас еще те экстрималы, а Ниферу до Лии добираться придется через Эрика ох и не завидую я ему.

Кому не завидуешь? Эрику или Ниферу? Smile

Kate-rinka писал(а):
Девочки! у мну выявилась маленькая неувязочка все помнят, что на Лии ошейник? На-ха-ха! Я то помню но так увлекаюсь сценами, что забываю об этом уточнять, а к нам же Стенли летит именно из-за этого без этой штуки Лия бы и так могла справится с Эриком.

Катя, мы и так об этом догадываемся. Smile И все помним, не беспокойся. Wink

Kate-rinka писал(а):
в ванной-то они зажгли

А я вот из трех случившихся почему-то больше всего люблю самую первую их сценку (в постели и с ножиком). Мне кажется, там больше всего жести было. Embarassed Laughing Хотя, конечно, и в остальных ее хватает, и, Кать, ты везде все так описываешь, что от меня только лужица на полу и остается.

Mjoy писал(а):
Tais писал(а):
А я у нее читала роман про какого-то индейского бога. Купилась на потрясную обложку. Smile

Да, я читала эту книгу. Обложка и правда классная и лучше книги. Хотя и книга не очень и плохая, просто обложка настраивает на большое. Но мне очень понравилась книга "wolf", очень интересный и для меня немного был необычный. Это при том что о оборотнях до этого я прочитала только книге 2 и конечно этот роман.

А мне тот, что я у нее читала, не очень понравился, не зацепил. А остальные, я посмотрела, у нее там сплошные "menage" в каждой книге. А я не большая поклонница "троек" и "четверок", к сожалению. no Если только иногда, по большим праздникам. Embarassed Laughing
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 17:14

Маришка очень рада, что было вкусно

heilen писал(а):
Такие разные и такие гармоничные.

Хайлен как ты хорошо заметила! А с Эриком явно не расслабишься

heilen писал(а):
Вот интересно, ведь от них очень многое от животных, хищников, и они самые сильные представители своего мира, могут они на самом деле любить? Не только страсть и привязанность, а настоящее глубокое чувство, глубже их "зверей", глубже заложенного природой

Предполагаю, что по-настоящему любить и быть любимыми в их обществе дано не всем но испытывать глубокие чувства им подвластно со стороны человеческой сущности, что же из этого получится у Эрика и Лии - увидим

Tais писал(а):
Очень даже правильные. Smile Неправильные, это когда оборотни и вампиры все из себя такие мягкие, нежные, добрые и понимающие. А ведь в том-то вся и фишка, что они НЕ ЛЮДИ, а в большей степени животные.

Таис, вот и я так же думаю поэтому гну свое поэтому они у мну такие жестокие волк никогда не пожалеет свою добычу и тех, кто посягнул на его территорию или еще на что-нибудь.

А вот стань Нифером, думаю, Эрику не грозит - у него все же другие жизненные приоритеты.

Tais писал(а):
Кому не завидуешь? Эрику или Ниферу?

Ниферу, конечно Эрик помоложе буит, да и плюс кровь Нейлы в нем бурлит

Tais писал(а):
Катя, мы и так об этом догадываемся. Smile И все помним, не беспокойся.

Это хорошо а то порой как забудешь что-нибудь важное

Tais писал(а):
А я вот из трех случившихся почему-то больше всего люблю самую первую их сценку (в постели и с ножиком). Мне кажется, там больше всего жести было. Embarassed Laughing Хотя, конечно, и в остальных ее хватает, и, Кать, ты везде все так описываешь, что от меня только лужица на полу и остается.

Угу, мне первая сцена тоже больше нравится но тогда в той жести был смысл, и я решила, что если они всегда таким образом будут это делать - может быстро надоесть Лия побрыкалась немножко, потом сдалась а дальше... дальше вот как раз может возникнуть повод для чего-то подобного, по крайне мере - я постараюсь героев еще много чего ждет

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>03 Дек 2009 16:22

Kate-rinka писал(а):
героев еще много чего ждет

Ой, как я жду, как жду))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 18:12

-Малинка- к выходным постараюсь сделать, сижу сейчас с Черно-Белым, а потом сразу сюда

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>04 Дек 2009 0:46

Катька! ИздеваешьСИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ща затоплю Леди и Романтик заодно))))
Блин, да Фсю Украину..не дожидаясь новых ее выборов и плату за газ)))) doctor
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 10:57

ТРОЯ писал(а):
Катька! ИздеваешьСИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ща затоплю Леди и Романтик заодно))))
Блин, да Фсю Украину..не дожидаясь новых ее выборов и плату за газ)))) doctor

Татьян что случилось, где пожар?

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>04 Дек 2009 11:29

Душа жаждет новой встречи с героями)))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 11:33

Татьян уже скоро у нас ужо пятница, в выходные буду трудится над Оскалом

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 21:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Лариса , привет! Огромное спасибо, что дочитала! Он же сам не хотел, да. Так получается, когда вверяешь себя кому- то - технологии... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение