Suoli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() irinkaveret писал(а):
Приветик девченки! Наконец я вернулась из отпуска и сразу к вам!! А тут новая глава!!!! и диспут не слабый! Приветик))) А то мы тут без тебя заскучали ![]() ![]() irinkaveret писал(а):
Возле санатория "Утес" из моря поднимаются обломки скал в виде двух клыков или когтей(это уже по вкусу). Так вот в полнолуние, когда луна огромная и лунная дорожка пробегает как раз между этих двух клыков получается неописуемо мистическое зрелище!Я увидела его несколько лет назад и теперь всегда когда там отдыхаю пытаюсь увидеть снова! ![]() ![]() Передавай девчонкам-сотрудницам огромный привет))) ![]() Прода я и сама пока точно не могу сказать когда. Где-то в таких же сроках ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoli пыталась заснять много раз, но на экране не получается такого эффекта, ведь съемки ночью надо делать!
Но у меня еще с этим местом мистическое воспоминание есть.......там Артек прям рядышком и в этом месте происходит действие романа"Дневной дозор".Там как раз место дуэли между темной ведьмой Алисой Донниковой и ее любимым мужчиной, по трагическому стечению обстоятельств светлым магом, врагом и самым дорогим человеком. Я гуляла по пляжу, где Алиса и Игорь провели романтическую ночь. И еще несколько раз плавала на катере именно на месте дуэли в море и гибели Алисы. Это мой любимый момент в книге и увидеть это место и представить все события в живую, на природе удается далеко не всегда. ОЧЕНЬ мистическое место! Вот так в обыкновенном Крыму я нашла такие обалденные места, от которых мурашки по коже бегут. Предствавь, очутиться на месте действия скажем "Сумерек". Увидеть этот лес , Лапуш, берег и скалу, с которой прыгала Белла, пройтись по пляжу, где Белла с Джейкобом гуляли............Предполагаю, что впечатления были бы незабываемые. Вот так и меня в Крыму накрыло. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте! Совершенно случайно зашла на темку, и прочитала сразу последнюю главу. Подумала - ого-го! И начала читать с первых страниц. Суоли, спасибо, очень интересный сюжет. Книгам Мейер как раз не хватало немножко эротики!
И хотя мне лично больше нравится Эдвард, но такой вариант развития событий интригует и имеет право быть! И в этом варианте лучше бы Белле остаться с Джейком, с моральной точки зрения. Нечего прыгать из одной постели в другую - улеглась так улеглась! ![]() Комментарии читательниц тоже очень интересно читать (по крайней мере до предпоследних страниц), некоторые мысли и мнения 100%но совпадают с моими. Автор - ты безусловно талантлива, надеюсь прочитать еще что-нибудь из-под твоего пера. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Суоли, спасибо, очень интересный сюжет. Спасибо тебе, что прочитала. ![]() Ах, как я рада, что нравится ![]() ![]() Partizanka писал(а):
И в этом варианте лучше бы Белле остаться с Джейком, с моральной точки зрения. Нечего прыгать из одной постели в другую - улеглась так улеглась! ![]() Partizanka писал(а):
Комментарии читательниц тоже очень интересно читать (по крайней мере до предпоследних страниц) Это моя вина, не стоило мне пускать это на самотек. avalon - Натали, вернись... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Krisss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, продолжение систематически выкладывается или как готово??? Через чсколько примерно ждать следующего отрывочка?? ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Продолжение выкладывается по мере написания конечно же. Авторы проду у себя не зажимают, не думайте. Как только она готова, так сразу к вам. Я пишу, соавтор редактирует и еще добавляет от себя. На данный момент следующая глава уже написана и отправлена день назад второму автору. Через неделю-две приблизительно глава будет выложена здесь. Зависит от того, насколько быстро соавтор мне ее вернет. Мы все-таки занятые люди и у каждого свои заботы, но обещаю снабжать информацией на каком этапе главы - кому интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Суоли, сейчас пробежалась по представленным на форуме фикам по Сумеркам - ничего не зацепило! То ли я в душе тяготею к эротическим романсам, то ли как - не знаю, но твою темку проверяю постоянно на предмет продолжения.
Может, нам уже как то проиллюстрировать твой роман? Например: ![]() Или вот так: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Суоли, сейчас пробежалась по представленным на форуме фикам по Сумеркам - ничего не зацепило! То ли я в душе тяготею к эротическим романсам, то ли как - не знаю, но твою темку проверяю постоянно на предмет продолжения. Suoli у нас уникальная! Полностью поддерживаем, нам тоже никто больне не нравится из авторов фанфиков по Сумеркам.А мы читали не только на этом сайте. И тоже ждем новых глав с нетерпением. ![]() У нас даже коллеги мужчины почитывают"Солнце и Луну", хотя страшно скрывают.А когда их поймали за этим делом, очень смущались и краснели.!О-о-о! Это просто прелесть! Кстати Suoli, помнишь я рассказывала, что наши девченки дизайнеры оформляли крутькам нашим Донецким интерьер и для дочечьки делали рулонные шторы с фотками из Сумерек. Так вот эти козлы-хозяева запретили делать сьемки в интерьере. А мы все так ждали посмотреть что получилось и как наш любимый Тейлор будет смотреться в интерьере девичьей комнаты. Девченки говорят что хорошо получилось. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Krisss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа... ну это хорошо, что как готово) А то на некоторых сайтах пишут: "Статус: закончен", а выкладывают систематически..( Ну я очень буду ждать продолжения и, кстати, согласна с Partizanka : много где читала фанфики, и этот самый лучший!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Суоли, сейчас пробежалась по представленным на форуме фикам по Сумеркам - ничего не зацепило! То ли я в душе тяготею к эротическим романсам, то ли как - не знаю, но твою темку проверяю постоянно на предмет продолжения. У меня тоже не так много наименований что именно меня цепляет, но все-такие есть. И на этом сайте тоже ![]() Partizanka писал(а):
Может, нам уже как то проиллюстрировать твой роман? ![]() irinkaveret писал(а):
У нас даже коллеги мужчины почитывают"Солнце и Луну", хотя страшно скрывают.А когда их поймали за этим делом, очень смущались и краснели.!О-о-о! Это просто прелесть! ![]() irinkaveret писал(а):
Кстати Suoli, помнишь я рассказывала, что наши девченки дизайнеры оформляли крутькам нашим Донецким интерьер и для дочечьки делали рулонные шторы с фотками из Сумерек. Так вот эти козлы-хозяева запретили делать сьемки в интерьере. А мы все так ждали посмотреть что получилось и как наш любимый Тейлор будет смотреться в интерьере девичьей комнаты. Девченки говорят что хорошо получилось. Ok Видимо Тея как ни покажи-везде будет хорош. ![]() Krisss писал(а):
Аааа... ну это хорошо, что как готово) А то на некоторых сайтах пишут: "Статус: закончен" У меня статус еще в процессе, при чем непрерывном. Не переживайте. Мы пишем))) ![]() Partizanka писал(а):
Уважаемая госпожа Муза, не смейте покидать нашего автора ни на минуту. Нэ-нэ-нэ ![]() ![]() Прода будет где-то через недельку, я думаю (но обещать не могу), но глава уже написана и отправлена на доработку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoli! Девочки!! Всем привет!!! Я и не уходила.Просто тихо сидела в беседке . Я обещала дать страстям улечься. Мне тоже без всех вас оказалось тоскливо.
Но у всего есть своя оборотная сторона. Во -первых , я нашла где еще наш любимый автор выкладывает свои произведения. Мне там понравилось то, что все выложено подряд и не нужно главы искать среди коментариев. Хотя я, например, складываю все вместе и хочу ,добавив фотки ,попробовать сделать книгу, так что принимаю подходящие по сюжету фотографии. Если ,конечно, Suoli не против. Во -вторых прими , дорогая , комплимент. То ,что ты рекомендуешь почитать очень здорово-у тебя отменный вкус.Беру свои слова назад , о том ,что все что ни читала пресно-но не отказываюсь от слов ,что твое самобытно и ни с чем не сравнимо. ![]() В-третьих , это вынужденное ожидание твоих глав наконец то подтолкнуло меня попытаться самой осуществить то ,что я тебе предлагала,а именно поменять Беллу и Эдварда местами..... Не знаю, отважусь ли я кому нибудь это показать, но сам процесс-это что то. Мне так нравиться!!!!! Да и Маер помогает-ведь все события известны, но конечно и частица творчества присутствует. Может и сама чего нибудь напишу.... Спасибо , то что я получаю это удовольствие-и твоя заслуга. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() avalon писал(а):
В-третьих , это вынужденное ожидание твоих глав наконец то подтолкнуло меня попытаться самой осуществить то ,что я тебе предлагала,а именно поменять Беллу и Эдварда местами..... Не знаю, отважусь ли я кому нибудь это показать Эмн... это что, Белла будет вампиром, а Эдвард - такой мальчик-колокольчик?! Я бы очень хотела почитать, чесслово! Во всяком случае, идея оригинальна. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да... Белла вампир, а Эдвард ....тот парень, каких сейчас мало, но они есть , не полный ботаник конечно, но честь , благородство и замкнутость от того что не такой. Ой ...разболталась. У меня пока они только познакомились и у меня нет Бетты как у Suoli, да и особого таланта тоже....ну, не знаю...может все и выльется в свет... а хотя наверное надо , что бы сказали " Белиберда, это не твое" а какой нибудь талант подхватил и написал что то стоящее...
Suoli писал(а):
А Тей... ух, я бы давно на стену прилепила что-то вроде его портрета, но любимый не поймет. - да уж у меня календарь с Сумерками тоже в столе лежит....[/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Lyalyachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова перечитала с самого начала. Ууух, понравилось ещё больше, чем в первый раз. Сначала показалось, что пастельных сцен слишком много, все действия в горизонтальном положении. Для меня это явный перебор, но Джейк с Беллой и это главное. Но теперь я была к этому готова, и обилие эротики даже наоборот показалось плюсом. По сюжету иначе никак и... так чудесно написано. Романтично, нежно и очень чувственно. Обычно от таких детальных описаний процесса меня выворачивает, но в этот раз всё совсем наоборот. Даже не совсем приличные мысли появились.
Suoli , тебя столько хвалили, что я просто не знаю, что ещё добавить. Но присоединяюсь ко всему выше сказанному. Ты талантище!!! Тебя даже поклонницы Эдварда ценят. Дала подружке почитать, думала ей не понравится, ведь её любимого вампирчика задвинули. Сначала она долго возмущалась, потом сомневалась в психическом состоянии автора (прости!) и всех читателей вместе взятых (простите!), хотела бросить, но я уговорила её до конца дочитать. В обмен на пирог с орехами в шоколадной карамели. Он готовится долго и сложно, но иначе она не желала терпеть эти издевательства (прости!). Типа заесть "эту муть" сладеньким. Я на кухне готовлю, она рядышком читает и комментирует. Блин! Столько я всего нового узнала о себе. Это же всё и меня касается. Ну, всё, думаю, теперь она не только весь пирог слопает, но и меня впридачу. Запечалилась и страдаю. А потом... тишина. Никто не вопит и не фыркает. И о своём ненаглядном Паттинсоне не вспоминает и "вонючая псина!" больше не слышно. Татошка замолчала и крепко вцепилась в ноут. А глазки туда суда, туда сюда. Ага!!! Бедняжка ёрзает, мнётся и краснеет. Так ещё и тетрадкой обмахивается! Прекрасно её понимаю, меня тоже пробрало. Я вкусняшку из духовки достаю, а она ноль внимания. Как же её зацепило! Когда эта поклонница бледнолицых парней в стразах дочитала, чуть на пол не грохнулась. Размазало её капитально. Только сидит и глазами хлопает. Я довольно ухмыляюсь и жду вердикта. А она как завопит "А дальше?!!". Вообщем с ней всё ясно. В нашем полку прибыло. А рассказала я всё это, Suoli , чтобы свои восторги проиллюстрировать. Так держать! ![]() ![]() ![]() Partizanka , постер с волчонком просто супер!!! avalon , твоя идея с книгой очень в тему. Очень прошу, скинь, пожалуйста, в личку адресочки похожих фанфиков, о которых ты писала. Заранее спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |