belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:32
belgorodka писал(а):
А вот сентябрьский, когда все уже окончательно фильм посмотрят и пересмотрят , можно сделать! Сентябрьский просится "школьным" - начало учебного года, как никак _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:57
атор в моем лице хочет только спросить о практической стороне дела -
а именно, если мы выпускаем цееелый номер, посвященный фильму... (или фильмам не очень тут поняла?), то может прежде, стоит всем желающим сказать, о чем в этой плоскости они будут писать, чтобы не было повторов и заодно посчитать количество статей. А то может получится - три статьи - имхо на целый номер мало. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:00
Laskiell писал(а):
о чем в этой плоскости они будут писать да о чем угодно - фильм очень благодатная для этого тема. Актеры, интересные факты, ляпы, альтернативный кастинг... Мало ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:07
Araminta писал(а):
да о чем угодно - фильм очень благодатная для этого тема. Актеры, интересные факты, ляпы, альтернативный кастинг... Режиссёры Поттерианы, спецэффекты (Волдеморда! Волдеморда!)... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:08
Bad girl писал(а):
Волдеморда! Стукну. Вообще да, список можно продолжать и продолжать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:11
Araminta писал(а):
Стукну. *Делает наивные глаза* но тебе же нравится без носика .. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:12
Цитата:
Режиссёры Поттерианы, спецэффекты (Волдеморда! Волдеморда!)... гы) ага, но я спрашивала - кто о чем. Я уже понял, что на Волда в лице Файнса лучше не покушаться, побьют ))))))))))) А на кого можно?)))) То есть в ХТД есть такое - заранее написать о чем кто будет писать, ну так примерно, чтобы ориентироваться на количество статей и не было повторений. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:19
Получается, большинство за Киновыпуск?
Тогда распределяем. Алене будет просто подобрать статью, потому что у нее рубрика так и называется Герои Поттерианы. Действительно, главное ей подобрать "образ" У curly есть Косой Переулок, и мне кажется, ей стоит организовать интервью с каким-нибудь режиссером У Люды есть рубрика В мире маглов, и опять же к рубрике можно статью привязать. Пока не могу понять с рубриками Ласки и Юли. Идеи есть? Или вы будете писать в открытую рубрику? Типа Наш волшебный мир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:22
*шёпотом* А следующий выпуск (который будет кино- или без темы?) когда? 1 августа?
А готовые статьи на вычитку должны быть в ящике тогда до 23-59 21 июля? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:24
belgorodka писал(а):
Или вы будете писать в открытую рубрику? Типа Наш волшебный мир. Думаю, да Не, я, конечно, могу написать о кулинарных пристрастиях ТЛ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:25
Araminta писал(а):
Не, я, конечно, могу написать о кулинарных пристрастиях ТЛ... Вот именно об этом я бы очень хотела почитать Bad girl писал(а):
*шёпотом* А следующий выпуск (который будет кино- или без темы?) когда? 1 августа? А готовые статьи на вычитку должны быть в ящике тогда до 23-59 21 июля? Все верно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:26
Упс.
Я малость выпала из жизни. Тут уже оказывается активное обсуждение. У меня две рубрики. Но я пока не представляю, что в них выложить, чтобы было по теме фильма именно. Рубрика Минервы МакГонагалл. Что о фильмах включить туда? Волшебные существа? Тайные пути Хогвартса? Крыши и подвалы Хогвартса? Тут всё под вопросом! *Думаю статья о фанфиках куда-нибудь да пойдёт* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:27
belgorodka писал(а):
Вот именно об этом я бы очень хотела почитать *разводит лапками* Увы, там все сложно, чуть что не так - авадой повара... Так что сие достоверно никому не известно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |