Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Ещё одно твоё творение, зажило собственной жизнью! Испытываешь =Потаенное наслаждение= от сего волнующего момента??? ВЕЛИКИЙ БЛАГОДАР ОТ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ДЕМОНОНОСЦЕВ И ЖИТЕЛЕЙ ШОУОЛТЕР ТЕМЫ !!! ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() AFIR писал(а):
Испытываешь =Потаенное наслаждение= от сего волнующего момента??? Еще какое. Жду, когда же мой Властелин притопаютЪ, чтобы отпраздновать со знанием дела... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиоменочка, я тебя обожаю!!! Ты - СУПЕР!!! Безмерно благодарна тебе за то, что познакомила меня с творчеством божественной Джены, а в особенности с ее Повелителями!!! ![]() Перевод - такой чувственный и проникновенный. Очень надеюсь на продолжение, ибо уже нет сил расстаться с этими Секси Мэнами!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо за прекрасный перевод!!! Ты супер! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели всё, конец? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиомена, хочу поблагодарить за волшебный перевод! Буквально на прошлой неделе нашла этого автора и вот уже прочла все доступные книги.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Клио, надеюсь, ты нас не бросишь и порадуешь нас продолжением про повелителей ![]() Я вот специально не читаю о Сабине, чтобы не утратить вскус к переводу... Даты не называю... Как только, так сразу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод, сейчас начну читать, терпела не читала за то теперь меня за уши будет не оторвать!!!! Спасибо!!!
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, Спасибо за великолепные часы которые я провела читая твой перевод. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррааа!!! Непередаваемое наслаждение читать замечательный роман в замечательном переводе! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Я вот специально не читаю о Сабине, чтобы не утратить вскус к переводу... Даты не называю... Как только, так сразу!!! Будем ждать столько сколько потребуется. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |