Настоящий яой))))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>02 Фев 2010 22:09

Ljolja, да, ты умочка Ok
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял shuffle Да, ты верно поняла, между кланами война закончилась, да и закон отменили Wink

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>03 Фев 2010 11:46

Соль, все так классно закончилось! А "рана" Каэля восстановилась? Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 12:27

Ирис, спасибо, Ar да, видно намудрила я с оскоплением, ты не первая спрашиваешь. Embarassed Надо мне уточнить в эпилоге, что усе там регенирировалось Ok

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>03 Фев 2010 12:45

Что???!!!!! Каэля все таки оскольпили?????!!!! А я подумала, что Брэн успел прибыть до этого момента???!!!!!!
О, ужас!!!!!!!

>03 Фев 2010 13:18

Так, нород, оскопили Каэля, но усе пришло в норму, не паникуем Ok У кого какие еще вопросы по тексту, а то может мне подправить надо? Embarassed

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>03 Фев 2010 15:54

очень интересно! wo wo wo Smile

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 17:49

Спасибо, Алура Smile

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Фев 2010 2:03

Соля Соля Соля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверстала упущенное мгновенно -)))))
закрылась от всего внешнего мира запаслась как хомяк всякими вкуснятинами и ....... все потеряла я свое спокойствие " ".
День честно ходила пытаясь привести свои сумбурные и пищащие от восторга мыслишки в порядок, договорится с умными словечками в своем мозге но у меня к сожалению так ничего и не получилось ... я пропала
Почему то критику мне всегда писать легче, но тут это ведь невозможно, так как эта лав-стори просто великолепна! Ar
Экшн, накал страстей эмоций, интим ехх... уж эти чувства. Сначала вроде бы как милые и воспитанные ребятки (воины! воины! че эт я их так фамильярно) разошлись *цензура-цензура*, но это их нисколько не испортило. Конечно досталось Каэлю от этого злобного-садюги которого я бы сама Dur Dur на мелкие кусочки ))) но это и надо было, а то у Волка крышу снесло на почве ревности ведь не разобрался то в ситуации, а тут такое безобразие творят с его сокровищем
А король с советником мм ^^) еще тогда в начале ко мне заползли такие паршивенькие мыслишки, что тут явно "не чисто да не спроста" Laughing Wink
Оххх а Принцесса, маленький и такой яркий и запоминающийся герой, характер которой бушует похлеще чем все вместе взятые бесы ее нового мира . А муж ее крылато-рогатый арррррр
Очень круто, что ты "засунула" этих секазных очаровашек в наш мир )))))))) мое воспаленное воображение вместе с крейзанутой фантазией дружненько так все это представили ... и
Соля, расставаться с ними таааааак жалко, но верю что не на долго
да и у Эоби там еще не все в порядке Embarassed
такссс чет я уже разошлась и понаписывала
Спасибо за внимание
и !СОЛЯ! ЕЩЕ РАЗ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! а я в восхищении Wink
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 6:19

Аська, ну накатала эпопею Laughing Спасибо тебе большущее пребольшущее, вот такое вот preved Guby Мне очень приятно. А с мальчишечками обязательно встретимся в следующей части, только вот чуть-чуть хоть про Джея с Дериком накалякую и буду к Запретному миру проду писать Ok

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>05 Фев 2010 14:41

Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр..........
Прочитала на одном дыхании - я где-то - меня нет - я в прострации - нервно курю - пытаюсь придти в себя.........
Как-то получилось, что сначала зашла на страницу с первым поцелуем........
И все .......... я у ваших ног........... мучилась .......... ждала........
Все те мучения во время ожидания - стоили того чтобы прочитать все сразу от и до
А сейчас в тех же чувствах "бесу и ангелу"

Спасибо за наслаждение - подаренный лучик света чистой, светлой, страстной любви........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>05 Фев 2010 18:45

сольвейг писал(а):
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял Wink

Ну ведь так быстро закончился (на одном дыхании прочла)!!!! Вот и показалось, что не макси. Оч жду продолжения!!!!
Karamelnaja-Strana писал(а):
Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........

Шедевр..........

Присоединяюсь!!!! Very Happy

>06 Фев 2010 13:20

Karamelnaja-Strana, Мариша, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые отзывы, буду стараться и дальше вас радовать красивыми историями

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>06 Фев 2010 14:41

Соля Я ПРОСТО ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА ОТ СТРАХА КОГДА ЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВУ А ЭПИЛОГ НЕТ СЛОВ !!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ И ПРОСТО ОБОЖАЮ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ПОВТОРИМ ДОРОГОЙ ПИСАТЕЛЬ ! p.s а что будит продолжение о Эоби !!!!!!? ЭТО ПРОСТО МЕЧТА !!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 14:51

Антонина, мерсиии!!! Ar Да, про Эоби будет своя история Wink

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>06 Фев 2010 15:03

сольвейг писал(а):
Да, про Эоби будет своя история Wink
Ar Ar Ar Ar Ar Guby Guby Guby Guby Guby Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Настоящий яой)))) [7126] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение