Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Piknik:

Leni, приветствую тебя в полемике, Very Happy очень интересно читать твои реплики, но как я поняла воинство малолетнее Ловцами уже взрощено, один мальчонка из ЛАВки Сабина чего стоит, даже Анью на колени поставил, ничего с ним Богиня Анархическая поделать не смогла - подчинилась. А насчет беременности Эш, и обсчастливливания всех Лордов Возлюбленными до родов Демоненка першего, думаю не получится, таки Эфир приносила инфу, что Джена собирается писать персональные ПР не только Повелителей, но и нескольких =!!!= их друзей.
Даша, за Страйдером двумя руками, но замахнулась ты на святое, Сабин прерогатива КЛИО, а она своего Сабина уЖе выбрала. Laughing
И чует моя поджелудочная, что клип нам придется на симфонию снимать, аль Оперу, слишком разные у нас всех предпочтения Мужеские и прототиповидение не хватит нам даже альбома музыкального, чтобы представить любимчиков каждой Леди. Laughing Laughing Laughing

...

Арахна:

ДЕВОЧКИ, как же быстро Вы бегаете - всю ночь догоняла и даже спин на горизонте Ваших не показалось. Smile Решила прерваться для промежуточной реплики. Пребываю в ВОСТОРГЕ от реплик Ваших умных, содержательных, от подарков ума лишающих и сознания, доставленных Эфирчиком и Эмпи из Инета иноязычного - фильмы смотрела, музыку слушала, мужчин красоты неземной рассматривала, даже на сайте запретном Бразильском, Любви мужеской посвященном, посмотрела пару фильмов - просто угорала над фильмом о журналисте пишущем статью о режиссере притворяющемся натуралом и убеждающем писаку ошарашенного, что Все его изыски ГОМО постановочные не более чем озорство =очень жалела, что не знаю португальского=, а Инфы Повелительской Обнадеживающей и Слезовыжимательной сколько!!! Ok УРА, Вам всем и БРАВО!!! Very Happy
Дашуля, Эфирчик, Эмпи в Лотос закрутилась от прототипов Вами представленных, напомню о своей Любви, =признаюсь, вера в прототипность которых, после Ваших выкладок у мну слегка пошатнулась...=

...

Leni:

Piknik, спасибо)))
Piknik писал(а):
но как я поняла воинство малолетнее Ловцами уже взрощено, один мальчонка из ЛАВки Сабина чего стоит, даже Анью на колени поставил, ничего с ним Богиня Анархическая поделать не смогла - подчинилась.

Ну...я имела введу до зрелого возраста)) Тат мальчонка, если память меня не подводит, а она может , еще ребенок совсем лет 9-10...?
Piknik писал(а):
Джена собирается писать персональные ПР не только Повелителей, но и нескольких =!!!= их друзей.

Одно другому не мешает ))) Вообще Джена интриганка какая-то! Ляпнет шо-нить и потом мы, фанаты, изнемогаем от желания разузнать больше)) Ей богу, никогда бы не подумала, что большая часть моей жизни будет посвящена ожиданию выхода книг (А все начиналось-то с выхода этого очкарика Потного )

...

Shoroh:

Leni писал(а):
Это я еще мелкой была и ждала каждую книгу о Поттере, каждый фильм

И я тоЖ, до сих пор сохраняется трепет и воспоминания благостные. Ok
Empreess писал(а):
Девочки, дочитала =Атлантиду=, это конечно не Повелители, но все одно, очень чувственно и занимательно. Теперь, буду ждать майского сборника не токмо из-за обещанных Дженой Бонусов Лордовских, но и из-за Проклятия Амазонского. wo

Эмпи, а можно более развернутую рецензу поместить, не решила хочу ли вплывать в перевод =Сердца Дракона=, таки отзывы не однозначные.
Эфирчик! АDAM BOUSKA, великолепен! Только не поняла, по клипу кто кого прототипит =узнала только Париса=?
Таки говорите, клип с фотками Адама старый, а я не видела... no ОФ МУЗЫЧКА Повелителей, Дженой предложенная,
оч-оч нравится! Ok

[/quote]

...

janemax:

Девы, милые, объясните незнайке каким образом Джена затесалась в роман Коул "Deep Kiss of Winter", вышедший в ноябре прошлого года. На обложечке стоят два имени, вот:

Тут ещё чевой-то написано, хотя бы в двух словах, плиззз!!! Got

Цитата:
Murdoch Wroth will stop at nothing to claim Daniela the Ice Maiden, the delicate Valkyrie who makes his heart beat for the first time in three hundred years. Yet the exquisite Danii is part ice fey and her freezing skin can't be touched by anyone but her own kind without inflicting pain beyond measure. A Valkyrie aching to be touched, desperate for closeness, in an agony of frustration, Murdoch and Danii will do anything to have each other. Together can they find the key that will finally allow them to slake the overwhelming desire burning between them? Gena's story is of Aleaha, she can love anyone, literally. With only skin to skin contact she can change her appearance, assume any identity. Her newest identity switch has made her an AIR (alien investigation and removal) agent and sends her on a mission to capture a group of otherworldly warriors. Only, she becomes the captured. Breean, a golden-skinned commander, known for his iron-will, who is dangerous and soul-shatteringly seductive, threatens her new life, because for once, she only wants to be herself.

То, что романчик про Мёрдока и Даниэлу - это я поняла, а дальше? Как Джена причастна ко всему этому???

...

Leni:

Мэрдок Разгневанный (о.О) ни перед чем не остановится, чтобы завладеть Даниэлой Ледяной Девицей (бедняга…), утонченной Валькирией, которая заставила его сердцем биться впервые за триста лет. Пока изысканная Даниэла (Danii) - лед части обреченной (я ваще не поняла, о чем тут...) и ее морозной кожи не может касаться никто, кроме ее собственного вида, не испытывая не нанося боли. Валькирия, желающая прикосновений, отчаянно нуждающаяся в близости (хм…), находится на краю агонии от расстройства, Murdoch и Danii сделает все, что угодно, лишь бы иметь друг друга. Смогут ли они вместе найти ключ, который наконец позволит им утолить обуревающее обоих огонь желания? Рассказ Джены -об Aleaha (я боюсь на русский перевести. Алеаха?! О.О), она может полюбить любого, буквально. Вступив в контакт одной лишь кожей, она может изменить свою внешность, принимать любую личину. Ее новый образ сделал ее агентом ВОЗДУХ (исследование инопланетяне их перемещение О.о) ее в миссия: захватить группу воинов из другого мира. Только, захваченной оказалась она. Breean, (Золотой-ободранный-это так переводчик изгавнякал) загорелый (?) командир, известный своей силой воли, опасный сокрушительно соблазнительный, угрожает ее новой жизни, поскольку на этот раз, она только хочет быть собой)

Если че, сорри, моя с русским на вы)))

...

AFIR:

Джен, Leni, рассказываю сплетню. Это именно та книга, после выхода которой накрылась совместная ЛАВка Торина и Никс, что-то там произошло =СПЛЕТНЯ!!!= настолько финансово разногласное, что похоронило под собой наши надежды на счастье Валькирийское Лорда Болезного.
Книга =Глубокий поцелуй зимы= представляет собой продолжение 2-х , серий:
Кресли Коул - Серия Бессмертные с приходом ночи, Книга 7.5. Книга о Мердоке Росе и Валькирии Дэни =Снежной королеве Даниэле=, которая заставила биться сердце вампира впервые за триста лет, но близость между ними не возможна, таки... а почему Вам пояснят переводчики данной серии, Эх-и-оХ, не имею права писать спойлеры. Laughing
Джена Шоуолтер - Серия "Alien Huntress" об Охотнице, Книга 5. Серия, =насколько я знаю=, не переводилась, посему рецензу напишу после прочтения. Wink
Kliomena писал(а):
Ох, еще понедельник пережить - авось новая главка появится!

КЛИО, понамякивай - где???

...

Leni:

О, да... Ему же даже рот нельзя открыть, чтоб не начать все секреты выкладывать... Даже не знаю, что из двух зол хуже... Хотя... Немые же люди как-то живут...

...

Leni:

Очень хорошая новость)))))))))
Я поняла почему интересно читать после оригинала, в переводе: при чтении на англ ты пытаешься как-то на норм язык сформулировать, как-то...более или менее литературно перевести, и при этом углубляться в саму атмосферу не очень хорошо получается, ну...по крайней мере у меня так) При чтении перевода...совсем другое дело, все насыщенно, ничего не пропущено, и на этой ноте, Клио, огромное спасибо за твой труд thank_you
Все, седня я больше терроризировать никого не буду...наверное)

...

janemax:

AFIR писал(а):
мне тоже Жалко Блондина Зеленоглазого, но он хотя бы может разговаривать с друзьями и находиться поблизости =не прикосаясь кожей к коже, конечно=, а представьте страдания Аманчика - молчаливо в углу темном века простоявший, секреты друзей-подруг в себя с болью-нежеланием впитавший, кто сможет облегчить его страдания, подарить чувственную близость - не разумею?!! no

Ой, вы меня так разжалобили, счаз хандрить начну. Всех их жалко, не обсчастливленных. Каждый муки терпит и некому их утешить, да приголубить. Остаётся им только с завистью смотреть на собратьев своих более удачливых и мечтать о том дне, когда и на их голову обрушится сея благость.

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Хотя скорее в переводе, ибо он требует минимального полета фантазии!

Позвольте, не поверить словам Вашим уничижительным, таки именно в переводе приходится каждую фразу сотню раз разрушать и сызнова выстраивать, чтобы передать мысли-настроения авторские, которые ты чувствуешь, а слов-оборотов необходимых, созвучных оригиналу, никак подобрать не можешь. Посему безмерно радуемся - по заслугам восхищаемся!
Leni писал(а):
Немые же люди как-то живут

Leni, тут же не в Немоте дело, =хотя Немые на пальцах, на бумаге и тади худо-бедно связь с миром поддерживают=, а Аман -нет. Вспомни, Эпизод пленения Повелителей Эзотерического, когда Воин Таинственный потерял контроль над Демоном своим и неиссякаемым потоком выплескивал сокровенные тайны жены Стефано и =по совместительству= Любовницы Сабина - Дарлы, доведенной Демоном Сомнения до самоубийства. Не могу без содрогания вспоминать сцену тяжелую. Sad
janemax писал(а):
Каждый муки терпит и некому их утешить, да приголубить.

Джен, милая, а Шоуолтер на что?!! Laughing

По просьбе Эмпи помещаю в полемику, повзрослевшего "Амана" испаноязычников, о благорасположении Джослин умоляющего. Wink

...

Cкрада:

Девочки, читавшие =Сердце Дракона=, Вам не показалось, что книга как под копирку с Повелителей списана =только имена у Воинов-Драконов другие=?!!. Laughing

...

Ieroglif:

Cкрада писал(а):
книга как под копирку с Повелителей списана =только имена у Воинов-Драконов другие=?!!.

Даша, ты не права, Мир Атлантиды не похож на Повелительский, думаю, единственная похожесть, что Воины-Драконы сдав дежурство, живут в Замке все вместе. Не знаю, может быть оттого, что я прочитала "Сердце Дракона" перед знакомством с серией Лордов Преисподней, мне эта книга очень понравилась. Девочки, Всем советую прочитать книгу, думаю, что многие полюбят эту серию не меньше, чем серию ПП. В книге много красивой эротики, юмора, интрига сохраняется до конца повествования, а в главных героев просто невозможно не влюбиться. Ok

Shoroh писал(а):
не поняла, по клипу кто кого прототипит =узнала только Париса=? ОФ МУЗЫЧКА Повелителей, Дженой предложенная, оч-оч нравится! Ok

Эфир, продублируй пожалуйста ссылки на вышеуказанный клип и ОФ Музыку - очень хочется послушать и т.к. мне представленные Фото прототипов Повелителей очень понравились, хотелось бы проверить, правильно ли я выбрала Лордов с ними созвучных. Embarassed

...

AFIR:

Люба, Таня, Фото Красавчиков, помещенные в Ваши реплики, были вброшены в Тему для услады глазиков - мы их к Лордам не прототипили. Laughing
КЛИП ПОВЕЛИТЕЛЬСКИЙ ЖМИ И СМОТРИ и ОФ МУЗЫКА ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПРЕИСПОДНЕЙ, ПРЕДЛОЖЕННАЯ ДЖЕНОЙ, ЖМИ И СЛУШАЙ

...

Джослин:

AFIR писал(а):
Kliomena писал(а):
Хотя скорее в переводе, ибо он требует минимального полета фантазии!

Позвольте, не поверить словам Вашим уничижительным, таки именно в переводе приходится каждую фразу сотню раз разрушать и сызнова выстраивать, чтобы передать мысли-настроения авторские, которые ты чувствуешь, а слов-оборотов необходимых, созвучных оригиналу, никак подобрать не можешь. Посему безмерно радуемся - по заслугам восхищаемся!

Эфирчик, поддерживаю!!! Это ж какой труд, чтоб нам донести достоверно все чувства написанные Дженой в таких умопомрачительных красочных речах и сценах!!! tender tender tender

AFIR писал(а):
По просьбе Эмпи помещаю в полемику, повзрослевшего "Амана" испаноязычников, о благорасположении Джослин умоляющего. Wink

ОООО!!!!! Эфирчик, какая честь для меня!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню