|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О. Вот и я преодолела ровно половину книги №3
Теперь я точно знаю что Джастис полунереид и все сильнее удостоверяюсь в мысли, что отец все-таки Посейдон. Кассиопея писал(а):
опять же очередное сравнение... скем??? конечно, с ИБ.. Да. Еще ты забыла шикарный Кадилак Эскалейд БЧК. ![]() Кассиопея писал(а):
Я сейчас читаю про него и мне так его жалко. Блиииииин, когда же я до него доберусь то. Кассиопея писал(а):
ты читаешь с компа? Глазки не устают? У меня, например, читалака. Сдохла читалка. ![]() ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Скоро узнаете.... Топаю, топаю к тебе. ![]() Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман? Я вот тоже об этом думала. А вообще сколько книг в серии есть и намечается? Фрейя писал(а):
Конечно наводит, скорей всего какого-то бога или богини, но судя по тому что он наполовину неирид то вполне допустимо что отец - Посейдон ![]() Фрейя писал(а):
А её бравада и манера поведения - это скорлупа. Кстати в 3 книге есть разговор между Квинн и Эрин по этому поводу. Даже не скорлупа, а броня под которой она закрыла более мягкую свою часть, которой очевидно причинили боль. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Алюк , и опять же очередное сравнение... скем??? конечно, с ИБ.... Думаю, какое-то время все будем с ним сравнивать ![]() Кассиопея писал(а):
Я сейчас читаю про него и мне так его жалко. Мне он кажется немного одиноким и отверженным. Вы потом поймете почему. Наверное "отверженным" точное слово, поскольку его отдали на усыновление - раз, он не может поделится своим беспокойством с друзьями - два, и наверное поэтому держится особняком. Ведь если вспомнить первую книгу, то там сказано, что ему даже Конлан не доверял особо. И еще вопрос, Аларик знает его тайну или нет? Я так понимаю, что если Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу... Кассиопея писал(а):
Я без нее - как без рук. Она со мной всюду... ![]() Кассиопея писал(а):
Кристин , мне очень нравится твой вариант б). Вот и я склоняюсь к этому варианту Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман? Я даже догадываюсь, кто будет его парой. Как прочтете книгу про Вэна до конца, я думаю вы поймете, кого я имею в виду. Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь. И мне кажется что я уже нашла его невесту ![]() ![]() ---------------------------------- Cherr писал(а):
Да. Еще ты забыла шикарный Кадилак Эскалейд БЧК. Кто или что такое БЧК? Cherr писал(а):
Просто сделала яркость экрана более мягким. Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил... Теперь никаких чтений с ПК ![]() Cherr писал(а):
Я вот тоже об этом думала. А вообще сколько книг в серии есть и намечается? На первой страничке есть правильный порядок книг, а то в библиотеке часть серии вынесена из самой серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Кто или что такое БЧК? Братство черного кинжала - это серия книг Уорд про вампиров. Очень похожая на атлантийцев команда мачо-вампов. Но более необузданные, импульсивные "хорошие" вампиры. Ты ее не читала? Я от нее балдею ![]() Фрейя писал(а):
Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу... Мне кажется Аларику приходится тяжелее всего, он знает многие тайны и страдания своих друзей. (БлиИИИИИИн очередное дежа вю!!!!!!) Фрейя писал(а):
Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь ![]() Фрейя писал(а):
А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил... Молодец, муж!!!!!!!!!!! Надо бы новую купить, а не заимствовать иногда у сестры, но ведь опять разобью. руки-крюки. Есть железные читалки а ? Фрейя писал(а):
На первой страничке есть правильный порядок книг ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Ты ее не читала? Я от нее балдею Не-а, не читала, но взяла на заметочку Cherr писал(а):
Есть железные читалки а ? Кажется есть я сейчас не помню, но нужно посмотреть, у меня где-то есть записи по этому вопросу, вела их когда сама читалку выбирала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Сдохла читалка. Сдох хороший телефон Погибли смертью храбрых... ![]() Cherr писал(а):
Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре . Пока никогда дискомфорта не испытывала, хотя могу сидеть по 20 часов в сутки. Ты смотри, береги глазки. Все таки читать с компа очень вредно. Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман? Я вот тоже об этом думала. А вообще сколько книг в серии есть и намечается? Балда Ивановна... ![]() ![]() Фрейя писал(а):
И еще вопрос, Аларик знает его тайну или нет? Я так понимаю, что если Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу... Ну... дочитаешь книгу про Вэна, я думаю ты поймешь знал Аларик или нет... ![]() Фрейя писал(а):
Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь. И мне кажется что я уже нашла его невесту , но дочитаю до конца и тогда посмотрим права я или нет. Кристина , шепни мне на ушко? Кто это? ![]() Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Просто сделала яркость экрана более мягким. Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил... Теперь никаких чтений с ПК А у меня сразу две (вторая про запас, на всякий случай, типа свет отключат, а первая сядет... ![]() Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Я вот тоже об этом думала. А вообще сколько книг в серии есть и намечается? На первой страничке есть правильный порядок книг, а то в библиотеке часть серии вынесена из самой серии Я читаю ссылаясь на 1 страничку. ![]() Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Ты ее не читала? Я от нее балдею Не-а, не читала, но взяла на заметочку Кристина , обязательно потос почитать. Я тоже тащусь от БЧК. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну... дочитаешь книгу про Вэна, я думаю ты поймешь знал Аларик или нет... Ок мне еще совсем цуть-чуть осталось ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , шепни мне на ушко? Кто это? Дейдра? Кассиопея писал(а):
А у меня сразу две (вторая про запас, на всякий случай, типа свет отключат, а первая сядет... Хомяк работает ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , обязательно потос почитать. Я тоже тащусь от БЧК. Ну может после ТО кто-то захочет перечитать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эта Балда Ивановна так торопилась, так торопилась поделиться впечатлениями от первых строк, что даже не взглянула на нее. Благо перечень первых трех у меня от тебя был. Но я исправилась. Пробежалась по темке. ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Ок мне еще совсем цуть-чуть осталось Тоже 86% прочитано. Срок два часа. В связи с чем могу сказать. Вот к чему может привести женская ревность. Или даже не ревность а брошенная женщина это жесть!!!!!!!! Фрейя писал(а): Дейдра? ![]() Фрейя писал(а):
меня так с вышиванием, даже лампа ![]() Фрейя писал(а):
Ну может после ТО кто-то захочет перечитать? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Благо перечень первых трех у меня от тебя был. Но я исправилась. Пробежалась по темке. Кстати, обрати на нумерацию с 2,5 и 2,75, я смотрю у многих авторов такая фишка ![]() Катя, я смотрю роман о Бреннане "Искупление Атлантид"уже переведен, но еще не выставлен в библиотеку. Поскольку мне проблематично читать с компа (воспаляются глаза), можно попросить тебя ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот я прочитала книгу про Вэна. ![]() Понравилась, но она оставила очень много вопросов. ![]() 1. Не совсем поняла, Квин стала вампиром или нет? Узы крови означают лишь подчинению тому кто провел или полное обращение в вампира? 2. Каким образом Анибуса была причастна к появлению на свет Джастиса? Мне не совсем понятна ее фраза о том, что отец Джастиса, Конлана и Вэна наконец-то последовал ее наставлениям. 3.Дейдра смогла прикоснуться к рубину. она что тоже певчая драгоценных камней? Это вопросы по прочитанной книге. А ведь есть еще вопросы к серии: 1. Что там собирался сделать с Дейдрой Дэниель? 2. Что будет с Джастисом? ![]() и 3. Блиннннн окончательно запуталась с Квин ![]() Отзыв напишу позже, потому что сейчас у меня каждый раз выходит аннотация какая-то а не отзыв. KattyK писал(а):
Конечно, Кристина, напиши в личку имэйл, вышлю в формате Word. Катя, а можно и мне выслать. Я читаю через Ice book. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
напиши в личку имэйл, вышлю Кинула, спасибо Ну а теперь я скажу: сказать что я в шоке ![]() Пробуждение Атлантиды История атлантийцев все набирает обороты и интригу. Первый Мститель, брат Конлава наконец встречает свою единственную... И кто бы мог подумать что ей станет очаровательная ведьма Эрин. Вэн придерживается своего принципа, что ему не нужно никаких смешение душ, и женщины просто не могут полюбить "зверя". Но Эрин не просто ведьма - она певчая драгоценных камней, которая найдет дорожку к Вэну. Вэн гордый и мужественный воин, закаленный в столетиях войн, не сможет устоять... Эрин молодая, полная горечи от потери своей семьи готовая стать на путь мести и войны. Но с другой стороны мы понимаем насколько она трогательная и ранимая. Их совместный путь не легок, но взаимная любовь и преданность стоит того. Не смотря на попытки врагов разлучить, убить они умудряются пройти свой путь с достоинством и верой. Очень понравилось когда этакий весельчак и балагур Вэн говорил "называй меня Вэн Хельсинг" или "суперВэн". Он так же как и брат готов пожертвовать собой ради возлюбленной, и любыми способами пытается оградить ей от зла... Но именно она, Эрин, может противостоять злу. Она готова пожертвовать собой ради спасения Райли и её, еще не рожденного, ребенка. Конечно, такой непростой выбор между долгом перед семьей и любовью ставит Вэна в сложную ситуацию. Но чистое и светлое чувство поможет преодолеть любые препятствия. Дэниел, он же Дракос, заинтересовал меня еще в прошлой книге и тут он раскрывается с неожиданной стороны, да, скорее всего он не тот кем кажется, он сильный, верный свои идеалам и главное он способен на сострадание, симпатию и я думаю более глубокое чувство. Так же перед нами открывается один из возможных ответов на вопрос о истории рождения Джастиса. И здесь мы начинаем понимать его отчужденность и замкнутость. Именно в этой книге мы узнаем что зло, Богиня Хаоса и Смерти все-таки жива и она хочет мести. Поступок Джастиса ради дорогих ему людей, готовность принести себя в жертву пронзил меня. Заинтересовала меня ситуация, которая сложилась с Квинн. Что же будет дальше? Кто она теперь? Поможет ли ей Аларик и как сложится их судьба? Книга дает много разъяснений, но при этом ставит новые вопросы, которые мы узнаем в следующих романах. Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Не совсем поняла, Квин стала вампиром или нет? Узы крови означают лишь подчинению тому кто провел или полное обращение в вампира? Вот и меня уж очень этот вопрос интересует ![]() Cherr писал(а):
Каким образом Анибуса была причастна к появлению на свет Джастиса? Мне не совсем понятна ее фраза о том, что отец Джастиса, Конлана и Вэна наконец-то последовал ее наставлениям. Я так понимаю что вампиры могут гипнотизировать человека и Анубиза смогла подчинить отца Вэна и Конлава. Я так понимаю что их отец любил свою жену, а она возможно каким-то образом заставила его изменить... хотя может все и не так, я пока не уверена Cherr писал(а):
.Дейдра смогла прикоснуться к рубину. она что тоже певчая драгоценных камней? Вполне возможно что дар передается по наследству, и они обе могли быть певчими Cherr писал(а):
Что там собирался сделать с Дейдрой Дэниель? Хороший вопрос... Cherr писал(а):
Что будет с Джастисом? Ой и не говори ![]() ![]() Cherr писал(а):
3. Блиннннн окончательно запуталась с Квин. Вокруг нее вьются двое. Она увидела в своем тигренке мужчину. Но я надеюсь, что все-таки она останется с Алариком. Иначе это будет просто катастрофа для второго. Вот что пишут на сайте Алисии (не удержалась ![]() "Аларик, жрец Посейдона, дал обет Квинн лидеру сопротивления, женщине, которую он любит: что спасет спасти ее друга Джека. Но в случае успеха Аларика, ждет одна опасность: он может потерять Квинн из-за человека чью жизнь он спас..." Вроде бы перевела правильно ![]() KattyK писал(а):
Кристина, лови за отличный отзыв. Катя, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина, лови ![]() Фрейя писал(а):
Вот и меня уж очень этот вопрос интересует из этого вывод, либо мы обе ступили, либо про это еще будет. Фрейя писал(а):
Я так понимаю что вампиры могут гипнотизировать человека и Анубиза смогла подчинить отца Вэна и Конлава. Я так понимаю что их отец любил свою жену, а она возможно каким-то образом заставила его изменить... хотя может все и не так, я пока не уверена О, помнится, Вэн говорил, что когда отец вернулся в первый раз он был другим. Фрейя писал(а):
"Аларик, жрец Посейдона, дал обет Квинн лидеру сопротивления, женщине, которую он любит: что спасет спасти ее друга Джека. Но в случае успеха Аларика, ждет одна опасность: он может потерять Квинн из-за человека чью жизнь он спас..." ![]() ![]() Кстати, ты уже прочла рассказы 2,5 и 2,75 (ну и прикол у зарубежных авторов.)? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |