Регистрация   Вход

valeriya:

Бум, раненое пьяное мужское самолюбие - вещь страшная! Dur
Однако нет ничего не поправимого. Wink
Возможно алкоголь поможет им выяснить отношения, ведь на трезвую голову Тор только "дуется и сопит"!!!

...

Хома:

Все очень интересно!
Безумно любопытно, что ожидает всех героев! Жду проду.

...

Бум:

Svetlaya-a писал(а):
Представляю сцену объятий!!!!!

Над ней сейчас и работаю Wink
lerona писал(а):
Скажу честно, по личным причинам, представив такого грубоватого выпившего парня, немножко неприятно было.

Он просто обиделся. Вот и выплеснулось все наружу. Ну конечно доля правды в этом есть. Мужчина должен быть с девушкой нежным.
valeriya писал(а):
Возможно алкоголь поможет им выяснить отношения, ведь на трезвую голову Тор только "дуется и сопит"!!!

Ну он еще не пьяный. он просто выпивший. Но и эти стаканчики выпитого помогут ему нормально отнестись к услышанному.
Хома писал(а):
Безумно любопытно, что ожидает всех героев!

Спасибо что читаешь. Сейчас работаю над жаркими кусочками так что...

...

ludok:

Бум, кусочек блеск. Very Happy Тору, явно, пить нельзя. Laughing Но как говориться: "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке". Надеюсь, алкоголь им поможет расслабиться и понять друг друга .

...

Бум:

Так этим и пытаюсь заняться )))

...

Lady in White:

Интересное вышла объяснение Я так думаю, Тор недолго ещё будет в ней сомневаться?

...

Бум:

» 52

Ну вот выкладываю я свой следующий кусочек. Если что извиняйте, не мастер я по таким сценам Sad

51.
- В тот день, когда умерла Ажелик, отец увез меня в этот домик. Мы здесь пробыли несколько недель. Все это время я вела себя просто отвратительно по отношению к нему. В любой удобный момент затевала разговор о тебе, или начинала рассказывать про проблемы в семьях других рабов, короче капала на мозги отцу. Он сначала молча слушал, потом как-то комментировал, а потом уже начинал психовать и по-настоящему злиться. А я намеренно выводила его из себя. Однажды к нам приехали какие-то люди- его друзья. Весь день они пробыли в лесу на охоте. Вечером сидели в гостиной и пили бренди. Я рано ушла к себе в комнату. А потом вдруг среди ночи проснулась. Даже не знаю почему. Вокруг было очень тихо и спокойно. А лежала и смотрела в потолок. Потом мне это надоело, я решила спуститься на кухню. На первом этаже услышала какие-то странные звуки. Эти звуки привели меня в погреб. Я увидела там как… - голос задрожал и Мари запнулась. Тор накрыл ее руку своей, но решил не перебивать. – Отец и его друзья убивали там человека. Каждый из них применял на нем свои силы. А он даже не сопротивлялся, а просто лежал посреди комнаты. И я поняла что он простой, что у него нет сил. Мне стало очень стыдно за отца. Я не хотела верить в то, что он тоже причастен ко всем у этому, пыталась найти этому объяснение. Но ничего так и не придумала. В шестнадцать лет я поняла, что мой отец убийца, и я что я не хочу быть такой как он. Один из тех людей увидел, что я подглядываю и утром рассказал об этом отцу. Он объяснил мне это тем, что так должны поступать все люди, имеющие силу. Что это жертвоприношение. Представляешь? Жертвоприношение! Живой человек!!!
Мари замолчала, стянула со стола салфетку и трубно высморкалась, не думая о приличиях. Сейчас ей было все равно. Раз Тор все еще держит ее за руку, значит он ей верит.
- Гости уехали, и мы снова зажили в доме, как и раньше. И я опять начала доставать его этими разговорами о рабах и о том, какой ты хороший друг. И в один из таких разов отец взорвался и сказал, что если я не прекращу с тобой общаться, что если не прекращу нашу дружбу, то в один из разов в жертву принесут тебя. С того дня я вычеркнула тебя из своей жизни. И хотела добиться от тебя того же. Я знала, что ты просто так не отступишься, поэтому начала тебя всячески обижать и унижать упоминаниями того, что ты раб.
Наконец Мари осмелилась на него взглянуть. Она ждала, что он отвернется, что он уйдет, что он уберет руку, или скажет что не верит ей. Но он ничего этого не сделал. Он обнял ее и прижал к своей могучей груди.
- Ты испугалась. – сказал он. – Ты хотела защитить меня.
Ей даже показалось, что он улыбается.
- Это, наверное, мой единственный раз в жизни, когда человек в пять раз меньше меня пытается меня защитить.
Она чуть отстранилась и, сузив глаза, посмотрела на него.
- Тебе кажется это смешным?
- Ненавижу, когда ты так смотришь. Не используй на мне свой высокомерный взгляд.
- Какой взгляд? – не понимая о чем он говорит спросила Мари.
- Вот такой, - сказал Тор и изобразил ее.
Мари улыбнулась.
- Когда мне было восемнадцать, я упала с велосипеда. Ударилась головой и с тех пор у меня плохое зрение. И с тех пор у меня появилась вредная привычка щуриться.
- Значит это не взгляд свысока? – уточнил Тор.
- Нет. – Улыбаясь, сказала Мари. – Если это возможно, я хочу возобновить нашу дружбу.
Несколько секунд Тор обдумывал ее слова.
- Нет, это не возможно. Я не могу и не хочу быть твоим другом. Я хочу тебя.
Он рывком прижал ее к себе и впился в нее губами. У Мари перехватило дыхание, и она вцепилась в его плечи. Она снова почувствовала вкус его сухих и жестких губ, и решила, что в этот раз получит от его поцелуев удовольствие на все сто. Теперь ей незачем себе в чем-то отказывать. Он скользил пальцами по ее длинным рыжим кудрявым волосам, а она пыталась стащить с него его толстый колючий свитер, который царапал ей декольте. Тор снял его рывком через голову и откинул в сторону.
- Я ненавижу это платье, - прохрипел он, - надо от него избавиться.
Одним резким движением он разорвал его на груди, и его взору предстала ее маленькая упругая грудь, которая уместилась в его мозолистой ладони. Держать равновесие Мари уже была не в состоянии, и она легла на пол, потянув его за собой. Наконец она смогла осуществить свое давнее желание – провести рукой по его бугристой от мышц спине, дотронуться до него кончиками пальцев. Легко, как маленький мотылек, ее пальцы запорхали по спине Тора, и он глухо зарычал ей в губы.
Сколько раз он обещал себе, что больше не поверит ей, что больше не прикоснется к ней, что больше никогда не дотронется до ее губ! Но каждый раз все его установки летели к черту. Он запутался в ее рыжих волосах, он запутался в своих чувствах к ней, он запутался во всем, что касалось нее.
Нельзя спать с Мари. Завтра сотню раз Тор вспомнит об этом, но сейчас он решил пустить все на самотек.
- К черту, - прорычал он хриплым голосом.
- Надеюсь, ты не меня туда посылаешь? – донеслось откуда-то из глубины сознания до него.
- я тебя хочу.
Они лежали поверх свадебного платья возле камина, обнаженные и ни о чем не думающие. Только их тени отражались на стенах от огня в камине. Тор знал, что не будет у нее первым, ему было все равно, важное было то что сейчас она рядом с ним, и что ей хорошо с ним. То, что ей хорошо он знал совершенно точно, потому что она просила продолжения. Интересно, а завтра утром она что скажет? Забудь об этом? От этой мысли он замер.
Мари почувствовала что что-то изменилось и открыла глаза. Сверху на нее нахмурившись смотрел Тор.
- Что-то случилось? Я что-то не так сделала?
- Нет, - коротко ответил он. – просто я думаю что будет завтра?
Мари улыбнулась.
- Милый, может, ты подумаешь над этим, когда мы закончим?
- Если ты заявишь, что мне надо забыть все что между нами было, клянусь, я сверну тебе шею.
Мари тяжело вздохнула.
- Обещаю этого не говорить. Тор, пожалуйста.
- И не будешь вести себя как самовлюбленная дура?
- Ты же знаешь, почему я себя так вела. Сейчас уже причин для того нет. Нам обязательно выяснять отношения посреди…
Тор нагнулся к ней и поцеловал в шею.
- Тебе не тяжело? – спросил он. – Я очень тяжелый.
- Ты не представляешь, как давно я мечтала ощутить на себе твою тяжесть.
- Неужели?
В первое мгновение его интонация насторожила Мари, но потом все мысли улетели, и она отдалась эмоциям.

...

ludok:

И кто же не мастер у нас?
Бум, сцена шикарная, мне понравилось. Только Тор болтливый получился, нет что бы делами заниматься, всё ему поговорить. В жизни тоже такие мужики бывают, хлебом не корми дай поговорить в ненужный момент.
Всё, отправляюсь спать в отличном настроении. Спасибо. Wink

...

lerona:

Оказалось все не так просто было в отношении Мари к Тору. Жертвоприношение... фу, мерзость. Всех участников сего действа поставить к стенке и расстрелять.
И я в умилении, что Мари с Тором достигли "взаимопонимания". Выяснять отношения во время процесса... хи-хи... на Тора явно спиртное неправильно действует.

...

Хома:

Все супер!!!

...

Бум:

» 53

ludok писал(а):
Всё, отправляюсь спать в отличном настроении. Спасибо

Очень рада что мой кусочек тебе настроение улучшил! Wink
lerona писал(а):
Всех участников сего действа поставить к стенке и расстрелять.

Все получат по заслугам Gun
lerona писал(а):
на Тора явно спиртное неправильно действует.

Ну не всегда же ему быть крутым мачо! Wink
Хома, спасибо. выкладываю продку

Первый раз за последние несколько месяцев Лена спала без снов. То ей снилось, что она участвовала в каком-то сражении с черными, то она бегала с мешком денег, то страдала по Андрею. Не всегда сны были плохими. Но каждую ночь она куда-то улетала. А сейчас, когда она так далеко от всех магических вещей, когда она рядом с любимы человеком и чувствует себя в безопасности, она спала так сладко, что в глубоком разочаровании открыла глаза. И все почему? Из-за дворовых собак. Вечно они начинают лаять в самый неподходящий момент.
Лена сладко потянулась и посмотрела на соседнюю подушку. Андрей спал самым безмятежным сном. Только морщил смешно нос. От ее взгляда о проснулся.
- Привет, - хрипло пробормотал он. – Как спалось?
- Отлично. Я давно не спала так хорошо. Даже еще смогла бы.
- А чего не спишь?
- Ваш двор изобилует собаками. Слышишь?
Андрей прислушался к перекликающемуся собачьему лаю.
- Раньше у нас были кошки. И они каждую ночь противно мяукали под окнами.
Наконец, он разодрал глаза и приподнялся на локте, подперев голову рукой.
- Так что у тебя приключилось?
- В каком смысле? – Лена сразу же насторожилась. Какую именно часть ее биографии ему следует рассказывать?
Сейчас, когда у них все так хорошо и так… приятно. Почему именно сейчас ему захотелось узнавать подробности?
- Ну, ты здесь никогда не задерживалась на долго. Всегда убегала через проход. А теперь, судя по всему, ты туда возвращаться, не хочешь.
Интересно, все сотрудники уголовного розыска такие психоаналитики.
- Андрей, это очень долгий разговор. И я не могу говорить с тобой об этом лежа в твоей постели голая под одеялом.
Совершенно искренне Андрей не хотел верить в то что Лена причастна к тем ограблениям, которые они расследовали осенью. И доводы Валеры на счет того, что ее биополе и биополе преступника совпадают, он считал недоразумением. Его Лена не может иметь к этому никакого отношения.
- Я не прошу тебя посвятить меня в твою жизнь. Просто я хочу тебе помочь в твоей проблеме. – Настаивал он. – Я же знаю, что у тебя что-то произошло. Что ты делала в моей подъезде, вся в слезах. Где ты была? Что с тобой тогда произошло? Ты все время повторяла, что невиновата, что не хотела этого. Я был бы рад помочь.
Пора было прекращать этот допрос. Чем меньше он знает, тем в большей безопасности он находится. Лена села, прикрывая грудь одеялом. Андрей почувствовал что кровь отлила от лица, когда увидел ее плечо со шрамом – доказательство ее преступления.
Лена обернулась на него.
- В чем дело? – обеспокоено спросила она, увидев его бледное лицо. – Что с тобой?
- Что у тебя за шрам на плече?
Почему его вдруг это так заботит? Лена почувствовала неладное.
- Не помню. Он у меня давно. Упала как-то неудачно в детстве.
Андрей молча встал и стал одеваться.
- В чем дело?
- Лена, я все прощу, но не вранье. Ненавижу, когда мне врут. Можно промолчать, недосказать, но не врать. А сейчас ты именно этим и занимаешься.
- Я…
- Замолчи, лучше не говори ничего, если собралась опять говорить неправду. Потому что этим шрамом наградил тебя именно я!
Лена дернулась так, будто ей на голову вылили ведро холодной воды. В голове было так пусто, куда-то улетели все мысли, только эхом отдавались лай собак с улицы.
- То есть ты… Я ничего не понимаю. – Тихо пробормотала Лена. Что теперь будет!?
Андрей отвернулся к окну, пока она судорожно одевалась.
- Этот шрам явно не тянет на многолетний возраст. Осенью мы расследовали дело об ограблении банков. И на одном из заданий я встретился с грабителем один на один. У нас вышла небольшая потасовка, и я ранил этого преступника, вернее преступницу, ножом в плечо. Именно в это место. А потом она схватила портфель с деньгами и взлетела.
Тут он повернулся к ней с совершенно пустым, безразличным и безжизненным взглядом.
- Скажи, Лена, твоя сила заключается в том что ты умеешь летать, или кроме тебя летать умеют и другие?
Лена только хотела ответить, но он не дал сказать ей ни слова.
- Только не лги мне.
Он отвел от нее глаза и уставился на улицу.
И что теперь? Он знает что она воровка, и хуже всего то что он подловил ее на лжи. Чтобы она ему сейчас ни сказала, он не поверит ни одному ее слову. Она не оправдала его доверия. Она для него теперь лживая воровка.
- Андрей, я не хочу, чтобы делал неправильные выводы. Все что я сделала, хорошо это или плохо… На все это у меня были свои причины. Я не хотела всего этого…
Он совершенно ее не слушал. Она раздраженно подошла к ему и взгляд ее упал на улицу. Через двор на со всех ног неслась огромная черная собака. Люди разбегались по сторонам, другие дворовые собаки лаяли ей в след, боясь из-за ее неестественных огромных размеров, подойти ближе.
- О Боже, - вырвалось у Лены. – Эта собака давно здесь?
Собака скрылась за противоположным домом и Андрей наконец, посмотрел на нее.
- Довольно давно. Стояла тут лаяла. Но речь сейчас не об этом.
Лена схватилась за голову, и обвела комнату глазами. Где конверт? Куда она его дела? Черт, она же не выпускала его из рук!
- Где он?
Она кинулась к кровати и разворошила постельное белье, потом посмотрела на тумбочке, за тумбочкой, зачем-то полезла в шкаф.
- Что ты делаешь? – спросил Андрей.
- У тебя есть оружие? Возьми его быстрее. У нас большие проблемы.
- Я ничего не понимаю. Что ты ищешь?
Она выбежала в ванную, потом в другие комнаты. В итоге конверт обнаружился на кухне на холодильнике.
Андрей застал ее засовывающую конверт за пояс.
- Может ты мне хоть что-нибудь объяснишь?
- Это Кэмб. Он пришел предупредить нас. Они сейчас придут сюда. – Лена подбежала к нему и схватила за плечи. – Тебе надо уйти. Скройся, спрячься. Ты здесь не при чем. Хотя нет. Уйду я. Им нужна только я.
Она побежала из комнаты, но Андрей схватил ее за талию и приподнял над полом.
- Никуда ты не пойдешь, пока не объяснишь мне нормально что случилось. Ты несешь какую-то непонятную мне чушь!
- Та большая черная собака – это Кэмб. Он пришел предупредить меня что сюда идут черные. И если они сюда придут, и со мной будешь ты, то тебе грозит большая опасность. В первую очередь, потому что ты простой.
- Зачем они тебя ищут?
- У меня конверт, который нужен им, но который они ни в коем случае не должны получить.
Андрей оказался не к месту настырным.
- Ты его у них украла?
Эти слова причинили ей боль. Она даже почувствовала ее физически.
- Нет, - выпалила она, но потом осеклась. Конверт действительно был у них украден. – То есть не я. Мне нужно сделать так, чтобы они его не получили назад.
- Почему бы не вернуть им то что им принадлежит?
- Андрей, - раздражаясь, но еще держась спокойно проговорила Лена. – Они используют его во зло. Мы хотим это предотвратить. И пока мы здесь с тобой болтаем, они приближаются. И твои шансы на спасение уменьшаются.
Она вырвалась у него из рук, и направилась двери.
- Я с тобой.
Андрей решительными шагами направлялся к ней, деловито засовывая пистолет в кобуру.
- Я попытаюсь тебя спасти от них, а потом разберемся с твоими долгами перед законом.
- Не надо помогать мне только из-за этого, - со злобой ответила она. – Боюсь мне не дожить до твоего суда.
Он подошел к ней вплотную и тяжелым грузным взглядом посмотрел на нее.
- ты просто дура!
В этот момент раздался грохот, и они оба отлетели куда-то в сторону. Лена упала на Андрея, а сверху на нее свалилась тяжелая железная дверь.
Она не успела ничего сообразить, как чья-то рука ее рванула наверх, и к горлу приставили четыре лезвия.
- Где он? – спросил ее рыжий мужчина, с совершенно рыжими бровями и ресницами и веснушками на лице.
Лена с ужасом смотрела на лезвия, которые уходили в кисти его рук. Вместо пальцев у рыжего были лезвия. Она от шока не могла произнести ни слова, только чувствовала, как острые лезвия впиваются в ее шею.
- Отпусти ее! – Андрей уже стоял на ногах, наставив пистолет на рыжего.
- На твоем месте, я бы этого не делал. – ответил он. - Взять его!
В этот момент огромная черная собака подпрыгнула, превратилась в огромного черного человека и прыгнула на Андрея.
Кэмб здесь, и все будет в порядке, - подумала Лена. Но почему-то Андрей оказался безоружным, а Кэмб сидел на нем сверху и сжимал его горло в своих огромных руках.
- Нет, нет! – выкрикнула Лена, и дернулась к ним. Но рыжий держал ее слишком крепко.
- Отдай конверт, и тебя мы в живых оставим. – Она почувствовала на своей щеке его дыхание, и ей стало противно.
Раздались три оглушающих хлопка, и Лена почувствовала, как лезвия сползают вниз и царапают ей кож. Рыжий с грохотом упал на пол, и за его спиной она увидела Валеру. Теперь он наставил пистолет на Кэмба.
- Отпусти его, - приказал он Кэмбу.
Кэмб медленно встал, Андрей сразу же захрипел и закашлялся.
- Сколько вас еще? – спросил он.
- На вас хватит.
- Где остальные?
Кэмб его вопрос проигнорировал, а повернулся к Лене.
- Ты можешь возвращаться. – Сказал он, и обернулся в огромного черного пса.
В два огромных прыжка он был уже у двери, но Валера в него выстрелил. Собака заскулила и обернулась на них.
- Прекрати, - крикнула Лена и вцепилась в руку Валеры.
Воспользовавшись моментом, собака убежала, оставляя за собой след крови.

...

ludok:

Бум, кусочек очень напряжённый. Очень жалко Кэмба.
Андрей не так уж плохо отреагировал, но думаю Валера быстро его настроит на самое плохое . Sad Лене очень сочувствую. Жду продолжение.

...

Svetlaya-a:

ludok писал(а):
Андрей не так уж плохо отреагировал, но думаю Валера быстро его настроит на самое плохое . Лене очень сочувствую. Жду продолжение.

Согласна, Валера всё не так поймет, как мне хотлось бы) а , может, итак)
Лену жалко и Кемба тожееееееееее Sad

...

Бум:

Ну вообще-то через Валеру я хотела показать трезвый взгляд со стороны. На Лене сходились все улики, она с самого начала вела себя подозрительно. Валера просто смотрит на эту ситуацию адекватно, не затуманеными романтикой глазами. Да и за друга он волнуется. Связался с какой-то подозрительной личностью. Валеру тоже можно понять.
А Кэмба мне тоже жалко Wink Ну ничего. Что-нибудь придумаем

...

Хома:

Спасибо за продолжение.
Нравится мне вера Андрея в Лену и желание быть с ней несмотря ни на что.
Жду дальнейших событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню