kabardinochka:
Fedundra писал(а):Смиренно приму любое наказание...
Подумаешь, великое дело... Я только надену наручники и выведу тебя за дверь, и, если проделать это быстро и тихо, никто даже не заметит.
...
Karmenn:
Я-то помню про правильные шоу.

После энного-то прочтения

Это я Тео утешала в знак солидарности. Типа, есть еще хуже смотрельщики.
...
Fedundra:
kabardinochka, бывает излишняя осведомлённость - ВРЕДИТ! Поэтому тебе поручается (в целях популяризации наших очаровашек) периодически нам
напоминать о вкусностях)))
...
kabardinochka:
Karmenn Спасибо вам с Фиби )))))))))))))) Каждый абзац можно смаковать... В наше время это такая редкость!!!!
Такую радость мне доставляет только Вудхаус и хронопы и фамы Кортасара - тоже могу читать бесконечно )))
Fedundra писал(а):Поэтому тебе поручается периодически нам напоминать о вкусностях)))
По заказу, дорогая, не могу ))))
...
Fedundra:
Заказ снимаю!!! ...тогда под настроение)))
...
kabardinochka:
Fedundra Вот это мне нравится очень
Я позвонила Сью и очень осторожно выспросила, кого, черт побери, трахает Морелли...
Стеф собаку съела на хитрости... Ни за что не догадаешься с чего вдруг она задает такие вопросы... Ясный пень - из за поисков Мо)))))))))
...
leina:
...
Karmenn:
А как вам такой афоризмик?
- Женщина никогда не будет слишком старой, чтобы не строить из себя идиотку.
Цитата:– Спасибо, что помог мне пристроить Эллиота.
- Эй, - произнес Морелли, легонько похлопав меня по руке. – На что еще нужны друзья?
Ну, конечно затем, чтобы трупы пристраивать.
...
kabardinochka:
Karmenn Ох, как меня настораживают эти его "похлопывания" по руке... Переживаю за Стеф... Переживаю за Морелли...
Самый грустный момент во всех 2,5 книжках, имхо
Цитата: - Так что сейчас? – спросила я. – Хочешь посмотреть телевизор?
Морелли посмотрел на часы.
– Думаю, я - пас. Мне нужно домой. - Он встал и потянулся. – Какой длинный день.
Я когда прочла это, я отчетливо слышала громкий стук - не то звук от упавшей до пола челюсти Стеф, не то это разбились ее мечты.... Хорошо хоть подруга немного настроение подняла...
Цитата:Последний раз мы шпионили за Морелли, когда нам было по двенадцать лет. Мы задолжали
Мери Лу не из тех, кто не платит по долгам - слава богу.
Она мать. И не вмешивается по пустякам ))))))))))))))))))))))
Цитата: Это выглядело так, словно вот-вот обернется одной из этих сексуальных штучек. А я не хотела вмешиваться.
...
Karmenn:
Не хотела предвосхищать события, но в следующей главе Стеф будет разборки с Морелли устраивать.
...
kabardinochka:
Karmenn Ох... пусть, уже пора... С другой стороны, зная Стефф... как бы не напортачила...
Морелли все знает ведь о ней... Он даже знает что мучает ее... Помните
Цитата: Если хочешь, я мог бы зайти.
- Знаю я тебя, - проворчала я. – Тебя только одно интересует, Морелли.
- Раскусила меня, что ли?
- Да. И можешь об этом забыть. Не получишь моих остатков от обеда.
Морелли обхватил пальцами воротник моей куртки и притянул меня поближе.
– Милая, если бы мне хотелось твоих «остатков», у тебя, черт возьми, не осталось бы ни шанса их сохранить.
И как Стеф устояла, когда он сказал ей это, притянув ее
поближе ))))
Ох, вот ведь - проходят века, а бабы всЁ такие же дуры, а мужики всЁ такие же козлы... )))))))))
...
Светюлик:
Karmenn Ты, как всегда, на высоте!!!!!!! Кстати, я в голосовании на Лучший перевод, указала Тройное удовольствие....ну, не прошел, ничего, для меня он самый-самый....
kabardinochka Ой, а можно мне поподробнее узнать о том, что вы с удовольствием еще читаете?
...
kabardinochka:
Светюлик писал(а):Лучший перевод - Тройное удовольствие....
Согласна полностью. Он
должен был попасть в окончательные списки, имхо... Адаптация
иронии - одна из самых сложных задач при переводе...
Светюлик писал(а):можно мне поподробнее узнать о том, что вы с удовольствием еще читаете?
Я не знаю ваших вкусов... Что вас интересует, в каких жанрах и насколько подробно?)))
...
Svetlaya-a:
Какая шикарная глава!!!!!!!! Супер!!!!!!!
Представляю Стеф, борющуюся с цыпленком))))) Да, Морелли проводит осаду по всем правилам)
...
pola:
Karmenn писал(а):Не хотела предвосхищать события, но в следующей главе Стеф будет разборки с Морелли устраивать.

наконец-то реальные действия))
...