-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:37
Sinner писал(а):
Но вот не удалось Фрост удержать во мне интерес к тому, что будет дальше Может стоило Кет и Кости встретиться после разлуки хотя бы в третьей книги?! А вторую разделить на их приключения врозь?!Побольше уделить внимания отношениям Кет+Тейт..эмм . А потом уже такой здоровский экшен,как в третьей книги переживать . _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:45
Мне лично 3-я книга понравилась больше. Более динамичная, эмоцмональная... Вообще сколько людей столько мнений. Если чесно ГГ-й меня иногда бесит, слишком правильный. Даже тощно - таких небывает. А КАК ХОЧЕТСЯ - ПРОСТО ЖУТЬ. Хчу такого мужика (пусть баже вампира) |
|||
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:11
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку миши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку миши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку миши "вставить". Вобщем вуаля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:30
волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля Спасибо! Полезное знание! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:51
-Kristi- писал(а):
волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля Спасибо! Полезное знание! Рада помочь |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:32
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:30
Девочки, а когда намечается 5 книга? |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:47
Люблю писал(а):
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго. 4я уже официально издана? |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:46
madermi писал(а):
Люблю писал(а):
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго. 4я уже официально издана? Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:11
Люблю писал(а):
madermi писал(а):
Люблю писал(а):
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго. 4я уже официально издана? Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили. К сожалению официальной версии книги пока нет. Есть перевод но не очень качественный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:29
Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, а когда намечается 5 книга? Ага, мне тоже интересно?! И будет ли пятая? Знаю есть параллельная серия "Мир ночной охотницы", но в этой то серии будет продолжение?! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:55
Значит так, не стала я ждать у моря погоды и сама полезла в недра инглиш интернета... и вот что я там нашла:
This Side of the Grave Book Five, Night Huntress series Releasing February 22, 2011 *Please note: You may still see the old title of “The Other Side of the Grave” in some places for Cat and Bones #5, but the new, correct title is “This Side of the Grave.” Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так... Ура, товарищи!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 0:41
Последняя любовь Самурая писал(а):
Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Я в восторге! Последняя любовь Самурая спасибо за инфо! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:41
Обажаю эту серию!!!! Скорей бы пятую книжку прочесть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:07
всем привет))что то я торможу.....кто нить может сказать - четвертая книга в печать уже вышла?если нет,то не слышал ли кто-нибудь о ней?(когда выйдет) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |