Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

-Kristi- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2010
>16 Авг 2010 20:37

Sinner писал(а):
Но вот не удалось Фрост удержать во мне интерес к тому, что будет дальше

Может стоило Кет и Кости Serdce встретиться после разлуки хотя бы в третьей книги?! А вторую разделить на их приключения врозь?!Побольше уделить внимания отношениям Кет+Тейт..эмм Guby . А потом уже такой здоровский экшен,как в третьей книги переживать Gun .

Kassi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2010 20:45

Мне лично 3-я книга понравилась больше. Более динамичная, эмоцмональная... Вообще сколько людей столько мнений. Если чесно ГГ-й меня иногда бесит, слишком правильный. Даже тощно - таких небывает. А КАК ХОЧЕТСЯ - ПРОСТО ЖУТЬ. Хчу такого мужика (пусть баже вампира)

волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.06.2010
>22 Авг 2010 22:11

Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку миши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку миши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку миши "вставить". Вобщем вуаля Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 23:30

волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля

Спасибо! Полезное знание! Laughing

>23 Авг 2010 22:51

-Kristi- писал(а):
волчица писал(а):
Вношу поправку по поводу скачать книгу в либрусеке: нажимаем читать, затем выделяем пару рядков, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "выделит все", затем опять нажимаем правую кнопку мыши и "копировать", открываем на рабочем столе программу ворд и опять нажимаем правую кнопку мыши "вставить". Вобщем вуаля

Спасибо! Полезное знание! Laughing

Рада помочь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>24 Авг 2010 15:32

Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>24 Авг 2010 18:30

Девочки, а когда намечается 5 книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>24 Авг 2010 18:47

Люблю писал(а):
Ух…ты! Только скачала 3 книгу, а уже есть 4)) Как хорошо когда ждать приходиться не долго.

4я уже официально издана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>24 Авг 2010 19:46

madermi писал(а):
Люблю писал(а):

Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 21:11

Люблю писал(а):
madermi писал(а):
Люблю писал(а):

Я поняла, что официально издана на русском языке, могу ошибаться)) Лучше уточнить, говорят книгу на либрусеке выложили.

К сожалению официальной версии книги пока нет. Есть перевод но не очень качественный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 21:29

Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, а когда намечается 5 книга?

Ага, мне тоже интересно?! И будет ли пятая? Знаю есть параллельная серия "Мир ночной охотницы", но в этой то серии будет продолжение?!

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>24 Авг 2010 21:55

Значит так, не стала я ждать у моря погоды и сама полезла в недра инглиш интернета... и вот что я там нашла:

This Side of the Grave
Book Five, Night Huntress series

Releasing February 22, 2011

*Please note: You may still see the old title of “The Other Side of the Grave” in some places for Cat and Bones #5, but the new, correct title is “This Side of the Grave.”

Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 0:41

Последняя любовь Самурая писал(а):
Даже с моим мизЕрным знанием английского я допетрала, что 5 книга про Кэт и Кости выйдет где-то в конце февраля 2011 года... под названием "По эту сторону могилы", ну или как-то так...
Ура, товарищи!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Я в восторге! Ar
Последняя любовь Самурая спасибо за инфо! Wink

kristisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>29 Авг 2010 16:41

Обажаю эту серию!!!! Скорей бы пятую книжку прочесть)))

Nikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2010 21:07

всем привет))что то я торможу.....кто нить может сказать - четвертая книга в печать уже вышла?если нет,то не слышал ли кто-нибудь о ней?(когда выйдет)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение