Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Апр 2010 18:01

джухи писал(а):
Жертва фильм новый с Саифом ,Кариной и Вивеком.

дааа
посмотрела его сегодня. Очень понравился . . . Тяжелый действительно и "серьезный"
Честно говоря не очень люблю фильмы где много политики, войны или терроризм.. но этот понравился

Лейсан стоит стоит

Влада с повышением тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>05 Апр 2010 10:55

Девочки, в этот раз предлагаю вам необычную подборку новостей, причём уже довольно-таки старых. Embarassed
Просто мне захотелось узнать ваше мнение: что вы думаете по этому поводу? Ok

Цитата:
Двуликая девочка - реинкарнация богини Лакшми.
15.03.2008 г.

В деревушке Саини на севере Индии появилась на свет девочка с двумя лицами и четырьмя глазами. Новорожденный ребенок сразу стал объектом религиозного поклонения. Считается, что девочка - реинкарнация богини Лакшми. Толпы людей приходят к дому двуликой девочки, распевая молитвы, принося жертвоприношения и прося у ребенка благословения. Такое отношение к новорожденной объясняется популярностью культом Лакшми в современной Индии. Лакшми - двуликая богиня счастья, богатства и красоты, жена верховного бога Вишну. Несмотря на почитание ребенка в религиозных кругах, родители необычной девочки надеются на помощь правительства в лечении ребенка.

Цитата:
Четырёхрукая Богиня.
06 ноября 2007 г.

Двухлетней девочке, родившейся с четырьмя руками и четырьмя ногами, во вторник, 6 ноября, будет сделана сложнейшая хирургическая операция по устранению лишних конечностей, отмечают местные СМИ. Еще в утробе матери девочка оказалась прикрепленной к своей близняшке, которая на определенном этапе беременности прекратила свое развитие. В результате плод получил вдобавок конечности, почки и другие части тела недоразвитого эмбриона. Это редкое явление называется isciopagus. Родившуюся девочку назвали Лакшми в честь четырехрукой индуистской богини богатства. Некоторые обитатели ее родной деревни, расположенной в северном штате Бихар, почитают маленькую Лакшми, как истинную богиню. Другие стремятся заработать на ней деньги. Ее родители, Шамбху и Пунам, вынуждены были прятать ребенка после того, как однажды бродячий цирк пытался купить девочку, сообщает газета Hindustan Times. Детский хирург, доктор Шаран Патил из клиники Спарш в Бангалоре услышал о необычном ребенке и предложил сделать операцию бесплатно. Оперировать маленькую богиню будет команда из 30 врачей.
Медикам предстоит столкнуться со множеством сложностей: у ребенка два позвоночника, четыре почки, сплетенные нервы, два желудка и две грудных полости. Она не может стоять или ходить.

Цитата:
В индийском штате Западная Бенгалия объявился целитель, которого считают воплощением бога Ханумана.
16 марта 2008 г.

Тысячи индийцев спешат в эти дни в деревню Банархат в штате Западная Бенгалия, чтобы поклониться объявившемуся там 27-летнему целителю Чандре Ораону. Многие считают, что этот человек является воплощением на земле глубоко почитаемого всеми в Индии Ханумана - всемогущего бога обезьяньего племени, героя древнего эпического произведения "Рамаяна", олицетворяющего мудрость, верность и физическую силу.

Паломники пришли к такому выводу из-за 30-сантиметрового хвоста, которым обладает целитель. К тому же он любит лазить по деревьям и обожает потреблять бананы в любых количествах. Каждый день сотни индийцев терпеливо ожидают своей очереди, чтобы удостоиться чести прикоснуться к хвосту Ораона, обладающему, на их взгляд, чудодейственными лечебными свойствами.

Со своей стороны, врачи полагают, что чудесный хвост - это простой атавизм.

Итак, как вы относитесь к подобным традициям поклонения? К таким людям? Что, вообще, об этом думаете? Embarassed

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Апр 2010 14:24

Всем привет.
О Боже, какие фотографии жуткие... как жалко детей... Видеть в них богинь индусы конечно могут... это все таки их религия ...

В Бога я верю... и не могу не верить....... но не в богов как в индии))

Марин что то не очень знакомый кадр, может СЕрдце не перестающее биться ( вроде так называется фильм )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>05 Апр 2010 16:57

Амика, в Библии написано, что Бог создал человека на подобие Себя.Может такие же строки есть у индусов в священных книгах,но вот это всё у христиан называется-дети платят за грехи отцов, и вся эта мутация происходит от того, что человек пренебрег первозданной природой т. е. наше будущее поколение всё чаще будет сталкиваться с такой проблемой из-за наших амбиции.Мы( люди) сами виноваты в загрязнении окружающей среды и экологии в целом различными химикатами и радиацией.То, что медицина сможет справится с такими трудными операциями , ещё не все.Мы сами должны позаботится об этом, но, увы, невозможно.Мне тоже очень жаль этих детей .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>05 Апр 2010 18:40

Всем привет !!!

Lineage добро пожаловать !

Амика таких детишек жалко.

Посмотрела вчера фильм Самозванка мне понравился , легкий фильм, хотя я не очень люблю Рани Мукхерджи и Аджай Дэвган
нормально играл хотя в боевиках он лучше .

Марина может еще один кадрик выложишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэлифа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2010 22:39

Специально для Джухи Wink

Римейк Гаджини с Аамиром Кханом снят по фильму Судья / Ghajini (режиссер А.Р. Муругадос) 2007 года выпуска, в главных ролях один из самых сильных актеров южного кино, по моему мнению.. Сурья, и симпатичная девушка по имени Асин.
Правда сам фильм я еще не смотрела, но все кто смотрел - безусловно понравилось Smile

По поводу Атиди и Жулика, я выставлю свои отзывы, которые писала на своем болливудском форуме Smile
Особо отзывы не оценивайте, они сумбурны. Но зато от всего сердца - потому что фильмы действительно достойные!!!

Athidi/Атиди - Махеш, Амрита Рао.
Сейчас я в таком состоянии, что меня наверное лучше не трогать. Дрожь сотрясает тело.
Да, я очень впечатлительная натура.

Фильм очень сложный для восприятия оказался: мне очень мешала камера, которая то и дело мельтешила. Но это пожалуй для меня единственный минус всей картины.

Сюжет: он бесподобен. До последнего ты не знаешь, что за чем, ты веришь в то, что происходит настолько, что тебя током ударяет, когда обнаруживается новый поворот.
А сколько отчаянья, боли, грусти в глазах Махеша? А насколько больной главный злодей? Психически нездоровый человек.
Не скажу, что фильм пролетел как миг. Я его смотрела, часто прерываясь, но… Меня как будто на кусочки порезали, переехали танком, растоптали.. и сказали, что так оно и было.

Песня, где Амрита бежит в черном одеянии…. Оххх… я не могу связать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в текст.
У меня просто зашкаливает все, что можно.
Я не ожидала такого фильма от Южного, и вообще индийского кинематографа…

С мыслями вообще не возможно собраться. Я даже не могу вам сказать, что мне понравилось. Актер? Да, понравился. И в отличие от Ксаны, мне понравились не только живые, говорящие глаза. Актриса? Ну все вы знаете Амриту Рао, она совершенно очаровательна. Любила, люблю, и буду любить.

Песни? Они разные, но саундтрек достойный внимания. Сюжет? О нем ни слова. Потому что… потому что об этом фильме не надо читать. Его надо СМОТРЕТЬ. Смотреть и получить вынос мозга… не знаю как скоро я встану из забытья…

Жулик/Pokiri - Махеш, Илеана.
Здесь отзыва нет, напишу кратко.
Считаю этот фильм одним из лучших в фильмографии Махеша.
Он тут сплошное очарование, такой холодный, отрешенный... но настоящий мужчина.
Илеанка тростиночка, но неплохо справилась с ролью, особенно если учесть, что она дебютировала.
Сюжет держит внимание от начала до конца, не буду о нем рассказывать, что бы не раскрывать интригу. однако этот фильм несмоненно стоит просмотра. Оставьте его на сладенькое Ar

Будут еще какие-нибудь вопросы, обращайтесь Smile Я люблю Южное кино Very Happy

Не заметила еще двух фильмов Embarassed
Арундати не смотрела, но он у меня уже скачать, стоит в очереди на просмотр.
Про Паругу/Бег постараюсь найти свой отзыв в ближайшее время, смротрела давно, впечатления помню плохо.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>06 Апр 2010 10:44

Всем здравствуйте!

Девочки, а вы не знаете, сериал с Маратом Башаровым "Индус" уже сняли? Это должен был быть проект "Всемирных Русских Студий".

А теперь ещё немножко новостей и просто информации. Ok

Цитата:
Белоснежка и семь индусов.
23 марта 2010 года

Расходы индийских семей на отбеливающий крем превысили традиционные траты на чай или колу. Молодые индианки хотят быть белыми и красивыми.

По мнению наблюдателей, в Индии возник настоящий "синдром Белоснежки". Дело в том, что представления о красоте у индусов серьезно изменились за последние годы. Теперь быть белым - это значит быть красивым и успешным.

Именно поэтому каждый год в стране на 18 - 20 процентов увеличиваются продажи специального отбеливающего крема для кожи. В прошлом году оборот рынка этих товаров в Индии составил 432 млн. долларов. По прогнозу крупнейшего индийского статистического агентства AC Nielson, в этом году прирост продаж составит уже 25 процентов.

Наибольшим спросом крем пользуется у невест - в Индии на свадьбы ежегодно тратится до 4 млрд. долларов, а также у растущего среднего класса. Его численность к 2020 году может достичь более 500 млн. человек, и каждый из них является потенциальным потребителем дорогих отбеливающих средств.

Глава исследовательского медицинского института дерматологии Индии Руэ Шарма опасается, что крем не такой безопасный, как говорят компании-производители:

- Не многие знают, что во многих кремах содержатся стероиды. Однако предупреждения докторов не доходят до аудитории – реклама имеет гораздо большее влияние на умы людей.

Впрочем, производители отрицают добавление стероидов и говорят, что на них не было подано ни одного иска в суд из-за испорченной кожи.

http://www.inright.ru/

Цитата:
Болливуд (Bollywood).

Болливу́д (хинди बॉलीवुड, урду بالیوڈ, англ. Bollywood) — это синоним киноиндустрии индийского города Мумбай (бывш. Бомбей), названной так по аналогии с Голливудом (Hollywood) в Калифорнии, США.

Название Болливуд включает две составляющие: Бомбей и Голливуд. Известными киностудиями являются Filmalaya и Film City, расположенные в северной части города. Ежегодно на киностудиях Болливуда выпускается порядка 200 фильмов, в основном на языке хинди, но также и на урду и пенджаби.

В последнее время болливудские фильмы стали приобретать популярность в западных странах. Последние нашумевшие фильмы — Hum Dil De Chuke Sanam (Навеки твоя, 1998), Kabhi Khushi Kabhie Gham (Когда радость, когда печаль, 2001) и Kal Ho Naa Ho (Наступит завтра или нет?, 2003).

Фильмы

All Time Blockbuster

По данным boxofficeindia.com самыми успешными фильмами (по кассовым сборам), снятыми в Болливуде являются:

•в 40-х гг. — Kismet, Rattan
•в 50-х гг. — Мать Индия (Mother India)
•в 60-х гг. — Mughal E Azam
•в 70-х гг. — Месть и закон (Sholay), Jai Santoshi Maa
•в 80-х гг. — Я полюбил (Maine Pyar Kiya), Ганг, твои воды замутились (Ram Teri Ganga Maili)
•в 90-х гг. — "Кто я для тебя?" (Hum Aapke Hain Koun…!), Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge), Раджа Хиндустани (Raja Hindustani), Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai), Опасная игра (Aankhen)
•с 2000-го г. — Беглецы (Gadar: Ek Prem Katha)
Эти фильмы классифицированы как All Time Blockbuster.

Хит года

Хитами года являются:

•2006: Dhoom 2
•2005: No Entry
•2004: Veer Zaara
•2003: Koi Mil Gaya
•2002: Raaz
•2001: Gadar: Ek Prem Katha
•2000: Kaho Naa Pyaar Hai

Актёры
По данным boxofficeindia.com самыми популярными актёрами Болливуда являлись:

•Шах Рукх Хан, Салман Хан, Акшай Кумар, Ритик Рошан, Аамир Хан, Санджай Датт, Саиф Али Хан
•Прити Зинта, Айшварья Рай, Каджол, Мадхури Дикшит, Рани Мукхерджи.

http://biblioteka.teatr-obraz.ru/

Цитата:
Болливуд продакшн представляет...
28.12.2009 г.

Вот и подошел к концу 2009 год - год Индии в России, в рамках которого во многих городах нашей необъятной родины проводились различные мероприятия по знакомству с такой далекой, но таинственно манящей к себе своими контрастами страной. Весь год Россия и Индия совместно реализовывали планы по освоению космоса, инвестированию всех сфер инфраструктуры, но самое главное - решили возвратиться во времена, когда кино совместного производства вызывало массу зрительских эмоций и приносило неплохой коммерческий доход.

Действительно, четверть века назад индийское кино было очень популярно в нашей стране. Сегодня, после долгих лет застоя, оно вновь заявило о себе. Первые красавицы планеты и фильм-оскароносец «Миллионер из трущоб» заставили мир обратить свой взор к Индии.

Болливуд (индийский аналог Голливуда) - не просто «фабрика грез». Это отдельная планета, где существуют свои правила и обычаи. Болливуд - единственная кино-индустрия, выпускающая в год около 1200 картин на 16-ти основных индийских языках: хинди, урду, пенджаби, гуджарати, маратхи и других. Многие задаются вопросом: «В чем же успех этих фильмов?» И действительно, чем же индийское кино отличается от западного? В первую очередь, это все-таки, наверное, музыкальное оформление. Песни в индийском кино - настоящее шоу: если зрителям в зале нравится или близка по духу композиция, то они тут же вскакивают со своих мест и начинают подпевать героям фильма. И тут же в сторону экрана летят последние рупии - знак высшего одобрения! Сами актеры не поют, за них это делают профессионалы, им лишь остается раскрывать рот в музыкальных номерах.

Хорошие закадровые певцы пользуются в Индии не меньшим спросом и не меньшей популярностью, чем сами актеры. Лучшими в этом деле считаются Алка Ягник и Сону Нигам. Их дуэт не раз получал всенародное признание, а совместная композиция «Suraj hua maddam» признана лучшей песней Азии за последние 20 лет! Также помимо песен в индийском кино обязательно присутствуют танцы. Индийский танец - это хитроумный ребус, в основе которого лежит древнее искусство пластики. Существуют 28 разнообразных движений для одной руки и 34 для двух. В танце задействованы 6 частей тела: голова, грудь, талия, руки, бедра и ноги. Немаловажными являются для выражения чувств: глаза, брови, нос, губы, щеки и подбородок. С помощью этого арсенала танцовщицы рассказывают историю с несколькими сюжетными линиями.

На танцевальные шоу приходят любители эстетики, пластики и национальной культуры. А билеты на таких танцовщиц, как Шри Деви и Мадхури Дикшит, расходятся сразу же.

Но хотелось бы немного рассказать и об истории становления индийского кино, ведь оно не всегда было таким, каким мы его знаем.

Итак, первый индийский фильм был снят в 1913 году и носил документальный характер. Его режиссер Д. Д. Сахиб Тхау считается отцом национального кинематографа. Даже современные картины требуют выработанных им канонов. Но основной расцвет кинематограф получил в 50-е годы прошлого века и заслуга в этом принадлежит династии Капуров. Фильм старшего из братьев «Бродяга» вывел индийское кино на международный уровень, а исполнителя главной роли Раджа Капура сделал «золотой фигурой» 50-х. Капур умер в 1988 году, но его дело теперь продолжает старший из сыновей - Ранхир. Кстати, актрисы уже нашего поколения – Карина и Каришма Капур, прославляют дедушкино ремесло. Но по-настоящему большой успех индийского кино пришелся на 80-е гг., когда на экраны вышел фильм «Танцор диско». Исполнитель главной роли Джимми - Митхун Чакроборти - сразу покорил девичьи сердца и стал звездой экрана. Наряду с Чакроборти были популярны в Советском Союзе и другие актеры: семейная пара Дхармендра и Хема Малини («Зита и Гита») и Амитабх Баччан («Месть и закон»), признанный в 2000 году, по мнению Индийской ассоциации кинематографистов, «Актером тысячелетия».

Так же, как и в любом кинобизнесе, в Болливуде свои правила для достижения успеха. Есть 2 пути: первый - короткий, но через сомнительные связи, наркотики. Второй пролегает через многочисленные кастинги на второстепенные роли, с надеждой, что тебе удастся мелькнуть на экране рядом со звездой большего масштаба. Конкуренция здесь сильнее, чем в других странах, хотя бы потому, что кино - единственный способ прокормиться. Поэтому среди актеров не принято заводить семьи до 35-40 лет, из желания по максимуму использовать молодость.

Влияние кино также затронуло и модельный бизнес. Сейчас трудно будет увидеть на экране полных юношей и уж тем более полных девушек. Если раньше восточная полнота считалась признаком красоты, здоровья, а главное, достатка, то сейчас на европейские стандарты 90x60x90 здесь равняются все актрисы и модели.

Хоть в 1947 году Индия и получила долгожданную независимость от Британской империи и нынешнего Пакистана, ей все-таки не удалось избежать влияния западной цивилизации. В Индии до недавнего времени толком и не знали, что такое конкурс красоты, пока в 1994 году индианка Сушмита Сен не стала «Мисс Вселенной», а ее соотечественница Айшварья Рай - «Мисс Мира».

Это стало настоящим прорывом для страны, где женщина рождается и живет лишь для домашнего хозяйства. Именно с того момента у молодых эмансипированных девушек появился шанс заработать на своей модельной внешности. Этот шанс не упустили: Пара Дата («Мисс Вселенная - 2000»), Приянка Чопра («Мисс Мира - 2000») и Дия Мирза («Мисс Азия - 2004»). После побед на конкурсах красоты бывшие модели в прошлом становятся очень востребованными актрисами в настоящем. Все это позволило индийскому кинематографу выйти на западный уровень, а в особенности, на западные гонорары. Самым коммерчески успешным является любимец публики Шахрукх Кхан, который даже за эпизодическую роль получает наравне с западными коллегами, не меньше $25 млн. Поэтому не удивительно, что актеров в Индии считают небожителями. В их честь часто строят даже храмы.

С 2001 года и по сей день индийские фильмы участвуют в международных кино-конкурсах, занимая далеко не последние места. Фильмы «Никогда не говори «прощай», «И в печали, и в радости», «Дон» режиссеров Карана Джохара и Фархана Ахтара стали обладателями почетной Каннской ветви. Картина «Влюбленные» Адитьи Чопры получила приз на Международном Московском кинофестивале. И, наконец, фильм Санджая Лилы Бхан-сали «Девдас» - самое дорогое кинополотно за всю историю существования индийского кинематографа, номинировавшееся на Оскар в номинации «Лучший иностранный фильм». В родной Индии он считается вершиной режиссерского мастерства, воплощающим в себе красоту и глубину, начиная от костюмов, интерьеров и танцев, заканчивая характерами главных персонажей...

Бэла Астамирова «Молодежная смена» №103, 26 декабря 2009 г.

http://grozny-inform.ru

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>06 Апр 2010 11:01

Не знай сняли его или нет .Но когда успевает Марат сниматься? То он в Ледниковом периоде ,то в Экстрасенсах.Но я хочу посмотреть этот сериал.Все-таки по Олегу Рою. Но покажут наверняка в следующем сезоне.

Да есть у них такое.Хотят иметь белую кожу. Видно же , у актрис в кино у них светлая кожа а в жизни посмотришь темненькая.Даже раньше много говорили ,что поэтому Митхун снимаеться только со светленькими как Мандакини.Анекдот в одном фильме прозвучал:Почему Митхун живет в Ути?Чтобы на фоне тамошних жителей выглядить светленьким.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 11:14

Amica писал(а):
Просто не понимаю я такой "божественной справедливости"...

Ну почему же, ведь мы расплачиваемся за грех Евы, которая не смотря на запрет вкусила яблоко из сада, "благодаря" этому мы стали смертными , мужчина зарабатывает тяжким трудом свой хлеб, женщина рожает в муках, а змею мы убиваем, когда она кусает нас( согласно по Библии), так же и с нашими детьми и чем больше и страшнее наши грехи , тем суровое и строгое наказание.

Девочки, я на выходные успела посмотреть "Гонки" и "Добро пожаловать".если "Гонки" не ремикс очередного америк. блокбастера, то надо отдать должное сценаристу с режиссером.А "Добро пожаловать" просто ужасно глупый фильм.Да, чуть не забыла, ещё "Партнер" смотрела, веселый фильм, хотя местами глуповат, но смотрится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 12:04

джухи, честно говоря фильмов с Махешем я смотрела мало, и насколько я знаю, у него почти все фильмы - боевики.
Вообще южное кино не может без драк.
Если тебе хочется посмотреть мелодрамму, но советую "Если ты захочешь придти, смогу ли я сказать нет?" С Сидхартом и Тришей.
Такое солнечное кино! Моя любовь к нему сравнима только с Непохищенной невестой Smile
А форум, не совсем мой. Я являюсь его постоянным участником и одним из модераторов.
Вот ссылка: http://fan.bollywoodtime.ru/
SRK-LOVE! - это я.

Khushi, я начинала с Атиди. И считаю, что этот фильм очень подходит для знакомства. Он южный, но там есть Амрита Рао. И красивая история любви. А еще... совершенно офигенный саундтрек!!! Wink
Покири - Жулик тоже неплох.
Кстати есть еще Тамильский жулик с Виджаем. Более солнечный и симпатичный на мой вкус. Такой теплый Виджайка....
Эти два Жулика для меня наравне.
а вот с Салманом - ФУ, полная гадость. Даже не смотрите!!!! :scoff:

>06 Апр 2010 15:48

Девочки, может кто видел такое южноинд. кино-3-Х СЕСТЕР ВОСПИТЫВАЛА СТРОГАЯ ТЕТЯ. И ГГЕРОЙ НАНЯЛСЯ К НИМ ВОДИТЕЛЕМ(настолько я помню).Так девочки оказались не такие уж и скромницы. и когда ехали в колледж, сбросили маски благородства и....сари Smile .А под сари одеты были в мини-юбки и топики.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>06 Апр 2010 17:35

Я тоже не смотрела этот фильм.Кристин,мне кажется идею RАСЕ взяли из американского Дикость.Там совсем другая история ,но также все Герои связаны .

Решила тут понастольгировать.Скачала несколько старых фильмов.

1) американский Стенка на стенку.С него ремейкнули Любовь,любовь,любовь.При чем многое :начало , танцы ,многие сцены.Приятно было видеть Роберта Дауни.Но перевод такой гнусавый.было чувство ,что я сама в 80-х. Какая же тогда была вульгарная одежда и как красились.Эту эпоху не с чем не спутаешь.

2)Друзья-врагис Сунилом Шетти.Правда я его скачала из-за Апурвы Агнихотри.Типичный индийский фильм о том как брат заботится о 4 сестрах(я сам знаю что вам лучше и никто не смеет подойти к моим сестрам. ) и что из этого вышло.Дааа.Сунила в фильме не зря прозвали Гитлером. Но под конец ,когда сестры отвернулись от него ,так было его жалко. Sad А конец рассмешил: Сунил прощается с сестрами и любимой девушкой .Те плачут и просят прощения.Он :Нет,нет я ухожу а ты найдешь хорошего мужа и уезжает.Ему навстречу парень на велосипеде .Копия Шаха.Звучит музыка из Непохищенной невесты.Девушка сразу начинает стрелять глазками.Раз
в сторону парня,раз на Сунила.Сунилу это не нравится .Он возвращается.Конец.
Да.Нельзя так издеваться над человеком.Ну не умеет танцевать,так не заставляйте.

3)Краска жизни. о том как 2 девушки влюбились в одного парня и они оказались родными сестричками.Понравился,хотя под конец я немного утомилась.Удивляет как много перед смертью успела сняться Дивья.Очень жаль ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2010 20:25

Brili писал(а):
А я не могу с сабами смотреть.... ведь хочется отдохнуть наслаждаться фильмом , а тут напрягаешься на протяжении 2-3 часов...

это все дело привычки. Первые несколько раз - да.
А сейчас я не замечаю субтитров словно. Все идет как по маслу.
попробуйте!)))

джухи, смотри фильмы с Сидхартхом, Если ты захочешь придти, смогу ли я сказать нет? Дом куклы, Луна в окружении звезд. Замечательные фильмы и без драк. Как и вся его фильмография. Такой солнечный юноша!!!
При этом он еще и классно поет, я умираю от его голоса Ar
http://www.youtube.com/watch?v=6khUwwxO3i0
Это песня из Bommarillu - Дом Куклы. Appudo Ippudo Eppudo, в исполнении Сидхарха. Это то, с чего я влюбилась в этого актера (хотя это не самый его любимый образ, но один из самых теплыхз фильмов.....)
а вот и текст песни, правда без перевода. Но зато я могу подпевать ! Very Happy

Apudo Ipudo Epudo

pani ni sa sa .. gama pa ni ni ..
gari ga ma ga .. risa ni ga ri .. sani sa

Apudo ipudo epudo kalagannane cheli
akado ikado ekado mansichhane mari
kalavo alavo valavo na uhala haasini
madilo kalala medile na kalala suhaasini
evaremanuknna naa manasande nuvvee nenani

teepikanna inka teeyyanaina teene
edani ante ventane nee perani antane
hayikanna entho hayidaina chote
emitante nuvvu velle darani antane
neelala akasam naa neelam yedante
nee vaalu kallallo undani antane

nannu nene chaala tittukunta neetho
sootiga eematalevi cheppakapothunte
nannu nene baaga mechhukunta edo
chinna maate nuvvu natho matadavante
naathone nenunta neethode nakunte
yedhedo ayipotha neejatha lekunte

Кстати, кто смотрел Цвет Шафрана с Аамиром - Сидхартх там тоже есть Wink

>06 Апр 2010 22:04

Кэлифа писал(а):
джухи, смотри фильмы с Сидхартхом, Если ты захочешь придти, смогу ли я сказать нет? Дом куклы, Луна в окружении звезд. Замечательные фильмы и без драк. Как и вся его фильмография. Такой солнечный юноша!!!
При этом он еще и классно поет, я умираю от его голоса
http://www.youtube.com/watch?v=6khUwwxO3i0
Это песня из Bommarillu - Дом Куклы. Appudo Ippudo Eppudo, в исполнении Сидхарха. Это то, с чего я влюбилась в этого актера (хотя это не самый его любимый образ, но один из самых теплыхз фильмов.....)

этот актер мне очень нравится а песня просто класс Very Happy

>06 Апр 2010 23:20

У Шаха много талантов, но голос у него средненький, увы.
Его можно услышать в фильме "Азарт любви" песня Apun Bola.
Куплет в песне из Дон Главарь Мафии, вместе с Удитом Нараяном.
И песня из Альбома посвященная его крикетной команде, названия сейчас не вспомню...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , привет. Я вернулась к теме. Целую неделю сидела и читала главы про Юру Громова и Тимура Борецкого. Даже заглянула немного вперёд,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение