BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:42
Устроила марафон по сериалу просмотрела вторую половину восьмого и 6 серий девятого сезона ..... наревелась ..... в момент катастрофы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы попадись мне сценаристы и режиссёры
Так жалко было и Лекси и Марка ... без неё он все же не долго был ... Очень нравится парочка Эйвери и "праведницы" Дерек ведет себя просто супер как впрочем и "Медуза" ..... Фраза "Смерть наказывает живых" - ух как правда .... Короче в голове каша, все перевариваю .... Новые интерны бесят!!!!!!!!!!!!!! хотя и есть сипОтЯшки но все равно бесят!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:41
BellaBir писал(а):
Очень нравится парочка Эйвери и "праведницы" У, а меня они бесят. Не могу на них смотреть.... marakesh писал(а):
ибо смертей уже за глаза... Юльчик рано радуешься. Будет еще одна.... KattyK писал(а):
Я очень рада за Дерека и Мередит я тоже за них рада. Надеюсь Шонда ничего им не подкинет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 10:33
Ну жене по моему давно пора только надеюсь доктор Вебер пить опять не начнёт и все у него будет хорошо с мамашей Джексона _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:37
Наверно, сценаристы придумали этот ход чтоб официально свести "шефа" Вебера и мать Джексона.
Я очень - при очень рада за Мер и Дерека!!! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:52
Посмотрела я 8 серию 9 сезона, которая полностью посвящена тем интернам, которых мы не любим. И знаете что? Мне понравилось, так что смотрите обязательно. Ну за одним исключением: И появится новая героиня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 6:13
KattyK писал(а):
И появится новая героиня. с нетерпением жду встречи с ней! В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:59
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а): И появится новая героиня. с нетерпением жду встречи с ней! В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась! А мне понравилась Принцесса так и думала что она не так проста как кажется на первый взгляд!!!!! Почему то Изи напоминает _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:14
BellaBir писал(а):
В общем мне серия понравилась и даже к интернам симпатия появилась! А мне понравилась Принцесса так и думала что она не так проста как кажется на первый взгляд!!!!! Почему то Изи напоминает мне тоже так показалось))) по манере общения с Алексом очень похоже на то, что было между ним и Иззи...только Алекс сейчас повзрослел, если между ним и принцессой что-то завяжется я только ЗА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 16:11
очаровашка писал(а):
Катя , Катя скажи что я правильно поняла насчет Оуэна и Кристины? Смотрела без перевода Я еще не смотрела новую серию, сейчас качаю. Как посмотрю, отпишусь. Но мне кажется, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:57
очаровашка писал(а):
Кате!!!!!!!!! простите что вмешиваюсь в диалог я эту серию еще не смотрела, но разве Оуэн расстался я Кристиной окончательно не для того что бы их брак больница не могла использовать против иска? и вот так просто он передумал? ААААААААА хочу быстрее посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:52
очаровашка писал(а):
Церци 9 серию Ого) Чет я отстала от жизни. Я вчера только седьмую посмотрела)) Рада за Мер и Дер) А Аризона и Карев такая команда)) Радуют в общем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:10
Посмотрела 9 серию
Что-то я не поняла, почему Мер никому из семьи Дерека не показала Золу??? для меня не понятно. люблю свадьбы в "Анатомии..." все так преображаются... понравилась история с выбором пары: я не против все так оставить темнокожая девочка-интерн такая лапочка и мило смотрится с Эйвери думаю нас ждут нешуточные страсти между Каревом и Принцессой уход Адель закономерен, Вебберу пора двигаться дальше с маман Эйвери))) - да и вообще эта актриса мне никогда не нравилась Кристина и Оуэн как думаете свадьбе быть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 7:36
Посмотрела 9 серию!!!!!!!
Я рада что Оуэн с Кристиной помирились. Вот только не знаю как они теперь поступят с этим иском. Надеюсь у Дерека после операции все наладится с рукой и он сможет оперировать.... Лиззи мне очень понравилась, надеюсь мы с ней еще увидимся... Адель жаль, но ее давно надо было убрать из сериала. Только вот Шонда неудачный момент выбрала для этого... Feona писал(а):
как думаете свадьбе быть??? мне кажется быть, только в больнице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:02
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |