Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>02 Май 2010 18:14

Мерлин писал(а):
Спасибо за консультацию будем что-то решать дальше

Муся, вы постарайтесь не затягивать этот вопрос - если собаке в таком возрасте ни стого ни с сего стало больно на живот ложиться - это далеко не нормально! А по поводу костей, согласна с Осой - не давать!!!, по крайней мере , таких, чтоб прожевать и проглотить мог. Если уж он у вас такой любитель погрызть - покупайте например коровьи (телячьи) хвосты - там довольно мягкие косточки, и не острые, а еще лучше - всякие жевательные кости из бычьих жил - полезно и безопасно!

milorka писал(а):
Мерлин советую все же обратиться на специализированный сайт ветеринаров, если не доверяете своим, но все же на расстоянии лечить сложнее, рекомендую прежде чем обращаться сделать анализы: анализ крови, мочи, УЗИ или рентген (на наличие инородных тел), уже по этому можно будет судить о состоянии питомца! У Вас же должна быть городская ветеринарная лаборатория? Там делают все анализы, причем за меньшие деньги!

Да, это хорошая идея, но ни один ветврач ничего без анализов голословно утверждать не станет - так ведь и навредить можно.
Так что один у вас вариант - анализы!

ОСА писал(а):
Вот, знакомтесь, это Дениза. Кроткий взглят, а нрав крутой.

Оля, а ты на калининградском форуме о вельшах не писала? А то кличка знакомая
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>02 Май 2010 18:19

Маша, спасибо! Затягивать не будем, кости пока не даем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>02 Май 2010 20:07

kerryvaya писал(а):
ОСА писал(а):
Вот, знакомтесь, это Дениза. Кроткий взглят, а нрав крутой.
Оля, а ты на калининградском форуме о вельшах не писала? А то кличка знакомая

Нет, Маша, в Калининград меня не заносило...
Домашняя кликуха у нас - Дени (правда, на американский лад мужское получается) или Дынька. Laughing

/я сказал и облегчил тем душу/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Май 2010 20:27

Девушки, не забываем добавлять фото ваших любимцев и не только в нашу Галерею!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tigrvin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.04.2010
>02 Май 2010 21:01

Мерлин писал(а):
Не можем толком определить(( Сначала перестал оправляться, родители с трудом сделали ему пару раз экзекуцию с клизмой, после этого он поесть смог. Пробовали давать слабительное, кисломолочные всякие, яйцом с маслом поили, касторовым маслом, но в общем должного эффекта нет. Он оправляться стал, но все равно у него животик болит , например, нельзя его заставить на живот прилечь, он сразу "скавчать" начинает и вскакивает. Еще как-то бочком поворачивается, как-будто показывает, что у него болит.

Срочно к ветеринару... с моим кавказцем такое было, когда еще кормили натуралкой..простой клизмой тут не поможешь... осколки костей перемешиваются с желеобразной частью и образуют шарик с шипами во все стороны который может поцарапать, а может порвать стенки кишечника... чтобы помочь собаке, ветеринары сделают наркоз и промоют все, к сожалению для собаки это очень болезненно и без наркоза нельзя....срочно к врачу!!!

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>02 Май 2010 21:08

клизмы вообще могут только навредить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 21:26

Девочки, совершенно с вами согласна!!!
Врач и только врач! А промедление в этом вопросе очень опасно. Даже если предположить, что это все-таки инородное тело (кости, например), и они потихоньку вышли с калом, нет уверенности в том, что в кишечнике нет повреждений. Ну, а если не кости, то ...короче, к врачу, немотря на все преграды!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 21:43

В том то все и дело, что эти ежики из осколков костей и желе не выходят сами... :scoff: :scoff: :scoff:
на каком-то этапе у собаки поднимается температура и тут уже вопрос размеров и терпения животного, а потом необратимые последствия и, в лучшем случае, собака - инвалид, в худшем же....(((((((((((((( Так что к врачу и, как можно, скорее...

>03 Май 2010 16:08

А как вы думаете, вредно собаке за всю жизнь не разу не рожать?
У нас проблема с кавалером, одни мы такие в городе и округе. Да и брали собаку просто потому, что не привыкли без них.
После ухода предыдущей любимицы - эрдельки Норы, выбирали уже целенаправленно терьера, но поменьше, чтоб возить с собой везде. Нашли вот...а жениха нет. Sad

А малипутики такие прелестные...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 16:28

ОСА писал(а):
А как вы думаете, вредно собаке за всю жизнь не разу не рожать?
У нас проблема с кавалером, одни мы такие в городе и округе. Да и брали собаку просто потому, что не привыкли без них.
После ухода предыдущей любимицы - эрдельки Норы, выбирали уже целенаправленно терьера, но поменьше, чтоб возить с собой везде. Нашли вот...а жениха нет. Sad

А малипутики такие прелестные...

Как раз сегодня я присутствовала на вязке и мы обсуждали этот вопрос. Ответ - нет, не вредно. Собаки - это не кошки (у кошаков там какие-то физиологические изменения происходят), конечно, лучше родить (вовремя!), но если этого не произошло - не смертельно!

Девочке, которую мы сегодня пытались вязать, 8 (!) лет - ни разу не вязаная, здоровье в порядке, хозяйка хотела щенков, но я её все-таки отговорила - возраст!(эх, а кобеля развязать хотелось... Smile )

Оль, а почему не съездишь куда-нибудь ? У меня та же ситуация - мальчиков нет, Ваюша уже не первой молодости Laughing - в след. году едем вязаться в Москву. Правда, надо отметить, собачий секс сегодня недешев! Wink

ЗЫ. Правда, сцществут проблема ложной беременномти, но она и возникает не у всех, и вполне решаема

А ещё с вельшами можно так:

Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 17:13

Честно... у собак не сталкивалась с таким вопросом..., у кошек ДА... действительно происходят гормональные изменения и в дальнейшем могут расти различные опухоли, вот, у моей опухоль молочных желез, постепенно прорастающая в другие органы... :scoff: :scoff: :scoff:

>03 Май 2010 17:31

[quote="kerryvaya"][quote="ОСА"]
kerryvaya писал(а):

Оль, а почему не съездишь куда-нибудь ? У меня та же ситуация - мальчиков нет, Ваюша уже не первой молодости Laughing - в след. году едем вязаться в Москву. Правда, надо отметить, собачий секс сегодня недешев! Wink

Наша тоже уже не первой молодости - 7 лет, но скачет аки козочка, энергия прет - не остановить. А куда-то везти для вязки хлопотно, отпуск подгадывать, искать кобеля, проблем много. Опять же, она у нас проблемы имеет с течкой, бывает раз в год по обещанию.
Я хотела Дыню с фоксом повязять, но муж против. А было бы интересно посмотреть какие получатся щеночки...

kerryvaya писал(а):

А ещё с вельшами можно так:

Да, можем! Дэнька любит повисеть на колесе на даче (подвесили на дерево шину), не хуже чем у буля хватка. И злости тоже хватает. Все-таки охотница...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 17:44

[quote="ОСА"][quote="kerryvaya"]
ОСА писал(а):
kerryvaya писал(а):
Наша тоже уже не первой молодости - 7 лет, но скачет аки козочка, энергия прет - не остановить. А куда-то везти для вязки хлопотно, отпуск подгадывать, искать кобеля, проблем много. Опять же, она у нас проблемы имеет с течкой, бывает раз в год по обещанию.

Ну, у моей "не первая молодость" - это три года Wink Семь лет - это уже приличный возраст, несмотря на хорошее здоровье, а, вообще, репродуктивную деятельность суки (даже, которая вязалась с молодости) прекращают в 7-8 лет, так как беременность,как говорится, ни кого ещё здоровее не сделала - организм-то изнашивается. Да и в таком возрасте любовь в первый раз достаточно приличное психологическое потрясение для суки (хотя, я думаю, вельши не относятся к породам с тонкой душевной организацией Wink )

ОСА писал(а):
Я хотела Дыню с фоксом повязять, но муж против. А было бы интересно посмотреть какие получатся щеночки...

В Калининграде недавно такая вязка была, но не с фоксом, а с ягдом - взрывная смесь!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 18:46

Цитата:
В Калининграде недавно такая вязка была, но не с фоксом, а с ягдом - взрывная смесь!

Представляю... какие ласковые, послушные и миролюбивые щеночки в результате появились.
Честно говоря, характерец у нашей весьма переменчив и своеволен, а ягды, кажется, еще похлеще будут...
Хотя когда мы одни дома, то Дени шелковая, белая, пушистая, кошкообразная.
Зато соседскую пуделиху ненавидит всеми фибрами и готова загрызть (иногда сцепляются), хотя она и на стаффордов кидается с таким же азартом... Non

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 19:03

ОСА писал(а):
Представляю... какие ласковые, послушные и миролюбивые щеночки в результате появились.
Честно говоря, характерец у нашей весьма переменчив и своеволен, а ягды, кажется, еще похлеще будут...
Хотя когда мы одни дома, то Дени шелковая, белая, пушистая, кошкообразная.
Зато соседскую пуделиху ненавидит всеми фибрами и готова загрызть (иногда сцепляются), хотя она и на стаффордов кидается с таким же азартом... Non

Да уж, на мой взгляд, ягд - самый безбашенный (читай терьеристый Wink ) из терьеров. Моя тоже на поводке похрипеть на проходящих мимо собачек любит. Она, правда, кусать их не буде, а лает так, для порядка, чтоб боялись и уважали Banned
А уж если хозяин своего песика на ручки подхватил - всё! - Вая будет вокруг носиться с выражением на морде: "Ну давай же, кидай. А я принесу!!!"
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 22:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Отбор без правил » Гринберга Оксана «Отбор без правил» Неплохая сказка, в которой есть драконы, любовь и магия, а также отбор... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение