Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Vero-nik:

Клио, спасибо за перевод! Got Got Got
А Гвен, бедняжка, как испугалась! Прийдется, видимо, Сабину ее утешить! Wink

...

Geba:

Клио, спасибо за скорую продочку! Перевод как всегда выше всяких похвал!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Empreess:

КЛИО, благодар за перевод великолепный - наслаждалась каждым предложением! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь понятно, почему перерывом нас ты огорчала, - повествование просто воздушное! А говорила не прониклась ЛАВкой Сабина, - даже моего любимого Рейеса так не пестовала!

...

Kliomena:

Empreess писал(а):
А говорила не прониклась ЛАВкой Сабина, - даже моего любимого Рейеса так не пестовала!

Эээ... что правда? Уж я-то тоже Рейеса обожам-с. Very Happy Wink
Не прониклась - заставляю себя трудиться. Все надеюсь добраться до обещанного "антуражу" Повелительского. Laughing Laughing Laughing

...

Тэри:

Kliomena писал(а):
Эээ... что правда?

Клио ПРАВДА, ПРАВДА никто не сомневался в твоем таланте.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.

...

Whitney:

Клио, спасибо тебе огромное за продолжение!!! rose rose rose

...

Аркадия:

KLIOMENA, СПАСИБО, ПЕРЕВОД -ВОСХИТИЛ, ПОВЕСТВОВАНИЕ - ПОЗАБАВИЛО!
КЛИО, не томи нас, пожаАалста, ожиданием продолжения, таки мечтаю прочувствовать на русском
поцелуй, который француженки назвали самым чувственным в серии, хочу сравнить со своим восприятием. Wink

...

Kliomena:

Тэри, та... разве в таланте тут дело дело? Хочется легкости в работе, а она куда-то запропастилась.

Аркадия, постараюсь.

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

kristisha:

Клио, ты прелесть!!!!! Спасибо огромное!!)))))

...

Арахна:

КЛИО, благодар и преклонение за окончание пятой главы занятное! Перевод как всегда восхитительный! Very Happy Very Happy Very Happy
Страйдер, любима моя, опять впросак попал со своими приколами да розыгрышами. И Гидеоша - молодца, настукать, говорит, надо героине, чтоб не закричала, =интересно было бы понаблюдать за последствиями=. Laughing Laughing Laughing

...

ЛюБанькин:

Клио, спасибо за новый кусочек!

Kliomena писал(а):
«Твой друг копает под тебя», - заявил демон Сомнений, - «возможно, он сам имеет на нее виды. Глупо будет доверять ему после такого»
Сабин напрягся на минутку, но тут же отмел неприятное ощущение.
Он предостерегает ее ради ее же блага. Ради моего собственного блага. В точности, как он и сказал. Потому уймись.
- Я не хочу иметь с ним ничего общего, уверяю тебя.
- Тогда ты не будешь переживать, если я оставлю тебе в покое, так и не сказав того, что знаю.
Из-под полуприкрытых век Сабин наблюдал, как Страйдер поднялся на ноги.
Гвен схватила его за руку и потянула обратно на сидение.
- Подожди.
Сабину пришлось вцепиться в подлокотники, чтобы не дать себе вскочить и растолкать по углам эту парочку.
- Расскажи мне, - сказала девушка и сама отпустила воина.
Страйдер неспешно опустился в кресло. Он ухмылялся. Невзирая на ограниченный угол зрения, Сабин рассмотрел яркий блеск белозубой Страйдеровой улыбки.
Внезапно ему и самому захотелось усмехнуться. Гвен испытывала любопытство по поводу его скромной персоны.
«Наверняка хочет узнать, как получше тебя убить»
«Заткнись, черт тебя побери!»
Этот кусочек так показывает чувства героев к друг дружке!!! Чую будут такие горячие сцены, ммм!

...

Lisaj:

Kliomena, спасибо!
Надеюсь, Гвен удастся справиться со стрессом и она не превратится в гарпию. А то Повелителям мало не покажется...

...

Akashea:

я только что от "лихорадки" - расстроенная - новую книгу долго ждать, ничегоне понятно.. думая, зайду сюда, посмотрю как девушки. а тут такой подарок! спасибо вам от нетерпеливого читателя))))))))

...

Tricia:

Ой! Новая глава! Smile Клио, спасибо большущее! Smile)))))))))))
Я вообще забываю, что это перевод...такое впечатление, что эти суперские парни всю жизнь говорят на русском Smile))))))))))))))))))

Мамочки, неужели бедная девочка с испугу перевернет и обрушит самолет? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню