Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 16:55
Для меня лучшие -"Рай" Дж. Макнот ," Ты - моя тайна" К.Стоун , а из наших -"Обнаженная спираль" О.Горовой и "Партия" Ю.Ковы. Я не перечитываю книги , а эти смогу. Сильные впечатления: несколько дней думала , анализировала , вспоминала отдельные эпизоды. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 18:42
"Два капитана" Вениамина Каверина Вот уж действительно любовь с первого прочтения и на всю жизнь.
Эту книгу мне даже перечитывать не надо, настолько запечатлелся в сознании каждый герой. Очень четко помнятся все повороты сюжета и мотивы поступков героев. Есть в этой книге какая-то магия, не иначе. Эта история на века! Один из немногих романов, в котором не разочаровываешься с годами. Наоборот, после каждого прочтения он кажется все лучше и лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
flash-light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:36
Джудит Макнот "Укрощение любовью,или Уитни". Не забыть никогда эту историю любви. Постоянно перечитываю,снова и снова или слушаю. Теперь вот добралась до оригинального текста на английском языке. |
|||
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 19:00
На ум пришла книга "Чужие грехи" Энн Стюарт, она меня впечатлила до такой степени, что после прочтения не знаешь какие эмоции больше всего преобладают, очень неоднозначная книга и такой же неоднозначный гг-й. И неважно какие эмоции она вызывает отрицательные или положительные, но она запоминается. |
|||
|
El | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 13:54
На всю жизнь будет серия книг Робертс про Еву. |
|||
|
OlichkaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2019 Сообщения: 1 |
29 Авг 2019 14:04
"Под голубой луной" и "Хранитель мечты" Пенелопы Уильямсон. Постоянно перечитываю |
||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 11:06
Для меня это Нормандская легенда Симоны Вилар, серия книг про Эмму Птичку. Очень трогательная история, цепляет за душу и остаётся в памяти 🤗 |
|||
Сделать подарок |
|
SofiyaMaksim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 20:18
Я перечитываю каждый раз Катрин Бенцони |
|||
|
ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
03 Фев 2020 22:48
Nadin-ka писал(а):
мне очень нравиться книга Марии Глушко "Мадонна с пайковым хлебом" Очень удивилась, услышав здесь про этот роман. Читала в школе, 25 лет назад, печатался еще в "Роман-газете". Произвел такое сильное впечатление, что выпускное сочинение писала по нему. Помню до сих пор! "Кристин -дочь Лавранса" С. Унсет. Тоже -классика! |
||
Сделать подарок |
|
Innushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2020 17:55
Открыла для себя Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка", "Три товарища", "Искра жизни" всем рекомендую их прочесть! |
|||
|
Lena Nekrasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2020 Сообщения: 10 |
04 Май 2020 17:09
ДЕВОЧКИ,РЕКОМЕНДУЮ РОМАНЫ ПОЛИНЫ РАЕВСКОЙ И ОЛЬГИ ГОРОВОЙ,ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЕТ. |
||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 11:54
"Унесенные ветром" Маргарет Митчелл
Это была первая книга, читая которую, я не могла оторваться. Обожаю ее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Apisinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 17:09
Мне очень понравился роман «Одностороннее движение» и продолжение «Строгие правила» автор Гуржеева Ксанка, осталась под впечатлением от этих книг |
|||
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 22:09
На всю жизнь запомнится "Преступление и наказание" и то, какие чувства он вызвал, когда впервые прочитала в 17 лет. "Унесенные ветром" - очень хорошая, добротная книга, и очень приятно, что ее написала именно женщина. "Заводной апельсин" Энтони Берджесса - тоже, наверное, буду помнить всегда, хоть и по другим причинам: омерзение, шок, неверие даже, что о подобном можно написать. Вообще же, чем старше становишься, тем реже попадаются книги, которые впечатляют до глубины души. Мне так кажется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:14
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |