Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:29
Габи, ты прелесть, лю тебя! Такой кусочек, столько эмоций, чувств! Жду продку, целую! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:48
Очень здорово. Белла решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу перешла к действиям. Надеюсь битва закончится благополучно и без последствий для семьи Калленов. Насчет продолжения - ты подумай - нам всем будет интересно как найдет свою любовь Конни. но и другие идеи мы примем на ура. Люблю, целую, обнимаю. Твоя Виринея. |
|||
Сделать подарок |
|
Rudabestiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:29
Габриэла,у тебя талант,фанф просто замечательный,читала не отрываясь,жду проду,надять ты скоро порадуешь своих читателей,спасибо большое _________________ Женская логика--кранты мужской психике... |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:50
Жизель khomutyanska Бела Tusyanchik Виринея Rudabestiya
Девочки огромное вам спасибо за ваши отзывы!! Очень приятно, что мое прозведение так активно читают и еще достойно таких шикарный комментариев. Как и обещала, добавила новую главу: Глава 24 Всю поездку до назначенного места, лицо Ракель было озадаченным. И не мудрено - с того момента, когда она увидела Эдварда, ее глаза удивленно расширились, и она едва смогла скрыть свои эмоции. Некоторое сходство моего любимого и ее приемной дочери не возможно было не заметить. В хорошенькой головке вампирши теперь крутилось множество мыслей и догадок. Ее мыслительный процесс был заметен по залегшей складочке меж ее нахмуренных бровей. Стефан также буравил нас подозрительным взглядом, ища у нас на лицах ответы на свои многочисленные вопросы. Он чувствовал, что от него укрылось самое главное, и теперь не мог понять, что конкретно. Информатор в растерянности взирал на меня, пытаясь угадать, кем приходится мне мой спутник. Лицо Эдварда приняло скучающее выражение, но в глубине глаз, когда он усаживался в авто, я видела искреннюю радость. Случилось так, что он столкнулся с Элис и Конни на узкой аллее, ведущей к парадному входу в дом. Эдвард и Конни застыли на миг, взирая с искренним удивлением и любопытством, друг на друга. Элис тут же повела ее в дом, но девочка несколько раз оглянулась на Эдварда, который застыл на месте и провожал эту странную пару глазами. Для своего возраста малышка была неестественно самостоятельной и вела слишком сдержанно для ребенка. Странно, что она вообще согласилась пойти с Элис. Когда мы прибыли на место, выбранное для «разговора», стояла глубокая южная ночь, напоенная ароматами неизвестных мне трав и деревьев. Воздух постепенно утратил зной прошедшего дня, и наступила долгожданная прохлада. Повеял ночной бриз, неся на своих крыльях свежий запах далеких морских просторов. Укромное место являло собой ущелье с небольшой полянкой между скалами. Для того чтобы попасть туда, необходимо было подняться наверх по неприметной козьей тропе, такой крутой, что обычный человек, если бы и вздумал полезть туда, то обязательно свернул бы себе шею. А затем, минув узкую расщелину между скал, спустится по не менее крутой тропке на поросшую травой и низкими деревцами поляну, поразительно правильной округлой формы. - Представь нам своего спутника, милая Белла, - нахальный баритон Стефана нарушил звенящую тишину. Он небрежно стащил с переносицы свои темные очки и поместил их в нагрудный карман рубашки. Ракель последовала примеру своего друга, и тоже сняла свои очки и спрятала их в свой клатч. Мы стояли по парам напротив друг друга и с напряжением пытались оценить силы противника. Стефан был невысок и мускулист. Он был не слишком обучен бою, и драться будет в случае крайней необходимости. Его конек – это шпионаж и слежка. Ракель же была высока и изящна. Я почувствовала, что она будет очень сильной и опасной противницей в бою. - Меня зовут Эдвард Каллен, - его ледяной, полный достоинства голос, казалось, резал слух наших противников. – Я жених Беллы. Лицо Стефана поморщилось от высокомерия Эдварда, сквозящего в каждой ноте его реплики, но он тут же взял себя в руки и нацепил на лицо выражение полного безразличия. Еще бы, все это время он думал, что я люблю девочек, а тут такой сюрприз. Его губы дернулись, и уголки непроизвольно потянулись вверх в издевательской ухмылке. Видимо, он все-таки решил, что это не очень удачная шутка со стороны Эдварда, и теперь взирал на него с некоторой жалостью. Любимый проигнорировал издевку Стефана, и в подтверждении своих слов просто обнял меня одной рукой за талию. Одним плавным текучим движением, я прижалась к стройному телу Эдварда и поцеловала его в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь к нему, нежность и желание. Послышался рык информатора - Стефан понял, что я все это время лгала ему и водила, как мальчика, за нос. Доля секунды и он кинулся нас с Эдвардом. Все произошло быстро, я даже испугаться не успела. Милый оттолкнул меня и, не мешкая, кинулся навстречу информатору. Их тела были смазанными в пространстве и двигались с невообразимой легкостью и изяществом. Я невольно залюбовалась невероятной хищной грацией Эдварда, тем как он двигался – быстро уворачивался от атак соперника и стремительно атакуя сам. Это был танец – дикий, необузданный, первобытный. Тела пригнулись низко к земле, губы, в хищном оскале, обнажают смертоносное оружие, острые как бритва клыки. Глаза Эдварда горят желтым, а Стефана – алым огнем. Они прикованы взглядами друг к другу и не замечают вокруг никого. Но все закончилось слишком быстро. Я же знала, что Стефану ни за что не справится с Эдвардом. Пять сотен лет вечной жизни моего Эдварда - против одной сотни лет шпионской жизни чешского шпиона Стефана Клёски. Тут даже думать нечего. Было ясно, кто выиграет в этой схватке. Как только голова Стефана уже покоилась на траве, вместе с его остальными частями тела, Эдвард быстро вернулся ко мне и стал рядом. Мы настороженно уставились на вампиршу, ожидая от нее каких-либо действий или слов. До этого Ракель молчала и вела себя очень тихо, с напряжением наблюдая за исходом стычки. Я обратилась к вампирше и с издевкой поинтересовалась: - Может, поговорим, милочка? По-моему у тебя к нам уйма вопросов. Ее взгляд полный животного ужаса переместился от изуродованной головы информатора на меня. Постепенно он стал более осмысленным, и удивление исходом драки сменилось любопытством. Да, у нее действительно было уйма вопросов. Ее пухлые губы растянулись в подобии улыбки. Ее голос был тверд и звучал уверенно без каких-либо колебаний, но в ее почерневших, как бездна глазах, поселилась охватившая ее паника. Она задала терзающий ее вопрос: - Да, верно. Почему моя дочь так похожа на вас обоих? Я лениво улыбнулась и ответила небрежным тоном: - Вообще-то Конни - наша с Эдвардом дочь. Я сполна насладилась выражением растерянности и боли, отразившейся в темно-бордовых с алыми всполохами глазах. - Как!? – выдохнула она и сделала пару неуверенных шагов навстречу нам, ее взгляд напряженно бегал между нами. – Ты же вампир, Белла! - Ну, я же не всегда была вампиром, - промурлыкала я, пытаясь уйти от прямого ответа. Не откровенничать же мне перед этой женщиной. - И все-таки, мне интересно – как? – настаивала Ракель. Ее глаза посветлели до цвета алой зари и светились неподдельным интересом, а на ее лице было выражение ничем неприкрытой жалости. Понимая, что я не отвяжусь от нее, а также движимая желанием, чтобы Ракель узнала, через что мне довелось пройти по милости ее мужа и его закадычного друга, быстро выпалила: - Когда я была еще человеком, я повстречалась с Эдвардом, мы полюбили друг друга ну и… сама понимаешь. Через неделю меня выкрал Маркус. У нас с ним еще давние распри. Я оказалось беременной, затем родила прелестную девочку с зелеными глазами и бронзовыми волосами. Фабрицио, твой муж, благополучно стер воспоминания о дочери. Потом меня обратили. Дальше скучная история о моей службе у Волтури. На лице Ракель сменялось выражение ужаса, жалости и чувства женской солидарности. Последнее чувство сразу же погасло, при звуке моего голоса, когда я продолжила свой рассказ: - И я начала мстить своим обидчикам. Сначала – Маркусу. А Фабрицио – нарвался сам. - Вот как вы убили моего мужа! - вскричала срывающимся от волнения и ярости голосом Ракель. - Я тебе уже говорила, что он нарушил закон. А я была всего лишь исполнителем. Я даже сначала не знала, кто он. Он вернул мне мои воспоминания, - сухо продолжила я, контролируя каждую эмоцию на своем лице и выражение глаз. - Я был рядом и помог Белле, - подал свой голос Эдвард, и загородил меня спиной от вампирши, словно ожидая каждую секунду от нее прыжка. – Он приготовил Белле ловушку. Но вот незадача – угодил в нее сам. Бывает… - Зачем вы сюда явились? – уже прорычала Ракель, заметно напрягаясь. - Чтобы вернуть нашу дочь, - ответила я тоном, не предвещающим ничего хорошего. - Я не отдам ее вам! Ни за что! Она моя!! Моя девочка! Вы слышите!! – голос Ракель сорвался на истеричный крик. – Вы отняли у меня любимого мужа и теперь хотите отнять у меня мою дочь! Нет! Я не допущу этого. Теперь она уже взирала на нас с ужасом и ненавистью. Ее лицо стало злым и окаменело в этой маске. Багровые глаза постепенно потемнели от ярости, и она хищно оскалилась, продемонстрировав нам длинные белоснежные клыки. Вампирша по-звериному пригнулась к траве всем корпусом и приготовилась к атаке. Эдвард снова легонько оттолкнул меня в сторону и тихо прошептал: - Я с ней сам разберусь, милая. Его подтянутое мускулистое тело моментально приняло боевую стойку. И я снова невольно залюбовалась любимым. Негромкое рычание двух вампиров, встретившихся в смертельной схватке, пророкотало подобно грому. Звук, отражающийся от скал, в несколько раз усилился, и многократное эхо пронеслось над поляной. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:16
Габриэла продолжение супер! Жду продолжения! Огромная просьба выложи побыстрее! |
|||
Сделать подарок |
|
alise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:22
Габриэла, я в восторге. Продолжение просто супер! Но я надеюсь они Ракель не убьют. Конни итак Фабрицио потеряла, она совсем разучится доверять настоящим родителям! Буду ждать проду! |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:41
Вот это да !!!
Я чесно в полнейшем ауте... дааа такую идею носить в себе хотябы час или два и знать, что не можешь изложить её на "бумаге" просто Героизм. Я так рада что ты отыскала времечко,чтоб написать ещё одну шедевральную главу!!!!!!!! А вот Ракель похоже нездастся без боя ...(надеюсь всё будет хорошо) Я то думала Белла сама должна разобраться со "второй мамой" !!! Всё же мать есть мать ,и она должна мстить в первую очередь. Так держать!!!!Люблю. _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Margo-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:01
Как всегда,глава великолепна.С Ракелью справиться будет не просто,она бьется за дочь,но и Бэлла с Эдвардом имеют более сильные аргументы.Но еще предстоит обуздать Кони,как она все воспримет,потеря родителей,обретение новых.Жду продолжения. |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:20
Габби, прекрасно!!! Я в восторге! Такие страсти!!! Скорее окончание, а то я в ужасном напряжении! Люблю!!!
ПЫ. СЫ. Можно маленькую поправочку? Мне казалось бы лучше, если бы Белла сама с Ракель справилась. А то так получается: мужчина и женщина, силы не ровные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:41
alise MIKELLA Margo-R Бела
Девочки, огромное вам спасибо за вашу поддержку, помощь и понимание!! Бела писал(а):
ПЫ. СЫ. Можно маленькую поправочку? Мне казалось бы лучше, если бы Белла сама с Ракель справилась. А то так получается: мужчина и женщина, силы не ровные. MIKELLA писал(а):
Я то думала Белла сама должна разобраться со "второй мамой" !!! Всё же мать есть мать ,и она должна мстить в первую очередь. Да. Возможно вы правы, но как говорится, что написано пером - не вырубить и топором Просто уже наполовину написана следующая глава ,и в драке учавствует именно Эдвард. Сори, если кому-то не нравится. Я не могу ничего с собой поделать, видится мне такая ситуация и все тут Люблю вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:07
Габриэла писал(а):
Просто уже наполовину написана следующая глава ,и в драке учавствует именно Эдвард. А зановес преодкрылся!!!! Габриэла писал(а):
Я не могу ничего с собой поделать, видится мне такая ситуация и все тут Ни чё с собой делать и не надо,пиши в своё удовольствие!!!! А мы будем рады почитать продолжение с эдвардом в бою.А в головках подумаем над развитием событий еслиб дралась белла. _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:24
MIKELLA писал(а):
А зановес преодкрылся!!!! Да. Приоткрываю еще одну тайну - Конни эмпат. MIKELLA писал(а):
А в головках подумаем над развитием событий еслиб дралась белла. Ну... знаете, что исход все равно один и тот же.... какой описан в следующей главе.... Но вот я решила еще хорошенько все продумать на выходных... Так, что, девочки, прода будет не раньше понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:36
Габриэла писал(а):
Конни эмпат Эмпат — человек, способный воспринимать переживания, эмоции и чувства другого человека, на уровне своих собственных эмоций.эмпат — эмоциональный телепат, не способный читать мысли, но запросто воспринимающий эмоциональную картину состояния другого человека для меня это слово в новинку ,ты что-то вроде этого хотела сказать? _________________ Успех следует измерять не столько положением,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:39
MIKELLA писал(а):
для меня это слово в новинку,ты что-то вроде этого хотела сказать? Ну я имела ввиду, что она чувствует чувства других... но будущий эмпат, для такого она слишком мала... вот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |