Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:57
Полиция Гавайев - трейлер (на русском)
А мне честно понравилось, 20 числа премьера в США, так что недолго ждать осталось. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:11
Мне тоже трейлер понравился. Бум ждать премьеры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:17
Mint писал(а):
Мне тоже трейлер понравился. Бум ждать премьеры. присоединяюсь к ожидающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:48
RedQueen писал(а):
Сегодня на пляже Вайкики при огромном скоплении народа состоялась досрочная премьера сериала "Гавайи 5-0", на которой помимо создателей шоу присутствовали также Алекс, Грейс Парк, Скотт Каан и Дэниэл Дэй Ким. О, уже премьера. Чудненько. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 5:38
Рыжуля, ты как всегда радуешь фоточки класссссс!!!!
Лапуля....ммммрррррррррр..... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 7:27
Будем ждать))))
Ilaya писал(а): Рыжуля, ты как всегда радуешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:47
Рыжик, клёвые фоточки с премьеры!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:48
» Коп, вампир и хирургКоп, вампир и хирургАлекс на днях дал интервью для интернет-издания ShowPatrol. Ты весело проводишь время на Гавайях? Это просто потрясающе! Обособленный райский уголок земного шара. И я действительно наслаждаюсь процессом съёмок. Наш вариант шоу покажет не только излюбленные моменты старого сериала, но и современный взгляд на эту историю. Пилот, режиссёром которого является Лен Вайсман, просто сногсшибателен. Будут ли остальные серии такими же захватывающими и яркими? Несомненно. У нас отличный сценарий, чётко прописанные персонажи, экшен. И такой драйв в каждой серии. Критики так много писали о раскрытии характеров всех персонажей и прочих плюсах, что я очень надеюсь, что сериал станет бомбой сезона. Не только ты, приятель. Все надеются! В сериале очень много экшена и почти все трюки ты выполняешь сам. Может стоит быть осторожнее? Скотт Каан уже получил травму… Он просто намного мягче меня, вот и всё. (Смеётся). Понятно. Я не хочу лишний раз об этом упоминать, а то он начнёт комплексовать. Конечно, но ваши персонажи постоянно дразнят друг друга, ведь так? (Смеётся). Есть немного. Но вообще я не похож на Стива – я не такой смелый и не такой умный. (Вновь смеётся). Но я более чистосердечный. Мне очень нравится то взаимопонимание, которое довольно быстро устанавливается между Стивом и Дэнно. У нас и в жизни потрясающее взаимопонимание! Когда мы впервые встретились и начали общаться, выяснилось, что у нас куча общих знакомых, а сами мы родились с разницей в несколько часов. Мы просто прирождённая команда. И это большая удача, что на экране наши персонажи также хорошо понимают друг друга. В сериале много полицейского юмора, который разбавляет динамичные сцены. Тебе больше нравится играть в комедийных сценах или в сценах со стрельбой и погонями? Всё сразу. Большая часть комедийных моментов связана с забавными взаимоотношениями Дэнно и Стива. Они постоянно подкалывают друг друга. Я просто играю роль своего персонажа, реагируя на подколки Дэнно. И получается настолько смешно, как бывает только между очень близкими людьми: братьями или родственниками, которые всегда знают, чем подколоть друг друга. Эти двое стали братьями по духу, едва только встретились и сами не успели понять, что же произошло. Поверьте, играть такое также здорово, как и смотреть на это на экране. Были ли вы знакомы до сериала? Нет, хотя пару раз мы встречались через общих знакомых. Чем твой МакГарретт отличается от МакГарретта Джека Лорда? Во-первых, уже в пилоте вы узнаете о моём Стиве почти всё, в то время как предыстория Стива Джека Лорда была никому неизвестна. И в будущем будет много флешбеков, в которых будут всплывать воспоминания. Во-вторых мой МакГарретт более молодой, более энергичный и агрессивный. Он долго служил в ВМС и на Гавайи возвращается только с одной единственной целью – отомстить за смерть отца. А для этого он принимает условия губернатора штата, создаёт команду по борьбе с преступностью на Гавайях и получает полную свободу действий. На Comic Con Питер Леньков намекнул, что смерти героя Джеймса Марстерса мы так и не увидели… Без комментариев. Говорят, что это шоу собрало в себе звёзд из почти всех популярных ТВ-сериалов. Да, и все привносят в сериал что-то свежее и новое, в том и числе и Скотт, который до этого в сериалах не снимался. Мы все дополняем друг друга, являясь одной большой семьёй. И в этом заслуга тех, кто подбирал актёров. Я бы не смог быть директором по кастингу – я бы постоянно ошибался с выбором. В своём интервью для журнала TVGuide Питер Леньков сказал, что в той сцене, где ты выходишь из воды мокрый, он воскликнул «Этот кадр лучшее что мы сегодня сняли!» Бла-бла-бла-бла… Хочешь сказать, что тебя не интересует такая реакция? А что я должен сказать? Как прикажете отреагировать? (Смеётся). Они поставили на берегу камеру и сказали «А сейчас Стив идёт купаться. Это очень серьёзные съёмки». Да что серьёзного? Я просто снял рубашку, искупался и вышел на берег. И когда меня спрашивают об этой сцене сто пятый раз, я не устаю отвечать «Вы никогда не видели парня без рубашки? Что в этом удивительного?». Правда? А я думал, что первый спрошу об этом. Не ты первый и не ты последний. (Смеётся). Они делают всё, чтобы сериал получил большие рейтинги? Да, всё для того, чтобы сериал выжил. Мы получим полный сезон при хороших рейтингах. И скажу по секрету: здесь отлично платят за то, чтобы проснуться в 5.30 утра и просто поплавать перед камерами. То есть ты вполне можешь сказать «я обожаю эту работу»? Да. Более того, мне очень повезло: я работаю не в поле, а занимаюсь тем, что мне по душе и снимаюсь с людьми, которые очень приятны в общении. У меня отличная жизнь. Хотя наша работа тоже очень тяжёлая и мы иногда рискуем переломать себе кости, я не перестаю повторять, что мне повезло. Давай ненадолго перенесёмся в прошлое и поговорим о твоё сериале «Лунный свет». Его повторяли этим летом по каналу CW. Да, это был отличный старт для меня. До этого я снимался в сериале «Щит» и некоторых фильмах, но «Лунный свет» стал первым опытом, когда весь сериал лежал полностью на моих плечах. Я был так молод и амбициозен, что готов был умереть на съёмках. Вы просто не поверите, по сколько часов я снимался почти без перерыва: 18-19 часов съёмок были обычным рабочим днём на износ для меня. Это было очень тяжело. А в сериале «Мыслить как преступник» твой персонаж полный псих. Ага, абсолютный псих. Вспомним «Три реки». Что случилось с этим сериалом? Я думаю, там были политические причины… Сериал был уникальным и очень жизненным: для этой роли я провёл много часов в операционной, наблюдая за операциями на открытом сердце, я штудировал медицинские справочники и постоянно советовался с доктором Гонзало. Этот сериал подарил мне потрясающую возможность стать послом организации «Donate Life America». Я хотел бы сделать больше и для сериала и для организации, но я рад, что «Три реки» вообще увидели свет… Кем бы ты стал, если бы не пошёл в актёры? Возможно я бы стал учителем. Потому что я очень люблю детей и мне нравится наблюдать за процессом их развития и обучения. Или я бы стал плотником, потому что люблю что-то мастерить своими руками. Но я бы не смог стать музыкантом или художником, так как считаю, что просто недостаточно талантлив для этого. (Смеётся). А также, если бы не был актёром, ты бы мог стать врачом или полицейским… Запросто мог бы стать хирургом, копом или вампиром. Ну и как вам наша новая девушка? Как то глаза , по моему мнению, у обоих не светятся. И мне кажется или алекс действительно очень сильно похудел??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 0:25
RedQueen, спасибо за интервью и свежие фотографии! Лично мне новая девушка понравилась. Как её зовут, не известно? Лицо уж больно русское. И мне тоже кажется, что похудел Алекс. Заработался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:45
RedQueen писал(а):
Ты весело проводишь время на Гавайях? А когда на Гавайях было не весело? RedQueen писал(а):
Это просто потрясающе! Обособленный райский уголок земного шара. И я действительно наслаждаюсь процессом съёмок. У нас отличный сценарий, чётко прописанные персонажи, экшен. И такой драйв в каждой серии.
Критики так много писали о раскрытии характеров всех персонажей и прочих плюсах, что я очень надеюсь, что сериал станет бомбой сезона. Мы тоже надеемся на успех этого сериала. Алекс его заслужил, как никто. RedQueen писал(а):
В сериале очень много экшена и почти все трюки ты выполняешь сам. Может стоит быть осторожнее? Скотт Каан уже получил травму… Ой-ой-ой, Алекс, ты там по-акуратней. Береги себя для нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:46
Рыжик, ты нас как всегда балуешь новостями. Спасибки!!!
Mint писал(а):
Лично мне новая девушка понравилась. Как её зовут, не известно? Мне тоже понравилась. Очень миленькая. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:48
Цитата: Кевин Сорбо сыграет небольшую роль в новом сериале телеканала CBS Hawaii Five-0 ("Гавайи 5-0"), актёр появится в шестом эпизоде.
Сорбо сыграет крупного воротилу недвижимости, который выступает спонсором турнира серферов. После того, как один из серферов погибает, за дело берётся Коно Калакауа (Грейс Парк). Кевин Сорбо знаменит по сериалам Hercules: The Legendary Journeys ("Удивительные странствия Геракла") и Andromeda ("Андромеда"). _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:41
Рыжик, спасибо, что держишь в курсе! RedQueen писал(а):
Запросто мог бы стать хирургом, копом или вампиром. Да, эт про него!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:37
» "Гавайи 5-0": В ожидании премьеры"Гавайи 5-0": В ожидании премьерыДо премьеры пилотной серии «Гавайи 5-0» на канале CBSосталось буквально несколько часов и, в преддверии такого волнующего события, Алекс дал очередное интервью для интернет-издания Zap2it, в котором более детально рассмотрен характер его персонажа. В версии Гавайев 21 века Стив МакГарретт остаётся военным даже на гражданке – в том числе и в выборе обуви. - С самого начала съёмок я сам хотел, чтобы Стив постоянно носил военные мощные ботинки, - рассказывает нам О'Локлин во время небольшого перерыва между съёмками. – Теперь я понимаю каким безрассудным был мой выбор – мне чертовски жарко… Уровень пилота невероятно высок. Возникает вопрос: сможете ли вы удержать эту планку из недели в неделю? Да, вы правы, планка высока… Но даже учитывая то, что следующие серии менее дорогостоящи нежели пилот, мы по-прежнему получаем достаточно средств для зрелищного шоу. И да – уровень экшена и эффектов останется прежним и в следующих сериях. Выполнял ли ты какие-нибудь суперсложные трюки на съёмках? Ничего особенного. Они бы просто не позволили мне выполнить что-нибудь очень опасное. Но завтра у меня съёмки на мотоцикле в горах и грязи, и предвкушаю, что это будет весело. Хотя, постойте… есть одна сцена (полагаю, вы увидите её во втором эпизоде), когда мой персонаж висит на высоте 30 футов на одной цепи и при этом умудряется отстреливаться. Потом столь же успешно спускается по этой цепи вниз. Это потрясающе. И я реально смог это выполнить – сначала каскадёр, а следом за ним и я. МакГарретт сильно отличается от твоих героев в сериалах «Moonlight» и «Три реки», кажется в нём чуть меньше чувства юмора. Думаю, вы правы – он военный и суховат на всякие колкости и юмор. За годы службы в ВМС он участвовал во многих боях, видел ранения и смерти товарищей, потому немного очерствел. Но у него есть своё особое чувство юмора – мрачное и тёмное. Будет ли его военное прошлое вмешиваться в его настоящую жизнь? Постоянно. Сериал почти полностью сконцентрирован на боевой и военной тематике. К тому же мы на Гавайях, и здесь находится главный порт США с Тихоокеанской стороны. Значит мы будем часто видеть МакГарретта при исполнении служебных обязанностей? Да этот парень всегда на службе. Он даже спит со своим девятимиллиметровым пистолетом под подушкой. На что похожи отношения твоего персонажа с сестрой (Тарин Маннинг), которая появляется во втором эпизоде? У них непростые взаимоотношения. Им сложно понять друг друга, потому что Мэри Энн была более проблемным ребёнком и выбрала по жизни совершенно иной путь. И теперь, когда погибли их родители, они также по-разному переживают эту трагедию. Стив чувствует в себе ответственность за младшую сестру и стремится заботиться о ней, в то время как она уже довольно взрослая девочка со своими принципами и непростым характером. Они постоянно разочаровывают друг друга, но играть такое очень интересно. Много ли ты знаешь о классическом сериале «Гавайи 5-0»? Не очень. Я был совсем маленьким, когда сериал шёл по ТВ. И я осознанно не стал пересматривать его, когда получил роль Стива, потому что наш сериал изначально позиционировался как перезагрузка, а не ремейк. Я думаю, более важно показать МакГарретта таким, каким вижу его я, а не повторить образ, созданный кем-то до меня. Сериал выглядит потенциальным долгожителем, хотя некоторые зрители и настроены скептически. Я надеюсь на долгую жизнь сериала. Мы хотим показать зрителям старое успешное шоу на новый лад с новыми актёрами, сюжетами и эффектами. Я думаю, что не только поклонники классических «Гавайев» будут приятно удивлены, но и современные сериаломаны тоже воскликнут «Вау! Это же просто фантастика!». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |