Регистрация   Вход

luka:

свеженький спойлер и все таки Деймон себе не изменяет))))

...

Tomoa:

Приветик, Дамы!!!
Давно здесь не была((( вы меня простите???

Смотрю я на ваши жаркие споры о том с кем останеться Елена... все-таки я за пару Елена+Стефан...не смотря на мою горячую любовь к Деймону))
кстати вот картиночка (не знаю была или нет)

...

DiDi:

Енка, я поддерживаю твою версию(фантазию). Ты собрала все предположения в одно целое.
Катрин, ты читала все книги? А ну ка расскажи что там про треугольник Стефан-Елена-Деймон???

...

Цветик:

Привет всем, очень хочу вступить в ваш клуб.

Я тут не давно посмотрела Дневники вампира весь первый сезон, и с нетерпением ожидаю продолжения, если кто знает где скачать напишите.Этот сериал мне очень понравился, хотя я к сериалом как то не очень. После просмотра решила прочитать книги, хотя многие о них отзывались не очень, прочитала уже две и мне они понравились. Хотя между книгами и фильмом очень большое расхождение, мне почему то понравился тот и тот, в фильме Елена такая милая, но вот в книге она просто жаждет чтобы весь мир вертелся только вокруг нее. Что могу сказать про братьев, оба мне симпатичны но все-таки отдаю свое предпочтение Деймону, не знаю что будет дальше в книга, уже можно сказать руки так и чешутся за них взяться.

...

Стефани:

Звезда сериала "Дневники вампира" снялась в небольшой фото-сессии для журнала Saturday Night.

Saturday Night: Что вы можете сказать о возвращении Кэтрин в конце прошлого сезона?

Нина Добрев: Все, что я могу сказать это то, что она вернулась, если я вам скажу больше, я вынуждена буду вас убить или укусить. Да, она вернулась, и теперь действия будут разворачиваться более интенсивно. Это будет весело, посмотреть, что она теперь будет делать, она такая спонтанная и сумасшедшая, но я также многого не знаю, как и вы, потому что нам ничего не рассказывают, пока мы не начинаем снимать очередной эпизод.

...

Цветик:

Девочки начну описание 1-ой книге: начнем с образа Елены. Елена Избалованная привыкшая добиваться того чего хочет, использует при этом своих подруг зная за ранние что они ей не откажут, но не токая правильная как в фильме. Два образа полностью расходятся.Теперь Бони девочка обладающая неким сверхъестественным даром, верная подруга. В фильме же она ведьма и ведьма с характером и вовсе не такая покладистая как в книге.Перейдем к Мередит также очень близкая подруга Елены, и сома Елена трепетно относится к ней. Мередит всегда и во всем так же как и Бони ей помогали даже не зная сути дела. Дальше Кэролайн она всегда и во всем завидовала Елене и тайно ее ненавидела.Вскоре после возвращения Елены в школу дружба между ними прекратилась, и у Елены осталось две преданные подруги, Кэролайн к ним уже не имела никакого отношения. Да к стати у Елены книжной есть маленькая сестренка 4-ех лет отроду. Тетя, у которой есть близкий друг, с которым в ближайшие время хотели пожениться.Чуть не забыла описать Мета все такой же милый парень, любящий Елену, у него нет сестры наркоманки, и который станет хорошим другом Стефану. Но а теперь Стефан темноволосый, зеленоглазый,бледный цвет кожи, притягивающий к себе.Одним словом вампир, но не такой правильный как в фильме, позволял себе пить человеческую кровь, при этом не убивая людей.
Теперь мой любимчик Деймон Черноволосы, черноглазый, но и не такой злой каким хочет казаться. Может принимать облик ворона, волка, у него очень большая сила.

Но вот я описала вам образы г.г. книги, как видети они очень расходятся с образами из фильмов.

...

Tomoa:

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРНО!!!!

...

Стефани:

КАДРЫ ИЗ ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.

Елена, Дэймон и Аларик решили поехать в Университет Дьюка, где Изабель делала свои исследования о фольклоре и паранормальных явлениях, чтобы найти ключ к разгадке тайн, окружающих семью Локвуд.

Бывшая студентка Изабель Ванесса предлагает свои услуги по поиску нужной информации. Стефан столкнется в лесу с новой страшной опасностью, Тайлер делает шокирующее открытие на счет Мэйсона.

...

Tomoa:

Узнаем, кто же Нине ближе – Стефан Пола или Деймон Йена, плюс посмотрим на ее новые и симпатичные фотографии.

Мы уже начали обратный отсчет на секунды до возвращения «Дневников вампира» на экраны.

Нина говорит, что она бы встречалась со Стефаном, персонажем Пола Уэсли.

«Наверное, я бы выбрала другого брата, или, может быть, смесь из этих двух, - говорит она для журнала, рассуждая о персонаже Йена Сомерхалдера, Деймоне. - Я думаю, что у обоих персонажей есть различные достоинства, которые привлекательны в той или иной ситуации. Если вы соедините их, то получите прекрасного человека, потому что Стефан – верный, милый, любящий и защищающий, а Деймон – непредсказуемый, сумасшедший, забавный и возбуждающий. Каждая женщина хочет найти парня, который бы затрагивал все ее струны, Деймон и Стефан касаются разных сторон Елены».

Что касается поведения актерского состава за кадром, похоже, они прекрасно ладят.

«Вы можете подумать, что нас должно уже тошнить друг от друга, но это не так, - говорит Нина журналу. –Каждый из них очень милый, поддерживающий, любящий и заботливый. Мы не можем дождаться возвращения в Атланту, чтобы начать сниматься снова».

...

Стефани:

ТРЕК - ЛИСТ К САУНДТРЕКУ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.

Сегодня в Америке на прилавках магазина появился саундтрек к популярному молодежному сериалу "Дневники вампира".

На диске, среди прочего, можно услышать эксклюзивные треки от Smashing Pumpkins и Gorillaz, а также все 16 песен из первого сезона.

Полный список песен и исполнителей:

1. Stefan’s Theme - Mike Suby

2. Running Up That Hill - Placebo

3. Currency of Love - Silversun Pickups

4. Hammock - Howls

5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) - Bat for Lashes

6. Bloodstream (Vampire Diaries Remix) - Stateless

7. We Radiate - Goldfrapp

8. Obsession - Sky Ferreira

9. Head Over Heels - Digital Daggers

10. Down - Jason Walker

11. Beauty of the Dark - Mads Langer

12. Cut - Plumb

13. All You Wanted - Sounds Under Radio featuring Alison Sudol of A Fine Frenzy

14. The Fellowship - Smashing Pumpkins

15. On Melancholy Hill (Feed Me Remix) - Gorillaz

16. 1864 - Mike Suby

...

uurta:

Ну, Дэймона тоже можно понять. В этой серии я почти возненавидела Стефана. И Елена, И Кэтрин обе в него так вцепились. И Елена очень сильно обидела Дэймона своими словами, я чуть не всплакнула. А Кэтрин...Ну стерва, она и в Африке стерва. Не нравится она мне.

...

Lexie:

DiDi писал(а):
оооочень завидую тем кто уже посмотрел. я не скоро смогу посмотреть Dur Dur нверно уже 2-3 серии вместе посмотрю Sad пожалуйста отзывы пишите под спойлером Embarassed

держись, не грусти... спойлеры по мере возможного обящаю... СПАСИБО ЗА ФОТО!
Катя а мне вот кажется совсем наоборот

...

DiDi:

если повезет я смогу посмотреть завтра....

Цветик писал(а):
Да посмотрела ролик и я в шоке от того что Кэролайн стала вампиром

мы это предпологали. жаль конечно. я так хотела чтоб у нее с Мэттом все получилось. а тут все испортили...

uurta писал(а):
Может, она придет к нему когда-нибудь и поцелует сама! Скажет, я люблю тебя...и жизнь будет прекрасна!

думаю они все сделают еще круче Wink

немного обоек ко второму сезону...

2.01 The Return - Список песен
Gemma Hayes "Out of Our Hands”
Piano Tribute Players "How To Save A Life”
Piano Tribute Players "Breakeven (Falling to Pieces)”
Hurts "Wonderful Life”
Mads Langer "The River Has Run Wild” Unavailable
One Republic featuring Sara Bareilles "Come Home”

...

Рысь:

Посмотрела.

...

khomutyanska:

Я посмотрела!!!!
Ой, как мне понравилась эта серия....
Дамоша... Как же сильно ты мне нравишься!!!!
Я просто в восторге!!!!
Особенно от фразы:
Цитата:
- Если Кэтрин покажется, что её игнорируют, она взбесится и сделает следующий шаг...
- Да??? И что потом?
- Заколем её, или оторвем голову... Подойдем к процессу творчески! Посмотрим, в общем...

И поведение Стефа....
Когда он силком залил Джону в глотку кровь...
Вот это да....
А Бонни... С её супер-пупер-колдовским взглядом.....
Ах, как она меня порадовала!!!
А потом, сразу через 2 минуты - огорчила... Своим испугом перед Кэтрин.
Но опять порадовала - раскрытыми дверями в комнате...
Я в восторге от серии!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню