Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:03
Девочки, вы просто умнички! Как интересно Медею подали!
А что у нас господин Граф замолчал? Он когда к нам нагрянет? З.Ы. Спасибо всем за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:06
Мирна , Мася спасибо за теплый отзыв! Очень приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 1:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 2:13
Ольчик! Вот видишь, мечты реальны если очень хотеть Бела вон с музыкой хочет помочь, я могу найти миленьких и ужасненьких картинок (для добра и зла) я кстати этим уже пару раз занималась, у меня куча вариантов, уже даже для будущей войны сцены баталий припасла!
Ви по поводу моего вопроса как тебе такой вариант? и ещё вот эти тварюжки очень миленькие мод тоже подойдут в друзья Альесе... теперь от ужасов к красоте как вам ? и появление нежданчика а вот варианты на нового героя ну или чуть волшебства - ведь он ученик Мэрлина ну или немного благородства или возможно совместный портрет и конечно же Мэрлин! Он нас порадует появлением?? Ну ладно, хватит пока а то небось уже в глазах рябит... будут пожелания по картинкам - обращайтесь, подберём! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 2:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 11:50
Мася, мне оч понравился третий друг Альесы.
Дева с зеркалом как Медея очаровательна Ну а как Тристан я наверно бы выбрала вторую картинку (первый мне не очень как этот герой, наверно потому что в другом клубе он вампир) Что касается Мерлина - он хорош и там и там, супер дед!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:07
Лин Зелёненький понравился? мне тоже этот больше всех.
А Тристан мне нравится который с бабочками ну или на последней картинке, совместной. Но решать наверное Надюше Эт "герой её романа" |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:35
Мась, вот мне тоже тот, что с бабочками прям очень очень!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 13:00
Мася, нет слов!!! Такие картинки замечательные! Мне и Медея понравилась у зеркала! И Тристан с зелеными камушками!!! Загляденье!
Спасибо за картинки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 13:36
Мась, очень классные картинки. Тристан - просто заглядение, был бы такой в жизни - я бы влюбилась Больше всех понравилась первая его картинка. Мерлин тоже ничего, весь полный жизни и магии. В общем супер. Ты - молодец! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:08
» Сцена №30 - Вулкан и Фурия - дубль дваВсем привет! Комментарии позже, сейчас спешу поделиться очередным совместным творением с Ви:Фурия явилась к Вулкану в гневе. Вулкан: Какие люди! Здравствуй, тетя.. И что сегодня хочешь от меня? Твои глаза испепелят меня Полегче – а не то дыру протрете… Фурия: - В беседе долгой интереса нет, Определенный нужен мне ответ, И обойдись без следствий и причин: Где Дэй? Где наш наследник и мой сын? Вулкан: - А что такое с Дэем?… Я не знаю… К чему батон ты крошишь на мой стол? Ему не нянька я, куда девался он Простите за мой слэнг – дупля не отбиваю. Фурия: - Да ты в своем и трезвом ли уме? С простейшей хитростью - и сладить не сумел! Ты мне все в лучшем виде обещал? Куда и как занес его портал? Вулкан: - Тут неожиданное вышло дельце: Случайно ранен Дэй моим гвардейцем… Фурия, гневно: - Как мило! Он мне "ранен" говорит! Мне поклониться в ноги "не убит"? Найти! И, Крунд, ответите мне вы За волос каждый с сына головы! Вулкан: - Так кто же знал, что он стрелой подпорчен будет? От этого надстройки сбились, трудно Теперь найти его подпорченную тушку… Все будет хорошо, не бойся, душка. А воин юный, что стрелу в запале отпустил Уж не жилец – его я сил испил… Он за ошибку заплатил сполна Слетела с плеч шальная голова… Фурия создает мановением руки огромные песочные часы: - Пока в часах не кончится песок, У вас найти мне сына будет срок. Затем же, Лорд свидетель, я не вру: Твои владенья в порошок сотру! Исчезает в столбе пламени. Вулкан, почесал затылок: Ее угрозы – только б не заржать… Но Дэя все ж найти скорее надо… Ведь за спиной врага не следует держать. А так себе я помогу – и тетушке отрада… |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:20
» Сцена №31 - Дэй и Изабо - ночьИ не откладывая в долгий ящик анонсированный кусочек Дэй и Изабо - встречайте - занавес поднят:В комнате у Изабо Изабо Сейчас посмотрим, что за рана Как вынуть щепки – излечить… Как хорошо - меня учить Когда-то вызвалась Ольрана… Вот ведьма – ведьмам всем венец! Сниму камзол и шоссы наконец… Возможно, не одна стрела попала, И есть еще раненье, а я ж не знаю… Начинает раздевать Дэя… О боги мира – что за тело! И сердце вдруг вскачь полетело, И чувствую себя довольно странно… Какие мускулы... – стоп, думаю о ране!!! Проводит влажной тряпицей стирая кровь с плеча. Как он горяч, словно стою у печки Еще быстрей забилось вновь сердечко… Какие мысли появились в голове: Что бы он был (как видела я раньше) В стремленье бурном весом всем на мне, И мне так странно и немного страшно… Себя я берегу для истинной любви Так почему ж хочу ему отдаться? Забудь и выкинь мысли вон свои! Он ловелас – изволь сопротивляться… Изабо тряхнула головой и сосредоточилась на ранении. После того как его прочистила и промыла специальным зельем – подула на рану приговаривая заклинанье. Стала ждать пробужденья Дэя Очнувшись, Дэй с большим удивлением обнаруживает себя утопающим в роскошной постели. Еще больше он поражается тому, что от его раны не осталось и следа, он полон сил и бодрости. Изабо, заметив, что Дэй очнулся, склоняется над ним с выражением участия на лице, и моментально оказывается лежащей на кровати с нависшим над ней Дэем. Одним властным движением Дэй разрывает на ней платье. Изабо открывает рот, чтобы возмутиться, но Дэй мягко прижимает палец к ее губам: Дэй - Ч-ш-ш! Какой бы ни была его цена, Я возмещу ее тебе сполна! Нежно обводит пальцем контур ее рта: - Безумец тот, кто раз коснувшись губ твоих, Сочтет, что дальше он способен жить без них! А шелк волос, а сладость нежной кожи... На свете нет сокровища дороже! Я гибну, погружаясь в омут глаз... Сдаваясь страсти, словно в первый раз... Богиня во плоти - ты совершенство! Позволь мне подарить тебе блаженство... Изабо Ах почему так сердце бьется? Я так боюсь… но так неймется… И мысли все куда-то разбежались… Все получилось так же как мечталось… испуганно шепчет: - Прошу тебя...прошу тебя...не надо! Дэй возбужденно стонет: - Отказ твой горше худшей муки ада! Жестокая, ты знаешь ли сама, Насколько ты свела меня с ума? Мне честь велит приказу подчиниться... Но Лорд! Не в силах я остановиться! Заглушает протесты Изабо страстным поцелуем. З.Ы. Мася замечательные картинки - мне очень гончие понравились - такие милашки, а Тристан с зелеными камушками - блеск... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:34
Вау, как интересно! Я в предвкушении продолжения такой горячей сцены! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 17:25
Ух ты, сколько всего нового, просто замечательно .
Оля, идея с похищением Кэти мне нравится . И с оформлением фантазии тоже. Я тоже задумывалась о чем-то подобном, с илюстрациями, правда без музыки, просто не знала, что так можно. Еще так и вижу рекламный видеоклип, но руки не с того места растут. Но думаю неплохо бы для начала её немножко вычитать, некоторые сцены, в основном наши , просунуть чуть вперед . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |