Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 7:36
Да вот только я совсем застряла с этим переводом. Просто ждусь не дождусь летних уик-эндов на даче, когда можно будет спокойно сесть и поработать с текстом... |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:15
Стасичка и Буличка!Я,вижу вам совсем не жалко наших героев.
Оставили их в джакузи,а они все мокнут и мокнут.Бедные! А,мы то ,как соскучились по ним _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 7:46
орли писал(а):
Стасичка и Буличка!Я,вижу вам совсем не жалко наших героев.
Оставили их в джакузи,а они все мокнут и мокнут.Бедные! А,мы то ,как соскучились по ним Зато хорошо отмоются после гонки по лесным дебрям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СЛана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 22:23
А продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 23:43
СЛана писал(а):
А продолжение будет? Будет обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:05
bulya писал(а):
СЛана писал(а):
А продолжение будет? Будет обязательно Скорей бы, уже сил нет ждать. Так хочется про Яшу с Энн в джакузи почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:28
Книга супер! Сцена в лесу...ммм... Ну когда же продолжение? Хочу, хочу, хочу!!!
Огромное спасибо переводчикам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
СЛана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:11
))) хочется почему-то сказать МЯУ, и плотоядно облизнуться)))
С нетерпением буду ждать продолжения)) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 5:08
Вчера получила хорошее сообщение У Stace появилось свободное время, так что, девочки, прода не за горами
Stace, побольше тебе свободного времени и вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 8:53
Буля, спасибо за прекрасные новости)) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 18:05
bulya писал(а):
Вчера получила хорошее сообщение У Stace появилось свободное время, так что, девочки, прода не за горами Ой, как здорово!!! Потираю ручки от предвкушения. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 19:29
Цитата:
- А как ты попал внутрь до этого?
- Здесь есть дверь для собак, – он неопределенно махнул рукой и включил сигнализацию. Забавно, "человек" с таким статусом, деньгами, гонором...и через дверь для собак, пусть и в мохнатом обличье. Цитата: Что? В подсобке?
- Не здесь. Энн, только не в дверях в грязной обуви и… не плачь! – Яша обхватил ее рукой, провел в подсобку, и включил свет. И разве грязная обувь - главное...вот хам, да после леса... Цитата:
- Я такой же, как и другие парни, разве что превращаюсь в волка... Понравилось мне его объяснение Выкрутился. Цитата:
Она выучила урок, и выучила его через кровь и мучение. Никогда больше не была она так беззаботна, потому что когда она играла, призрак сестры Кэтрин играл рядом с ней. Страшно и жутко, а еще любопытно. Цитата:
Она пойдет в хозяйскую спальню, и будет отмокать в горячей ванне.
Потом она заберется в Яшину кровать. И за это - как она полагала - после попадет в ад. Так что она запросто может превратить эту ночь в праздник. Просто тащусь от ее мыслей и логики. Все ждала, когда же она оправится и войдет в "нормальное" русло. Клип по книге понравился, только несколько раздражало придыхание, и вовсе оно не было страшным Цитата:
Энн нашла икону. Энн была девственницей. Она пролила для него свою кровь. Она ответила ему. Она была ключом к спасению его семьи, и он сделает все возможное, чтобы защитить ее.
Для них. И для себя. Конечно, как человека, а не помощницу он начал узнавать ее недавно. Но все равно мыслит он цинично и расчетливо. Так и охота, чтобы он еще поползал перед нею на брюшке Хотя бы поотдувался за то, что знал о ее чувствах к нему, но использовал как залог преданности. Цитата:
Энн не знала, куда девать руки. Прикрыть ими грудь? Но не будет ли это выглядеть так, будто она ублажает сама себя? Прикрыть свое…? Нет, здесь выражение «ублажать себя» будет выглядеть намного более двусмысленным. Она мне напоминает этаких милых леди с тараканами в голове. Все таки забавная и хорошая. Больше читаешь, больше проникаешься, и даже ее небольшая оторванность от действительности становится чем то опять же милым, наивным и чистым. Ох, как же мне теперь охота, чтобы большой серый волк побегал за нею. В смысле "простиии меня", а не "давай поиграем". Цитата:
Яша скользнул к ней в ванну и устроился позади нее, так что она оперлась спиной на его грудь. А куда делись штаны? Он же снял ботинки, носки и футболку. Сдается, пунктики есть не только у героини, но и у автора, так удобно оперирующего с то внезапно появляющимися элементами одежды, то исчезающими. Буля, Стейс СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:46
heilen
))) ну, если так скурпулезно рассматривать каждую сцену, то можно столько найти несостыковок))) лучше просто наслаждаться чтением)) У Ховард я вообще вычитала, что одна героиня весила 17 фунтов, а это равняется нашим 7, 72 кг )))) |
|||
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:07
heilen писал(а):
А куда делись штаны? Нет-Нет! Штаны остались на нем - вы убедитесь в этом после новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[7885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |