Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Юльча писал(а):
Поздравляю с золотом и серебром!!! Может теперь дело сдвинется с мертвой точки. Wink
Никита Крюков и Александр Панжинский, вот уж порадовали. Самый настоящий сюрприз. Молодцы!!!! Ar Ar Ar

Да, молодцы наши ребята!!! Как они ловко опередили лидера и пошли в отрыв, соревнуясь, теперь уже между собой за 1-е и 2-е места!!! БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Варвара:

Ну, во-первых, расстроена выступлением биатлонисток! Медведцева, Зайцева ведь стреляли практически без ошибок весь сезон, а здесь так посыпались! Тоже можно сказать и про остальных девушек!

Обидно ... Ну да ладно - переключусь на мужчин. Ведь сейчас, как раз трансляция начинается!

Пока выступления фигуристов повторяют хочу заступиться за каналы Россия 1, Россия 2 и Первый канал. Первый и Россия 1 - общенациональные каналы, они есть везде: и в деревне, и в тундре, и в тайге и замечательно, что они показывают важнейшие соревнования в прямом эфире. Россия 2 показывает менее важные соревнования в прямом эфире, а повторы там идут также весь день! А Евроспорта у большинства россиян, украинцев и других здесь представленных народов нет, даже при наличии кабельного телевидения (как у меня), интернет у нас тоже не у всех работает с такой скоростью, которая позволяет смотреть трансляции! Так что я поступила по хитрому - 1, 2 и 0 кнопочки на пультах отдала соответственно первому, России 1 и России 2 соответственно и в любую свободную минутку просто переключаю их и ищу то, что мне интересно посмотреть! Wink

...

Mint:

Мне Панжинского немного жаль. Основную работу проделал он, но... победил сильнейший.

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
Мне Панжинского немного жаль. Основную работу проделал он, но... победил сильнейший.

Нет никого хитрее Крюкова - однозначно!!!
Я за сутки до гонки видела репортаж про него... Какой он интересный парень... это что то...
Он меня удивил.... Сочетание наивной бесхитростности и ..... какой то ловкой хитрости, что ли... )))))))))))))
Варвара писал(а):
Пока выступления фигуристов повторяют хочу заступиться за каналы Россия 1, Россия 2 и Первый канал. Первый и Россия 1 - общенациональные каналы, они есть везде: и в деревне, и в тундре, и в тайге и замечательно, что они показывают важнейшие соревнования в прямом эфире. Россия 2 показывает менее важные соревнования в прямом эфире, а повторы там идут также весь день!
Наверно поэтому короткую программу фигуристов не показал не один из названных тобой каналов... Зато показывали в прямом эфире кросс сноуборд (или как там это называется), женский хоккей (без нас) и еще такую же баламуть.... не помню даже что... Все три каналы показывали олимпиаду, но не один фигурное катание... А то что сутки спустя они 4 раза повторяют - так мне уже не надо!! Я хочу соревнования смотреть, а не концерт. Имхо

Mint , нуу.... зажали кулачки???? Оле, Бьорни!!!!! Tongue

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Нет никого хитрее Крюкова - однозначно!!!

Согласна и это немаловажно. Послушав интервью обоих, Панжинский мне всё-таки больше понравился.

...

Авер:

Девочки, а мне очень понравился Девятовский- младший. Слышала его сегодня. Как же он собой недоволен! Сказал, что все, что ниже бронзы для него поражение. И он совершенно четко понял, почему не получилось. Да, помешал швед, но главная ошибка - не так сориентировался. Винит только себя. А он еще особо звезд с неба не хватал.

...

kabardinochka:

Панжинский сказал - медаль посвящаю родным. Крюков сказал - для России. Они оба молодцы. Мне понравились оба. Интервью Крюкова после награждения и победы видела 1 секунду мельком, сказать не могу ничего. А вот тот репортаж - до гонки - он удивил. Он прикольный очень. Увлекся фото и видео съемками... И главное - снимает с очень интересных ракурсов... Такой на вид простой, а мир видит художественно он... И одновмеренно наивный он, чистый... Возит фотки - 10*15 - разных олимпийских чемпионов - говорит для мотивации ))))))))))))))) В общем, понравился мне. Не испорчен он...

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Mint , нуу.... зажали кулачки???? Оле, Бьорни!!!!! Tongue

Что это было?

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
Что это было?
Провокация то была ))))))))))))))))

Я вот сижу и думаю... Я - так люблю и уважаю Бьорни, и не позволяю себе болеть за него, из за наших ........ млин спортсменов.... А они мне говорят - мы тебе ничего не должны........... Вот такой парадокс....

...

Варвара:

kabardinochka писал(а):
Наверно поэтому короткую программу фигуристов не показал не один из названных тобой каналов...

Интересно, а по какому же я каналу посмотрела прямой эфир?!
kabardinochka писал(а):
Все три каналы показывали олимпиаду, но не один фигурное катание...

Ну по заказу повторы вряд ли любой канал будет делать, а если на одном более удобное время, чем по другому, то затем у нас и много каналов! Ok

Mint писал(а):
Я Бьорндалена уважаю как спортсмена, но от его соплей до колен меня выворачивает. Правда последнее время иногда подтирает.

Я тоже его уважаю, он кстати сейчас первый, но от его вида воротит! Вот Свенсен - это да! Но наши парни лучше всех!

...

Mint:

Я Бьорндалена уважаю как спортсмена, но от его соплей до колен меня выворачивает. Правда последнее время иногда подтирает.

...

kabardinochka:

Варвара писал(а):
Ну по заказу повторы вряд ли любой канал будет делать, а если на одном более удобное время, чем по другому, то затем у нас и много каналов
Не поняла смысла фразы, если он есть. Я говорю - все 3 названных тобой канала не показывали короткую программу мужчин в прямом эфире, а показывали другие соревнования, которые и по рейтингу, и по накалу борьбы, и по значимости были меньше и хуже... Квалификация в кросс сноуборде где не было ни одного нашего спортсмена считаешь важнее чем борьба за возможную медаль в любимом народом виде спорта??? ... Какие заказы и повторы ты имеешь в виду - я не знаю...
Варвара писал(а):
Интересно, а по какому же я каналу посмотрела прямой эфир?!
Евроспорт показывал.
Mint писал(а):
Странное отношение. Может ему не потеть? Wink Я вообще не оперирую такими критериями... Он велик, и как спортсмен, и как человек, и как пропогандист спорта, и как "двигатель" биатлона... Имхо скромное.

...

Mint:

Слюни и пот - разные вещи.

...

kabardinochka:

Разве? Тем более в биатлоне. Нет.

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Разве?

Точно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню