Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Дек 2010 18:08

MacKayla писал(а):
О! Вот этого я точно не знала.

Посчитали, что первая половина загружена уже, а игра - это действие и участие, тем более
Цитата:
месяц

Цитата:
Очень. Но надо кинуть клич в Клубе, и к тому же у меня есть уже около 5 чел-к, кот с радостью будут играть

5 человек это здорово, надо бы еще человек 15, которые могут месяц в игре участие принимать, и не раз в 3 дня по сообщение "привет" оставлять, а именно участвовать.
А то кроме шерифа, помощника и злыдня никого в городке не будет Laughing

MacKayla писал(а):
а зачем сценарий? Сценарий только будет для убийцы - мотивы, а для остальных - зачем? Мы же не читаем детектив, заранее знав кто убийца

Это я для общего представления спросила Laughing И идти-то мы куда-то должны, ход игры тоже должен быть... или задача проста - не попасть на "нож" к злыдню и объединившись вычислить.
И кто такой Мистер Х?

И игра "миры" подразумевает? Дом миссис М, булочная мистера и миссис Смит Laughing, библиотека, полицейский участок, гостиница и т. д. правильно?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>28 Дек 2010 18:16

Ленни писал(а):
Посчитали, что первая половина загружена уже, а игра - это действие и участие, тем более

но неужели нельзя что-то совместить? и играть и вечеринку устраивать?
была еще версия играть по выходным, но на выходных многие заняты

Ленни писал(а):
5 человек это здорово, надо бы еще человек 15, которые могут месяц в игре участие принимать, и не раз в 3 дня по сообщение "привет" оставлять, а именно участвовать.

ну то понятно, конечно

Цитата:
Это я для общего представления спросила И идти-то мы куда-то должны, ход игры тоже должен быть... или задача проста - не попасть на "нож" к злыдню и объединившись вычислить.

Ну ходить будем по ходу развития сюжета. Не будем же мы писать - на 3 день ты д\б в библиотеке, а потом зайти в магазин

Цитата:
И кто такой Мистер Х?

Он не участник, а просто маска, за которой все кому нужно будут прятаться.

Цитата:
И игра "миры" подразумевает? Дом миссис М, булочная мистера и миссис Смит , библиотека, полицейский участок, гостиница и т. д. правильно?

ну, если это будет полноценная Ролевая игра, а еще можно сделать типа Бала на д\р, только в начале поста писать где и с кем герой говорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 19:15

MacKayla писал(а):

Mac, я не знаю как у других, но лично у меня, при всем желании, такой возможности просто физически нет Embarassed
Везде надо готовиться и принимать участие, а еще есть работа и семья, которая времени тоже занимает очень прилично Wink Даже на одно мероприятие время выкраиваешь, а уж на два... Sad

Если только такую игру приурочить к какой-то дате и не вечеринку делать, а игру провести... ну это как желание общее.

Цитата:
ну, если это будет полноценная Ролевая игра, а еще можно сделать типа Бала на д\р, только в начале поста писать где и с кем герой говорит.

Я читать и ориентироваться не сложновато? просто если в одном месте, то понятно кто, что и где... а если в разных, пока прочитал, пока написал ответ, а потом окажется, что герой в это время уже совсем в другое место "убЁг" Laughing

Цитата:
Ну ходить будем по ходу развития сюжета. Не будем же мы писать - на 3 день ты д\б в библиотеке, а потом зайти в магазин

Мммм, а один день это одно место действия?

MacKayla писал(а):
Он не участник, а просто маска, за которой все кому нужно будут прятаться.

Ага, понятно - интригу создавать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>29 Дек 2010 18:15

Цитата:
Привет! Я уже говорила об этом правда не помню где о ролевой игре по Робертс. Берется маленький городок (типа как в Игры ангелов, Порочная невинность и т.п.) и там начинают происходить убийства-или 1 и начинается расследование.

Mac, мне твоя идея очень нравится, по-моему я об этом писала , когда обсуждение в Клубе было.
Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца. В феврале будем готовить День рождения Рорка, а после уже и игру подготавливать начнём.

Цитата:
Mac, я не знаю как у других, но лично у меня, при всем желании, такой возможности просто физически нет
Везде надо готовиться и принимать участие, а еще есть работа и семья, которая времени тоже занимает очень прилично Даже на одно мероприятие время выкраиваешь, а уж на два...

У меня, к сожалению тоже пока такой возможности нет Sad, как в связи с предстоящими праздниками, так и по семейным обстоятельствам .
Давайте на весну это дело перенесём, поиграть хочется, но со временем свободным облом пока полный Embarassed ...

Цитата:

Я думаю, что это будет сложно как для тех, кто играть будет и праздники посещать, так и для тех, кто их будет готовить.

Цитата:
Кто убийца, будет знать только Мистер Икс (человек без лица. Если хотите что бы ваше действие осталось замеченным но ни кто не знал кто его совершает - пишите пост и отправляете его Мистеру Икс, и он выкладывает - в основном он пригодится для убийцы)

Самая интересная роль Very Happy

Цитата:

А если отвечающий запаздывать будет, просто такое в ролевой игре, в кот. я участвовала было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>29 Дек 2010 19:36

Розамунда писал(а):
В феврале будем готовить День рождения Рорка

Так ДР Рорка было уже Embarassed Я думала, теперь очередь Евы... Embarassed
А мне идея с игрой нравится Ok

>29 Дек 2010 19:50

Цитата:
Так ДР Рорка было уже Я думала, теперь очередь Евы...

День Рождения Евы у нас в мае будет. А 19 февраля - ДР Клуба уже близко ...
Цитата:
А мне идея с игрой нравится

Ева, так она здесь всем нравится, ИМХО Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 22:01

Да, идея нравится - кто же против поразвлекаться Laughing Wink prv

Розамунда писал(а):
Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца. В феврале будем готовить День рождения Рорка, а после уже и игру подготавливать начнём.

ДР Клуба Laughing Рорк до октября подождет.

Цитата:
День Рождения Евы у нас в мае будет. А 19 февраля - ДР Клуба уже близко ...

Точно.

Цитата:
Только давайте пока с игрой немного повременим, хотя бы до марта-апреля месяца.

Я бы сказала - до апреля... или еще чуть позже... В марте у нас День котов, День св. Патрика. В апреле едем во Францию, в мае ДР Евы.

Цитата:
А если отвечающий запаздывать будет, просто такое в ролевой игре, в кот. я участвовала было...

Да... в общем продумать надо хорошенько.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 1:45

Vlada писал(а):
Нужно зайти на странички чужой ролевой игры и посмотреть, как это выглядит. Я за участие в игре, поддерживаю Мас, но нужно все отлично продумать! Хочу сказать, что бывала на костюмированных балах, так мы там потом несколько недель не могли остановиться, так интересно было!

Вот-вот, прежде надо продумать и чтобы ничего от идеи не отвлекало!!! Поэтому и предлагаю в перерыве между праздниками все устроить.
Давайте подумаем что и как Wink лишь бы сделать - это не слишкоим интересно, ИМХО.

По поводу других клубов - вспомним ДР Рорка, играли четко "по расписанию" после сообщения Рорка, НИКТО и не пытался продолжить.

MacKayla писал(а):
Я щас играю в Ролевую игру. Если есть динамика, игра идет. то очень интересно, но если игра застрянет - потом очень трудно вернуться в колею.

Mac, а сколько уже играете?

-Eva- писал(а):
А что к ДР клуба придумали?? Помощь нужна?

Ева, обязательно нужна!!!

Мы вечеринку в Клубе делать будем или костюмированную?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 1:54

MacKayla писал(а):
с 1 октября. = 4 месяца. Но игра веселой была около 2 месяцев, потом начался это застой.

Mac, а почему? Embarassed Устали, дальше сюжет не идет, участников мало? Я немного полистала - интересно и должно затягивать...
И так понимаю, что оптимально месяц-два?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 20:43

Цитата:
Мы вечеринку в Клубе делать будем или костюмированную?

Я думаю этот вопрос лучше всем вместе в Клубе обсудить, чтобы не получилось, как на ДР Рорка, зарегистрировались 8 человек, а играли всего 5.
Если желающих наберём, то конечно костюмированный бал будет Ok

Цитата:
По поводу других клубов - вспомним ДР Рорка, играли четко "по расписанию" после сообщения Рорка, НИКТО и не пытался продолжить.

Ленни, только Надин пыталась, остальным уже надоело Embarassed

Цитата:
Спасибо. Сценария нет. Все играют как им хочется, ну конечно обговаривают что-то, а так полнейшая импровизация, особенно когда приходят новые герои.

Я сейчас тоже тему игры немного почитала, очень интересно всё выглядит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 21:19

Цитата:
честно - не знаю. Просто как-то все резко перестали писать, а сейчас плюс итоговые отчеты, проверки, сессии - мы конечно надеемся, что после праздников все вернется.
Затягивает - не то слово. а уж тут мне кажется ак затянет, ведь надо будет вычислить убийцу

Интерес должен быть, особенно по первости, выглядит уж точно симпатично.

Цитата:
Я думаю этот вопрос лучше всем вместе в Клубе обсудить, чтобы не получилось, как на ДР Рорка, зарегистрировались 8 человек, а играли всего 5.
Если желающих наберём, то конечно костюмированный бал будет

prv надеюсь, в этот раз посмелее будут. Заодно и посмотрим, какой интерес к "маскам игровым". Потому как если на пару дней не готовы "переодеться", то на месяц желающих будет еще меньше.

Цитата:
Ленни, только Надин пыталась, остальным уже надоело

Макнаб тоже, то до темы так и не дошли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 22:09

Цитата:
надеюсь, в этот раз посмелее будут. Заодно и посмотрим, какой интерес к "маскам игровым". Потому как если на пару дней не готовы "переодеться", то на месяц желающих будет еще меньше
.
Тогда этот вопрос поднимем после 1 января, а то сейчас основное большинство к празднику готовится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 23:54

Розамунда писал(а):
Тогда этот вопрос поднимем после 1 января, а то сейчас основное большинство к празднику готовится

После первого, сейчас салатики, тортики, Деды Морозы со Снегурками, хлопушки... и прочие предпраздничные хлопоты Laughing

Можно самим обсудить и... когда все устанут от хороводов, мандаринок, подарков и гостей... "поднять вопрос" Wink Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>04 Янв 2011 20:48

Девочки приветик!!
Мне вот, что интересно, а к ДР клуба, наша Розочка расскажет, как же ей такая светлая мысль пришла клуб-то создать?? Laughing Laughing
И,вот моментик... Что за праздники сейчас мы в клубе обсуждаем??? *я походу все мозги проела Embarassed Embarassed *

>05 Янв 2011 0:09

-Eva- писал(а):
Мне вот, что интересно, а к ДР клуба, наша Розочка расскажет, как же ей такая светлая мысль пришла клуб-то создать??

Полагаю, что Рози еще раз может рассказать о светлой мысли Laughing
-Eva- писал(а):
И,вот моментик... Что за праздники сейчас мы в клубе обсуждаем??? *я походу все мозги проела *

Какой? ДР Клуба, викторину Влады?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение