moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:15
Фройляйн писал(а):
Ты за что меня так подвела? Ты что?????? Я вчера в полумёртвом состоянии уже сидела до последнего(( newmoon писал(а):
Я как его лучший друг, хочу узнать, где его черти носили? А я знаю!!!!! Он контрабандист)))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:20
moran писал(а):
Я вчера в полумёртвом состоянии уже сидела до последнего(( Я про сегодня. Я чуть ласты не склеила, пока нам другого священника нашла. Ну, да ладно. Что случилось - то случилось. А Солнышко, которая нас всех пережинила - просто умничка!!! Не знаю догадается она сюда заглянуть или нет, она же никогда раньше с нами не играла. Но я ей очень-очень-очень благодарна!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:24
froellf писал(а):
А на тебя Бен как разобиделся? Ну ничего, я же реабилитировалась froellf писал(а):
Ирин! Твоя Каро была бесподобна в каждом эпизоде! Ой спасибо! Мне кажется с ней старалась больше чем в предыдущих играх. Честно. froellf писал(а):
Мне вот только хотелось ее стукнуть, когда она уехать возжелала, я испугалась, что из игры уйдет такая красота. Да куда бы я делась... froellf писал(а):
Жаль что Док тебя отбил... пока моя Элл спит Ну я сразу поняла, что Клуни не мой герой, не для меня. Фройляйн писал(а):
А кто виноват? Чё, грит, уставился как-будто у меня узоры на лице. Пришлось напиться и искать утешение в других обьятиях. Я же не думала, что Бен положит глаз на Кэрол. А ты пристально посмотрел и...ни фига не сказал... а потом в салуне... Я напилась и ушла одна, в темную ночь..Элла - Лена мне только "до завтра" сказала, никто и не заметил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:27
Солнышко - священник, здорово, вот кого не узнала, хотя просто не предполагала, а сейчас перечитала - она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:29
ну вот... спалили меня)) а вдруг, кто-то ещё не догдалася хд))
Ну, впринципе, я бы мог успеть)) там свадьбы начались, как раз с моим приходом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:29
dizzy писал(а):
Мне кажется с ней старалась больше чем в предыдущих играх. Честно. Ира, мне тоже очень Кэролайн понравилась moran писал(а):
ну вот... спалили меня)) а вдруг, кто-то ещё не догдалася хд)) Ты чего жену из постели не отпускал а?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:31
Аааааааа, Холли умерла, какой кошмар !!!!
Вас еще не читала, никого не угадала. Эрика, спасибо большое за игру!!! Убежала вас читать. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:32
Я вернулась
froellf писал(а):
елена писал(а):
тебя ОбАжАю , мой сладенький!!!!!!!! Уууууу, Эльфи, а ты полна коварства!!!!!!!!! Но ты же меня любишь Я тЯ ОООООООООчень лЮблю froellf писал(а):
гелена писал(а):
Церци, ты наверно единственная Я только ближе к концу вычислила, когда мы ржали с тобой в, типа, чате))) Даааа, забавненько было froellf писал(а):
гелена писал(а):
Ну вот, Ир! И на твоей улице праздник. Тебя не узнала Надюшка А говоришь, что ты никого не узнала? Я практически никого не узнала. Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
А я думала, что банкирша - Вирги, а падре - Церци Нееее Smile я не могу столько раз подряд..... Ты уже была падре?? dizzy писал(а):
moran писал(а):
А кто был шерифом??)) Вопрос конечно интересный Исчезающий шериф Ага, позвал на пьянку и слинял froellf писал(а):
Маня моя! как мне хотелось за тобой в комнатушку у Черной вдовы рвануть...успокоить Маня сказала, что это была не она!!!!! froellf писал(а):
moran писал(а):
dizzy писал(а): Исчезающий шериф Это был призрак?)))))))) Кузен! Здорово! вовремя ты сбежал. а то ms тебя моя половика растерзала Кого бы я растерзала? Цирцея писал(а):
froellf писал(а):
А Ирочка - Уэбб? Неа)) Может будет проще если я скажу, что мы с Вирги не были парой?)) Нуууу, ты прям меня расстроила)))) Фройляйн писал(а):
Падре, иди сюда, я тебя поцелую! Фройляйн писал(а):
Вы видели Холли Маккой умерла. Вы издеваетесь???? Как умерла??? В таких играх никто не умерает Elenyshka писал(а):
Я вас всех успела полюбить за эти три дня. Я прожила с вами целую жизнь бок о бок. Еленочка - вы замечательно играли И песенки такие классные пели froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Спасибо, Кэролайн. Пойду повешусь. Я те повешусь! Партизанка! Ты-то знала кто я? Чёж в драку лезла????? Ты представляешь????7 Я ей в личку даже писала, мол что за драка???? Она мне так холодно - на грудь ему бросишься - Бен тебе в спину стрелять не будет. Нет, ты представь????? А у меня работа!!! Куда я брошусь??? froellf писал(а):
А интересно, что мы смогли бы за один день освоить Тогда проще - сразу в койку newmoon писал(а):
Фройляйн писал(а):
Холли! Это твой брат! Ну, что греха таить... Да, Джек Маккой- это я! Класс!!! Как я тебя не узнала??? Ты - самый добрый ковбой - переселенец на свете Муза писал(а):
Listik писал(а):
Муж следит ревнивым взором!!! И у меня. Я спряталась в ванне))) Цирцея писал(а):
Мне больше всего понравилась Мотильда! Классный перс Цирцея писал(а):
И еще, что не все персонажи были в игре. некоторые есть вообще по 3 сообщения Да, персонажи пропадали. Печалька. И то, что в итоге ужина у шерифа не было. И принц мой появлялся не регулярно uljascha писал(а):
Эльфи узнала, но ее уже отгадали. Очень люблю Клуни. Руки прочь от Клуни newmoon писал(а):
И еще... Александра, а Александра!!! Я тебя люблю и все равно от тебя не отстану!
Вот и мне интересно, кто у нас Алекс. Блииин, я думала, что это Маша Фройляйн писал(а):
roellf писал(а):
Чёж в драку лезла?? Я вообще не поняла, чем тебя оскорбило то, что я поцеловал Алекс? Ещё и голубым назвал... Скажи спасибо непослушной скво, что пулю не схлопотал. А я -то тебе чем не угодила? Комплимент сделала, а ты отшила. Я аж рот открыла от удивления, когда твою фразочку увидела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:38
froellf писал(а):
я в игре Ежевичку упомянула это было что-то с чем-то А ты космос У меня это на автомате всегда вылетает. Только кто-то скаже: стоит только захотеть, можно в космос улететь. Я всегда так продолжаю. Некоторые обижаются даже. гелена писал(а):
Она мне так холодно - на грудь ему бросишься - Бен тебе в спину стрелять не будет. Нет, ты представь????? А вот как должно было быть... Но получилось по другому. Я Эллу искала вначале, но не нашла и провернула все сама гелена писал(а):
Ага, позвал на пьянку и слинял Ага, приходите ко мне вечером, типа прием будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:41
Цирцея писал(а):
Ты чего жену из постели не отпускал а?? Так он в чате пообещал показать всем класс... И показал... Luluka писал(а):
Аааааааа, Холли умерла, какой кошмар гелена писал(а):
Вы издеваетесь???? Как умерла??? В таких играх никто не умерает Очень красиво... Но очень грустно... гелена писал(а):
Ага, позвал на пьянку и слинял А я ведь тоже к нему собирался... гелена писал(а):
Класс!!! Как я тебя не узнала??? Ты - самый добрый ковбой - переселенец на свете Не знаю Я очень старался быть вежливым и справедливым... Хотя таких ковбоев в принципе наверно и нет... К тому же у меня сестра была замечательная и большая, тайная любовь к Александре! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:46
newmoon писал(а):
Так он в чате пообещал показать всем класс... И показал... Когда это такое было???? Ничего я не обещал)) Цирцея писал(а):
Ты чего жену из постели не отпускал а?? Как чего?? Она разводиться со мной собралась!!!!! А мы даже ни разу не поцеловались!) Вот и не отпускал поэтому)))))))) И вообще, мы не так долго там были)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
froellf писал(а):
Да ладно, я щас посмотрела, там только один Колин...Жаль, но наверное обстоятельства не позволили или настроение...Тоже бывает ну и плюс Шерифа было мало... гелена писал(а):
Ты уже была падре?? Нет, я имела ввиду секас)) гелена писал(а):
Нуууу, ты прям меня расстроила)))) Почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Непослушная скво - это я что ли? newmoon писал(а):
Не знаю Я очень старался быть вежливым и справедливым... Хотя таких ковбоев в принципе наверно и нет...
К тому же у меня сестра была замечательная и большая, тайная любовь к Александре! Так, это тебя я перевязывала и тащила в гостиницу? Люсенька здорово сыграла froellf писал(а):
Э, дорогая! У меня есть кольт 47-го года но только для Бена))) Если помнишь, у меня свой кольт имеется. Так что все нормально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |