mary-arty:
Zvezda писал(а):Не знаю видели ли аннотацию
Видели, спасиб!

И уже прочитали выложенный пролог и первую главу!

Но потом взяли себя в руки и решили ждаааать всю историю целиком.
Интересно, давно я к себе на Вы...
Zvezda писал(а):я уже начала, пару глав...
Жень, а сколько глав всего?... Мне просто любопытно!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Жень, а сколько глав всего?... Мне просто любопытно!
29 глав... хорошо что остановились на первой главе... потому что после 2-3 начинается самое интересное... ждать каждую главу я бы не выдержала!
...
Клио:
Zvezda писал(а):Пенелопа Дуглас "Соперник"
Женя,лови от меня

Стало интересно,обязательно почитают.))
aria-fialka писал(а): автор плавно)) из одной серии перешла на другую, и первая в серии о братьях Мое прекрасное забвение .
Ох,ну как же эти авторы быстро серии шлепают.
киса у тебя шикарная!
Zvezda писал(а):
mary-arty писал(а):
Жень, а сколько глав всего?... Мне просто любопытно!
29 глав... хорошо что остановились на первой главе... потому что после 2-3 начинается самое интересное... ж
Вот ты зачем сейчас так сказала? Это ж сколько нам,бедняшкам, ждать придётся!?
...
aria-fialka:
mary-arty писал(а):Прикольная киса!
Клио писал(а):киса у тебя шикарная!
Юля , Оля , за кису мерси

, вчера случайно надыбала целую коллекцию, буду менять под настроение ))).
Zvezda писал(а):Пенелопа Дуглас "Соперник"
Женя , за отзыв

. Мне в целом тоже понравился.
mary-arty писал(а):пошла "Отодвигать границы" Кэти МакГэрри!
Жду с отзывом )).
mary-arty писал(а):Zvezda писал(а):
Джекс... про которого я все же не удержалась и начала читать в оригинале
Боже , обзавидоваться можно, а нам грешным еще ждать и ждать

... Мне оч охота почитать про эту парочку
Клио писал(а):Вот ты зачем сейчас так сказала? Это ж сколько нам,бедняшкам, ждать придётся!?
Спокойствие , только спокойствие Ольчик ))))), да забудишь как только чем то другим отвлечешься ))))...
...
Zvezda:
Клио писал(а):Женя,лови от меня Стало интересно,обязательно почитают.))
Почитаю, девочки уже успели раньше меня, так что догоняй!
Клио писал(а):Вот ты зачем сейчас так сказала? Это ж сколько нам,бедняшкам, ждать придётся!?
ну

зайнтриговала немного... но ниче, как сказала Ирка, найдешь еще что-то и отвлечешься...

пока 2 почитать можно!
aria-fialka писал(а):Боже , обзавидоваться можно, а нам грешным еще ждать и ждать ... Мне оч охота почитать про эту парочку
ох да я еще наслаждаюсь

ну это и парочка... одни противоречия я вам скажу...
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):29 глав...
Клио писал(а):Это ж сколько нам,бедняшкам, ждать придётся!?
Ольчик, а ждать нам придется прилично!..
aria-fialka писал(а):Мне оч охота почитать про эту парочку
И мне!
Так что, девочки, запасемся терпением, а лучше прочитаем Женин отзыв, порадуемся и забудем пока об этой истории до лучших времен!
aria-fialka писал(а):за кису мерси , вчера случайно надыбала целую коллекцию, буду менять под настроение )))
Давай, давай!!! Будем любоваться на тебя!
aria-fialka писал(а):mary-arty писал(а):
пошла "Отодвигать границы" Кэти МакГэрри!
Жду с отзывом ))
Читаю! Мне нравится!

Правда объем не маленький (для меня), а времечка сейчас чё-то совсем нет((. Так что продвигаюсь не быстро.
...
Zvezda:
» Покинутые
ОО вы меня ждали?? а вот и я!

написала бы и раньше, но не могла из-за предыдущего комментария...
"Falling Away" (Покинутые) Пенелопа Дуглас
Ну что ж, история Джекса и Кэйси отличается от остальных, оба прошли через тяжелое детство, оба одиноки, скрывающие все в себе…
Кэйси (К.С.) которую на самом деле зовут Джулиетта, живет идеальную жизнь своей мертвой сестры, ее отец психически больной, не узнавал ее в детстве, и постоянно путал со старшей сестрой Кэтрин, ее мама заставляла притворятся что бы не огорчать отца… (ведь именно из-за смерти дочери свихнулся) и так постепенно она стала жить жизнью своей сестры…
Джекс, как мы уже знаем из предыдущих книг, прожил детство с отцом садистом, а так же в приемных семьях… пока его Джаред не забрал к себе.
Он стал сильным, уверенным… но где-то внутри него все еще прячется тот маленький израненный мальчик, который нуждается в любви и в тоже время боится любить, из-за страха что его бросят. Он следил за Кэйси (или точнее Джулиеттой, после середины книги она все же стала Джулиеттой, и я уже привыкла к ее имени) с самого начало, как ее встретил, она его всегда отталкивала, потому что такого парня ее мама просто никогда не одобрила бы, ее воспитывали быть идеальной, всегда ухоженной, с хорошей репутацией, но однажды она не выдержала, застав опять своего парня с другой девкой, (Да, да с тем же Лиамам, уау как удивительно! думаю мы все этого ждали

они встречались 5 лет! и самое интересное что она его даже не любила) Она была арестована и отправлена в свой городок отрабатывать наказание в школе. Она живет в доме Тэйт, так как ее мама ее игнорит. И они с Джексом оказываются соседями

Он следил за ней из далека, когда она уехала в университет, мы же знаем что он очень хорош в компьютерах.
Их отношения развивались неординарно, как и все отношения в этой серии, никаких первых свидании, никаких ухаживаний, все переходит из внешней враждебности в страсть и огонь. Их отношения не просты, и мне это даже понравилось, сложные и в тоже время интригующие. Видишь такие ситуации через какие проходит любая нормальная пара, как говорится "притираются" что бы адаптироваться друг к другу. Были и трогательные моменты и тяжелые, наши герои через многое прошли. Было интересно видеть перемены в ней, как она противостояла матери и стала самой собой, а Джекс менялся ради нее, было очень забавно читать как он даже свой стиль одежды поменял, даже постригся

стала еще красивее

Эх, но наш мальчик конечно сделал глупость, но исправил… просто он испугался… его можно понять… хотя и не одобряю его поступок, когда почитаете, поймете…
Его отец выходит из тюрьмы, я думаю для вас это не сюрприз… ведь должен же быть какой-то мерзкий случай, что бы поставить его на место…
В конце есть отрывок из 4 книги про Джареда и Тэйт, читая вообще эту книгу, я начала понимать почему автор продолжает их историю, и теперь я надеюсь на хорошее продолжение… Джареду нужно разобраться в себе, и как не хочется вас огорчать, но они расстаются… на время конечно… продолжение в 4 книги… которая выходит в апреле… жду продолжения!
Хотела бы еще поделится со многими впечатлениями, но боюсь испортить вам удовольствие от чтения… Так что надеюсь скоро будет перевод что бы вы могли прочитать… мне понравилось!
Моя оценка 5.
Вообще если смотреть на всю серию целиком, видно что в каждой книге есть какие-то проблемы с родителями и необычные, сложные отношения между героями...
mary-arty писал(а):Читаю! Мне нравится! Правда объем не маленький (для меня), а времечка сейчас чё-то совсем нет((. Так что продвигаюсь не быстро.
я тоже начала эту книгу, я ее раньше хотела прочитать, но Соперник победил... так что только сегодня за нее взялась...
еще вот думаю прочту "Опасность! Плохой парень!" эта вторая книга серии, первая мне понравилась и хочу продолжение... что-то похожее на отношениями Фэллон и Мэдоком, так как там тоже сводные, а так же отношения между Джексом и Кэйси, так как тоже хорошая девушка и "плохой парень"...
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):"Falling Away" (Покинутые) Пенелопа Дуглас
Жека, держи за шикарный, просто царский отзыв
Чего то подобного я и ожидала, по намекам в других книгах серии . Дааааа теперь бы дождаться перевода, и можно будет сказать ,что увидела Париж

.
Zvezda писал(а):думаю прочту "Опасность! Плохой парень!" эта вторая книга серии, первая мне понравилась и хочу продолжение... что-то похожее на отношениями Фэллон и Мэдоком
... а я уже прочла
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а): а я уже прочла
хаха знаю знаю, ты вообще мало что не читала
aria-fialka писал(а):Чего то подобного я и ожидала, по намекам в других книгах серии . Дааааа теперь бы дождаться перевода, и можно будет сказать ,что увидела Париж .
да да.. надеюсь скоро сможете...
...
Клио:
Zvezda писал(а):Falling Away" (Покинутые) Пенелопа Дуглас
Женечка,лови

!! Быстрая ты моя.! Все так расписала подробно,умничка!
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):"Falling Away" (Покинутые) Пенелопа Дуглас
Женечка, лови за отзыв
Zvezda писал(а):Кэйси (К.С.) которую на самом деле зовут Джулиетта
Неожиданно
Zvezda писал(а):продолжение в 4 книги… которая выходит в апреле…
Я даже боюсь представить тот год, в котором мы возможно познакомимся с историей воссоединения Джареда и Тейт...
В общем впечатлений море! Спасибо за отзыв, как книжку прочитала!!!

Когда история появится у нас - посмакуем во всех подробностях!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Неожиданно
да мне тоже по началу... было странно... но потом привыкла
mary-arty писал(а):Я даже боюсь представить тот год, в котором мы возможно познакомимся с историей воссоединения Джареда и Тейт...
эх надеюсь все же до следующего года
mary-arty писал(а):Когда история появится у нас - посмакуем во всех подробностях!
о да! я жду не дождусь этого момента! будет что поговорить!
Клио писал(а):Женечка,лови !! Быстрая ты моя.! Все так расписала подробно,умничка!
Оличка спасибо! старалась, я как раз на выходных приболела и больше времени для чтения было...
Видела начала читать "Соперник", ну как тебе?
...
Клио:
Zvezda писал(а):Видела начала читать "Соперник", ну как тебе?
Ты знаешь,
Жень,пока ужасно бесит героиня. Дочитаю,поделюсь впечатлениями.
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):я жду не дождусь этого момента! будет что поговорить!
Эт точно! Пообсуждать мы любим!
Клио писал(а):Zvezda писал(а):Видела начала читать "Соперник", ну как тебе?
Ты знаешь,
Жень,пока ужасно бесит героиня. Дочитаю,поделюсь впечатлениями.
Ооо, видимо назревает интересное мнение!!!
Олечка, будем ждать впечатлений!
...
Zvezda:
Клио писал(а):Ты знаешь,Жень,пока ужасно бесит героиня. Дочитаю,поделюсь впечатлениями.
хахаха да я тебя понимаю, иногда у меня тоже такое бывало, но как-то прикрывала на это глаза и пыталась понять ее точку зрения, все же она больше всех пострадала... хотя у нее еще те тараканы
mary-arty писал(а):Эт точно! Пообсуждать мы любим!
Любим любим! ты когда заканчиваешь "Отодвигая границы"? я уже почти заканчиваю...
mary-arty писал(а):Ооо, видимо назревает интересное мнение!!!
я тоже жду этих ее впечатлении!
...