LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:54
QUERIDA писал(а):
Хто так сказал,кому в бубен дать???) Вика, муж так сказал) "Обрадовал", что это чисто женское чтиво (впрочем, я и не расстроилась, зачем мне мужики-читатели?! когда вы есть?)))) Но все же отомстила - в его любимое блюдо насыпала специи, которые он ненавидит *злорадный смех* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Зуляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:14
Нечего говорить, все равно они нас не понимают. Эх молодец!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:19
Лана, надолго не откладывай написание нового романчика, не недонла нам твоя писанина, хотим ЕЩЕ! ЕЩЕ!ЕЩЕ1 вобщем ждем. не пропадай. мы тебя ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:21
СМотри ка, от волнения аж повторяюсь и ошибок наделала море. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:33
Зуляшка писал(а):
Лана, надолго не откладывай написание нового романчика, не недонла нам твоя писанина, хотим ЕЩЕ! ЕЩЕ!ЕЩЕ1 вобщем ждем. не пропадай. мы тебя ждем. Зуляшка и все , кто еще хочет почитать мое новое произведение, welcome в тему "Лилии на ветру"! Городское фэнтези, будут некоторые герои из "Шепота". А также ведьмы, оборотни, вампиры и еще некоторые существа, о которых пока умолчу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 13:54
Лана, можно на ты?
у меня просто нет слов. Замечательно. Прочитала на одном дыхании!!!!!!!!!! Очень и очень понравилось. И хотя в душе знала что будут хеппи-энд, в одним момент все же было сомнение. А вдруг Крис сделала шаг к солнцу, а не к Крейгу. Цитата:
Сделать один шаг так просто. И в тоже время так сложно.
Всего один шаг… И она его сделала. У меня на секундочку замерло сердце. Какой шаг сделает героиня? будет верна принципам или любви? Струсит или нет? Цитата:
Луна щедро заливала городское кладбище серебристым светом. Тени, отбрасываемые густой сиренью, причудливо сплетались на серых надгробных плитах. Ветер мягко покачивал ветви, и тени скользили по примятой траве точно живые.
Вампир прижимал к груди дюжину белоснежных роз и печально кривился в горькой усмешке. Он никогда бы не подумал, что окажется здесь. Но судьбу не обманешь. И он здесь. Хорошо, что Крис так и не узнала, что он – убийца ее отца... А когда прочитала эти строки- думаю, все она сделала шаг к солнцу. Особенно слова, Хорошо, что Крис так и не узнала, что он – убийца ее отца... Так и не узнала. Я подумала, точно сгорела. Но я ошибалась и хорошо. Еще раз спасибо,Очень и очень понравилось. Пост немного сумбурный, четко не могу высказать свои мысли, пишу одни эмоции. Очень и очень зацепило.. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:42
Sehmet писал(а):
Лана, можно на ты? Конечно, можно!) Sehmet писал(а):
И хотя в душе знала что будут хеппи-энд, в одним момент все же было сомнение. А вдруг Крис сделала шаг к солнцу, а не к Крейгу. Обожаю интриговать читателей))) рада, что получилось Sehmet писал(а):
Пост немного сумбурный, четко не могу высказать свои мысли, пишу одни эмоции. Очень и очень зацепило.. Sehmet, безумно рада, что "Шепот" понравился Я старалась) Приглашаю в "Лилии на ветру", там будут некоторые герои из "Шепота". Возможно, понравится тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:13
Слушай,Солнце,всё забываю спросить,а Крейг с Крис будут фигурировать в Лилиях или нет???)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:13
QUERIDA писал(а):
Слушай,Солнце,всё забываю спросить,а Крейг с Крис будут фигурировать в Лилиях или нет???)) Вика, а вот этого пока не знаю, вдохновение покажет. Но то, что появится Феликс и Касс - это 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:35
Туська писал(а):
Интригующее название!!!! Туська, спасибо Надеюсь, и сама повесть тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:17
Привет всем,а особенно автору!(Ничего,что так панибратски...)
Я прочитала достаточно много книг на тему вампиров и иже с ними.И вот,что интересно: почему изначально отрицательный герой(не называть же вампира положительным?!) всегда притягивает?Банальный,конечно,вопрос,но все же... И еще,иногда складывается впечатление,что автор лично знаком со всеми представителями Темного мира и лично присутствовал при важных событиях.... А вообще-то - спасибо огромное!!!!!Потрясающая вещь! Держала в напряжении до самого конца.И главное - героиня позволила быть счастливой самой себе,приняла и его, и себя.Для этого тоже необходимо мужество.Выйти к солнцу,может,и было бы легче, но это было бы признание в собственной слабости и неумении получать от жизни даже такие сомнительные подарки,как вампиризм.Но, "Когда ты не одинок, жизнь вампира не лишена привлекательности." Еще раз - СПАСИБО!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 12:02
|
|||
|
[8057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |