Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>22 Мар 2010 21:29

Спасибо, Юлиана!
Рада, что эпилог показался интригующим, а то некоторые сегодня заявили, что слишком затянут))) Поэтому такой приятный пост реально поднял настроение

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>22 Мар 2010 21:34

LiBerty писал(а):
Рада, что эпилог показался интригующим, а то некоторые сегодня заявили, что слишком затянут)

Хто так сказал,кому в бубен дать???)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2010 21:54

QUERIDA писал(а):
Хто так сказал,кому в бубен дать???)

Вика, муж так сказал) "Обрадовал", что это чисто женское чтиво (впрочем, я и не расстроилась, зачем мне мужики-читатели?! когда вы есть?))))
Но все же отомстила - в его любимое блюдо насыпала специи, которые он ненавидит *злорадный смех* Laughing Laughing

>22 Мар 2010 22:23

LiBerty писал(а):
Но все же отомстила - в его любимое блюдо насыпала специи, которые он ненавидит *злорадный смех* Laughing Laughing

Молодец,наш орешек))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зуляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.03.2010
>25 Мар 2010 16:14

Нечего говорить, все равно они нас не понимают. Эх молодец!!!!!!!!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 16:19

Лана, надолго не откладывай написание нового романчика, не недонла нам твоя писанина, хотим ЕЩЕ! ЕЩЕ!ЕЩЕ1 вобщем ждем. не пропадай. мы тебя ждем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 16:21

СМотри ка, от волнения аж повторяюсь и ошибок наделала море.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 9:33

Зуляшка писал(а):
Лана, надолго не откладывай написание нового романчика, не недонла нам твоя писанина, хотим ЕЩЕ! ЕЩЕ!ЕЩЕ1 вобщем ждем. не пропадай. мы тебя ждем.

Зуляшка и все , кто еще хочет почитать мое новое произведение, welcome в тему "Лилии на ветру"!
Городское фэнтези, будут некоторые герои из "Шепота". А также ведьмы, оборотни, вампиры и еще некоторые существа, о которых пока умолчу)))

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>05 Апр 2010 13:54

Лана, можно на ты?

у меня просто нет слов. Замечательно. Прочитала на одном дыхании!!!!!!!!!!
Очень и очень понравилось.
И хотя в душе знала что будут хеппи-энд, в одним момент все же было сомнение. А вдруг Крис сделала шаг к солнцу, а не к Крейгу.
Цитата:
Сделать один шаг так просто. И в тоже время так сложно.
Всего один шаг…
И она его сделала.

У меня на секундочку замерло сердце. Какой шаг сделает героиня? будет верна принципам или любви? Струсит или нет?

Цитата:
Луна щедро заливала городское кладбище серебристым светом. Тени, отбрасываемые густой сиренью, причудливо сплетались на серых надгробных плитах. Ветер мягко покачивал ветви, и тени скользили по примятой траве точно живые.
Вампир прижимал к груди дюжину белоснежных роз и печально кривился в горькой усмешке. Он никогда бы не подумал, что окажется здесь.
Но судьбу не обманешь. И он здесь.
Хорошо, что Крис так и не узнала, что он – убийца ее отца...

А когда прочитала эти строки- думаю, все она сделала шаг к солнцу.
Особенно слова, Хорошо, что Крис так и не узнала, что он – убийца ее отца... Так и не узнала. Я подумала, точно сгорела.

Но я ошибалась и хорошо.
Еще раз спасибо,Очень и очень понравилось.

Пост немного сумбурный, четко не могу высказать свои мысли, пишу одни эмоции. Очень и очень зацепило..

>05 Апр 2010 14:42

Sehmet писал(а):
Лана, можно на ты?

Конечно, можно!) rose
Sehmet писал(а):
И хотя в душе знала что будут хеппи-энд, в одним момент все же было сомнение. А вдруг Крис сделала шаг к солнцу, а не к Крейгу.

Обожаю интриговать читателей))) рада, что получилось Wink
Sehmet писал(а):
Пост немного сумбурный, четко не могу высказать свои мысли, пишу одни эмоции. Очень и очень зацепило..

Sehmet, безумно рада, что "Шепот" понравился Ar Я старалась) Приглашаю в "Лилии на ветру", там будут некоторые герои из "Шепота". Возможно, понравится тоже Laughing

>05 Апр 2010 15:13

Слушай,Солнце,всё забываю спросить,а Крейг с Крис будут фигурировать в Лилиях или нет???)))) Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2010 21:13

QUERIDA писал(а):
Слушай,Солнце,всё забываю спросить,а Крейг с Крис будут фигурировать в Лилиях или нет???))

Вика, а вот этого пока не знаю, вдохновение покажет. Но то, что появится Феликс и Касс - это 100% Wink

Туська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2010 14:32

Интригующее название!!!!

>07 Апр 2010 15:35

Туська писал(а):
Интригующее название!!!!

Туська, спасибо Smile Надеюсь, и сама повесть тоже)))

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>08 Апр 2010 15:17

Привет всем,а особенно автору!(Ничего,что так панибратски...)
Я прочитала достаточно много книг на тему вампиров и иже с ними.И вот,что интересно: почему изначально отрицательный герой(не называть же вампира положительным?!) всегда притягивает?Банальный,конечно,вопрос,но все же...
И еще,иногда складывается впечатление,что автор лично знаком со всеми представителями Темного мира и лично присутствовал при важных событиях.... Smile
А вообще-то - спасибо огромное!!!!!Потрясающая вещь! Держала в напряжении до самого конца.И главное - героиня позволила быть счастливой самой себе,приняла и его, и себя.Для этого тоже необходимо мужество.Выйти к солнцу,может,и было бы легче, но это было бы признание в собственной слабости и неумении получать от жизни даже такие сомнительные подарки,как вампиризм.Но, "Когда ты не одинок, жизнь вампира не лишена привлекательности."
Еще раз - СПАСИБО!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 8. Северо-Западный ветер. Снег. Холодно и неуютно. Пасмурно. Рваные тучи носятся по небу. За окном слышится ветрило. читать

В блоге автора d-Asha: марки Казахстана

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Шепот вампира (кровь, месть и любовь) [8057] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение