Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер )) вот ты прально мыслишь ))))) ты думаешь, что сидя в замке смерти.. пусть в подвале, Смерть не узнает, что творится, а узнав, не доложит дружбану? )) хаха.. я уверена. Война уже в курсе )))

Харис, семья, с мамой-папой, а что такое? ))))) и дедушка с ними )))))

...

Харис:

Элви да ничего таково )) Я тож с семьей )))
И группа поддержки ))) Аха, а вы как думали? )))

...

Lady Elwie:

ой, Систер!!! красивый баннер!!! а фотка это твоя мне оооочень нра )))) голубоглазенький не устоит, мухлевать начнет сильнее обычного )))))

...

Kriska:

Картишки, да на раздевание)))) я с вами! /потирая руки/
А может того, захватить свою зачарованную колоду? которая мухлюет в пользу посидевшего на ней?)))))

...

Lady Elwie:

Крис )) а давай ))) тогда мы ишшшо повоюем ))
а тебя отпустят играть на раздевание - в такой-то компании? )) или тоже понадобится железное алиби?

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис )) а давай ))) тогда мы ишшшо повоюем ))
а тебя отпустят играть на раздевание - в такой-то компании? )) или тоже понадобится железное алиби?

Алиби должно быть железнобетонным))))))
ну на всякий случай у меня есть оправдание: я всегда могу переодется в шерсть, и вроде раздета, и никто ничего не видит))))

...

Lady Elwie:

хитрая какая ))))

сижу, не спеша перевожу дневник.. и вот меня стукает... я все время забывала, и вот сейчас вспомнила.. тот спонсор, который веками компашку ши-видящих спонсирует? кто это? а? Бэрронс? али сам Его Величество, который таким макаром все время помогал книжку свою сдерживать?

...

Kriska:

Бэрронс более вероятно, разве что он и есть ТК, хотя...... чего-то не хочу я чтоб Бэрронс был ТК, но против фактов не попрешь, если ИБ и есть зверь, а я в этом уверена на 90%, то его шансы быть ТК резко возрастают на мой взгляд

...

Miss Amy:

Крис ,а ТК это ведь эльф...а че тогда Мак не чувствует его? И Нана ничего такого не сказала о ИБ,а ведь она всей своей девяностьсемилетней душой ненавидит Эльфов.

Что леди,партейка на сегодня перенеслась.....

Рустик авка и баннер красотища!

...

Kliomena:

Смотрю, народу не спалось...

Руста, а что сердечки поднадоели милому? Wink

ТК спонсирующий ши-видящих? От это номер!

...

Arabeska:

Кто бы этот курятник не спонсировал - книжечку они всё равно про....потеряли...

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Крис ,а ТК это ведь эльф...а че тогда Мак не чувствует его? И Нана ничего такого не сказала о ИБ,а ведь она всей своей девяностьсемилетней душой ненавидит Эльфов.

Вот поэтому-то я и не думаю что ИБ = ТК, но все равно, что-то здесь не чисто

...

Kliomena:

Крис, я так понимаю, что картишки ты ужО заготовила? Алиби: девичник на яхте, плавающей меж миров!

...

Kriska:

Kliomena писал(а):
Крис, я так понимаю, что картишки ты ужО заготовила?

А то!

выбирайте!

...

Kliomena:

А можно мне тот "кавай" с сердечком?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню